韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 敏英=박 민영 MIN-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-04
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:King Kong by STARSHIP前:SidusHQ前:文化倉庫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
179 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
170 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
64 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
33 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
29 人推薦 〔電影〕貓:看見死亡的雙眼
28 人推薦 〔電視劇〕搞笑一家親
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-04-06 朴敏英將出演水木劇《金秘書為何這樣?》女主角
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2010-12-31 獲頒「第24屆KBS演技大賞」優秀女演員獎。
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:강유미(姜由美)
    2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:유은별(劉恩星)
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:구미호 며목(九尾狐 明玉)
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 主要出演:낙랑공주(樂浪公主)
    2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:문행주(閔行朱)
    2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 主演:김윤희(金允熙)
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 主演:김나나(金娜娜)
    2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 主演:윤재인(尹在仁)
    2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 主演:영래아씨/유미나(洪永來/劉美娜)/橘咲/友永未來
    2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 主演:이지윤(李智允)
    2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 主演:채영신/오지안(蔡英信/吳智安)
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 主演:이인아(李仁雅)
    2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行中國-貴州衛視   出演:謝雨霏
    2016-00-00 時光之城 = 时光之城   出演
    2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 主要出演:단경왕후 신씨(端敬王后 慎氏)
    2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 主要出演:김미소(金微笑(29))
    ● 電影
    2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   主演:소연(素妍)
    ● 綜藝
    2018-05-04 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너/Netflix   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《Remember》拉開第二幕 俞承豪實施復仇計劃 2016-01-20
    《Remember》首播倒計時1天 淺析劇中主要人物 2015-12-08
    俞承豪朴敏英確認出演新水木劇《Remember》 2015-10-21
    每周一星朴敏英:短發女孩也可以性感可愛 2015-01-14
    朴敏英確定參演KBS「Healer」 與池昌旭、劉智泰搭檔 2014-08-07
    瀏覽全部 29 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :K.will - Cold / 五克拉
    PV(POP) :BIGBANG -「一天一天」 / 阿斯卡
    PV(MV):K.will - Cold/五克拉 分享 128人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【週邊 】 城市獵人-朴敏英陽光手機吊飾
      我要找〔 朴敏英 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-中篇劇-女子 (榮光的在仁)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (Healer 治癒者)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (Healer 治癒者)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴敏英
    韓文維基百科/박민영 (배우)
    官方社群微博/朴敏英/微博
    官方網站/朴敏英/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    志志生日快樂
    2011-03-04 18:09:43          我要留言(推文)
    波羅麵包75年次的...卻看起來好成熟..
    果然早出社會..就顯的成熟
    2011-06-03 19:15:29          我要留言(推文)
    衝仔超優的女演員
    加油
    2011-06-28 10:14:47          我要留言(推文)
    阿斯卡感覺城市獵人中的朴敏英把頭髮綁起來時蠻像柳真的...
    2011-07-03 18:13:44          我要留言(推文)
    黃小珊:我也覺得耶!! 她笑的時候遠看會誤以為是柳真~01-07 21:43
    可愛的小女孩
    很棒的女演員!!
    工作認真,超讚的~~
    長得很漂亮,在城市獵人裡演身手很好的警察!!美呆了^^
    應該說帥呆了!!!!
    2011-07-07 20:28:36          我要留言(推文)
    laney:看了敏英妹妹四部戲,我是女的都被她迷住啦,蠻會挑劇本的,有實力的妹妹,加油~~11-30 08:52
    綿仔長的很漂亮,演技也不錯
    2011-07-18 16:16:22          我要留言(推文)
    魅影♀泰民生日快樂呀!
    你跟金廷恩同一天生日呀!!
    漂亮ㄉ人又同一天生日?!
    演技又好到沒話說
    2個可都是我ㄉ偶像啊~
    2012-03-04 09:38:04          我要留言(推文)
    以蓁生日快樂~
    2012-03-04 13:05:19          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-03-04 12:56:39          我要留言(推文)
    8337602很喜歡敏英,只有她是每一部劇我都有看
    2018-07-05 07:47:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    601人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:90601   留言人數:6   瀏覽人數:58453   收藏人數:138     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     朴施厚
     李荷娜
     申惠善
     俞承豪
     李陣郁
     韓孝周
     金姬貞
     林秀香
     李起光
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     山下智久
     長澤雅美
     北川景子
     三浦春馬
     阿部寬
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     朱紫緹
     盧彥澤
     白梓軒
     何蓓蓓
     葉星辰
     黃安瑜
     葉華
     張䕒心
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     秦嵐
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     王子軒
     代斯
     王鶴棣
      熱門香港藝人
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     曾慧雲
     陳凱琳
     高志森
     黎耀祥
     杜大偉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     凱文科斯納
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     蜜拉庫妮絲
     拉蒙尼莫里斯
     麥卡門羅
     荷莉貝瑞
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     蘇菲亞波提拉
     瑪格特羅比
     克里夫歐文
     蓋伊布瑞特
     丹尼爾布爾
     泰絲霍布里奇
     歐蜜瑞佩斯
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     李馨巧
     林美貞
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info