韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 敏英=박 민영 MIN-YOUNG PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1986-03-04
   (34歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 164 CM
體重: 41 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:King Kong by STARSHIP前:SidusHQ前:文化倉庫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
186 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
173 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
103 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
49 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
34 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
32 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-04-06
朴敏英將出演水木劇《金秘書為何這樣?》女主角
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2010-12-31 獲頒「第24屆KBS演技大賞」優秀女演員獎。
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:강유미(姜由美)
    2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:유은별(劉恩星)
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:구미호 며목(九尾狐 明玉)
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 主要出演:낙랑공주(樂浪公主)
    2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:문행주(閔行朱)
    2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 主演:김윤희(金允熙)
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 主演:김나나(金娜娜)
    2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 主演:윤재인(尹在仁)
    2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 主演:영래아씨/유미나(洪永來/劉美娜)/橘咲/友永未來
    2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 主演:이지윤(李智允)
    2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 主演:채영신/오지안(蔡英信/吳智安)
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 主演:이인아(李仁雅)
    2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行中國-貴州衛視   出演:謝雨霏
    2016-00-00 時光之城 = 时光之城   出演
    2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 主要出演:단경왕후 신씨(端敬王后 慎氏)
    2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 主要出演:김미소(金微笑(29))
    2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 主要出演:성덕미(成德美)
    2020-02-24 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요/JTBC 月火劇 主要出演:목해원(睦海媛(28))
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   主演:소연(素妍)
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    2018-05-04 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너/Netflix   出演
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《Remember》拉開第二幕 俞承豪實施復仇計劃 2016-01-20
    《Remember》首播倒計時1天 淺析劇中主要人物 2015-12-08
    俞承豪朴敏英確認出演新水木劇《Remember》 2015-10-21
    每周一星朴敏英:短發女孩也可以性感可愛 2015-01-14
    朴敏英確定參演KBS「Healer」 與池昌旭、劉智泰搭檔 2014-08-07
    瀏覽全部 29 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :K.will - Cold / 五克拉
    PV(POP) :BIGBANG -「一天一天」 / 阿斯卡
    PV(POP):BIGBANG -「一天一天」/阿斯卡 分享 238人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【週邊 】 城市獵人-朴敏英陽光手機吊飾
    ◇ 得 獎 記 錄
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-中篇劇-女子 (榮光的在仁)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (Healer 治癒者)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (Healer 治癒者)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴敏英
    韓文維基百科/박민영 (배우)
    官方網站/朴敏英/微博
    官方網站/朴敏英/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    志志生日快樂
    2011-03-04 18:09:43          我要留言(推文)
    波羅麵包75年次的...卻看起來好成熟..
    果然早出社會..就顯的成熟
    2011-06-03 19:15:29          我要留言(推文)
    衝仔超優的女演員
    加油
    2011-06-28 10:14:47          我要留言(推文)
    阿斯卡感覺城市獵人中的朴敏英把頭髮綁起來時蠻像柳真的...
    2011-07-03 18:13:44          我要留言(推文)
    黃小珊:我也覺得耶!! 她笑的時候遠看會誤以為是柳真~01-07 21:43
    可愛的小女孩
    很棒的女演員!!
    工作認真,超讚的~~
    長得很漂亮,在城市獵人裡演身手很好的警察!!美呆了^^
    應該說帥呆了!!!!
    2011-07-07 20:28:36          我要留言(推文)
    laney:看了敏英妹妹四部戲,我是女的都被她迷住啦,蠻會挑劇本的,有實力的妹妹,加油~~11-30 08:52
    綿仔長的很漂亮,演技也不錯
    2011-07-18 16:16:22          我要留言(推文)
    魅影♀泰民生日快樂呀!
    你跟金廷恩同一天生日呀!!
    漂亮ㄉ人又同一天生日?!
    演技又好到沒話說
    2個可都是我ㄉ偶像啊~
    2012-03-04 09:38:04          我要留言(推文)
    以蓁生日快樂~
    2012-03-04 13:05:19          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂!!!!
    2014-03-04 12:56:39          我要留言(推文)
    8337602很喜歡敏英,只有她是每一部劇我都有看
    2018-07-05 07:47:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    709人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:100142   留言人數:6   瀏覽人數:64733   收藏人數:150     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     芝妍
     朴殷碩
     李在仁
     禹美華
     李秀兒
     金丹菲
     秋瓷炫
     沈恩敬
     金荷娜
     金素妍
      熱門日本藝人
     有澤雪
     竹內結子
     町田啟太
     赤楚衛二
     松井愛莉
     濱邊美波
     中村倫也
     長澤雅美
     板垣瑞生
     淺野忠信
      熱門台灣藝人
     顏曉筠
     連俞涵
     金城武
     謝忻
     黃薇渟
     陳湘琪
     徐若瑄
     呂金象
     孫其君
     季念潔
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     于曉光
     宋茜
     王迅
     文苡帆
     王茂蕾
     韓棟
     佟麗婭
     朱一龍
      熱門香港藝人
     孫陽
     廖啟智
     董敏莉
     鄭丹瑞
     郭可盈
     李佳芯
     陳俊堅
     吳日言
     譚玉瑛
     謝珊珊
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     丹尼斯奧黑爾
     安雅泰勒-喬伊
     奧伯利皮普爾斯
     尤賴亞謝爾頓
     丹妮爾布魯克斯
     柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
     安娜坎卓克
     威廉菲德內爾
     凱薩琳哈恩
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     馬勒姆派昆
     羅絲威廉斯
     丹尼爾奧圖
     約翰卡尼
     阿諾施瓦辛格
     艾迪瑞德曼
     諾耶米梅蘭特
     艾瑪湯普遜
     伊莎貝拉羅塞里尼
      熱門亞洲藝人
     蘇帕莎·拉珊納洽
     庫梅爾南賈尼
     林美貞
     陳泂江
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     東尼嘉
     吳岱融
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   kr.dorama.info