韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 時厚=김 시후 SHI-HOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-01-02 (32歲)
出生: 韓國忠清北道清州市
血型: AB
星座: 摩羯座
身高: 178 CM
體重: 60 KG
其它: 本名:김영준(金榮俊)
相片:  提供
  失效
經紀公司: GRAND ANSE娛樂(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
4 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
3 人推薦 〔電視劇〕Sharp 1
1 人推薦 〔電視劇〕可可島的秘密
1 人推薦 〔電視劇〕山蒜醬湯:12年後的重逢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:이순신(李順申)
2006-03-05 1年10班 = 반올림 3/KBS2   出演
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演:차영구(車英九)
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演:김시후(金時厚)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:이동욱 / 이선호(李東旭 / 李善浩)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:유준성(柳俊成)
2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演
2019-08-05 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2 月火劇 特別出演:김이안(장윤)(金以安(張允))
列出全部 16 部
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:근식(根植)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:현재(賢載)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   出演:과거 준호 / 준호 아들(俊昊(過去)/俊昊兒子)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演:츠카모토
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演:윤수(尹修)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:윤형사(尹刑警)
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   主要出演:윤재(允載)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
金時厚加盟<愛情雨>,與張根碩-允兒展開三角戀情 2011-09-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金時厚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金時厚
韓文維基百科/김시후
□ 留 言
筱君演愛情雨現代版真的大翻身~帥~!
演技也很不錯`~ 重點是表情都很可愛~
希望能再有更多的演出~
2012-04-25 19:30:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18770   留言人數:0   瀏覽人數:13266   收藏人數:12     建檔日期:2009-10-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info