韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 我星(高雅星)=고 아성 AH-SUNG GO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕學習之神
5 人推薦 〔電影〕駭人怪物
2 人推薦 〔電視劇〕悲傷戀歌
2 人推薦 〔電影〕重返舞台四天王
1 人推薦 〔電視劇〕驛動的心
1 人推薦 〔電影〕等待回家的日子
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2018-03-26 週末劇《幻想星球》發表主要角色演員
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-01-19 河錫辰高我星可能合演《自體發光Office》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
    2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
    2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:길풀잎(吉草葉)/水野直美
    2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 主演:서봄(徐春)
    2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂日本-Netflix   出演
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:은호원(殷祜媛)
    2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 主要出演:윤나영(尹娜英)
    ● 電影
    2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演:박현서(朴賢瑞)
    2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:주희(珠熙)
    2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
    2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   出演:예신(藝申)
    2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:김미래(金美來)
    2013-08-01 末日列車 = 설국열차/CJ   出演:요나(瑤娜)
    2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:만지(萬智)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2015-09-03 辦公室 = 오피스   主演:이미례(李美麗)
    2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   出演:염보라(廉寶拉)
    2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   主演:박주미(朴珠美)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:김양(金揚)
    ● 綜藝
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/103
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高我星 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-女子 (聽到傳聞)
    第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26演技獎-新人-女子 (聽到傳聞)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高我星
    韓文維基百科/고아성
    官方網站/高我星/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    雅星很喜歡你在學習之神的演出~可愛不做作~加油!!
    2010-03-02 23:04:35          我要留言(推文)
    ♀佳佳♂よい我支持你喔~加油!!
    2010-08-10 20:00:07          我要留言(推文)
    y我會一直支持你 .....
    2011-01-19 08:01:57          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!!
    2011-08-10 19:22:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    283人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23415   留言人數:3   瀏覽人數:17284   收藏人數:10     建檔日期:2009-12-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info