韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 泰漢(金俊裴)=김 태한 TAEHAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-07-16
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
舊藝名: 金俊裴 김준배
本 名: 金俊裴 김준배
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 日光寶來娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:정덕수(鄭德洙)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 特別出演:중국집 주인(中國餐館的老闆)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:한만봉(韓萬奉)
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:책방주인(書店老闆)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:용골대(龍骨大)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:배종원(裴宗元)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:조강천(趙江天)/01,02
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演:최연지의 아버지(崔妍智 父)/13
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   出演:강장길(金剛吉)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:원기(沅基)
2007-03-22 壽 = 수   出演:김진만(金鎮滿)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:백상허(白尚栩)
2009-02-05 海上男孩 = 마린보이/CJ   出演
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:하성규(河聖圭)
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:장허수(張許秀)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:이실장(李室長)
2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/IndieStory   出演
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:보위부간부(保衛部幹部)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:재욱 아빠(在旭 爸爸)
2018-03-22 塔克拉瑪干 = 타클라마칸/Dreamfact   特別出演:사채 보스(高利貸)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金泰漢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金俊裴
韓文維基百科/김태한 (1969년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6227   留言人數:0   瀏覽人數:3965   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info