韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 寅娜(劉仁娜)=유 인나 IN-NA YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-06-05 (38歲)
出生: 韓國京畿道城南市
星座: 雙子座
身高: 165 CM
體重: 44 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
208 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
152 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
135 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
87 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
81 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
62 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-22
Eric 劉寅娜 確定共演水木劇《愛我的間諜》
〔電視劇〕2020-06-19
林周煥 確定出演水木劇《愛我的間諜》 可能和Eric 劉寅娜共演
〔電視劇〕2018-10-19
tvN新劇《觸及真心》確定 李棟旭 劉寅娜 出演男女主角
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:유인나(柳仁娜)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:민아영(林雅瑩)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:강세리(姜世莉)
2011-08-08 無名俠客 = 버디버디/tvN 月火劇 出演:이공숙(李恭淑)
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:최희진(崔熙真)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:이유신(李侑信)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:道尚的鄰居/04,06
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 主要出演:유세미(劉世美(28))
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 主演:남상효(南相孝)
2015-06-29 我們分手了 = 우리 헤어졌어요   特別出演/08
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:라디오 목소리(電台DJ的聲音)/01
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   出演:에이미(艾美)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:고동미(高東美)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:써니/김선(Sunny)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 主要出演:오진심 / 오윤서(吳真心 / 吳允書)
2020-10-21 愛我的間諜 = 나를 사랑한 스파이/MBC 水木劇 主要出演:강아름(姜雅凜)
列出全部 23 部
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:민희(敏熙)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:수정(秀珍)
2020-00-00 新年前夜 = 새해전야/ACEMAKER   主要出演
2020-01-22 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP/Little Big   配音:판다 목소리(熊貓)
列出全部 23 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/025,026,067,068
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
劉寅娜和上野樹里共演花絮照公開 展現特有默契 2015-11-07
劉仁娜確認出演tvN新劇《My Secret Hotel》 2014-07-16
劉世美預測《星星》大結局:教授帶二千回外星 2014-02-23
劉仁娜將出演<星星上來的男人>與全智賢-金秀賢合作 2013-10-29
<最佳李順心>劉仁娜-高周元熱吻場面曝光,期待飆升 2013-03-31
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Humming Urban Stereo(feat. 劉仁娜) -「我那天」 / 阿斯卡
PV(POP) :太陽(BIGBANG) -「Secret Lover」 / 阿斯卡
PV(POP) :Brian -「In My Head」 / 阿斯卡
PV(POP) :BIGBANG -「Tell Me Goodbye」 / 阿斯卡
PV(POP):Brian -「In My Head」/阿斯卡 分享 201人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉寅娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉寅娜
韓文維基百科/유인나
官方網站/劉寅娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
大蕃薯仁娜~輕熟女傻正咩!!! 好可愛阿~~~好萌!!! 支持~~~
2011-03-09 15:39:06          我要留言(推文)
希a好可愛女生!!

繼續加油喔~~
2011-09-24 10:42:46          我要留言(推文)
lemooon因為看了仁顯王后的男人而認識她
她真的是一個非常可愛的女生
不管是中性打扮、氣質浪漫打扮
都不失她甜美的感覺~她真的很漂亮!!
我是女生都要愛上她了
2012-06-02 18:54:26          我要留言(推文)
fish221直率不做作的個性
加上甜美的外表~讓誰都會喜歡她的!!
2012-07-02 08:42:47          我要留言(推文)
阿斯卡完美女神,生日快樂~
2013-06-05 10:55:00          我要留言(推文)
JosetteJoeyHappy Birthday to 劉仁娜!!!希望你能在下一套劇出演女一,創造收視奇蹟~!!!
2013-06-05 21:05:38          我要留言(推文)
Micaela哇!來看了一下居然是他生日~HAPPY BIRTHDAY呀!
2013-06-05 21:38:12          我要留言(推文)
生日快樂喔!
2014-06-05 08:42:32          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2014-06-05 20:55:10          我要留言(推文)
Perseus劉仁娜小姐生日快樂 期待您的新作品喔~
2015-06-05 23:58:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
659人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81060   留言人數:1   瀏覽人數:51443   收藏人數:115     建檔日期:2010-08-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info