韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 我星(高雅星)=고 아성 AH-SUNG GO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-10 (27歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕學習之神
5 人推薦 〔電影〕駭人怪物
3 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
3 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂:東京故事
2 人推薦 〔電視劇〕悲傷戀歌
2 人推薦 〔電影〕重返舞台四天王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2018-03-26 週末劇《幻想星球》發表主要角色演員
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-01-19 河錫辰高我星可能合演《自體發光Office》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
    2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
    2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:길풀잎(吉草葉)/水野直美
    2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 主演:서봄(徐春)
    2016年秋10月期 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂日本-Netflix   出演
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:은호원(殷昊媛)
    2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 主要出演:윤나영(尹娜英)
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   主要出演:박현서(朴賢書)
    2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:주희(珠熙)
    2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演:순덕(順德)
    2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   出演:예신(藝申)
    2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:김미래(金美來)
    2013-08-01 末日列車 = 설국열차/CJ   主要出演:요나(瑤娜)
    2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   主要出演:이만지(李萬智)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진101(禹鎮101)
    2015-09-03 辦公室 = 오피스   主演:이미례(李美麗)
    2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   出演:염보라(廉寶拉)
    2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   主演:박주미(朴珠美)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:김양(金揚)
    2019-02-27 抗爭:柳寬順的故事 = 항거: 유관순 이야기/樂天文化   主要出演:유관순(柳寬順)
    2020-00-00 三振集團英語託業班 = 삼진그룹 영어토익반/Lotte   出演
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/103
    列出全部 22 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高我星 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-女子 (聽到傳聞)
    第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26演技獎-新人-女子 (聽到傳聞)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高我星
    韓文維基百科/고아성
    官方網站/高我星/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    雅星很喜歡你在學習之神的演出~可愛不做作~加油!!
    2010-03-02 23:04:35          我要留言(推文)
    ♀佳佳♂よい我支持你喔~加油!!
    2010-08-10 20:00:07          我要留言(推文)
    y我會一直支持你 .....
    2011-01-19 08:01:57          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!!
    2011-08-10 19:22:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    301人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24650   留言人數:3   瀏覽人數:18104   收藏人數:11     建檔日期:2009-12-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李沇熹
     孫藝珍
     韓石圭
     炫彬
     IU
     安孝燮
     南宮珉
     崔星恩
     金宰永
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     唐田英里佳
     佐藤健
     上白石萌音
     東出昌大
     綾野剛
     橫濱流星
     吉高由里子
     澤口靖子
     石橋靜河
      熱門台灣藝人
     林予晞
     陳鈺潔
     王湘瑩
     許光漢
     張瑋純
     莫允雯
     瑭霏
     傑夫
     曹佑寧
     柯佳嬿
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     宋威龍
     于曉光
     黃俊捷
     鞠婧禕
     李素欣
     張晉
     梁潔
     李欣燃
      熱門香港藝人
     梁朝偉
     甄子丹
     林家棟
     陳欣健
     任達華
     麥啟光
     米雪
     莊端兒
     宣萱
     劉嘉琪
      熱門美國藝人
     哈姆基馬戴拉
     安柏赫德
     史考特葛倫
     吳恬敏
     派珀麥肯錫哈里斯
     克莉絲汀貝爾
     陳鈺芸
     蓋布瑞麥奇
     大衛史崔森
     野路美苗
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     詹姆斯麥艾維
     伊恩麥克夏恩
     伊希兒勒貝斯柯
     柯林奧多霍諾
     諾拉瑞奇
     艾瑪華森
     娜歐蜜史考特
     安娜烏拉魯
     克里斯汀貝爾
      熱門亞洲藝人
     吳靜嫻
     陳芷尤
     素格力威塞哥
     李海娜
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     Raviyanun Takerd
     庫梅爾南賈尼
     納瓦君拉納拉
     陳泂江

    聯絡我們   kr.dorama.info