韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 松賢=최 송현 SONG-HYUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-11 (37歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂D.A.Y.娛樂(前:Tobys Media前:Signal娛樂集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
20 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫
2 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
1 人推薦 〔電視劇〕食客
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:요리대결 진행자(料理對決進行者)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:홍선희(洪善熙)
2009-11-13 妻子們的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演:재키정
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 客串:석봉의 엄마(崔石峰 母)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:진정선(陳貞善)
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 出演:강현주(姜賢珠)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:김도희(金度熙)
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 2012/tvN 水木劇 特別出演:강현주(姜賢珠)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 特別出演:윤서현(尹書賢)/09
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노보영(盧寶英)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:나세나(羅世娜)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:서승희(徐勝熙)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演:이연희(李妍熙)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:한지은(韓智恩)
2016-12-26 獨居生活 = 1인가구   出演:紫妍
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 特別出演/03
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演:배민정(裴敏靜)
● 電影
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演:공수정(孔秀晶)
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:박경양(朴慶陽)
2012-08-30 英建偵探事務所 = 영건 인더 타임   主演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최송현(崔松賢)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/165,166
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔松賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔松賢
韓文維基百科/최송현
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17611   留言人數:0   瀏覽人數:12362   收藏人數:7     建檔日期:2010-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info