韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 時厚=김 시후 SHI-HOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-02
出生地: 韓國忠清北道清州市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
體 重: 60 KG
其 它: 本名:김영준(金榮俊)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
4 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
3 人推薦 〔電視劇〕Sharp 1
1 人推薦 〔電視劇〕可可島的秘密
1 人推薦 〔電視劇〕山蒜醬湯:12年後的重逢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:이순신(李順申)
2006-03-05 1年10班 = 반올림 3/KBS2   出演
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演:김시후(金時厚)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:이동욱 / 이선호(李東旭 / 李善浩)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:유준성(柳俊成)
2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:근식(根植)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:현재(賢載)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:한준호(韓俊昊)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演:츠카모토
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演:윤수(尹修)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:윤형사(尹刑警)
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
金時厚加盟<愛情雨>,與張根碩-允兒展開三角戀情 2011-09-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金時厚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金時厚
韓文維基百科/김시후
□ 留 言
筱君演愛情雨現代版真的大翻身~帥~!
演技也很不錯`~ 重點是表情都很可愛~
希望能再有更多的演出~
2012-04-25 19:30:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17616   留言人數:0   瀏覽人數:12576   收藏人數:12     建檔日期:2009-10-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   kr.dorama.info