韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 詩曦(宋清晨)=송 새벽 SAE-BYEOK SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-26
出生地: 韓國全羅北道群山市
星 座: 摩羯座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:박기훈(朴奇勳)
2019-01-00 附身 = 빙의/OCN 水木劇 主要出演
● 電影
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:형사(刑警)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:변학도(卞鶴度)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   主演
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:고종윤(高鍾允)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:민서 삼촌(敏書的叔叔)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   主演:東植
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   特別出演:형자남편(李馨子 夫)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   特別出演
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   主演:용하(永河)
2014-08-21 我的平凡愛情 = 내 연애의 기억   主演:현석(賢碩)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   主要出演:동수(東秀)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   主要出演:김세종(金世宗)
2018-00-00 真犯 = 진범/Little Big   主要出演
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   主要出演:안승환(安承煥)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《道熙呀》將映 宋清晨演反派感覺對不起金賽綸 2014-05-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋詩曦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋詩曦
韓文維基百科/송새벽
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8939   留言人數:0   瀏覽人數:5303   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info