韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 俊勉=박 준면 JUN-MYEON PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1976-03-11
   (44歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: MANAGEMENT理想(前:EUN CONTENTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
11 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
7 人推薦 〔電視劇〕我愛你
7 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
5 人推薦 〔電影〕愛情小說
5 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC
日日劇 出演
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2
週末劇 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN
  出演:조영실(曹英實)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS
週末特劇 出演:노은자(盧恩子)
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN
金劇 出演:조영실(曹英實)
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮
週末劇 出演
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus
  出演:맹신혜(盟申惠)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN
日23 出演:조영실(趙英實)
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2
DS 出演:미선
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN
日23 出演:조영실(曹英實)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2
日日劇 出演:오선화(吳善華)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2
月火劇 出演:이영주(李英珠)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS
  出演:왕미녀(王美女)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS
特別劇(水木) 出演:여승현(呂昇賢)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS
週末特劇 特別出演:구두매장 진상고객(鞋店顧客)/02
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS
  主要出演:유미(由美)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS
特別劇(水木) 出演:공씨 부인 / 고혜정(孔氏夫人 / 高惠貞)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2
月火劇 出演:양순봉
2018-02-12 Short = 쇼트/OCN
月火劇 出演:만복 모(萬福 母)
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN
水木劇 出演:조영실(曹英實)
列出全部 34 部
● 電影
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다
  出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세
  出演
2006-11-23 幽靈劇院 = 삼거리극장/CJ
  出演
2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아
  出演
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건
  出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox
  出演:까탈녀(挑剔女)
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ
  出演:강연실(姜妍實)
2011-09-29 鬥志 = 투혼
  特別出演
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션
  出演:백선영(白善英)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ
  特別出演:빵집아줌마(麵包店大媽)
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big
  特別出演:만신(滿神)
2018-07-13 美麗的吸血鬼 = 뷰티풀 뱀파이어
  出演
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big
  出演:강자(強子)
列出全部 34 部
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama
  出演:박준면(朴俊勉)/05
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1981-05-06 鄭振英 JINYOUNG JEONG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박준면
官方網站/朴俊勉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11403   留言人數:0   瀏覽人數:7516   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 鄭雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李贊炯
 成勛
 李宏內
 吳裕珍
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 菜菜緒
 濱邊美波
 綾瀨遙
 龜梨和也
 大島優子
 町田啟太
 多部未華子
 宍戶·卡芙卡
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 李國毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陳昊森
 高以翔
 張書豪
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 張翰
 朱一龍
 黃曉明
 米凱莉
 吳倩
 李一桐
 胡冰卿
  熱門香港藝人
 郭富城
 劉德華
 周群達
 顧定軒
 白梓軒
 任達華
 梅艷芳
 黃秋生
 狄龍
 李香琴
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆威靈
 布魯斯威利
 史嘉莉喬韓森
 凱文科斯納
 邁克爾特維諾
 小約翰蓋勒格
 尼可拉斯凱吉
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 歐馬希
 蒂達·柯漢-哈維
 查理考克斯
 蒂妲絲雲頓
 凱藍莫維
 連恩尼遜
 凱特布蘭琪
 時任勇氣
 米高肯恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 范文芳
 歐迪·費爾
 林美貞
 羅利期
 蘇帕莎·拉珊納洽
 東尼嘉
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info