登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 敏英=박 민영 MIN-YOUNG PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1986-03-04
   (38歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 164 CM
體重: 41 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-02-09
朴敏英可能主演《和我老公結婚吧》
  • 〔經歷〕2022-12-13 出席亞洲明星盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2022-11-21 成為服飾品牌ONE BOY代言人。
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆消息
    經紀公司: HOOK娛樂(前:King Kong by STARSHIP前:SidusHQ前:文化倉庫前:Namoo Actors)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    589 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
    559 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
    519 人推薦 〔電視劇〕搞笑一家親
    519 人推薦 〔綜藝〕Busted!明星來解謎
    518 人推薦 〔電視劇〕背心
    514 人推薦 〔電影〕貓:看見死亡的雙眼
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-11-06 MBC  
     搞笑一家親 = 거침없이 하이킥
       出演:강유미(姜由美)
    2007-08-06  
     老大的千金 = 아이엠샘
       出演:유은별(劉恩星)
    2008-08-06 KBS2 水木劇
     傳説的故鄉 = 전설의 고향
       出演:구미호 며목(九尾狐 明玉)
    2009-03-10 SBS 月火劇
     自鳴鼓 = 자명고
       主要出演:낙랑공주(樂浪公主)
    2010-06-10 MBC 水木劇
     背心 = 런닝,구
       出演:문행주(閔行朱)
    2010-08-30 KBS2 月火劇
     成均館緋聞 = 성균관 스캔들
       主演:김윤희(金允熙)
    2011-05-25 SBS 特別劇(水木)
     城市獵人 = 시티헌터
       主演:김나나(金娜娜)
    2011-10-12 KBS2 水木劇
     榮光的在仁 = 영광의 재인
       主演:윤재인(尹在仁)
    2012-05-26 MBC 週末特別劇
     仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin
       主演:유미나 / 홍영래(劉美娜 / 洪永來)
    2014-04-30 MBC 水木劇
     改過遷善 = 개과천선
       主演:이지윤(李智允)
    2014-12-08 KBS2 月火劇
     Healer 治癒者 = 힐러
       主演:채영신/오지안(蔡英信/吳智安)
    2015-12-09 SBS 特別劇(水木)
     Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁
       主演:이인아(李仁雅)
    2016-00-00 中國-貴州衛視  
     錦衣夜行 = 锦衣夜行
       出演:謝雨霏
    2016-00-00  
     時光之城 = 时光之城
       出演:許真
    2017-05-31 KBS2 水木劇
     七日的王妃 = 7일의 왕비
       主要出演:단경왕후 신씨(端敬王后 慎氏)
    2018-06-06 tvN 水木劇
     金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
       主要出演:김미소(金微笑(29))
    2019-04-10 tvN 水木劇
     她的私生活 = 그녀의 사생활
       主要出演:성덕미(成德美)
    2020-02-24 JTBC 月火劇
     天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요
       主要出演:목해원(睦海媛(28))
    2022-02-12 JTBC 週末劇
     氣象廳的人們: 社內戀愛殘酷史篇 = 기상청 사람들 : 사내연애 잔혹사
       主要出演:진하경(陳夏京(34))
    2022-09-21 tvN 水木劇
     月水金火木土 = 월수금화목토
       主要出演:최상은(崔尚恩)
    2024-01-01 tvN 月火劇
     和我老公結婚吧 = 내 남편과 결혼해줘
       出演:강지원(姜智媛(31))
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2011-07-07 N.E.W.  
     貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈
       主演:소연(素妍)
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    2018-05-04 Netflix  
     Busted!明星來解謎 = 범인은바로너
       出演
    列出全部 23 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《Remember》拉開第二幕 俞承豪實施復仇計劃 2016-01-20
    《Remember》首播倒計時1天 淺析劇中主要人物 2015-12-08
    俞承豪朴敏英確認出演新水木劇《Remember》 2015-10-21
    每周一星朴敏英:短發女孩也可以性感可愛 2015-01-14
    朴敏英確定參演KBS「Healer」 與池昌旭、劉智泰搭檔 2014-08-07
    瀏覽全部 29 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李準基x朴敏英x姜其永x朴恩玭x宋江 2021樂天七星蘋果酒CF 30s / ますみ
    PV(MV) :K.will - Cold / 五克拉
    PV(POP) :BIGBANG -「一天一天」 / 阿斯卡
    CM:李準基x朴敏英x姜其永x朴恩玭x宋江 2021樂天七星蘋果酒CF 30s/ますみ 分享 119人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【週邊 】 城市獵人-朴敏英陽光手機吊飾
    ◇ 得 獎 記 錄
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-中篇劇-女子 (榮光的在仁)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (Healer 治癒者)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (Healer 治癒者)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴敏英
    韓文維基百科/박민영 (배우)
    官方社群微博/朴敏英/微博
    官方網站/朴敏英/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    志志生日快樂
    2011-03-04 18:09:43          我要留言(推文)
    波羅麵包75年次的...卻看起來好成熟..
    果然早出社會..就顯的成熟
    2011-06-03 19:15:29          我要留言(推文)
    衝仔超優的女演員
    加油
    2011-06-28 10:14:47          我要留言(推文)
    阿斯卡感覺城市獵人中的朴敏英把頭髮綁起來時蠻像柳真的...
    2011-07-03 18:13:44          我要留言(推文)
    黃小珊:我也覺得耶!! 她笑的時候遠看會誤以為是柳真~01-07 21:43
    可愛的小女孩
    很棒的女演員!!
    工作認真,超讚的~~
    長得很漂亮,在城市獵人裡演身手很好的警察!!美呆了^^
    應該說帥呆了!!!!
    2011-07-07 20:28:36          我要留言(推文)
    laney:看了敏英妹妹四部戲,我是女的都被她迷住啦,蠻會挑劇本的,有實力的妹妹,加油~~11-30 08:52
    綿仔長的很漂亮,演技也不錯
    2011-07-18 16:16:22          我要留言(推文)
    魅影♀泰民生日快樂呀!
    你跟金廷恩同一天生日呀!!
    漂亮ㄉ人又同一天生日?!
    演技又好到沒話說
    2個可都是我ㄉ偶像啊~
    2012-03-04 09:38:04          我要留言(推文)
    以蓁生日快樂~
    2012-03-04 13:05:19          我要留言(推文)
    Juing生日快樂!!!!
    2014-03-04 12:56:39          我要留言(推文)
    8337602很喜歡敏英,只有她是每一部劇我都有看
    2018-07-05 07:47:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    816人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:110169   留言人數:6   瀏覽人數:72994   收藏人數:154     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     徐恩秀
     尹賢秀
     金智媛
     崔宇成
     邊佑錫
     金惠奫
     李東輝
     李帝勳
     金秀賢
     姜恩卓
      熱門日本藝人
     吉川愛
     畑芽育
     木戶大聖
     川口春奈
     玉森裕太
     木南晴夏
     山下智久
     松下洸平
     堀田真由
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     鄭禹瑄
     陳沐青
     金城武
     陳婉婷
     狄鶯
     李穎
     鄭茵聲
     劉子千
     陳霆
     陳玹宇
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋佳
     段奕宏
     黃曉明
     于朦朧
     成毅
     邵如一
     井柏然
     李澤鋒
     張峻寧
      熱門香港藝人
     郭富城
     馬國明
     王菀之
     顏仟汶
     譚一清
     單立文
     文竣瑋
     劉亮華
     潘冠霖
     區永權
      熱門美國藝人
     伊麗莎白奧爾森
     彼得費辛利
     歌蒂韓
     傑米福克斯
     奧利維亞霍爾特
     約翰馬加洛
     安迪麥克道威爾
     辛蒂亞
     安德魯·巴特·費爾德曼
     強納森葛洛芙
      熱門歐美藝人
     澤井杏奈
     連恩尼遜
     班維蕭
     香娜貝松
     安娜芭麗瑤
     邁可坎邦
     湯姆希德勒斯頓
     黃凱旋
     馬修亞瑪希
     尼可拉斯貝多
      熱門亞洲藝人
     Namfon
     Anda
     喬塔斯利姆
     吳岱融
     達菈妮努特·帕蘇塔那文
     張穎雙
     樂瑤
     Nutcha
     黃樂榮
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   kr.dorama.info