韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 詩曦(宋清晨)=송 새벽 SAE-BYEOK SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-26
出生地: 韓國全羅北道群山市
星 座: 摩羯座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:박기훈(朴奇勳)
● 電影
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:형사(刑警)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:변학도(卞鶴度)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   主演
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:고종윤(高鍾允)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:민서 삼촌(敏書的叔叔)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   主演:東植
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   特別出演:형자남편(李馨子 夫)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   特別出演
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   主演:용하(永河)
2014-08-21 我的平凡愛情 = 내 연애의 기억   主演:현석(賢碩)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   主要出演:동수(東秀)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   主要出演:김세종(金世宗)
2018-00-00 Goodbye My Father = 굿바이 마이 파더   出演
2018-00-00 真犯 = 진범   出演
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   主要出演:안승환(安承煥)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《道熙呀》將映 宋清晨演反派感覺對不起金賽綸 2014-05-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋詩曦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋詩曦
韓文維基百科/송새벽
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8424   留言人數:0   瀏覽人數:5006   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info