韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 尚進=한 상진 SANG-JIN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-09
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
3 人推薦 〔電視劇〕李祘
3 人推薦 〔電視劇〕馬醫
1 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
1 人推薦 〔電視劇〕Big Man
1 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:서동식(徐東植)
2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 出演
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:나상수(羅尚洙)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:홍국영(洪國榮)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:송선풍(宋善風)
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 出演:신현우(申賢宇)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:한경훈(韓慶勛)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:심종수(沈仲樹)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:조선 현종(朝鮮顯宗)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演:최기태(崔基泰)
2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:재문(在文)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:도상호(陶相浩)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:한민혁(韓民赫)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:류승연(柳勝淵)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   友情出演:박건하(朴建河)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:적룡스님(適龍和尚)
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:朴東健
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 主要出演:장명환(張明煥)
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:방용민(方容民)
● 電影
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演
2010-11-18 佳節 = 페스티발   特別出演
2011-06-02 媽媽 = 마마   特別出演
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:신팀장(申隊長)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/088,92
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:한상진(韓尚進)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/219
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/19~22
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓尚進變身“狠毒老板” 加盟《美女的誕生》 2014-10-02
韓尚進加盟KBS2《Big Man》展現領袖風範 2014-03-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓尚進 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓尚進
韓文維基百科/한상진 (1977년)
官方網站/韓尚進/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13912   留言人數:0   瀏覽人數:9397   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info