韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 寅娜(劉仁娜)=유 인나 IN-NA YOO
身份: 演員
性別:
生日: 1982-06-05
   (38歲)

出生: 韓國京畿道城南市
星座: 雙子座
身高: 165 CM
體重: 44 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
208 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
152 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
135 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
87 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
84 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
62 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-19
新劇《雪花蓮》可能的豪華卡司 劉寅娜 丁海寅 尹世雅
〔電視劇〕2020-06-22
Eric 劉寅娜 確定共演水木劇《愛我的間諜》
〔電視劇〕2020-06-19
林周煥 確定出演水木劇《愛我的間諜》 可能和Eric 劉寅娜共演
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:유인나(柳仁娜)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:민아영(林雅瑩)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:강세리(姜世莉)
2011-08-08 無名俠客 = 버디버디/tvN 月火劇 出演:이공숙(李恭淑)
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:최희진(崔熙真)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:이유신(李侑信)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:道尚的鄰居/04,06
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 主要出演:유세미(劉世美(28))
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 主演:남상효(南相孝)
2015-06-29 我們分手了 = 우리 헤어졌어요   特別出演/08
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:라디오 목소리(電台DJ的聲音)/01
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   出演:에이미(艾美)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:고동미(高東美)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:써니/김선(Sunny)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 主要出演:오진심 / 오윤서(吳真心 / 吳允書)
2020-10-21 愛我的間諜 = 나를 사랑한 스파이/MBC 水木劇 主要出演:강아름(姜雅凜(30))
列出全部 23 部
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:민희(敏熙)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:수정(秀珍)
2020-01-22 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP/Little Big   配音:판다 목소리(熊貓)
2020-12-00 新年前夜 = 새해전야/ACEMAKER   主要出演:효영(孝英)
列出全部 23 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/025,026,067,068
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
劉寅娜和上野樹里共演花絮照公開 展現特有默契 2015-11-07
劉仁娜確認出演tvN新劇《My Secret Hotel》 2014-07-16
劉世美預測《星星》大結局:教授帶二千回外星 2014-02-23
劉仁娜將出演<星星上來的男人>與全智賢-金秀賢合作 2013-10-29
<最佳李順心>劉仁娜-高周元熱吻場面曝光,期待飆升 2013-03-31
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Humming Urban Stereo(feat. 劉仁娜) -「我那天」 / 阿斯卡
PV(POP) :太陽(BIGBANG) -「Secret Lover」 / 阿斯卡
PV(POP) :Brian -「In My Head」 / 阿斯卡
PV(POP) :BIGBANG -「Tell Me Goodbye」 / 阿斯卡
PV(POP):Humming Urban Stereo(feat. 劉仁娜) -「我那天」/阿斯卡 分享 151人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉寅娜
韓文維基百科/유인나
官方網站/劉寅娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
大蕃薯仁娜~輕熟女傻正咩!!! 好可愛阿~~~好萌!!! 支持~~~
2011-03-09 15:39:06          我要留言(推文)
希a好可愛女生!!

繼續加油喔~~
2011-09-24 10:42:46          我要留言(推文)
lemooon因為看了仁顯王后的男人而認識她
她真的是一個非常可愛的女生
不管是中性打扮、氣質浪漫打扮
都不失她甜美的感覺~她真的很漂亮!!
我是女生都要愛上她了
2012-06-02 18:54:26          我要留言(推文)
fish221直率不做作的個性
加上甜美的外表~讓誰都會喜歡她的!!
2012-07-02 08:42:47          我要留言(推文)
阿斯卡完美女神,生日快樂~
2013-06-05 10:55:00          我要留言(推文)
JosetteJoeyHappy Birthday to 劉仁娜!!!希望你能在下一套劇出演女一,創造收視奇蹟~!!!
2013-06-05 21:05:38          我要留言(推文)
Micaela哇!來看了一下居然是他生日~HAPPY BIRTHDAY呀!
2013-06-05 21:38:12          我要留言(推文)
生日快樂喔!
2014-06-05 08:42:32          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2014-06-05 20:55:10          我要留言(推文)
Perseus劉仁娜小姐生日快樂 期待您的新作品喔~
2015-06-05 23:58:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
680人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82764   留言人數:1   瀏覽人數:52387   收藏人數:115     建檔日期:2010-08-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info