韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 承賢=백 승현 SEUNG-HYUN BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-01
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UL娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
15 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
10 人推薦 〔電視劇〕不懂女人
9 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
7 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
2 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:少年趙秉修(少年趙秉修)/瑞熙的表弟,天生是個駝子,為人善良且敦厚。
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 出演
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:최치수(崔治秀)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:西餐廳經理
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 客串/53
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:김동석(金東碩)
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이철원(李哲元)/12,13
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 特別出演:공아정 맞선남(孔雅貞的相親對象)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:박호식(朴浩植)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:강응진(姜恩鎮)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:정도전(鄭道傳)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:池尚宇/03
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:김과장(金課長)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:정비서(鄭秘書)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:송석원(宋錫元)/08~09
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:이영철(李英哲)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:신치운(申致雲)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:장희재(張希載)/01~03
● 電影
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演
2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   出演
2013-12-26 青夜 = 청야   出演:홍강식(洪江植)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   特別出演:조 형사(趙刑警)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白承賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白承賢 (1975年)
韓文維基百科/백승현 (배우)
官方網站/白承賢
□ 留 言
thymas中文名稱請更正為:白承弦。謝謝!
2012-08-27 10:28:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14457   留言人數:0   瀏覽人數:9729   收藏人數:1     建檔日期:2010-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info