韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 松賢=최 송현 SONG-HYUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-04-11 (38歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂D.A.Y.娛樂(前:Tobys Media前:Signal娛樂集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
20 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫
3 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
3 人推薦 〔電視劇〕媽媽
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:요리대결 진행자(料理對決進行者)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:홍선희(洪善熙)
2009-11-13 妻子們的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演:재키정
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 客串:석봉의 엄마(崔石峰 母)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:진정선(陳貞善)
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 出演:강현주(姜賢珠)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:김도희(金度熙)
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 2012/tvN 水木劇 特別出演:강현주(姜賢珠)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2/OCN 日23 特別出演:윤서현(尹書賢)/09
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노보영(盧寶英)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:나세나(羅世娜)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:서승희(徐勝熙)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演:이연희(李妍熙)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:한지은(韓智恩)
2016-12-26 獨居生活 = 1인가구   出演:紫妍
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 特別出演/03
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演:배민정(裴敏靜)
列出全部 23 部
● 電影
2009-04-29 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들/SK텔레콤   出演:공수정(孔秀晶)
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:박경양(朴慶陽)
2012-08-30 英建偵探事務所 = 영건 인더 타임   主演
列出全部 23 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최송현(崔松賢)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/165,166
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔松賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔松賢
韓文維基百科/최송현
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18504   留言人數:0   瀏覽人數:13037   收藏人數:8     建檔日期:2010-06-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info