韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 敏英=박 민영 MIN-YOUNG PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1986-03-04
   (36歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 164 CM
體重: 41 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: HOOK娛樂(前:King Kong by STARSHIP前:SidusHQ前:文化倉庫前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
327 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
265 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
187 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
176 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
167 人推薦 〔電視劇〕搞笑一家親
128 人推薦 〔電影〕貓:看見死亡的雙眼
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-02-17
朴敏英與柳演錫能出演新劇《月水金火木土》
〔電視劇〕2021-06-23
JTBC新劇《氣象廳的人們: 社內戀愛殘酷史篇》由 朴敏英、宋江、尹博、YURA主要出演
〔電視劇〕2021-03-09
朴敏英與宋康可能出演新劇《社內戀愛殘酷史》
瀏覽全部 9 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-06 MBC  
 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥
   出演:강유미(姜由美)
2007-08-06  
 老大的千金 = 아이엠샘
   出演:유은별(劉恩星)
2008-08-06 KBS2 水木劇
 傳説的故鄉 = 전설의 고향
   出演:구미호 며목(九尾狐 明玉)
2009-03-10 SBS 月火劇
 自鳴鼓 = 자명고
   主要出演:낙랑공주(樂浪公主)
2010-06-10 MBC 水木劇
 背心 = 런닝,구
   出演:문행주(閔行朱)
2010-08-30 KBS2 月火劇
 成均館緋聞 = 성균관 스캔들
   主演:김윤희(金允熙)
2011-05-25 SBS 特別劇(水木)
 城市獵人 = 시티헌터
   主演:김나나(金娜娜)
2011-10-12 KBS2 水木劇
 榮光的在仁 = 영광의 재인
   主演:윤재인(尹在仁)
2012-05-26 MBC 週末特別劇
 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin
   主演:영래아씨/유미나(洪永來/劉美娜)/橘咲/友永未來
2014-04-30 MBC 水木劇
 改過遷善 = 개과천선
   主演:이지윤(李智允)
2014-12-08 KBS2 月火劇
 Healer 治癒者 = 힐러
   主演:채영신/오지안(蔡英信/吳智安)
2015-12-09 SBS 特別劇(水木)
 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁
   主演:이인아(李仁雅)
2016-00-00 中國-貴州衛視  
 錦衣夜行 = 锦衣夜行
   出演:謝雨霏
2016-00-00  
 時光之城 = 时光之城
   出演
2017-05-31 KBS2 水木劇
 七日的王妃 = 7일의 왕비
   主要出演:단경왕후 신씨(端敬王后 慎氏)
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   主要出演:김미소(金微笑(29))
2019-04-10 tvN 水木劇
 她的私生活 = 그녀의 사생활
   主要出演:성덕미(成德美)
2020-02-24 JTBC 月火劇
 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요
   主要出演:목해원(睦海媛(28))
2022-00-00 tvN  
 月水金火木土 = 월수금화목토
   主要出演
2022-02-12 JTBC 週末劇
 氣象廳的人們: 社內戀愛殘酷史篇 = 기상청 사람들 : 사내연애 잔혹사
   主要出演:진하경(陳夏京(34))
列出全部 22 部
● 電影
2011-07-07 N.E.W.  
 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈
   主演:소연(素妍)
列出全部 22 部
● 綜藝
2018-05-04 Netflix  
 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너
   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《Remember》拉開第二幕 俞承豪實施復仇計劃 2016-01-20
《Remember》首播倒計時1天 淺析劇中主要人物 2015-12-08
俞承豪朴敏英確認出演新水木劇《Remember》 2015-10-21
每周一星朴敏英:短發女孩也可以性感可愛 2015-01-14
朴敏英確定參演KBS「Healer」 與池昌旭、劉智泰搭檔 2014-08-07
瀏覽全部 29 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李準基x朴敏英x姜其永x朴恩玭x宋江 2021樂天七星蘋果酒CF 30s / ますみ
PV(MV) :K.will - Cold / 五克拉
PV(POP) :BIGBANG -「一天一天」 / 阿斯卡
PV(POP):BIGBANG -「一天一天」/阿斯卡 分享 282人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【週邊 】 城市獵人-朴敏英陽光手機吊飾
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-中篇劇-女子 (榮光的在仁)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (Healer 治癒者)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (Healer 治癒者)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴敏英
韓文維基百科/박민영 (배우)
官方社群微博/朴敏英/微博
官方網站/朴敏英/經紀公司檔案
◇ 留 言
志志生日快樂
2011-03-04 18:09:43          我要留言(推文)
波羅麵包75年次的...卻看起來好成熟..
果然早出社會..就顯的成熟
2011-06-03 19:15:29          我要留言(推文)
衝仔超優的女演員
加油
2011-06-28 10:14:47          我要留言(推文)
阿斯卡感覺城市獵人中的朴敏英把頭髮綁起來時蠻像柳真的...
2011-07-03 18:13:44          我要留言(推文)
黃小珊:我也覺得耶!! 她笑的時候遠看會誤以為是柳真~01-07 21:43
可愛的小女孩
很棒的女演員!!
工作認真,超讚的~~
長得很漂亮,在城市獵人裡演身手很好的警察!!美呆了^^
應該說帥呆了!!!!
2011-07-07 20:28:36          我要留言(推文)
laney:看了敏英妹妹四部戲,我是女的都被她迷住啦,蠻會挑劇本的,有實力的妹妹,加油~~11-30 08:52
綿仔長的很漂亮,演技也不錯
2011-07-18 16:16:22          我要留言(推文)
魅影♀泰民生日快樂呀!
你跟金廷恩同一天生日呀!!
漂亮ㄉ人又同一天生日?!
演技又好到沒話說
2個可都是我ㄉ偶像啊~
2012-03-04 09:38:04          我要留言(推文)
以蓁生日快樂~
2012-03-04 13:05:19          我要留言(推文)
Juing生日快樂!!!!
2014-03-04 12:56:39          我要留言(推文)
8337602很喜歡敏英,只有她是每一部劇我都有看
2018-07-05 07:47:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
759人說讚 讚一個
瀏覽人氣:104949   留言人數:6   瀏覽人數:68385   收藏人數:152     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 孫錫九
 成勛
 林秀香
 金垣喜
 徐玄振
 李娜拉
 俞承豪
 李沇熹
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 山下智久
 奈月Sena
 井之原快彥
 坂井真紀
 松本若菜
 山田杏奈
 芳根京子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 吳辰君
 于小惠
 楊可涵
 廖苡喬
 張芯瑜
 林雨葶
 曾珮瑜
 林柏宏
 錢柏渝
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 周柯宇
 屈菁菁
 許魏洲
 李一桐
 李俊賢
 丘統覽
 夏梓桐
 經超
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 顏國樑
 黎明
 劉德華
 張蔓莎
 李施嬅
 溫碧霞
 白梓軒
 單立文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蕾根·瑞沃德
 萊文蘭賓
 艾碧史賓賽
 加爾德勒托
 麥爾斯泰勒
 莉娜魏特
 希爾哈波
 德瑞克霍夫
 艾莉西亞席薇史東
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 凡妮莎蕾格烈芙
 詹姆斯法蘭科
 亞當德莫斯
 亞倫強森
 尼可拉斯霍特
 保羅懷特豪斯
 埃姆雷埃爾齊爾
 琳達巴隆
 麥特史密斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 納塔溫·崴唐緹派特
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 楊紫瓊
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 吳岱融
 李銘忠
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info