韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 詩曦(宋清晨)=송 새벽 SAE-BYEOK SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-26
出生地: 韓國全羅北道群山市
星 座: 摩羯座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:박기훈(朴奇勳)
● 電影
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:형사(刑警)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:변학도(卞鶴度)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   主演
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:고종윤(高鍾允)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:민서 삼촌(敏書的叔叔)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   主演:東植
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   特別出演:형자남편(李馨子 夫)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   特別出演
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   主演:용하(永河)
2014-08-21 我的平凡愛情 = 내 연애의 기억   主演:현석(賢碩)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   主要出演:동수(東秀)
2015-11-25 桃李花歌 = 도리화가/CJ   出演:김세종(金世宗)
2018-00-00 Goodbye My Father = 굿바이 마이 파더   出演
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   主要出演:안승환(安承煥)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《道熙呀》將映 宋清晨演反派感覺對不起金賽綸 2014-05-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋詩曦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋詩曦
韓文維基百科/송새벽
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7768   留言人數:0   瀏覽人數:4612   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   kr.dorama.info