韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 松賢=최 송현 SONG-HYUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Signal娛樂集團(前:Tobys Media)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
20 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫
2 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
1 人推薦 〔電視劇〕食客
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:홍선희(洪善熙)
2009-11-13 妻子們的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演:재키정
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 客串:석봉의 엄마(崔石峰 母)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:진정선(陳貞善)
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 出演:강현주(姜賢珠)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:김도희(金度熙)
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 特別出演:강현주(姜賢珠)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 特別出演:윤서현(尹書賢)/09
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노보영(盧寶英)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:나세나(羅世娜)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演:이연희(李妍熙)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:한지은(韓智恩)
2016-12-26 獨居生活 = 1인가구   出演:紫妍
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 特別出演/03
● 電影
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演:공수정(孔秀晶)
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:박경양(朴慶陽)
2012-08-30 英建偵探事務所 = 영건 인더 타임   主演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최송현(崔松賢)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/165,166
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔松賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔松賢
韓文維基百科/최송현
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17161   留言人數:0   瀏覽人數:12032   收藏人數:7     建檔日期:2010-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info