韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 松賢=최 송현 SONG-HYUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Signal娛樂集團(前:Tobys Media)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
20 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫
2 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
1 人推薦 〔電視劇〕食客
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:홍선희(洪善熙)
2009-11-13 妻子們的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演:재키정
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 客串:석봉의 엄마(崔石峰 母)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:진정선(陳貞善)
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 出演:강현주(姜賢珠)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:김도희(金度熙)
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 特別出演:강현주(姜賢珠)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 特別出演:윤서현(尹書賢)/09
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노보영(盧寶英)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:나세나(羅世娜)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演:이연희(李妍熙)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:한지은(韓智恩)
2016-12-26 獨居生活 = 1인가구   出演:紫妍
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 特別出演/03
● 電影
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演:공수정(孔秀晶)
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:박경양(朴慶陽)
2012-08-30 英建偵探事務所 = 영건 인더 타임   主演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최송현(崔松賢)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/165,166
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔松賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔松賢
韓文維基百科/최송현
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17054   留言人數:0   瀏覽人數:11965   收藏人數:7     建檔日期:2010-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info