韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 炯俊=임 형준 HYEONG-JUN LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
1 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
1 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
1 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 出演:코믹한 조폭(黑幫討債)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 特別出演
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:민주안(閔柱安)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:진준혁(陳俊赫)/01~03
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:고이치(幸一)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:맞선남(相親男)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:최씨(崔高峰)
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 出演:고사장(高社長)
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:오진상(吳鎮尚)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:오득개(吳得箇)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:서진환(徐振煥)
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:부여태(扶餘泰)
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演:정기(鄭基)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:조감독(趙感都)
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演:장경재(張京在)
2007-08-22 客房高手和母親 = 사랑방 선수와 어머니/Lotte   出演:성칠(聖哲)
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   特別出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演:배석원(裴錫沅)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演:이형사(李亨思)
2011-09-08 黑道千金逼我嫁4 = 가문의 수난 - 가문의 영광4   出演:장경재(張京載)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな日本-東映   出演:奥田正秀 / 金正秀
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   特別出演:장영실(蔣英實)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:심준영(沈俊榮)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   友情出演:조우찬(趙宇燦)
2015-10-15 秘密 = 비밀   出演:신지철(申志哲)
2015-10-22 Speed = 스피드   出演
2017-09-21 鄰家明星 = 이웃집 스타/Storm Pictures   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:도승우(都勝宇)
2018-00-00 婚禮的那一天 = 너의 결혼식   出演
● 綜藝
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林炯俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林炯俊
韓文維基百科/임형준
官方網站/林炯俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8905   留言人數:0   瀏覽人數:5954   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info