韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 世貞=강 세정 SEJUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-15
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
其 它: 本名:강세정(姜世貞)
舊藝名: 高娜恩고나은
本 名: 姜世貞강세정
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂(前:Wayz Company前:Great Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
4 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
2 人推薦 〔電視劇〕閃亮的她
1 人推薦 〔電視劇〕我人生的黃金期
1 人推薦 〔電視劇〕綠色馬車
1 人推薦 〔電視劇〕天使的選擇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-04 加入新東家使用本名「姜世貞」為藝名
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
    2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
    2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演:홍금연(洪琴妍)
    2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 主演:궁비취(宮翡翠)
    2012-01-07 閃亮的她 = 자체발광 그녀/KBS N 土24 出演
    2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演:강유란(姜友蘭)
    2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:이경미(李京美)
    2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:한세경(韓世京)
    2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:민씨(閔氏)
    2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:孫尚香
    2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
    ● 電影
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:김진아(金真雅)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/141
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姜世貞 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高娜恩
    韓文維基百科/고나은
    官方網站/姜世貞/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    191人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13736   留言人數:0   瀏覽人數:10003   收藏人數:5     建檔日期:2009-12-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李昇基
     地成
     崔丹尼爾
     李奎亨
     U-IE
     李世英
     吳漣序
     朴信惠
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     竹內結子
     淺野忠信
     芳根京子
     石原聰美
     木村文乃
     濱邊美波
     木村拓哉
     松本潤
     山田涼介
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     金城武
     謝承均
     林美貞
     白梓軒
     謝欣穎
     賴雅妍
     許瑋倫
     周曉涵
     宥勝
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     張萌
     趙麗穎
     馬天宇
     楊冪
     李香琴
     靳東
     鄭爽
     孫嘉一
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李香琴
     白梓軒
     羅禮賢
     楊千嬅
     譚惠貞
     楊潮凱
     陳錦鴻
     陳法拉
     元彪
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     莎拉潔西卡派克
     JK西蒙斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     金凱瑞
     凱特哈德森
     達科塔芬妮
     貝蒂懷特
     艾瑪葛林威爾
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     史蒂芬弗雷
     詹姆斯法蘭科
     伊凡史漢基
     蕾貝卡弗格森
     關朵琳克莉絲蒂
     路克索德威
     羅瑞麥卡恩
      熱門亞洲藝人
     Tao
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     頌恩宋帕山
     白茵
     妙妮塔
     Copter
     李海娜
     森竣
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info