韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 寅娜(劉仁娜)=유 인나 IN-NA YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-05
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
172 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
128 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
104 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
64 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
44 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
38 人推薦 〔電視劇〕BIRDIE BUDDY
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:유인나(柳仁娜)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:민아영(林雅瑩)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:강세리(姜世莉)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演:李恭秀
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:최희진(崔熙真)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:이유신(李侑信)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:道尚的鄰居
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:유세미(劉世美(28))
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 主演:남상효(南相孝)
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:敏熙
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:수정(秀珍)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
劉仁娜確認出演tvN新劇《My Secret Hotel》 2014-07-16
金汎文根英宣告分手 韓明星情侶進入“分手季” 2014-05-18
劉世美預測《星星》大結局:教授帶二千回外星 2014-02-23
劉仁娜將出演<星星上來的男人>與全智賢-金秀賢合作 2013-10-29
<最佳李順心>劉仁娜-高周元熱吻場面曝光,期待飆升 2013-03-31
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Humming Urban Stereo(feat. 劉仁娜) -「我那天」 / 阿斯卡
PV(POP) :太陽(BIGBANG) -「Secret Lover」 / 阿斯卡
PV(POP) :Brian -「In My Head」 / 阿斯卡
PV(POP) :BIGBANG -「Tell Me Goodbye」 / 阿斯卡
PV(POP):太陽(BIGBANG) -「Secret Lover」/阿斯卡 分享 38人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉寅娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉寅娜 編輯
韓文維基百科/유인나 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
492人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57283   留言人數:1   瀏覽人數:38570   收藏人數:102     建檔日期:2010-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 金所炫
 地成
 韓孝周
 IU
 南柱赫
 金素妍
 李廷鎮
  熱門日本藝人
 井川遙
 木村拓哉
 石原聰美
 山下智久
 戶田惠梨香
 北川景子
 黑木華
 上戶彩
  熱門台灣藝人
 郭雪芙
 張鈞甯
 林依晨
 楊丞琳
 唐禹哲
 徐若瑄
 張韶涵
 金城武
  熱門中國藝人
 李易峰
 范冰冰
 趙麗穎
 王雙
 陳學冬
 謝聞軒
 鄧安奇
 藍燕
  熱門香港藝人
 陳法蓉
 蘇恩磁
 周群達
 翁虹
 黃子恆
 雪妮
 沈震軒
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 大衛摩斯
 泰勒基奇
 泰勒絲
 凱特丹寧絲
 伊凡彼得斯
 史嘉莉喬韓森
 茱莉安摩爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 娜塔莉艾曼紐
 蘇菲庫克森
 瑪莉詠柯蒂亞
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑考特尼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 謝佳見
 貝安琪
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info