韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姜 星=강 별 BYUL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-08-09 (29歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
3 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
3 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
3 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
3 人推薦 〔電視劇〕春日常在
2 人推薦 〔電視劇〕天命
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:한효은(韓孝恩)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:박송이(朴宋怡)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:아효부인(阿孝夫人朴氏)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:레이디미미(Lady美美)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:최우영(崔優英)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:공진주(孔珍珠)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 特別出演:한기태 여자친구(基泰的女友)/06
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   主演:서영주(徐瑛珠)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:고솔(高瑟)/06
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 主演:이해수(李海秀)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 主要出演:주인정→강인정(周仁晶→姜仁晶)
2019-07-10 Level Up玩家拍檔 = 레벨업/MBN 水木劇 主要出演:배야채(裴夜彩)
列出全部 16 部
● 電影
2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:정윤하(鄭潤荷)
2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   出演:정미(靜美)
2015-12-10 檔案 :4022天的繁殖 = 파일 : 4022일의 사육   主演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜星 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-日日劇-女子 (守護家族)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜星
韓文維基百科/강별
官方網站/姜星/經紀公司檔案
◇ 留 言
朱峰我好喜欢你演的阿孝
2011-04-05 21:35:47          我要留言(推文)
朱峰我好喜欢你演的阿孝
2011-04-05 21:35:49          我要留言(推文)
朱峰我好喜欢你演的阿孝
2011-04-05 21:35:50          我要留言(推文)
朱峰我好喜欢你演的阿孝
2011-04-05 21:35:55          我要留言(推文)
朱峰我好喜欢你演的阿孝
2011-04-05 21:36:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17007   留言人數:5   瀏覽人數:11688   收藏人數:2     建檔日期:2010-11-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info