韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 炯俊=임 형준 HYEONG-JUN LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
1 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
1 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
1 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 水木劇 出演:코믹한 조폭(黑幫討債)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 特別出演
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:민주안(閔柱安)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:진준혁(陳俊赫)/01~03
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:고이치(幸一)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:맞선남(相親男)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:최씨(崔高峰)
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 出演:고사장(高社長)
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:오진상(吳鎮尚)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:오득개(吳得箇)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:서진환(徐振煥)
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:부여태(扶餘泰)
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演:정기(鄭基)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:조감독(趙感都)
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演:장경재(張京在)
2007-08-22 客房高手和母親 = 사랑방 선수와 어머니/Lotte   出演:성칠(聖哲)
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   特別出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演:배석원(裴錫沅)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演:이형사(李亨思)
2011-09-08 黑道千金逼我嫁4 = 가문의 수난 - 가문의 영광4   出演:장경재(張京載)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな日本-東映   出演:奥田正秀 / 金正秀
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   特別出演:장영실(蔣英實)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:심준영(沈俊榮)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   友情出演:조우찬(趙宇燦)
2015-10-15 秘密 = 비밀   出演:신지철(申志哲)
2015-10-22 Speed = 스피드   出演
2017-09-21 鄰家明星 = 이웃집 스타/Storm Pictures   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:도승우(都勝宇)
2018-00-00 你的婚禮 = 너의 결혼식   出演
● 綜藝
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林炯俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林炯俊
韓文維基百科/임형준
官方網站/林炯俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8497   留言人數:0   瀏覽人數:5693   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info