韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 尚進=한 상진 SANG-JIN HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1977-12-09
   (44歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 射手座
身高: 182 CM
體重: 77 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Initial娛樂(前:Blossom娛樂前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
84 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
64 人推薦 〔電視劇〕Big Man
64 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
63 人推薦 〔電視劇〕心動警報
62 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
50 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 SBS  
 一起罷工 = 카이스트
   出演:서동식(徐東植)
2004-01-03 SBS 週末特劇
 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일
   出演
2005-06-04 SBS 週末特劇
 只有你 = 온리유
   出演
2005-11-26 SBS 週末特劇
 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기
   出演:나상수(羅尚洙)
2007-01-06 MBC 週末特別劇
 白色巨塔 = 하얀 거탑
   出演:박건하(朴健河)
2007-09-17 MBC 月火劇
 李祘 = 이산
   出演:홍국영(洪國榮)
2009-04-11 KBS2 週末劇
 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들
   出演:송선풍(宋善風)
2009-10-12 SBS 月火劇
 天使的誘惑 = 천사의 유혹
   出演:신현우(申賢宇)
2010-06-19 KBS2 週末劇
 嫁給我吧 = 결혼해주세요
   出演:한경훈(韓慶勛)
2011-10-05 SBS 特別劇(水木)
 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무
   出演:심종수(沈仲樹)
2012-10-01 MBC 月火劇
 馬醫 = 마의
   出演:조선 현종(朝鮮顯宗)
2013-04-27 SBS 週末特劇
 出生的祕密 = 출생의 비밀
   出演:최기태(崔基泰)
2013-11-28 MBC Drama Festival
 李箱 以上 = 이상 그 이상
   出演:재문(在文)
2014-04-28 KBS2 月火劇
 Big Man = 빅맨
   出演:도상호(陶相浩)
2014-11-01 SBS 週末特劇
 美女的誕生 = 미녀의 탄생
   出演:한민혁(韓民赫)
2015-01-21 SBS 特別劇(水木)
 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나
   出演:류승연(柳勝淵)
2015-09-26 SBS  
 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식
   友情出演:박건하(朴建河)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:적룡스님(適龍和尚)
2016-12-13  
 司法小組 = 저스티스팀
   出演
2017-05-22 tvN 月火劇
 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계
   主要出演:박동건(朴東健(30~50代中班))
2018-02-26 KBS2 日日劇
 人偶之家 = 인형의 집
   主要出演:장명환(張明煥)
2018-03-03 MBC 週末特別劇
 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두
   出演:방용민(方容民)
2019-02-11 SBS 月火劇
 獬豸 = 해치
   主要出演:위병주(魏炳柱)
2019-02-14 oksusu  
 討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣
   出演:송시경(宋時京)
2019-04-26 SBS 金土劇
 綠豆花 = 녹두꽃
   特別出演:무명의 민란 가담자 2(無名的民亂參與者2)
2019-06-03 KBS2 月火劇
 香水 = 퍼퓸
   特別出演:한지나의 전 남편(韓智娜的前夫)
2019-08-05 MBC 月火劇
 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프
   出演:강윤기(姜允基)
2021-08-30 SBS 月火劇
 紅天機 = 홍천기
   特別出演:하성진(河成鎮)/01,02,15
2021-10-04 KBS1 日日劇
 國家代表老婆 = 국가대표 와이프
   主要出演:강남구(姜南九(41))
列出全部 41 部
● 電影
2005-10-07 CJ  
 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일
   出演:막내 형사(忙內刑警)
2010-11-18  
 佳節 = 페스티발
   特別出演:택배기사(宅配司機)
2011-06-01 Lotte  
 媽媽 = 마마
   友情出演:승철의 라이벌 조직 보스(承哲的對手黑幫老大)
2012-11-15  
 女狼出任務 = 자칼이 온다
   出演:신팀장(申隊長)
列出全部 41 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演/088,92
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:한상진(韓尚進)
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/219
2013-03-22 MBC  
 我獨自生活 = 나 혼자 산다
   出演
2013-04-14 MBC  
 真正的男人 = 진짜 사나이
   出演
2014-07-12 JTBC  
 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다
   出演/19~22
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓尚進變身“狠毒老板” 加盟《美女的誕生》 2014-10-02
韓尚進加盟KBS2《Big Man》展現領袖風範 2014-03-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓尚進
韓文維基百科/한상진 (1977년)
官方網站/韓尚進/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
921人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18224   留言人數:0   瀏覽人數:12714   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智賢
 宋承憲
 南宮珉
 高庚杓
 裴仁赫
 俞承豪
 宋鍾鎬
 白成鉉
 李多熙
 金賢鎮
  熱門日本藝人
 黑木瞳
 玉森裕太
 永野芽郁
 木村文乃
 長澤雅美
 橘美緒
 福山雅治
 山崎賢人
 
 新木優子
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 温貞菱
 小薰
 劉黛瑩
 楊謹華
 許瑋甯
 周曉涵
 嚴藝文
 林真亦
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 趙露思
 高圓圓
 周夢
 吳亞衡
 張彬彬
 姚晨
 張明明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張彥博
 劉德華
 黃真真
 李蒨蓉
 森森
 郭柏姸
 鄭雷
 苗金鳳
 許紹洋
  熱門美國藝人
 吉利安·舒·斯拜德
 麥特狄倫
 派翠西亞艾奎特
 道格瓊斯
 珍莉薇
 派特森田
 史考特庫柏
 艾美萊恩
 史考特伊斯威特
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 蓋皮爾斯
 夏朧
 雅各布特蘭姆雷
 米奇薩姆納
 迪恩-查爾斯查普曼
 帕敏德娜格拉
 莎曼珊莫頓
 卡莉絲·范·荷登
 路易斯·傑拉多·門德茲
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 以利亞坎拉斯
 朱畯丞
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 林美貞
 蘇普拉多
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 阿里·法扎勒
 李國煌

聯絡我們   kr.dorama.info