韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 詩曦(宋清晨)=송 새벽 SAE-BYEOK SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-26 (39歲)
出生地: 韓國全羅北道群山市
星 座: 摩羯座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕七年之夜
1 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
1 人推薦 〔電影〕Happy Together
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:박기훈(朴奇勳)
2019-03-06 附身 = 빙의/OCN 水木劇 主要出演:강필성(姜弼成)
列出全部 21 部
● 電影
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:형사(刑警)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:변학도(卞學道)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:철기 매제(哲基的妹夫)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   主演:현준(賢俊)
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:고종윤(高鍾允)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:민서 삼촌(敏書的叔叔)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   主演:東植
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   特別出演:형자남편(李馨子 夫)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   特別出演
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   主演:용하(永河)
2014-08-21 我的平凡愛情 = 내 연애의 기억   主演:현석(賢碩)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   主要出演:동수(東秀)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   主要出演:김세종(金世宗)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   主要出演:안승환(安承煥)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   主要出演:박영걸(朴英傑)
2019-00-00 特送 = 특송/N.E.W.   出演
2019-07-10 真犯 = 진범/Little Big   主要出演:이영훈(李英勳)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《道熙呀》將映 宋清晨演反派感覺對不起金賽綸 2014-05-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋詩曦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋詩曦
韓文維基百科/송새벽
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11447   留言人數:0   瀏覽人數:7141   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info