韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 寅娜(劉仁娜)=유 인나 IN-NA YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-05
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
195 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
149 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
125 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
86 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
65 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
58 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:유인나(柳仁娜)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:민아영(林雅瑩)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:강세리(姜世莉)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演:李恭秀
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:최희진(崔熙真)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:이유신(李侑信)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:道尚的鄰居
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:유세미(劉世美(28))
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 主演:남상효(南相孝)
2015-06-29 我們分手了 = 우리 헤어졌어요   特別出演
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:라디오 목소리(電台DJ的聲音)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   出演:에이미(艾美)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:고동미(高東美)
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:민희(敏熙)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:수정(秀珍)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
劉寅娜和上野樹里共演花絮照公開 展現特有默契 2015-11-07
劉仁娜確認出演tvN新劇《My Secret Hotel》 2014-07-16
金汎文根英宣告分手 韓明星情侶進入“分手季” 2014-05-18
劉世美預測《星星》大結局:教授帶二千回外星 2014-02-23
劉仁娜將出演<星星上來的男人>與全智賢-金秀賢合作 2013-10-29
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Humming Urban Stereo(feat. 劉仁娜) -「我那天」 / 阿斯卡
PV(POP) :太陽(BIGBANG) -「Secret Lover」 / 阿斯卡
PV(POP) :Brian -「In My Head」 / 阿斯卡
PV(POP) :BIGBANG -「Tell Me Goodbye」 / 阿斯卡
PV(POP):Brian -「In My Head」/阿斯卡 分享 100人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉寅娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉寅娜 編輯
韓文維基百科/유인나 編輯
官方網站/經紀公司檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
522人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62658   留言人數:1   瀏覽人數:41196   收藏人數:105     建檔日期:2010-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金秀賢
 朴信惠
 金高恩
 周元
 鄭敬淏
 李鍾碩
 俞承豪
 李敏鎬
 李聖旻
  熱門日本藝人
 田中麗奈
 桐谷美玲
 山下智久
 藤岡靛
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 福山雅治
 深田恭子
 有村架純
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 張韶涵
 李京恬
 金城武
 賴雅妍
 林依晨
 徐若瑄
 蔡依林
 羅志祥
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 胡歌
 秦漢
 趙麗穎
 鄭爽
 盛一倫
 陳法拉
 張翰
 王凱
 唐嫣
 馬春瑞
  熱門香港藝人
 陳欣健
 梁朝偉
 林曉峰
 卓韻芝
 蔡思貝
 陳法拉
 谷祖琳
 周群達
 郭田葰
 黃欣
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆漢克
 麗莎庫卓
 克蘿伊摩蕾茲
 基努李維
 哈維凱托
 凡妮莎哈金斯=薇妮
 泰勒基尼
 詹姆斯法蘭科
 傑赫南德茲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾瑞克巴納
 艾迪馬森
 海倫娜寶漢卡特
 葛拉罕麥克塔維什
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 艾蜜莉克拉克
 艾瑪華森
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪
 瓦凌蕾康蘇文
 杜琪
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info