韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 世貞=강 세정 SEJUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-15
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
其 它: 本名:강세정(姜世貞)
舊藝名: 高娜恩고나은
本 名: 姜世貞강세정
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂(前:Wayz Company前:Great Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
4 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
2 人推薦 〔電視劇〕閃亮的她
1 人推薦 〔電視劇〕我人生的黃金期
1 人推薦 〔電視劇〕綠色馬車
1 人推薦 〔電視劇〕天使的選擇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-04 加入新東家使用本名「姜世貞」為藝名
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
    2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
    2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演:홍금연(洪琴妍)
    2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 主演:궁비취(宮翡翠)
    2012-01-07 閃亮的她 = 자체발광 그녀/KBS N 土24 出演
    2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演:강유란(姜友蘭)
    2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:이경미(李京美)
    2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:한세경(韓世京)
    2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:민씨(閔氏)
    2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:孫尚香
    2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
    ● 電影
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:김진아(金真雅)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/141
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姜世貞 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高娜恩
    韓文維基百科/고나은
    官方網站/姜世貞/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    201人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14415   留言人數:0   瀏覽人數:10416   收藏人數:5     建檔日期:2009-12-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info