韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 炯俊=임 형준 HYEONG-JUN LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
1 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
1 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
1 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 水木劇 出演:코믹한 조폭(黑幫討債)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 特別出演
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:민주안(閔柱安)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:진준혁(陳俊赫)/01~03
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:고이치(幸一)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:맞선남(相親男)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:최씨(崔高峰)
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 出演:고사장(高社長)
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:오진상(吳鎮尚)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:오득개(吳得箇)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:서진환(徐振煥)
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:부여태(扶餘泰)
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演:정기(鄭基)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:조감독(趙感都)
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演:장경재(張京在)
2007-08-22 客房高手和母親 = 사랑방 선수와 어머니/Lotte   出演:성칠(聖哲)
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   特別出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演:배석원(裴錫沅)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演:이형사(李亨思)
2011-09-08 黑道千金逼我嫁4 = 가문의 수난 - 가문의 영광4   出演:장경재(張京載)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな日本-東映   出演:奥田正秀 / 金正秀
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   特別出演:장영실(蔣英實)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:심준영(沈俊榮)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   友情出演:조우찬(趙宇燦)
2015-10-15 秘密 = 비밀   出演:신지철(申志哲)
2015-10-22 Speed = 스피드   出演
2017-09-21 鄰家明星 = 이웃집 스타/Storm Pictures   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:도승우(都勝宇)
2018-00-00 你的婚禮 = 너의 결혼식   出演
● 綜藝
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林炯俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林炯俊
韓文維基百科/임형준
官方網站/林炯俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8660   留言人數:0   瀏覽人數:5800   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info