韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 正世=오 정세 JEONG-SE OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-26
出生地: 韓國京畿道城南市
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
4 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
2 人推薦 〔電視劇〕想你
2 人推薦 〔電影〕千王新世紀
2 人推薦 〔電影〕被操縱的都市
1 人推薦 〔電視劇〕老千
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 出演:구작(邱佐)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:주정명(周正明)
2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 出演:필립(弼立)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:나주현(羅柱鉉)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김홍삼(金洪三)
2014-03-16 我就要死了 = 나 곧 죽어/KBS2   出演:우진
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:박상태(朴尚泰)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 主演:구광수(具光洙)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 特別出演:有婦之夫/20
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 特別出演
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   出演:오도시(吳都時)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:再婚諮詢公司客戶/01
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主演:용구형(龍九形)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演:박검사(朴檢察官)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:강현준(姜賢俊)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 特別出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:정기준(鄭基俊)
列出全部 60 部
● 電影
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演:경호(京鎬)
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:중년 3(中年男3)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:김기자(金基子)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   出演:해룡(海嶺)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/SidusFNH   主演:복남(福南)
2011-11-03 豬王 = 돼지의 왕動畫   配音:황경민(黃京旻)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:오두만(吳斗萬)
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   出演:필수(畢修)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   主演:이승재(李承載)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   主演:장도식(張度植)
2013-10-08 The Hero = 더 히어로   主演
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   主演:허곤(許坤)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:서실장(徐室長)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:조진환(趙鎮煥)
2015-09-17 陽光愛 = 션샤인 러브   主演
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:입원실 오렌지남(入院室柳橙男)
2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
2016-00-00 Made in Korea = 메이드 인 코리아   出演
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演:허종구(許鍾久)
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:민천상(閔千尚)
2018-00-00 Swing Kids = 스윙키즈   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳正世 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017黃金演技獎-迷你系列劇-男子 (Missing 9)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳正世
韓文維基百科/오정세
□ 留 言
wennie原來他就是想你 正宇的警察前輩阿 怪不得很眼熟 髮型變了才想不起來
2014-01-25 14:03:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13927   留言人數:0   瀏覽人數:8372   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info