韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 泰漢(金俊裴)=김 태한 TAEHAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-07-16
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
舊藝名: 金俊裴 김준배
本 名: 金俊裴 김준배
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 日光寶來娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:정덕수(鄭德洙)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 特別出演:중국집 주인(中國餐館的老闆)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:한만봉(韓萬奉)
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:책방주인(書店老闆)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:용골대(龍骨大)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:배종원(裴宗元)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:조강천(趙江天)/01,02
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演:최연지의 아버지(崔妍智 父)/13
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   出演:강장길(金剛吉)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:원기(沅基)
2007-03-22 壽 = 수   出演:김진만(金鎮滿)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:백상허(白尚栩)
2009-02-05 海上男孩 = 마린보이/CJ   出演
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:하성규(河聖圭)
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:장허수(張許秀)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:이실장(李室長)
2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/IndieStory   出演
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:보위부간부(保衛部幹部)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:재욱 아빠(在旭 爸爸)
2018-03-22 塔克拉瑪干 = 타클라마칸/Dreamfact   特別出演:사채 보스(高利貸)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金泰漢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金俊裴
韓文維基百科/김태한 (1969년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5947   留言人數:0   瀏覽人數:3807   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info