韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 敏英(樸敏英)=박 민영 MIN-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-04
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:King Kong by STARSHIP前:SidusHQ前:文化倉庫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
175 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
166 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
62 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
32 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
28 人推薦 〔電視劇〕搞笑一家親
28 人推薦 〔電影〕貓:看見死亡的雙眼
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:강유미(姜由美)
    2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:유은별(劉恩星)
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:구미호 며목(九尾狐 明玉)
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:낙랑공주(樂浪公主)
    2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:문행주(閔行朱)
    2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 主演:김윤희(金允熙)
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:김나나(金娜娜)
    2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 主演:윤재인(尹在仁)
    2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 主演:영래아씨/유미나(洪永來/劉美娜)/橘咲/友永未來
    2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 主演:이지윤(李智允)
    2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 主演:채영신/오지안(蔡英信/吳智安)
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 主演:이인아(李仁雅)
    2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行中國-貴州衛視   出演:謝雨霏
    2016-00-00 時光之城 = 时光之城   出演
    2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 主要出演:단경왕후 신씨(端敬王后 慎氏)
    ● 電影
    2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   主演:소연(素妍)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《Remember》拉開第二幕 俞承豪實施復仇計劃 2016-01-20
    《Remember》首播倒計時1天 淺析劇中主要人物 2015-12-08
    俞承豪朴敏英確認出演新水木劇《Remember》 2015-10-21
    每周一星朴敏英:短發女孩也可以性感可愛 2015-01-14
    朴敏英確定參演KBS「Healer」 與池昌旭、劉智泰搭檔 2014-08-07
    瀏覽全部 29 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :K.will - Cold / 五克拉
    PV(POP) :BIGBANG -「一天一天」 / 阿斯卡
    PV(MV):K.will - Cold/五克拉 分享 97人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【週邊 】 城市獵人-朴敏英陽光手機吊飾
      我要找〔 朴敏英 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-中篇劇-女子 (榮光的在仁)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (Healer 治癒者)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (Healer 治癒者)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴敏英
    韓文維基百科/박민영 (배우)
    官方社群微博/朴敏英/微博
    官方網站/朴敏英/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    志志生日快樂
    2011-03-04 18:09:43          我要留言(推文)
    波羅麵包75年次的...卻看起來好成熟..
    果然早出社會..就顯的成熟
    2011-06-03 19:15:29          我要留言(推文)
    衝仔超優的女演員
    加油
    2011-06-28 10:14:47          我要留言(推文)
    阿斯卡感覺城市獵人中的朴敏英把頭髮綁起來時蠻像柳真的...
    2011-07-03 18:13:44          我要留言(推文)
    黃小珊:我也覺得耶!! 她笑的時候遠看會誤以為是柳真~01-07 21:43
    可愛的小女孩
    很棒的女演員!!
    工作認真,超讚的~~
    長得很漂亮,在城市獵人裡演身手很好的警察!!美呆了^^
    應該說帥呆了!!!!
    2011-07-07 20:28:36          我要留言(推文)
    laney:看了敏英妹妹四部戲,我是女的都被她迷住啦,蠻會挑劇本的,有實力的妹妹,加油~~11-30 08:52
    綿仔長的很漂亮,演技也不錯
    2011-07-18 16:16:22          我要留言(推文)
    魅影♀泰民生日快樂呀!
    你跟金廷恩同一天生日呀!!
    漂亮ㄉ人又同一天生日?!
    演技又好到沒話說
    2個可都是我ㄉ偶像啊~
    2012-03-04 09:38:04          我要留言(推文)
    以蓁生日快樂~
    2012-03-04 13:05:19          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-03-04 12:56:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    566人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:85875   留言人數:6   瀏覽人數:54986   收藏人數:137     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     地成
     俞承豪
     林華映
     韓孝周
     田汰遂
     朴海秀
     李奎亨
     河智苑
     高賢廷
     金明民
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     木村拓哉
     木村文乃
     石原聰美
     松本潤
     長澤雅美
     濱邊美波
      熱門台灣藝人
     林美貞
     簡嫚書
     金城武
     李心潔
     黃安瑜
     後藤希美子
     王顗婷
     李國毅
     陳意涵
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     李香琴
     張萌
     江疏影
     陳法拉
     迪麗熱巴
     靳東
     釋小龍
     張彬彬
     劉詩詩
     張涵予
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     劉愷威
     陳偉霆
     周群達
     白梓軒
     劉美君
     翁虹
     許碧姬
     黃心穎
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     泰勒絲
     傑克雷納
     蓋布瑞麥奇
     威廉赫特
     馬修柏德瑞克
     安娜法瑞絲
     艾希莉賈德
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰絲霍布里奇
     湯姆漢克
     艾蜜莉華森
     蕾貝卡弗格森
     柯林法洛
     愛麗絲恩格勒特
     米雪道克利
     史蒂芬雷
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     陳山聰
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     蓋兒賈多特
     賽伊夫阿里罕
     素格力威塞哥
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   kr.dorama.info