韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姜 星=강 별 BYUL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-08-09 (30歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
3 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
3 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
3 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
3 人推薦 〔電視劇〕春日常在
2 人推薦 〔電視劇〕天命
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:한효은(韓孝恩)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:박송이(朴宋怡)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:아효부인(阿孝夫人朴氏)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:레이디미미(Lady美美)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:최우영(崔優英)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:공진주(孔珍珠)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 特別出演:한기태 여자친구(基泰的女友)/06
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   主演:서영주(徐瑛珠)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:고솔(高瑟)/06
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 主演:이해수(李海秀)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 主要出演:주인정→강인정(周仁晶→姜仁晶)
2019-07-10 Level Up玩家拍檔 = 레벨업/MBN 水木劇 主要出演:배야채(裴夜彩)
列出全部 16 部
● 電影
2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:정윤하(鄭潤荷)
2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   出演:정미(靜美)
2015-12-10 檔案 :4022天的繁殖 = 파일 : 4022일의 사육   主演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-日日劇-女子 (守護家族)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜星
韓文維基百科/강별
官方網站/姜星/經紀公司檔案
◇ 留 言
朱峰我好喜欢你演的阿孝
2011-04-05 21:35:47          我要留言(推文)
朱峰我好喜欢你演的阿孝
2011-04-05 21:35:49          我要留言(推文)
朱峰我好喜欢你演的阿孝
2011-04-05 21:35:50          我要留言(推文)
朱峰我好喜欢你演的阿孝
2011-04-05 21:35:55          我要留言(推文)
朱峰我好喜欢你演的阿孝
2011-04-05 21:36:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17196   留言人數:5   瀏覽人數:11812   收藏人數:2     建檔日期:2010-11-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info