登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 俊勉=박 준면 JUN-MYEON PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1976-03-11
   (47歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Quantum EnM(前:EUN CONTENTS前:MANAGEMENT理想)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
12 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
9 人推薦 〔電視劇〕我愛你
9 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
7 人推薦 〔電影〕愛情小說
7 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 MBC 日日劇
 愛戀檢察官 = 아현동 마님
   出演
2010-06-19 KBS2 週末劇
 嫁給我吧 = 결혼해주세요
   出演
2010-10-08 OCN  
 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1
   出演:조영실(曹英實)
2011-01-23 SBS 週末特劇
 新妓生傳 = 신기생뎐
   出演:노은자(盧恩子)
2011-06-10 OCN 金劇
 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2
   出演:조영실(曹英實)
2011-12-17 TV朝鮮 週末劇
 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기
   出演
2012-04-16 SBS Plus  
 我愛你 = 그대를 사랑합니다
   出演:맹신혜(盟申惠)
2012-05-20 OCN 日23
 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3
   出演:조영실(趙英實)
2014-02-02 KBS2 DS
 周歲 = 돌날
   出演:미선
2014-05-18 OCN 日23
 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4
   出演:조영실(曹英實)
2014-11-11 KBS2 日日劇
 甜秘密 = 달콤한 비밀
   出演:오선화(吳善華)
2015-02-16 KBS2 月火劇
 Blood = 블러드
   出演:이영주(李英珠)
2015-02-20 SBS  
 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라
   出演:왕미녀(王美女)
2015-05-27 SBS 特別劇(水木)
 假面 = 가면
   出演:여승현(呂昇賢)
2015-06-27 SBS 週末特劇
 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간
   特別出演:구두매장 진상고객(鞋店顧客)/02
2015-07-04 SBS  
 深夜食堂 = 심야식당
   主要出演:유미(由美)
2017-01-26 SBS 特別劇(水木)
 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기
   出演:공씨 부인 / 고혜정(孔氏夫人 / 高惠貞)
2017-02-27 KBS2 月火劇
 完美的妻子 = 완벽한 아내
   出演:양순봉
2018-02-12 OCN 月火劇
 Short = 쇼트
   出演:만복 모(萬福 母)
2018-11-14 OCN 水木劇
 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트
   出演:조영실(曹英實)
2022-10-15 tvN 週末劇
 王后傘下 = 슈룹
   出演:신 상궁(申尚宮)
列出全部 37 部
● 電影
2005-04-01  
 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다
   出演:뚱녀(胖女)
2006-09-28  
 好好過日子 = 잘 살아보세
   出演
2006-11-23 CJ  
 幽靈劇院 = 삼거리극장
   出演
2006-12-07 CJ  
 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아
   出演:왕곱단
2007-09-12 Cinema Service  
 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건
   出演:안선녀(安善女)
2008-11-13 Showbox  
 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크
   出演:까탈녀(挑剔女)
2010-01-28 CJ  
 美麗的聲音 = 하모니
   出演:강연실(姜妍實)
2011-10-06 Lotte  
 鬥志 = 투혼
   特別出演:뚱뚱한 간호사(胖護士)
2012-02-29 N.E.W.  
 愛情小說 = 러브픽션
   出演:백선영(白善英)
2015-09-24 CJ  
 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝
   特別出演:빵집아줌마(麵包店大媽)
2015-10-28  
 何種謀殺 = 어떤살인
   出演:봉숙(鳳淑)
2017-04-05 Little Big  
 時間外的家 = 시간위의 집
   特別出演:만신(滿神)
2018-07-13 Kidari Ent  
 吸血鬼羅曼史 = 뷰티풀 뱀파이어
   出演:강물주(江水珠)
2019-01-16 Little Big  
 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미
   出演:강자(強子)
2023-07-26 N.E.W.  
 神鬼海底撈 = 밀수
   出演:양금네(陽金嬸)
列出全部 37 部
● 綜藝
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演:박준면(朴俊勉)/05
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1981-05-06 鄭振英 JINYOUNG JEONG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박준면
官方網站/朴俊勉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
353人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12132   留言人數:0   瀏覽人數:8122   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-01
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 裴允京
 蔡鍾協
 俞承豪
 崔奎莉
 洪秀珠
 李宰旭
 朴智賢
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 宮崎優
 玉森裕太
 芳根京子
 山下智久
 上白石萌歌
 山田裕貴
 河合優實
 泉里香
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 潘慧如
 李沐
 朱宥丞
 詹子萱
 丟丟妹
 范植偉
 袁儷珊
 林葦妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳嘉莉
 言杰
 鄧智元
 徐正溪
 塗聖成
 馬書良
 李菲
  熱門香港藝人
 區明妙
 盧永匡
 黃耀煌
 麥美恩
 劉德華
 陳嘉亮
 鄧佩儀
 趙善恆
 馮秀華
 林敏驄
  熱門美國藝人
 羅利科奇瑞恩
 堤摩西柴勒梅德
 凱利畢曉普
 珍妮史萊特
 奎恩謝法德
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 達珂塔強生
 瑞秋凱勒
 艾麗拉特
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 阿納斯艾爾巴茲
 夏朧
 澤井杏奈
 蕾貝卡弗格森
 艾琳鮑威爾
 希羅·范恩斯-提芬
 艾蜜莉克拉克
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 Anda
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 吳青芸
 納塔溫·崴唐緹派特
 王筱惠
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 克里斯托伊曼紐爾
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤

聯絡我們   kr.dorama.info