韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 寅娜(劉仁娜)=유 인나 IN-NA YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-05
出生地: 韓國京畿道城南市
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
202 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
151 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
132 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
87 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
69 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
60 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:유인나(柳仁娜)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:민아영(林雅瑩)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:강세리(姜世莉)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演:李恭秀
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:최희진(崔熙真)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:이유신(李侑信)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:道尚的鄰居/04,06
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 主要出演:유세미(劉世美(28))
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 主演:남상효(南相孝)
2015-06-29 我們分手了 = 우리 헤어졌어요   特別出演/08
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:라디오 목소리(電台DJ的聲音)/01
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   出演:에이미(艾美)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:고동미(高東美)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:써니/김선(Sunny)
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:민희(敏熙)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:수정(秀珍)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/025,026,067,068
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
劉寅娜和上野樹里共演花絮照公開 展現特有默契 2015-11-07
劉仁娜確認出演tvN新劇《My Secret Hotel》 2014-07-16
劉世美預測《星星》大結局:教授帶二千回外星 2014-02-23
劉仁娜將出演<星星上來的男人>與全智賢-金秀賢合作 2013-10-29
<最佳李順心>劉仁娜-高周元熱吻場面曝光,期待飆升 2013-03-31
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Humming Urban Stereo(feat. 劉仁娜) -「我那天」 / 阿斯卡
PV(POP) :太陽(BIGBANG) -「Secret Lover」 / 阿斯卡
PV(POP) :Brian -「In My Head」 / 阿斯卡
PV(POP) :BIGBANG -「Tell Me Goodbye」 / 阿斯卡
PV(POP):Humming Urban Stereo(feat. 劉仁娜) -「我那天」/阿斯卡 分享 104人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉寅娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉寅娜
韓文維基百科/유인나
官方網站/劉寅娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
大蕃薯仁娜~輕熟女傻正咩!!! 好可愛阿~~~好萌!!! 支持~~~
2011-03-09 15:39:06          我要留言(推文)
希a好可愛女生!!

繼續加油喔~~
2011-09-24 10:42:46          我要留言(推文)
lemooon因為看了仁顯王后的男人而認識她
她真的是一個非常可愛的女生
不管是中性打扮、氣質浪漫打扮
都不失她甜美的感覺~她真的很漂亮!!
我是女生都要愛上她了
2012-06-02 18:54:26          我要留言(推文)
fish221直率不做作的個性
加上甜美的外表~讓誰都會喜歡她的!!
2012-07-02 08:42:47          我要留言(推文)
阿斯卡完美女神,生日快樂~
2013-06-05 10:55:00          我要留言(推文)
JosetteJoeyHappy Birthday to 劉仁娜!!!希望你能在下一套劇出演女一,創造收視奇蹟~!!!
2013-06-05 21:05:38          我要留言(推文)
Micaela哇!來看了一下居然是他生日~HAPPY BIRTHDAY呀!
2013-06-05 21:38:12          我要留言(推文)
生日快樂喔!
2014-06-05 08:42:32          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2014-06-05 20:55:10          我要留言(推文)
Perseus劉仁娜小姐生日快樂 期待您的新作品喔~
2015-06-05 23:58:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
568人說讚 讚一個
瀏覽人氣:72879   留言人數:1   瀏覽人數:46817   收藏人數:111     建檔日期:2010-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 楊世鍾
 韓孝周
 嚴智苑
 文彩元
 徐玄振
 李準基
 南宮珉
 裕善
 高允
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 武田玲奈
 比嘉愛未
 西內麻里亞
  熱門台灣藝人
 彤兒
 Lucia
 Sunnee
 艾莉兒
 林予晞
 邵雨薇
 金城武
 徐若瑄
 劉冠廷
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張銘恩
 邢昭林
 楊冪
 鄧倫
 孫祖君
 張萌
 梁潔
 張彬彬
 靳東
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 馬德鐘
 馬浚偉
 元彪
 陳智燊
 林其欣
 陳展鵬
 朱斐斐
 敖嘉年
 唐詩詠
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 克里斯普瑞特
 威廉霍爾梅西
 尚莉卡斯威爾
 麥肯齊福伊
 狄倫明尼特
 泰勒莫姆森
 辛西亞雅代-羅賓森
 亞曼達舒爾
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 琳蒂布絲
 娜歐蜜史考特
 瑪格特羅比
 朱諾坦普爾
 海蒂莫拉罕
 薩拉朝克
 凱倫吉蘭
 尼克貝特曼
 娜塔莉艾曼紐
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 妙妮塔
 林美貞
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蘭比爾卡普爾
 謝佳見
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info