韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任 性彥=임 성언 SEONG-EON LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-15
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: The CNT(前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 特別劇(水木) 出演
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演:이은정(李恩晶)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:張俊赫妻子
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:편자(騙子)
2008-06-14 18歲未婚媽媽的秘密 = 리틀맘 스캔들 시즌1   出演:安成淑
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演:徐單菲
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:장민아(張敏雅)
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演:이재니(李彩坭)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演/03
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:담임선생님(老師)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 特別出演:지현숙(池賢淑)
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 出演:(文書怡)
2019-05-00 春夜 = 봄밤/MBCnew 水木劇 出演
● 電影
2004-12-23 我的野蠻女學生 = 여고생 시집가기   出演:유혜숙(劉惠淑)
2007-01-25 少女X少女 = 소녀X소녀   主演
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   出演
2016-02-11 雷普利症候群 = 멜리스/DREAMFACT娛樂   主演
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演:설수진(薛秀珍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 任性彥 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/任性彥
韓文維基百科/임성언
官方網站/任性彥/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12706   留言人數:0   瀏覽人數:6644   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-11
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info