韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 松賢=최 송현 SONG-HYUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂D.A.Y.娛樂(前:Tobys Media前:Signal娛樂集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
20 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫
2 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
1 人推薦 〔電視劇〕食客
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:홍선희(洪善熙)
2009-11-13 妻子們的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演:재키정
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 客串:석봉의 엄마(崔石峰 母)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:진정선(陳貞善)
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 出演:강현주(姜賢珠)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:김도희(金度熙)
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 2012/tvN 水木劇 特別出演:강현주(姜賢珠)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 特別出演:윤서현(尹書賢)/09
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노보영(盧寶英)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:나세나(羅世娜)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演:이연희(李妍熙)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:한지은(韓智恩)
2016-12-26 獨居生活 = 1인가구   出演:紫妍
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 特別出演/03
● 電影
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演:공수정(孔秀晶)
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:박경양(朴慶陽)
2012-08-30 英建偵探事務所 = 영건 인더 타임   主演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최송현(崔松賢)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/165,166
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔松賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔松賢
韓文維基百科/최송현
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17308   留言人數:0   瀏覽人數:12136   收藏人數:7     建檔日期:2010-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info