韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 敏英(樸敏英)=박 민영 MIN-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-04
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫(前:King Kong娛樂SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
163 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
154 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
54 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
29 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
27 人推薦 〔電影〕貓:看見死亡的雙眼
26 人推薦 〔電視劇〕搞笑一家親
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:강유미(姜由美)
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:유은별(劉恩星)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:구미호 며목(九尾狐 明玉)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:낙랑공주(樂浪公主)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:문행주(閔行朱)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 主演:김윤희(金允熙)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:김나나(金娜娜)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 主演:윤재인(尹在仁)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 主演:영래아씨/유미나(洪永來/劉美娜)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 主演:이지윤(李智允)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 主演:채영신/오지안(蔡英信/吳智安)
2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行中國-貴州衛視   出演:謝雨霏
● 電影
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   主演:소연(素妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
每周一星朴敏英:短發女孩也可以性感可愛 2015-01-14
朴敏英確定參演KBS「Healer」 與池昌旭、劉智泰搭檔 2014-08-07
「改過遷善」朴敏英發現金明愍有未婚妻後醋意大發 2014-05-24
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
朴敏英出演《改過自新》 與金明敏演對手戲 2014-03-25
瀏覽全部 26 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BIGBANG -「一天一天」 / 阿斯卡
PV(POP):BIGBANG -「一天一天」/阿斯卡 分享 111人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【週邊 】 城市獵人-朴敏英陽光手機吊飾
  我要找〔 朴敏英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (榮光的在仁)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (Healer 治癒者)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (Healer 治癒者)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴敏英 編輯
官方網站 編輯
官方網站/微博 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
401人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69748   留言人數:6   瀏覽人數:46440   收藏人數:128     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 李多熙
 金喜愛
 孫浩俊
 金旻鍾
 朴寶英
 河智苑
 韓孝周
 黃承言
 南柱赫
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 米倉涼子
 本田翼
 戶田惠梨香
 福士蒼汰
 黑木華
 福田麻由子
 北川景子
 堺雅人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 張韶涵
 劉以豪
 修杰楷
 賀軍翔
 張鈞甯
 林依晨
 徐若瑄
 林予晞
 陽詠存
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 唐嫣
 張馨予
 袁姍姍
 朱一龍
 韓東君
 丁強
 董春輝
 張翰
 陸子藝
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 劉德華
 白梓軒
 許紹洋
 曾志偉
 陳家樂
 簡慕華
 余文樂
 朱茵
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 蒂雅李歐妮
 潔西卡巴思
 詹姆斯法蘭科
 查寧塔圖
 麥克艾里
 湯姆克魯斯
 伊森霍克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆哈迪
 艾莉絲伊芙
 皮爾斯布洛斯南
 提姆羅斯
 柯林佛斯
 卡雅斯考達里奥
 艾迪瑞德曼
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 納瓦君拉納拉
 賴拉•邦雅淑
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 歐德雅羅許
 阿米爾汗

聯絡我們   kr.dorama.info