韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 世貞=강 세정 SEJUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-15
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
其 它: 本名:강세정(姜世貞)
舊藝名: 高娜恩고나은
本 名: 姜世貞강세정
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂(前:Wayz Company前:Great Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
4 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
2 人推薦 〔電視劇〕閃亮的她
1 人推薦 〔電視劇〕我人生的黃金期
1 人推薦 〔電視劇〕綠色馬車
1 人推薦 〔電視劇〕天使的選擇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-04 加入新東家使用本名「姜世貞」為藝名
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
    2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
    2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演:홍금연(洪琴妍)
    2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 主演:궁비취(宮翡翠)
    2012-01-07 閃亮的她 = 자체발광 그녀/KBS N 土24 出演
    2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演:강유란(姜友蘭)
    2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:이경미(李京美)
    2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:한세경(韓世京)
    2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:민씨(閔氏)
    2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:孫尚香
    2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
    ● 電影
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:김진아(金真雅)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/141
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姜世貞 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高娜恩
    韓文維基百科/고나은
    官方網站/姜世貞/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    207人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14601   留言人數:0   瀏覽人數:10538   收藏人數:5     建檔日期:2009-12-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     炫彬
     廉晶雅
     張熙軫
     李奈映
     尹世雅
     金瑞亨
     金惠允
     韓孝周
      熱門日本藝人
     真木陽子
     山下智久
     永野芽郁
     杉咲花
     高畑充希
     新垣結衣
     菅田將暉
     吉岡里帆
     西島秀俊
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     林依晨
     周曉涵
     劉以豪
     李國毅
     布魯斯
     安心亞
     周群達
     林柏宏
     林美貞
     金城武
      熱門中國藝人
     張彬彬
     龔俊
     聶遠
     王雙
     吳謹言
     趙麗穎
     徐開騁
     唐嫣
     朱一龍
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     羅嘉良
     黃浩然
     周群達
     黎耀祥
     苑瓊丹
     陳松伶
     伍詠薇
     方力申
     鍾欣潼
     劉青雲
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     黛安蓮恩
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史嘉莉喬韓森
     賈里德格里米斯
     羅根勒曼
     雪琳伍德莉
     約翰C萊利
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     茱蒂丹契
     詹姆斯麥艾維
     詹姆斯法蘭科
     海莉艾特沃
     艾迪瑞德曼
     海蒂莫拉罕
     瑪莉詠柯蒂亞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     Mike D.Angelo
     李海娜
     李馨巧
     Jui
     素格力威塞哥
     梁洛施
     Bas
     馬德哈萬

    聯絡我們   kr.dorama.info