韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 泰漢(金俊裴)=김 태한 TAEHAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-07-16
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
舊藝名: 金俊裴 김준배
本 名: 金俊裴 김준배
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 日光寶來娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕華政
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
1 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
1 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
1 人推薦 〔電視劇〕Not Played
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:정덕수(鄭德洙)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 特別出演:중국집 주인(中國餐館的老闆)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:한만봉(韓萬奉)
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:책방주인(書店老闆)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:용골대(龍骨大)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:배종원(裴宗元)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:조강천(趙江天)/01,02
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演:최연지의 아버지(崔妍智 父)/13
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
2018-01-13 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 特別出演
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   出演:강장길(金剛吉)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:원기(沅基)
2007-03-22 壽 = 수   出演:김진만(金鎮滿)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:백상허(白尚栩)
2009-02-05 海上男孩 = 마린보이/CJ   出演
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   主要出演:하성규(河聖圭)
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:장허수(張許秀)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:이실장(李室長)
2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/IndieStory   出演
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:보위부간부(保衛部幹部)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:재욱 아빠(在旭 爸爸)
2018-03-22 塔克拉瑪干 = 타클라마칸/Dreamfact   特別出演:사채 보스(高利貸)
2018-11-08 夜半鬼哭聲 = 여곡성/smilent   出演:의암(義巖)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金泰漢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金俊裴
韓文維基百科/김태한 (1969년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6406   留言人數:0   瀏覽人數:4068   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info