韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 泰漢(金俊裴)=김 태한 TAEHAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-07-16
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
舊藝名: 金俊裴 김준배
本 名: 金俊裴 김준배
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 日光寶來娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:정덕수(鄭德修)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 特別出演:중국집 주인(中國餐館的老闆)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:한만봉(韓萬奉)
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:책방주인(書店老闆)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:용골대(龍骨大)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:배종원(裴宗元)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:조강천(趙江天)/01,02
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演:최연지의 아버지(崔妍智 父)/13
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   出演:강장길(金剛吉)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:원기(沅基)
2007-03-22 壽 = 수   出演:김진만(金鎮滿)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:백상허(白尚栩)
2009-02-05 海上男孩 = 마린보이/CJ   出演
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:하성규(河聖圭)
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:장허수(張許秀)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:이실장(李室長)
2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/IndieStory   出演
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:보위부간부(保衛部幹部)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:재욱 아빠(在旭 爸爸)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金泰漢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金俊裴
韓文維基百科/김태한 (1969년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5757   留言人數:0   瀏覽人數:3715   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info