韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 尚進=한 상진 SANG-JIN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-09 (41歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HM娛樂(前:Blossom娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
39 人推薦 〔綜藝〕Running Man
39 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
39 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
39 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
38 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:서동식(徐東植)
2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 出演
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:나상수(羅尚洙)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:홍국영(洪國榮)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:송선풍(宋善風)
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 出演:신현우(申賢宇)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:한경훈(韓慶勛)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:심종수(沈仲樹)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:조선 현종(朝鮮顯宗)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演:최기태(崔基泰)
2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:재문(在文)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:도상호(陶相浩)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:한민혁(韓民赫)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:류승연(柳勝淵)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   友情出演:박건하(朴建河)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:적룡스님(適龍和尚)
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:朴東健
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 主要出演:장명환(張明煥)
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:방용민(方容民)
2018-10-31 心動警報 = 설렘주의보/MBN 水木劇 特別出演
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 主要出演:위병주(魏炳柱)
2019-02-14 討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣/oksusu   出演:송시경(宋時京)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 特別出演:무명의 민란 가담자 2(無名的民亂參與者2)
2019-08-05 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프/MBC 月火劇 出演:강윤기(姜允基)
列出全部 38 部
● 電影
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演
2010-11-18 佳節 = 페스티발   特別出演
2011-06-02 媽媽 = 마마   特別出演
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:신팀장(申隊長)
列出全部 38 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/088,92
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:한상진(韓尚進)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/219
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/19~22
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓尚進變身“狠毒老板” 加盟《美女的誕生》 2014-10-02
韓尚進加盟KBS2《Big Man》展現領袖風範 2014-03-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓尚進 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓尚進
韓文維基百科/한상진 (1977년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14786   留言人數:0   瀏覽人數:10040   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info