韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 我星(高雅星)=고 아성 AH-SUNG GO
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 1992-08-10
   (29歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: Keyeast(前:4DOORs娛樂前:Artist Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕學習之神
10 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
9 人推薦 〔電影〕駭人怪物
7 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂:東京故事
6 人推薦 〔電視劇〕悲傷戀歌
6 人推薦 〔電影〕重返舞台四天王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-10-01
任時完、孫賢周、高我星出演的《Tracer》可能在無線台播出
〔消息〕2020-09-12
電影《三振集團英語託業班》定檔10月 高我星 李絮 朴慧秀 主演
〔消息〕2018-03-26
週末劇《幻想星球》發表主要角色演員
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-05 MBC 水木劇
 悲傷戀歌 = 슬픈연가
   出演
2005-04-02 MBC 週末劇
 驛動的心 = 떨리는 가슴
   出演
2010-01-04 KBS2 月火劇
 學習之神 = 공부의 신
   出演:길풀잎(吉草葉)/水野直美
2015-02-23 SBS 月火劇
 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소
   主演:서봄(徐春)
2016年秋10月期 日本-Netflix  
 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂
   出演
2017-03-15 MBC 水木劇
 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스
   主要出演:은호원(殷昊媛)
2018-06-09 OCN Original Series
 火星生活 = 라이프 온 마스
   主要出演:윤나영(尹娜英)
2021-10-29  
 犯罪拼圖 = 크라임 퍼즐
   主要出演:김유희(金柳熙)
2022-01-07  
 Tracer = 트레이서
   主要出演:서혜영(徐慧英)
列出全部 25 部
● 電影
2006-07-27 Showbox  
 駭人怪物 = 괴물
   主要出演:박현서(朴賢書)
2007-09-13 CJ  
 重返舞台四天王 = 즐거운 인생
   出演:주희(珠熙)
2008-01-31 Sidus  
 Radio Days = 라듸오 데이즈
   出演:순덕(順德)
2009-10-29  
 等待回家的日子 = 여행자
   出演:예신(藝申)
2009-12-03  
 婚宴之後 = 결혼식 후에
   出演:김미래(金美來)
2013-08-01 CJ  
 末日列車 = 설국열차
   主要出演:요나(瑤娜)
2014-03-13  
 優雅的謊言 = 우아한 거짓말
   主要出演:이만지(李萬智)
2015-08-20 N.E.W.  
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   主要出演:우진101(禹鎮101)
2015-09-03  
 辦公室 = 오피스
   主演:이미례(李美麗)
2015-09-24  
 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다
   出演:염보라(廉寶拉)
2016-01-21 N.E.W.  
 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각
   主演:박주미(朴珠美)
2017-01-18 N.E.W.  
 The King = 더 킹
   出演:김양(金揚)
2019-02-27 樂天文化  
 抗爭:柳寬順的故事 = 항거: 유관순 이야기
   主要出演:유관순(柳寬順)
2020-10-21 Lotte  
 菜英文沒在怕 = 삼진그룹 영어토익반
   主要出演:이자영(李子英)
列出全部 25 部
● 綜藝
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演/103
2020-09-04 SBS  
 Jessi的show!terview = 제시의 쇼!터뷰
   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第27屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2006-12-15新人獎-女子 (駭人怪物)
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-女子 (聽到傳聞)
第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26演技獎-新人-女子 (聽到傳聞)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高我星
韓文維基百科/고아성
官方網站/高我星/經紀公司檔案
官方網站/高我星/KOREAN ACTORS 200
◇ 留 言
雅星很喜歡你在學習之神的演出~可愛不做作~加油!!
2010-03-02 23:04:35          我要留言(推文)
♀佳佳♂よい我支持你喔~加油!!
2010-08-10 20:00:07          我要留言(推文)
y我會一直支持你 .....
2011-01-19 08:01:57          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-10 19:22:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
348人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28494   留言人數:3   瀏覽人數:21132   收藏人數:11     建檔日期:2009-12-07
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   kr.dorama.info