韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
白 承弦(白承賢)=백 승현 SEUNG-HYUN BAEK
身份: 演員
性別:
生日: 1975-03-01
   (45歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 176 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Walkhouse Company(前:UL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
15 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
10 人推薦 〔電視劇〕不懂女人
9 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
7 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
2 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演
2002-01-16 現正戀愛中 = 지금은 연애중/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 出演
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:최치수(崔治秀)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:西餐廳經理
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 客串/53
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:김동석(金東碩)
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이철원(李哲元)/12,13
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 特別出演:공아정 맞선남(孔雅貞的相親對象)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:박호식(朴浩植)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:강응진(姜恩鎮)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:검사(檢察官)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:정도전(鄭道傳)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:池尚宇/03
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:김 과장(金科長)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:정비서(鄭秘書)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:송석원(宋錫元)/08~09
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:이영철(李英哲)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:신치운(申致雲)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:장희재(張希載)/01~03
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:수의사(獸醫師)
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:택시 남자(計程車男)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:법무법인 오대양 변호사(吳大洋律師事務所律師)
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 出演:광진고의 선생(廣津高中老師)/01
2020-04-25 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간/tvN 週末劇 出演:형사(刑警)/15,16
列出全部 43 部
● 電影
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演
2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨/CJ   出演:형준 친구 1(亨俊朋友1)
2013-12-26 青夜 = 청야   出演:홍강식(洪江植)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   特別出演:조 형사(趙刑警)
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白承賢 (1975年)
韓文維基百科/백승현 (배우)
官方網站/白承弦
□ 留 言
thymas中文名稱請更正為:白承弦。謝謝!
2012-08-27 10:28:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15719   留言人數:0   瀏覽人數:10546   收藏人數:1     建檔日期:2010-06-11
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   kr.dorama.info