韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 星=강 별 BYUL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-09 (29歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
3 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
3 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
2 人推薦 〔電視劇〕天命
2 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
2 人推薦 〔電視劇〕春日常在
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:한효은(韓孝恩)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:박송이(朴宋怡)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:아효부인(阿孝夫人朴氏)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:레이디미미(Lady美美)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:최우영(崔優英)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:공진주(孔珍珠)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 特別出演:한기태 여자친구(基泰的女友)/06
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   主演:서영주(徐瑛珠)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:고솔(高瑟)/06
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 主演:이해수(李海秀)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 主要出演:주인정→강인정(周仁晶→姜仁晶)
2019-07-10 Level Up = 레벨업/MBN 水木劇 出演:裴夜彩
列出全部 16 部
● 電影
2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:정윤하(鄭潤荷)
2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   出演:정미(靜美)
2015-12-10 檔案 :4022天的繁殖 = 파일 : 4022일의 사육   主演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜星 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-日日劇-女子 (守護家族)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜星
韓文維基百科/강별
官方網站/姜星/經紀公司檔案
◇ 留 言
朱峰我好喜欢你演的阿孝
2011-04-05 21:35:47          我要留言(推文)
朱峰我好喜欢你演的阿孝
2011-04-05 21:35:49          我要留言(推文)
朱峰我好喜欢你演的阿孝
2011-04-05 21:35:50          我要留言(推文)
朱峰我好喜欢你演的阿孝
2011-04-05 21:35:55          我要留言(推文)
朱峰我好喜欢你演的阿孝
2011-04-05 21:36:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16816   留言人數:5   瀏覽人數:11568   收藏人數:2     建檔日期:2010-11-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 徐康俊
 朴敏英
 炫彬
 金泰希
 高甫潔
 李奎亨
 金惠秀
 朱智勳
 韓石圭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 佐藤健
 木村拓哉
 竹內涼真
 松井愛莉
 山下智久
 上白石萌音
 松本若菜
 天海祐希
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 姚以緹
 劉行格
 韓宜邦
 陳承祥
 梁瀚名
 洪小鈴
 施柏宇
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 楊洋
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 尚語賢
 江疏影
 白卉子
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李君妍
 王祖藍
 翁虹
 吳家樂
 王樹熹
 邵仲衡
 鄭少秋
 伍詠薇
 黃樹棠
  熱門美國藝人
 海莉麥可法蘭德
 蒂雅李歐妮
 凱蒂荷姆斯
 伊莎貝拉弗爾曼
 傑克森勞勃史考特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 理察詹金斯
 吳漢章
 安森蒙特
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 安東尼霍普金斯
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 凱藍莫維
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 尼可拉斯葛拉辛
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Toey Pongsakorn
 Bowie Atthama
 Louis Scott
 Taew
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 kwan
 東尼嘉
 Namfon

聯絡我們   kr.dorama.info