韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 時厚=김 시후 SHI-HOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-02 (31歲)
出生地: 韓國忠清北道清州市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
體 重: 60 KG
其 它: 本名:김영준(金榮俊)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
4 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
3 人推薦 〔電視劇〕Sharp 1
1 人推薦 〔電視劇〕可可島的秘密
1 人推薦 〔電視劇〕山蒜醬湯:12年後的重逢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:이순신(李順申)
2006-03-05 1年10班 = 반올림 3/KBS2   出演
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演:김시후(金時厚)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:이동욱 / 이선호(李東旭 / 李善浩)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:유준성(柳俊成)
2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:근식(根植)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:현재(賢載)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   出演:과거 준호 / 준호 아들(俊昊(過去)/俊昊兒子)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演:츠카모토
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演:윤수(尹修)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:윤형사(尹刑警)
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
金時厚加盟<愛情雨>,與張根碩-允兒展開三角戀情 2011-09-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金時厚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金時厚
韓文維基百科/김시후
□ 留 言
筱君演愛情雨現代版真的大翻身~帥~!
演技也很不錯`~ 重點是表情都很可愛~
希望能再有更多的演出~
2012-04-25 19:30:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18476   留言人數:0   瀏覽人數:13058   收藏人數:12     建檔日期:2009-10-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info