韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 時厚=김 시후 SHI-HOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-02
出生地: 韓國忠清北道清州市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
體 重: 60 KG
其 它: 本名:김영준(金榮俊)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
4 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
3 人推薦 〔電視劇〕Sharp 1
1 人推薦 〔電視劇〕可可島的秘密
1 人推薦 〔電視劇〕山蒜醬湯:12年後的重逢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:이순신(李順申)
2006-03-05 1年10班 = 반올림 3/KBS2   出演
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演:김시후(金時厚)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:이동욱 / 이선호(李東旭 / 李善浩)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:유준성(柳俊成)
2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:근식(根植)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:현재(賢載)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   出演:한준호(韓俊昊)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演:츠카모토
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演:윤수(尹修)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:윤형사(尹刑警)
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
金時厚加盟<愛情雨>,與張根碩-允兒展開三角戀情 2011-09-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金時厚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金時厚
韓文維基百科/김시후
□ 留 言
筱君演愛情雨現代版真的大翻身~帥~!
演技也很不錯`~ 重點是表情都很可愛~
希望能再有更多的演出~
2012-04-25 19:30:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18071   留言人數:0   瀏覽人數:12844   收藏人數:12     建檔日期:2009-10-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info