韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
金 彬宇=김 빈우 BIN-WOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-05 (37歲)
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
體 重: 48 KG
本 名: 金智英 김지영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
2 人推薦 〔電視劇〕黑道奶爸
1 人推薦 〔電視劇〕我的心肝寶貝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 特別劇(水木) 出演:徐知秀
2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC 月火劇 出演:이영은(李英恩)
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演:宋知慧
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
2007-05-18 黑道奶爸 = 키드갱/OCN 金劇 出演:정도희(鄭度希)
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演:姜宇貞
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演:오정수(吳晶秀)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演:민아리(旻雅利)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:이선미(李善美)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:송현지(宋賢智)/08
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 出演:안하영/제시카 안(安荷英/潔西卡·安)
列出全部 14 部
● 電影
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:아가씨(被害女子)
列出全部 14 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/135,136
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金彬宇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金彬宇
韓文維基百科/김빈우
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8367   留言人數:0   瀏覽人數:5856   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李信永
 韓智婉
 文佳煐
 李相燁
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 玉山鐵二
 石原聰美
 竹財輝之助
 山下智久
 柴崎幸
 上白石萌音
 新川優愛
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 曾少宗
 李穎
 李紹祥
 夏如芝
 王滿嬌
 謝翔雅
 邵雨薇
 陳小菁
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 吳倩
 王嘉萌
 秦沛
 張睿
 陳昊宇
 范冰冰
 魯佳妮
 王真兒
  熱門香港藝人
 李君妍
 岑樂怡
 蓋世寶
 黃子恆
 陳欣淘
 陳婉衡
 周群達
 李敏
 蔡卓妍
 廖啟智
  熱門美國藝人
 希瑟伯恩斯
 萊利史密斯
 CJ·亞當斯
 敏卡凱利
 大衛克羅斯
 凱爾柏海莫
 喬許威金斯
 大衛丹曼
 瑞秋哈里斯
 羅利科奇瑞恩
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 凱特林麥吉
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 本尼迪克特康伯巴奇
 盧安娜巴拉米
 湯姆泰勒
 朱迪惠特克
 蘿絲拜恩
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 東尼嘉
 蔡卓宜
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 卡琳娜卡浦爾
 Tor
 瑞妮·坎彭
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info