韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 敏英(樸敏英)=박 민영 MIN-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-04
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫(前:King Kong娛樂SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
173 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
164 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
59 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
32 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
28 人推薦 〔電視劇〕搞笑一家親
28 人推薦 〔電影〕貓:看見死亡的雙眼
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:강유미(姜由美)
    2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:유은별(劉恩星)
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:구미호 며목(九尾狐 明玉)
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:낙랑공주(樂浪公主)
    2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:문행주(閔行朱)
    2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 主演:김윤희(金允熙)
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:김나나(金娜娜)
    2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 主演:윤재인(尹在仁)
    2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 主演:영래아씨/유미나(洪永來/劉美娜)/橘咲/友永未來
    2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 主演:이지윤(李智允)
    2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 主演:채영신/오지안(蔡英信/吳智安)
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 主演:이인아(李仁雅)
    2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行中國-貴州衛視   出演:謝雨霏
    2016-00-00 時光之城 = 时光之城   出演
    ● 電影
    2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   主演:소연(素妍)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《Remember》拉開第二幕 俞承豪實施復仇計劃 2016-01-20
    《Remember》首播倒計時1天 淺析劇中主要人物 2015-12-08
    俞承豪朴敏英確認出演新水木劇《Remember》 2015-10-21
    每周一星朴敏英:短發女孩也可以性感可愛 2015-01-14
    朴敏英確定參演KBS「Healer」 與池昌旭、劉智泰搭檔 2014-08-07
    瀏覽全部 29 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :K.will - Cold / 五克拉
    PV(POP) :BIGBANG -「一天一天」 / 阿斯卡
    PV(MV):K.will - Cold/五克拉 分享 69人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【週邊 】 城市獵人-朴敏英陽光手機吊飾
      我要找〔 朴敏英 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (榮光的在仁)
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (Healer 治癒者)
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (Healer 治癒者)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴敏英
    韓文維基百科/박민영 (배우)
    官方網站/微博
    官方網站/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    528人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:81809   留言人數:6   瀏覽人數:52376   收藏人數:134     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     延宇振
     李荷娜
     鄭吝善
     韓孝周
     徐玄振
     李鍾碩
     白珍熙
     柳垣
     孔侑
     地成
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     新垣結衣
     坂口健太郎
     木村拓哉
     大島優子
     滿島光
     榮倉奈奈
     石原聰美
     竹內結子
     高橋一生
      熱門台灣藝人
     許光漢
     金城武
     宥勝
     賴東賢
     吳慷仁
     劉奕兒
     葉星辰
     王淮仲
     翁倩玉
     黃騰浩
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     王凱
     趙麗穎
     呂鋆峰
     辛一
     黃曉明
     邢昭林
     張銘恩
     柏智杰
      熱門香港藝人
     郭富城
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     劉德華
     陸永
     王敏奕
     陳家樂
     談泉慶
     周志康
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     海莉清子
     吳恬敏
     黛安基頓
     史特琳傑林斯
     班傑明布拉特
     珍莉薇
     克莉絲汀娜薛爾
     艾瑪史東
     吉娜托雷斯
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     西瑟芭貝特庫德森
     黛西希德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     伊卓瑞斯艾巴
     柯林佛斯
     艾蜜莉克拉克
     安娜貝爾・華麗絲
     林哥史達
     傑米道南
      熱門亞洲藝人
     Mik
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     桑尼蘇莞門坦諾
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠
     Green
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   kr.dorama.info