韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 承賢=백 승현 SEUNG-HYUN BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-01
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UL娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
15 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
10 人推薦 〔電視劇〕不懂女人
9 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
7 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
2 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:少年趙秉修(少年趙秉修)/瑞熙的表弟,天生是個駝子,為人善良且敦厚。
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 出演
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:최치수(崔治秀)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:西餐廳經理
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 客串/53
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:김동석(金東碩)
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이철원(李哲元)/12,13
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 特別出演:공아정 맞선남(孔雅貞的相親對象)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:박호식(朴浩植)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:강응진(姜恩鎮)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:정도전(鄭道傳)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:池尚宇/03
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:김과장(金課長)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:정비서(鄭秘書)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:송석원(宋錫元)/08~09
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:이영철(李英哲)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:신치운(申致雲)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:장희재(張希載)/01~03
● 電影
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演
2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   出演
2013-12-26 青夜 = 청야   出演:홍강식(洪江植)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   特別出演:조 형사(趙刑警)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白承賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白承賢 (1975年)
韓文維基百科/백승현 (배우)
官方網站/白承賢
□ 留 言
thymas中文名稱請更正為:白承弦。謝謝!
2012-08-27 10:28:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14565   留言人數:0   瀏覽人數:9805   收藏人數:1     建檔日期:2010-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info