韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 承弦(白承賢)=백 승현 SEUNG-HYUN BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-01
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Walkhouse Company(前:UL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
15 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
10 人推薦 〔電視劇〕不懂女人
9 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
7 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
2 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:少年趙秉修(少年趙秉修)/瑞熙的表弟,天生是個駝子,為人善良且敦厚。
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 出演
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:최치수(崔治秀)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:西餐廳經理
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 客串/53
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:김동석(金東碩)
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이철원(李哲元)/12,13
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 特別出演:공아정 맞선남(孔雅貞的相親對象)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:박호식(朴浩植)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:강응진(姜恩鎮)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:정도전(鄭道傳)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:池尚宇/03
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:김과장(金課長)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:정비서(鄭秘書)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:송석원(宋錫元)/08~09
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:이영철(李英哲)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:신치운(申致雲)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:장희재(張希載)/01~03
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演
2018-03-03 小神的兒女 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演
● 電影
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演
2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   出演
2013-12-26 青夜 = 청야   出演:홍강식(洪江植)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   特別出演:조 형사(趙刑警)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白承弦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白承賢 (1975年)
韓文維基百科/백승현 (배우)
官方社群instagram/白承弦
□ 留 言
thymas中文名稱請更正為:白承弦。謝謝!
2012-08-27 10:28:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14786   留言人數:0   瀏覽人數:9958   收藏人數:1     建檔日期:2010-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info