登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
任 性彥=임 성언 SEONG-EON LIM
身份: 演員
性別:
生日: 1983-09-15
   (40歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 處女座
身高: 172 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: The CNTOSR娛樂(前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
1 人推薦 〔電視劇〕命運的搏擊
1 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-10-08 SBS 特別劇(水木)
 命運的搏擊 = 때려
   出演
2005-10-10 SBS 晨間劇
 堅強的野花 = 들꽃
   出演:이은정(李恩晶)
2006-07-08 SBS 週末劇
 淵蓋蘇文 = 연개소문
   出演
2007-01-06 MBC 週末特別劇
 白色巨塔 = 하얀 거탑
   出演:민수정(閔秀晶)
2007-05-16 SBS 特別劇(水木)
 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁
   出演:편자(騙子)
2008-06-14  
 18歲未婚媽媽的秘密 = 리틀맘 스캔들 시즌1
   出演:安成淑
2008-12-22 SBS 晨間劇
 純潔的你 = 순결한 당신
   出演:徐單菲
2012-01-04 SBS 特別劇(水木)
 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴
   出演:장민아(張敏雅)
2014-07-21 SBS 晨間劇
 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들
   出演:이재니(李彩坭)
2014-10-04 OCN  
 壞小子們 = 나쁜 녀석들
   出演/03
2015-03-15 tvN  
 偉大的故事 = 위대한 이야기
   出演
2015-04-03 JTBC 金土劇
 陷入純情 = 순정에 반하다
   特別出演:강민호의 비서(姜敏浩的秘書)/01
2015-05-15 KBS2 金曜劇
 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드
   出演:담임선생님(老師)
2015-06-22 KBS2 月火劇
 記得你 = 너를 기억해
   特別出演:지현숙(池賢淑)
2015-10-24 JTBC 周末特
 錐子 = 송곳
   特別出演:이수인의 아내(李秀仁的妻子)/10,12
2016-10-28 JTBC 金土劇
 這週老婆要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다
   出演:(文書怡)
2017-12-11 JTBC 月火劇
 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이
   出演:정유택의 부인(鄭宥卓的夫人)
2019-05-22 MBC 水木劇
 春夜 = 봄밤
   出演:이서인(李書仁)
列出全部 25 部
● 電影
1999-12-24 Cinema Service  
 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기
   出演:육상부 7(田徑部7)
2004-12-23  
 我的野蠻女學生 = 여고생 시집가기
   出演:유혜숙(劉惠淑)
2007-01-25  
 少女X少女 = 소녀X소녀
   主演
2007-07-25 CJ  
 替屍鬼 = 므이
   出演:성은(星恩)
2010-11-04  
 不能回頭 = 돌이킬 수 없는
   出演
2016-02-11 Dreamfact  
 雷普利症候群 = 멜리스
   主演:박은정(朴恩貞)
2017-01-11 Dreamfact  
 屠夫小姐 = 미스 푸줏간
   出演:설수진(薛秀珍)
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/任性彥
韓文維基百科/임성언
官方網站/任性彥/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15660   留言人數:0   瀏覽人數:8946   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-11
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 李帝勳
 邊佑錫
 李東輝
 金惠奫
 金秀賢
 鄭秀彬
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 木戶大聖
 畑芽育
 川口春奈
 山下智久
 木南晴夏
 木村拓哉
 堀田真由
 龜梨和也
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 金城武
 睦媄
 楊銘威
 林依晨
 許乃涵
 葉雨柔
 林玟誼
 陳沐青
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 段奕宏
 孫溯夢汐
 宋佳
 宋茜
 林思意
 胡然
 沈鈺喜
 張沐兮
  熱門香港藝人
 成龍
 張曼玉
 陳琳琳
 黃秋生
 林家樂
 陳展鵬
 謝霆鋒
 滕麗名
 關寶慧
 梁芯語
  熱門美國藝人
 布萊恩丹尼希
 T.J. 米勒
 潔西卡蘭芝
 小勞勃道尼
 彼得西格爾
 拉西達瓊絲
 拉拉·吉爾·米勒
 伊莉莎白班克絲
 娜妲麗華
 戴文青木
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 傑森史塔森
 安迪瑟克斯
 山內春彥
 蕾貝卡弗格森
 夏朧
 香娜貝松
 威廉勒布吉歐
 丹史蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 張穎雙
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 納雷特·普羅旺普朋
 樂瑤
 恰約隆·西嵐亞堤迪
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info