韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 尚進=한 상진 SANG-JIN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-09 (41歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
38 人推薦 〔綜藝〕Running Man
38 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
38 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
38 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
37 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:서동식(徐東植)
2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 出演
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:나상수(羅尚洙)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:홍국영(洪國榮)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:송선풍(宋善風)
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 出演:신현우(申賢宇)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:한경훈(韓慶勛)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:심종수(沈仲樹)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:조선 현종(朝鮮顯宗)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演:최기태(崔基泰)
2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:재문(在文)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:도상호(陶相浩)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:한민혁(韓民赫)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:류승연(柳勝淵)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   友情出演:박건하(朴建河)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:적룡스님(適龍和尚)
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:朴東健
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 主要出演:장명환(張明煥)
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:방용민(方容民)
2018-10-31 心動警報 = 설렘주의보/MBN 水木劇 特別出演
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 主要出演:위병주(魏炳柱)
2019-02-14 討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣/oksusu   出演:송시경(宋時京)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 特別出演:무명의 민란 가담자 2(無名的民亂參與者2)
● 電影
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演
2010-11-18 佳節 = 페스티발   特別出演
2011-06-02 媽媽 = 마마   特別出演
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:신팀장(申隊長)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/088,92
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:한상진(韓尚進)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/219
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/19~22
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓尚進變身“狠毒老板” 加盟《美女的誕生》 2014-10-02
韓尚進加盟KBS2《Big Man》展現領袖風範 2014-03-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓尚進 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓尚進
韓文維基百科/한상진 (1977년)
官方網站/韓尚進/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14623   留言人數:0   瀏覽人數:9911   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info