韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 正世=오 정세 JEONG-SE OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-02-26
   (43歲)

出生: 韓國京畿道城南市
星座: 雙魚座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
12 人推薦 〔電視劇〕未生
11 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
10 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
10 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
10 人推薦 〔電視劇〕操作
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-12
新劇《智異山》確定卡司 全智賢 朱智勳 成東鎰 吳正世
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 出演:필립(弼立)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:나주현(羅柱鉉)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김홍삼(金洪三)
2014-03-16 我就要死了 = 나 곧 죽어/KBS2   出演:우진
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:박상태(朴尚泰)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 主演:구광수(具光洙(39))
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 特別出演:有婦之夫/20
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 特別出演
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   出演:오도시(吳都時)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:再婚諮詢公司客戶/01
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主演:용구형(龍九亨)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:박검사(朴檢察官)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:강현준(姜賢俊)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 特別出演:상철(尚哲)
2017-01-18 荒島謎蹤 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:정기준(鄭基俊(39))
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:한철호(韓哲浩)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:김영대(金永大)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:연준규(延俊奎)
2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 特別出演:무관 부사정(武官 副司正)/10
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 主要出演:노규태(盧圭泰)
2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土劇 主要出演:권경민(權京民)
2020-01-01 我的丈夫已經有了金喜善 = 남편한테 김희선이 생겼어요/tvN Drama Stage 主要出演:김진묵(金振穆)
2020-06-20 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아/tvN 週末劇 主要出演:문상태(文尚太(37))
2020-07-06 模範刑警 = 모범형사/JTBC 月火劇 主要出演:오종태(吳鍾泰(39))
2021-00-00 智異山 = 지리산   主要出演:정구영(鄭九英)
列出全部 45 部
● 電影
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   主演:장도식(張道植)
2013-10-08 英雄 = 히어로/마인스엔터테인먼트   主演:주연 / 썬더맨(朱延 / 雷曼)
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音:성철우(成哲宇)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   友情出演:무전목소리(無線電語音)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   主演:허곤(許坤)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:서 실장(徐室長)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:조진환(趙鎮煥)
2015-09-17 陽光愛 = 션샤인 러브/인벤트 디   主演:길호(吉鎬)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:입원실 오렌지남(入院室柳橙男)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演:허종구(許鍾久)
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:민천상(閔千尚)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:택배기사(宅配司機)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   友情出演:도나 스토커(度娜的跟踪狂)
2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈/N.E.W.   主要出演:강병삼(姜炳三)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   主要出演:순철(順哲)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:테드 창(창식)(Ted昌(昌植))
2019-07-25 回憶 = 메모리즈   出演:석우(錫宇)
2020-11-27 聲命線索 = 콜/N.E.W.   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :李昇基、吳正世、金光奎 KB金融集團 CF / lovetree
CM:李昇基、吳正世、金光奎 KB金融集團 CF/lovetree 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017黃金演技獎-迷你系列劇-男子 (荒島謎蹤)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019男配角獎 (山茶花開時)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最佳-情侶獎 (山茶花開時)
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05男配角獎 (山茶花開時)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳正世
韓文維基百科/오정세
□ 留 言
wennie原來他就是想你 正宇的警察前輩阿 怪不得很眼熟 髮型變了才想不起來
2014-01-25 14:03:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20589   留言人數:0   瀏覽人數:12872   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   kr.dorama.info