韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 賢慶=오 현경 HYUN-KYUNG OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-25 (49歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
7 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
6 人推薦 〔電視劇〕Miss大嬸
5 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
4 人推薦 〔電視劇〕Gloria
4 人推薦 〔電視劇〕奇妙一家人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:羅花莘
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:이현경(李賢慶)
2009-11-13 妻子們的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演:서홍주
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演:나진주(羅珍珠)
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 主演:강금화(江琴華)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:장비서 맞선녀(張秘書的相親對象)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演:閔世華
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:수련개(水蓮玠)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演:조아라(趙雅蘿)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:유선영(劉善英)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕수박(王秀泊)
2014-10-12 媽媽的選擇 = 엄마의 선택/SBS   主演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:손풍금(孫鳳琴)
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 主演:천미자(千美子)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:주재분(朱在芬)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:이동숙(李東淑)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:남주하(南珠夏)
2018-11-24 對神的承諾 = 신과의 약속/MBC 週末特別劇 出演:김재희(金在熙)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 特別出演:친구(朋友)
列出全部 24 部
● 電影
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   特別出演:동우모(東宇 母)
列出全部 24 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/232
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/133
2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳賢慶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015優秀演技獎-特別企劃-女子 (傳說的魔女)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014特別演技獎-獨幕劇-女子
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳賢慶
韓文維基百科/오현경 (1970년)
官方網站/吳賢慶/經紀公司檔案
◇ 留 言
joeli加油 歐巴桑 好看.............
2012-01-07 21:09:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27255   留言人數:0   瀏覽人數:19178   收藏人數:3     建檔日期:2010-02-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info