韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 我星(高雅星)=고 아성 AH-SUNG GO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕學習之神
5 人推薦 〔電影〕駭人怪物
2 人推薦 〔電視劇〕悲傷戀歌
2 人推薦 〔電影〕重返舞台四天王
1 人推薦 〔電視劇〕驛動的心
1 人推薦 〔電影〕等待回家的日子
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-01-19 河錫辰高我星可能合演《自體發光Office》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
    2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
    2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:길풀잎(吉草葉)/水野直美
    2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 主演:서봄(徐春)
    2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂日本-Netflix   出演
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:은호원(殷祜媛)
    ● 電影
    2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演:박현서(朴賢瑞)
    2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:주희(珠熙)
    2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
    2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   出演:예신(藝申)
    2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:김미래(金美來)
    2013-08-01 末日列車 = 설국열차/CJ   出演:요나(瑤娜)
    2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:만지(萬智)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2015-09-03 辦公室 = 오피스   主演:이미례(李美麗)
    2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   出演:염보라(廉寶拉)
    2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   主演:박주미(朴珠美)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:김양(金揚)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高我星 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-女子 (聽到傳聞)
    第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26演技獎-新人-女子 (聽到傳聞)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高我星
    韓文維基百科/고아성
    官方網站/高我星/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    雅星很喜歡你在學習之神的演出~可愛不做作~加油!!
    2010-03-02 23:04:35          我要留言(推文)
    ♀佳佳♂よい我支持你喔~加油!!
    2010-08-10 20:00:07          我要留言(推文)
    y我會一直支持你 .....
    2011-01-19 08:01:57          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!!
    2011-08-10 19:22:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    270人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21249   留言人數:3   瀏覽人數:15702   收藏人數:10     建檔日期:2009-12-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     崔丹尼爾
     李奎亨
     U-IE
     吳漣序
     丁海寅
     李世英
     李昇基
     李民基
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     芳根京子
     木村文乃
     吉岡里帆
     石原聰美
     山田涼介
     濱邊美波
     松本潤
     瀨戶康史
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     金城武
     陳意涵
     鍾瑶
     周曉涵
     郭碧婷
     白梓軒
     林美貞
     張立昂
     許瑋倫
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     孫儷
     張萌
     楊冪
     李香琴
     楊洋
     鄭爽
     靳東
     馬天宇
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李蒨蓉
     金興賢
     黃子桓
     李香琴
     熊子逸
     成龍
     陳偉霆
     黃嘉樂
     劉愷威
      熱門美國藝人
     麥卡門羅
     大衛摩斯
     艾德哈里斯
     凱特哈德森
     JK西蒙斯
     湯米李瓊斯
     詹姆斯法蘭科
     摩根莉莉
     約翰歐提茲
     海登克里斯唐森
      熱門歐美藝人
     史蒂芬弗雷
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     泰絲霍布里奇
     大衛摩斯
     湯姆艾利斯
     詹姆斯法蘭科
     雷史蒂文森
     關朵琳克莉絲蒂
     英格瓦埃吉特
     湯姆漢克
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     林美貞
     妙妮塔
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     黃詩棋
     森竣

    聯絡我們   kr.dorama.info