韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 炯俊=임 형준 HYEONG-JUN LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
2 人推薦 〔電影〕我是王
2 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
1 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
1 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 出演:코믹한 조폭(黑幫討債)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 特別出演
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:민주안(閔柱安)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:진준혁(陳俊赫)/01~03
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:고이치(幸一)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:맞선남(相親男)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:최씨(崔高峰)
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 出演:고사장(高社長)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:오진상(吳鎮尚)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:오득개(吳得箇)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:서진환(徐振煥)
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:부여태(扶餘泰)
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演:정기(鄭基)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:조감독(趙感都)
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演:장경재(張京在)
2007-08-22 客房高手和母親 = 사랑방 선수와 어머니/Lotte   出演:성칠(聖哲)
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   特別出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演:배석원(裴錫沅)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演:이형사(李亨思)
2011-09-08 黑道千金逼我嫁4 = 가문의 수난 - 가문의 영광4   出演:장경재(張京載)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな日本-東映   出演:奥田正秀 / 金正秀
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   特別出演:장영실(蔣英實)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:심준영(沈俊榮)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   友情出演:조우찬(趙宇燦)
2015-10-15 秘密 = 비밀   出演:신지철(申志哲)
2015-10-22 Speed = 스피드   出演
2017-09-21 鄰家明星 = 이웃집 스타/Storm Pictures   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:도승우(都勝宇)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   友情出演:배씨(裴氏)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:최중연(崔中延)
● 綜藝
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林炯俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林炯俊
韓文維基百科/임형준
官方網站/林炯俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9299   留言人數:0   瀏覽人數:6207   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info