韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 時厚=김 시후 SHI-HOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-02
出生地: 韓國忠清北道清州市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
體 重: 60 KG
其 它: 本名:김영준(金榮俊)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
4 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
3 人推薦 〔電視劇〕Sharp 1
1 人推薦 〔電視劇〕可可島的秘密
1 人推薦 〔電視劇〕山蒜醬湯:12年後的重逢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:이순신(李順申)
2006-03-05 1年10班 = 반올림 3/KBS2   出演
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演:김시후(金時厚)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:이동욱 / 이선호(李東旭 / 李善浩)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:유준성(柳俊成)
2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:근식(根植)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:현재(賢載)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   出演:한준호(韓俊昊)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演:츠카모토
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演:윤수(尹修)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:윤형사(尹刑警)
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
金時厚加盟<愛情雨>,與張根碩-允兒展開三角戀情 2011-09-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金時厚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金時厚
韓文維基百科/김시후
□ 留 言
筱君演愛情雨現代版真的大翻身~帥~!
演技也很不錯`~ 重點是表情都很可愛~
希望能再有更多的演出~
2012-04-25 19:30:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18255   留言人數:0   瀏覽人數:12933   收藏人數:12     建檔日期:2009-10-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info