韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 正世=오 정세 JEONG-SE OH
身份: 演員
性別:
生日: 1977-02-26
   (44歲)

出生: 韓國京畿道城南市
星座: 雙魚座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
15 人推薦 〔電視劇〕未生
14 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
13 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
13 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
10 人推薦 〔電視劇〕操作
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-12
新劇《智異山》確定卡司 全智賢 朱智勳 成東鎰 吳正世
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-12-18 MBC 水木劇
 韓國小姐 = 미스코리아
   出演:김홍삼(金洪三)
2014-03-16 KBS2  
 我就要死了 = 나 곧 죽어
   出演:우진
2014-04-30 MBC 水木劇
 改過遷善 = 개과천선
   出演:박상태(朴尚泰)
2014-08-29 tvN 金土劇
 逢九少年 = 아홉수 소년
   主演:구광수(具光洙(39))
2014-10-17 tvN 金土劇
 未生 = 미생
   特別出演:有婦之夫/20
2015-01-09 tvN 金土劇
 Heart to Heart = 하트 투 하트
   特別出演
2015-04-02 Mnet  
 The Lover = 더 러버
   出演:오도시(吳都時)
2016-01-20 MBC 水木劇
 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩
   特別出演:再婚諮詢公司客戶/01
2016-03-27 OCN 日23
 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정
   主演:용구형(龍九亨)
2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
 戲子 = 딴따라
   出演:박검사(朴檢察官)
2016-06-20 KBS2 月火劇
 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드
   主要出演:강현준(姜賢俊)
2016-11-21 MBC 月火劇
 不夜城 = 불야성
   特別出演:상철(尚哲)
2017-01-18 MBC 水木劇
 荒島謎蹤 = 미씽나인
   出演:정기준(鄭基俊(39))
2017-07-24 SBS 月火劇
 操作 = 조작
   特別出演:한철호(韓哲浩)
2018-04-28 OCN Original Series
 獵豔情人 = 미스트리스
   出演:김영대(金永大)
2019-02-06 tvN 水木劇
 觸及真心 = 진심이 닿다
   出演:연준규(延俊奎)
2019-09-16 JTBC 月火劇
 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소
   特別出演:무관 부사정(武官 副司正)/10
2019-09-18 KBS2 水木劇
 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵
   主要出演:노규태(盧圭泰)
2019-12-13 SBS 金土劇
 金牌救援 = 스토브리그
   主要出演:권경민(權京民)
2020-01-01 tvN Drama Stage
 我的丈夫已經有了金喜善 = 남편한테 김희선이 생겼어요
   主要出演:김진묵(金振穆)
2020-06-20 tvN 週末劇
 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아
   主要出演:문상태(文尚太(37))
2020-07-06 JTBC 月火劇
 模範刑警 = 모범형사
   主要出演:오종태(吳鍾泰(39))
2021-05-26 tvN 水木劇
 心驚膽顫的同居 = 간 떨어지는 동거
   特別出演:재진의 형(都載鎮的哥哥)/15
2021-10-23 tvN 週末劇
 智異山 = 지리산
   出演:정구영(鄭九英)
列出全部 89 部
● 電影
2013-11-21 動畫N.E.W.  
 似而非 = 사이비
   配音:성철우(成哲宇)
2014-04-10 CJ  
 私刑制裁 = 방황하는 칼날
   友情出演:무전목소리(無線電語音)
2014-06-03 Lotte  
 高跟鞋 = 하이힐
   主演:허곤(許坤)
2014-09-03 Lotte  
 千王新世紀 = 타짜: 신의 손
   出演:서 실장(徐室長)
2014-10-23  
 紅毯 = 레드 카펫
   出演:조진환(趙鎮煥)
2015-09-17  
 陽光愛 = 션샤인 러브
   主演:길호(吉鎬)
2015-09-24 CJ  
 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝
   出演:입원실 오렌지남(入院室柳橙男)
2016-12-15 Opus Pictures  
 致命戀爱 = 목숨 건 연애
   出演:허종구(許鍾久)
2017-00-00  
 Light My Fire = 라이트 마이 파이어
   出演
2017-02-09 CJ  
 被操縱的都市 = 조작된 도시
   出演:민천상(閔千尚)
2018-04-12 Little Big  
 搶錢對決 = 머니백
   主要出演:택배기사(宅配司機)
2018-05-09 Lotte  
 摔跤選手 = 레슬러
   友情出演:도나 스토커(度娜的跟踪狂)
2018-12-19 N.E.W.  
 搖擺男孩 = 스윙키즈
   主要出演:강병삼(姜炳三)
2019-01-16 Little Big  
 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미
   主要出演:순철(順哲)
2019-01-23 CJ  
 雞不可失 = 극한직업
   出演:테드 창(창식)(Ted昌(昌植))
2019-07-25  
 回憶 = 메모리즈
   出演:석우(錫宇)
2020-11-27 Netflix  
 聲命線索 = 콜
   出演:박성호(朴成浩)
2021-00-00 Lotte  
 聖誕節禮物 = 크리스마스 선물
   主要出演
2021-01-28 JINJIN  
 死不開除 = 나는 나를 해고하지 않는다
   主要出演:막내(忙內)
2021-11-17 N.E.W.  
 作家我就爛 = 장르만 로맨스
   出演:남진(南鎮)
列出全部 89 部
● 綜藝
2021-04-09 tvN  
 帶輪子的家2 = 바퀴 달린 집 2
   出演/03,04
列出全部 89 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :李昇基、吳正世、金光奎 KB金融集團 CF / lovetree
CM:李昇基、吳正世、金光奎 KB金融集團 CF/lovetree 分享 116人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017黃金演技獎-迷你系列劇-男子 (荒島謎蹤)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019男配角獎 (山茶花開時)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最佳-情侶獎 (山茶花開時)
第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020最佳角色獎-男子 (金牌救援)
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05男配角獎 (山茶花開時)
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13男配角獎 (雖然是精神病但沒關係)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳正世
韓文維基百科/오정세
官方網站/吳正世/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
wennie原來他就是想你 正宇的警察前輩阿 怪不得很眼熟 髮型變了才想不起來
2014-01-25 14:03:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23741   留言人數:0   瀏覽人數:15413   收藏人數:6     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info