韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 尚進=한 상진 SANG-JIN HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1977-12-09
   (43歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 射手座
身高: 182 CM
體重: 77 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Initial娛樂(前:Blossom娛樂前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
84 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
62 人推薦 〔電視劇〕Big Man
62 人推薦 〔電視劇〕心動警報
62 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
60 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
48 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 SBS  
 一起罷工 = 카이스트
   出演:서동식(徐東植)
2004-01-03 SBS 週末特劇
 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일
   出演
2005-06-04 SBS 週末特劇
 只有你 = 온리유
   出演
2005-11-26 SBS 週末特劇
 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기
   出演:나상수(羅尚洙)
2007-01-06 MBC 週末特別劇
 白色巨塔 = 하얀 거탑
   出演:박건하(朴健河)
2007-09-17 MBC 月火劇
 李祘 = 이산
   出演:홍국영(洪國榮)
2009-04-11 KBS2 週末劇
 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들
   出演:송선풍(宋善風)
2009-10-12 SBS 月火劇
 天使的誘惑 = 천사의 유혹
   出演:신현우(申賢宇)
2010-06-19 KBS2 週末劇
 嫁給我吧 = 결혼해주세요
   出演:한경훈(韓慶勛)
2011-10-05 SBS 特別劇(水木)
 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무
   出演:심종수(沈仲樹)
2012-10-01 MBC 月火劇
 馬醫 = 마의
   出演:조선 현종(朝鮮顯宗)
2013-04-27 SBS 週末特劇
 出生的祕密 = 출생의 비밀
   出演:최기태(崔基泰)
2013-11-28 MBC Drama Festival
 李箱 以上 = 이상 그 이상
   出演:재문(在文)
2014-04-28 KBS2 月火劇
 Big Man = 빅맨
   出演:도상호(陶相浩)
2014-11-01 SBS 週末特劇
 美女的誕生 = 미녀의 탄생
   出演:한민혁(韓民赫)
2015-01-21 SBS 特別劇(水木)
 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나
   出演:류승연(柳勝淵)
2015-09-26 SBS  
 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식
   友情出演:박건하(朴建河)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:적룡스님(適龍和尚)
2016-12-13  
 司法小組 = 저스티스팀
   出演
2017-05-22 tvN 月火劇
 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계
   主要出演:박동건(朴東健(30~50代中班))
2018-02-26 KBS2 日日劇
 人偶之家 = 인형의 집
   主要出演:장명환(張明煥)
2018-03-03 MBC 週末特別劇
 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두
   出演:방용민(方容民)
2018-10-31 MBN 水木劇
 心動警報 = 설렘주의보
   特別出演
2019-02-11 SBS 月火劇
 獬豸 = 해치
   主要出演:위병주(魏炳柱)
2019-02-14 oksusu  
 討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣
   出演:송시경(宋時京)
2019-04-26 SBS 金土劇
 綠豆花 = 녹두꽃
   特別出演:무명의 민란 가담자 2(無名的民亂參與者2)
2019-06-03 KBS2 月火劇
 香水 = 퍼퓸
   特別出演:한지나의 전 남편(韓智娜的前夫)
2019-08-05 MBC 月火劇
 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프
   出演:강윤기(姜允基)
2021-08-30 SBS 月火劇
 紅天機 = 홍천기
   特別出演:하성진(河成鎮)/01,02
2021-10-04 KBS1 日日劇
 國家代表老婆 = 국가대표 와이프
   主要出演:강남구(姜南九(41))
列出全部 41 部
● 電影
2005-10-07 CJ  
 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일
   出演:막내 형사(忙內刑警)
2010-11-18  
 佳節 = 페스티발
   特別出演
2011-06-01 Lotte  
 媽媽 = 마마
   友情出演:승철의 라이벌 조직 보스(承哲的對手黑幫老大)
2012-11-15  
 女狼出任務 = 자칼이 온다
   出演:신팀장(申隊長)
列出全部 41 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演/088,92
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:한상진(韓尚進)
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/219
2013-03-22 MBC  
 我獨自生活 = 나 혼자 산다
   出演
2013-04-14 MBC  
 真正的男人 = 진짜 사나이
   出演
2014-07-12 JTBC  
 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다
   出演/19~22
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓尚進變身“狠毒老板” 加盟《美女的誕生》 2014-10-02
韓尚進加盟KBS2《Big Man》展現領袖風範 2014-03-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓尚進
韓文維基百科/한상진 (1977년)
官方網站/韓尚進/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
568人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17449   留言人數:0   瀏覽人數:11952   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 全智賢
 朴恩玭
 高旻示
 韓韶禧
 安普賢
 李學周
 張栗
 成東鎰
 南宮珉
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 吉高由里子
 窪田正孝
 相葉雅紀
 町田啟太
 江口法子
 赤楚衛二
 及川光博
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 黃子悅
 曾之喬
 邵雨薇
 魯文學
 林暉閔
 黃宥傑
 紀培慧
 黃姵嘉
 加藤侑紀
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉奕暢
 江鎧同
 成毅
 劉冬沁
 練練
 佟大為
 朱涵驛
 張予曦
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧一君
 周星馳
 施焯日
 袁潔儀
 太保
 李昭南
 張韡騰
 林淽諾
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 黛比蕾恩
 肯德爾萊恩山德斯
 凱文克萊
 喬伊金
 艾碧史賓賽
 金侖珍
 艾莉莎維格
 萊恩雷諾斯
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 菲力普拉紹
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露西佛瑞
 史蒂芬雷
 湯姆霍蘭德
 西瑟芭貝特庫德森
 小喬治蘭登柏格
 克萊兒芙伊
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝佳見
 吳岱融
 李銘忠
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info