韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
韓 尚進=한 상진 SANG-JIN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-12-09 (42歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 射手座
身高: 182 CM
體重: 77 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: HM娛樂(前:Blossom娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
40 人推薦 〔綜藝〕Running Man
40 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
40 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
40 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
39 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:서동식(徐東植)
2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 出演
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:나상수(羅尚洙)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:박건하(朴健河)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:홍국영(洪國榮)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:송선풍(宋善風)
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 出演:신현우(申賢宇)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:한경훈(韓慶勛)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:심종수(沈仲樹)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:조선 현종(朝鮮顯宗)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演:최기태(崔基泰)
2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:재문(在文)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:도상호(陶相浩)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:한민혁(韓民赫)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:류승연(柳勝淵)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   友情出演:박건하(朴建河)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:적룡스님(適龍和尚)
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:朴東健
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 主要出演:장명환(張明煥)
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:방용민(方容民)
2018-10-31 心動警報 = 설렘주의보/MBN 水木劇 特別出演
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 主要出演:위병주(魏炳柱)
2019-02-14 討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣/oksusu   出演:송시경(宋時京)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 特別出演:무명의 민란 가담자 2(無名的民亂參與者2)
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火劇 特別出演:한지나의 전 남편(韓智娜的前夫)
2019-08-05 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프/MBC 月火劇 出演:강윤기(姜允基)
列出全部 39 部
● 電影
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演
2010-11-18 佳節 = 페스티발   特別出演
2011-06-01 媽媽 = 마마/Lotte   友情出演:승철의 라이벌 조직 보스(承哲的對手黑幫老大)
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:신팀장(申隊長)
列出全部 39 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/088,92
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:한상진(韓尚進)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/219
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/19~22
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓尚進變身“狠毒老板” 加盟《美女的誕生》 2014-10-02
韓尚進加盟KBS2《Big Man》展現領袖風範 2014-03-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓尚進 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓尚進
韓文維基百科/한상진 (1977년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15090   留言人數:0   瀏覽人數:10252   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   kr.dorama.info