韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 炯俊=임 형준 HYEONG-JUN LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-05-10 (46歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
5 人推薦 〔電影〕我是王
5 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
3 人推薦 〔綜藝〕真正的男人
3 人推薦 〔綜藝〕天下無敵棒球團
2 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 出演:코믹한 조폭(黑幫討債)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 特別出演
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:민주안(閔柱安)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:진준혁(陳俊赫)/01~03
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:고이치(幸一)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:맞선남(相親男)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:최씨(崔高峰)
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 出演:고사장(高社長)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:오진상(吳鎮尚)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:오득개(吳得箇)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:서진환(徐振煥)/04
2019-10-04 什麼孩子見過呢 = 웬 아이가 보았네/KBS2 DS 出演
列出全部 39 部
● 電影
2002-04-12 搞笑電影 = 재밌는 영화/Cinema Service   出演:대원 2(隊員2)
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:부여태(扶餘泰)
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演:정기(鄭基)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:조감독(趙感都)
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2家門危機 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II/Showbox   主要出演:장경재(張京載)
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3-家族的復活 = 가문의 부활 - 가문의 영광3/Showbox   主要出演:장경재(張京載)
2007-08-22 客房高手和母親 = 사랑방 선수와 어머니/Lotte   出演:성칠(聖哲)
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   特別出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演:배석원(裴錫沅)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演:이 형사(李刑警)
2011-09-07 黑道千金逼我嫁4家門的考驗 = 가문의 영광 4 - 가문의 수난/N.E.W.   主要出演:장경재(張京載)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな日本-東映   出演:奥田正秀 / 金正秀
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   特別出演:장영실(蔣英實)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:심준영(沈俊榮)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   友情出演:조우찬(趙宇燦)
2015-10-15 秘密 = 비밀   出演:신지철(申志哲)
2015-10-22 Speed = 스피드/Dreamfact   出演:박 선생(朴老師)
2017-09-21 鄰家明星 = 이웃집 스타/Storm Pictures   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:도승우(都勝宇)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   友情出演:배씨(裴氏)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:최중연(崔中延)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   出演:한만섭(韓萬燮)
列出全部 39 部
● 綜藝
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林炯俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林炯俊
韓文維基百科/임형준
官方網站/林炯俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9796   留言人數:0   瀏覽人數:6568   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李知勳
 李學周
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 李善彬
 鄭敬淏
 高聖熙
 沈恩宇
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 伊東美咲
 竹野內豐
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內涼真
 橫溝菜帆
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 松㟢翔平
 李梓誠
 炎亞綸
 安娜·李
 梁舒涵
 鍾瑶
 蔡振南
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 古子成
 丁禹兮
 黃景瑜
 胡一天
 胡歌
 趙露思
 袁弘
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張國榮
 張凱娸
 周群達
 黃秋生
 陳家樂
 張栢芝
 謝可逸
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
  熱門美國藝人
 傑西艾森柏格
 奧塔薇亞史班森
 巨石強森
 泰勒絲
 布魯斯威利
 克里斯普瑞特
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 斯特林·K·布朗
 蜜雪兒菲佛
  熱門歐美藝人
 西恩賓
 丹尼爾韋伯
 德米安畢齊
 蕾達蜜雪兒
 華格納穆拉
 費莉絲蒂瓊斯
 吳珊卓
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾拉巴林斯卡
 崔西伊芙艾策爾
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Blue Pongtiwat
 彼得丹曼
 林明禎
 Gornpop Janjaroen
 鄭乃馨
 瑞妮·坎彭
 阿里·法扎勒

聯絡我們   kr.dorama.info