韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 寅娜(劉仁娜)=유 인나 IN-NA YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-05
出生地: 韓國京畿道城南市
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
204 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
151 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
134 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
87 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
72 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
62 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔劇檔案〕2018-06-11 劉寅娜辭演《我背後的陶斯》女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-05-09 劉寅娜可能出演水木劇《誘惑臉盲的老闆》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:유인나(柳仁娜)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:민아영(林雅瑩)
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:강세리(姜世莉)
    2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演:李恭秀
    2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:최희진(崔熙真)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:이유신(李侑信)
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:道尚的鄰居/04,06
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 主要出演:유세미(劉世美(28))
    2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 主演:남상효(南相孝)
    2015-06-29 我們分手了 = 우리 헤어졌어요   特別出演/08
    2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:라디오 목소리(電台DJ的聲音)/01
    2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   出演:에이미(艾美)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:고동미(高東美)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:써니/김선(Sunny)
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
    2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
    2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:민희(敏熙)
    2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:수정(秀珍)
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/025,026,067,068
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    劉寅娜和上野樹里共演花絮照公開 展現特有默契 2015-11-07
    劉仁娜確認出演tvN新劇《My Secret Hotel》 2014-07-16
    劉世美預測《星星》大結局:教授帶二千回外星 2014-02-23
    劉仁娜將出演<星星上來的男人>與全智賢-金秀賢合作 2013-10-29
    <最佳李順心>劉仁娜-高周元熱吻場面曝光,期待飆升 2013-03-31
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Humming Urban Stereo(feat. 劉仁娜) -「我那天」 / 阿斯卡
    PV(POP) :太陽(BIGBANG) -「Secret Lover」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Brian -「In My Head」 / 阿斯卡
    PV(POP) :BIGBANG -「Tell Me Goodbye」 / 阿斯卡
    PV(POP):BIGBANG -「Tell Me Goodbye」/阿斯卡 分享 169人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 劉寅娜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉寅娜
    韓文維基百科/유인나
    官方網站/劉寅娜/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    大蕃薯仁娜~輕熟女傻正咩!!! 好可愛阿~~~好萌!!! 支持~~~
    2011-03-09 15:39:06          我要留言(推文)
    希a好可愛女生!!

    繼續加油喔~~
    2011-09-24 10:42:46          我要留言(推文)
    lemooon因為看了仁顯王后的男人而認識她
    她真的是一個非常可愛的女生
    不管是中性打扮、氣質浪漫打扮
    都不失她甜美的感覺~她真的很漂亮!!
    我是女生都要愛上她了
    2012-06-02 18:54:26          我要留言(推文)
    fish221直率不做作的個性
    加上甜美的外表~讓誰都會喜歡她的!!
    2012-07-02 08:42:47          我要留言(推文)
    阿斯卡完美女神,生日快樂~
    2013-06-05 10:55:00          我要留言(推文)
    JosetteJoeyHappy Birthday to 劉仁娜!!!希望你能在下一套劇出演女一,創造收視奇蹟~!!!
    2013-06-05 21:05:38          我要留言(推文)
    Micaela哇!來看了一下居然是他生日~HAPPY BIRTHDAY呀!
    2013-06-05 21:38:12          我要留言(推文)
    生日快樂喔!
    2014-06-05 08:42:32          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2014-06-05 20:55:10          我要留言(推文)
    Perseus劉仁娜小姐生日快樂 期待您的新作品喔~
    2015-06-05 23:58:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    593人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:75530   留言人數:1   瀏覽人數:48172   收藏人數:112     建檔日期:2010-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info