韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 正世=오 정세 JEONG-SE OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-26 (42歲)
出生地: 韓國京畿道城南市
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
11 人推薦 〔電視劇〕未生
10 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
9 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
9 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
9 人推薦 〔電視劇〕操作
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:주정명(周正明)
2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 出演:필립(弼立)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:나주현(羅柱鉉)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김홍삼(金洪三)
2014-03-16 我就要死了 = 나 곧 죽어/KBS2   出演:우진
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:박상태(朴尚泰)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 主演:구광수(具光洙)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 特別出演:有婦之夫/20
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 特別出演
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   出演:오도시(吳都時)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:再婚諮詢公司客戶/01
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主演:용구형(龍九亨)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:박검사(朴檢察官)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:강현준(姜賢俊)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 特別出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:정기준(鄭基俊)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:한철호(韓哲浩)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:김영대(金永大)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:연준규(連俊奎)
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 主要出演:노규태(盧圭泰)
列出全部 45 部
● 電影
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/Sidus   主演:복남(福南)
2011-11-03 豬王 = 돼지의 왕動畫   配音:황경민(黃京旻)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:오두만(吳斗萬)
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   出演:필수(畢修)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   主演:이승재(李承載)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   主演:장도식(張道植)
2013-10-08 The Hero = 더 히어로   主演
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音:성철우(成哲宇)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   友情出演:무전목소리(無線電語音)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   主演:허곤(許坤)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:서 실장(徐室長)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:조진환(趙鎮煥)
2015-09-17 陽光愛 = 션샤인 러브   主演
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:입원실 오렌지남(入院室柳橙男)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演:허종구(許鍾久)
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:민천상(閔千尚)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:택배기사(宅配司機)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   友情出演:도나 스토커(度娜的跟踪狂)
2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈/N.E.W.   主要出演:강병삼(姜炳三)
2019-00-00 Call = 콜/N.E.W.   出演
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   主要出演:순철(順哲)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:테드 창(창식)(Ted昌(昌植))
2019-07-25 回憶 = 메모리즈   出演:석우(錫宇)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳正世 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017黃金演技獎-迷你系列劇-男子 (Missing 9)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳正世
韓文維基百科/오정세
□ 留 言
wennie原來他就是想你 正宇的警察前輩阿 怪不得很眼熟 髮型變了才想不起來
2014-01-25 14:03:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17092   留言人數:0   瀏覽人數:10337   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info