韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 詩曦(宋清晨)=송 새벽 SAE-BYEOK SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-26
出生地: 韓國全羅北道群山市
星 座: 摩羯座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕七年之夜
1 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
1 人推薦 〔電影〕Happy Together
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:박기훈(朴奇勳)
2019-01-00 附身 = 빙의/OCN 水木劇 主要出演
● 電影
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:형사(刑警)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:변학도(卞鶴度)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   主演
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:고종윤(高鍾允)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:민서 삼촌(敏書的叔叔)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   主演:東植
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   特別出演:형자남편(李馨子 夫)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   特別出演
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   主演:용하(永河)
2014-08-21 我的平凡愛情 = 내 연애의 기억   主演:현석(賢碩)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   主要出演:동수(東秀)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   主要出演:김세종(金世宗)
2018-00-00 真犯 = 진범/Little Big   主要出演
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   主要出演:안승환(安承煥)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《道熙呀》將映 宋清晨演反派感覺對不起金賽綸 2014-05-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋詩曦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋詩曦
韓文維基百科/송새벽
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9090   留言人數:0   瀏覽人數:5410   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   kr.dorama.info