韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 正世=오 정세 JEONG-SE OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-26
出生地: 韓國京畿道城南市
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
4 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
2 人推薦 〔電視劇〕想你
2 人推薦 〔電影〕千王新世紀
2 人推薦 〔電影〕被操縱的都市
1 人推薦 〔電視劇〕老千
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 出演:구작(邱佐)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:주정명(周正明)
2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 出演:필립(弼立)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:나주현(羅柱鉉)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김홍삼(金洪三)
2014-03-16 我就要死了 = 나 곧 죽어/KBS2   出演:우진
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:박상태(朴尚泰)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 主演:구광수(具光洙)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 特別出演:有婦之夫/20
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 特別出演
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   出演:오도시(吳都時)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:再婚諮詢公司客戶/01
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主演:용구형(龍九形)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:박검사(朴檢察官)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:강현준(姜賢俊)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 特別出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:정기준(鄭基俊)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:한철호(韓哲浩)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:김영대(金永大)
列出全部 63 部
● 電影
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:김기자(金基子)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   出演:해룡(海嶺)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/SidusFNH   主演:복남(福南)
2011-11-03 豬王 = 돼지의 왕動畫   配音:황경민(黃京旻)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:오두만(吳斗萬)
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   出演:필수(畢修)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   主演:이승재(李承載)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   主演:장도식(張度植)
2013-10-08 The Hero = 더 히어로   主演
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   主演:허곤(許坤)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:서실장(徐室長)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:조진환(趙鎮煥)
2015-09-17 陽光愛 = 션샤인 러브   主演
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:입원실 오렌지남(入院室柳橙男)
2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演:허종구(許鍾久)
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:민천상(閔千尚)
2018-00-00 Swing Kids = 스윙키즈   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:택배기사(宅配司機)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   友情出演:도나 스토커(度娜的跟踪狂)
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳正世 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017黃金演技獎-迷你系列劇-男子 (Missing 9)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳正世
韓文維基百科/오정세
□ 留 言
wennie原來他就是想你 正宇的警察前輩阿 怪不得很眼熟 髮型變了才想不起來
2014-01-25 14:03:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15159   留言人數:0   瀏覽人數:9082   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info