韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 俊勉=박 준면 JUN-MYEON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-03-11 (44歲)
出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: MANAGEMENT理想(前:EUN CONTENTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
11 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
7 人推薦 〔電視劇〕我愛你
7 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
5 人推薦 〔電影〕愛情小說
5 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   出演:조영실(曹英實)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:노은자(盧恩子)
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 出演:조영실(曹英實)
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演:맹신혜(盟申惠)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演:조영실(趙英實)
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2 DS 出演:미선
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:조영실(曹英實)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:오선화(吳善華)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:이영주(李英珠)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   出演:왕미녀(王美女)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:여승현(呂昇賢)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:구두매장 진상고객(鞋店顧客)/02
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   主要出演:유미(由美)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 主要出演:고혜정(高惠貞)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演:양순봉
2018-02-12 Short = 쇼트/OCN 月火劇 出演:만복 모(萬福 母)
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN 水木劇 出演:조영실(曹英實)
列出全部 34 部
● 電影
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2006-11-23 幽靈劇院 = 삼거리극장/CJ   出演
2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   出演
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:까탈녀(挑剔女)
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:강연실(姜妍實)
2011-09-29 鬥志 = 투혼   特別出演
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:백선영(白善英)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   特別出演:빵집아줌마(麵包店大媽)
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   特別出演:만신(滿神)
2018-07-13 美麗的吸血鬼 = 뷰티풀 뱀파이어   出演
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:강자(強子)
列出全部 34 部
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:박준면(朴俊勉)/05
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴俊勉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박준면
官方網站/朴俊勉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11003   留言人數:0   瀏覽人數:7337   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-01
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info