韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 素恩(金昭誾)=김 소은 SO-EUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-06
出生地: 韓國京畿道南楊州市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕流星花園
35 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
26 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
11 人推薦 〔電視劇〕馬醫
11 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
10 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:최수희(崔秀熙)/09
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 主要出演:추가을(秋佳乙)
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:정유진(鄭侑真)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 主演:권오복(權五福)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:우주미(于珠美)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:김은하(金恩荷)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:숙휘공주(淑輝公主)
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演:김소은(金素恩)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 主演:남다정(南多靜)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 主要出演:최혜령/이명희(崔慧寧/李明熙)
2015-10-26 愛上挑戰 = 도전에 반하다   主演:반하나(潘荷娜)
2016-00-00 撲通撲通扣球2 = 두근두근 스파이크2   主要出演
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 主要出演:신갑순(申甲順)
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 主要出演:이서연(李書妍)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 主要出演:서유리(27)(徐宥利)
● 電影
2006-08-03 FLY DADDY FLY = 플라이 대디   出演
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演:김가연(金佳妍)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   主演:소녀귀신(鬼少女)
2014-11-06 糾結 = 현기증   出演
2015-11-00 昔日戀人 = 풍등   出演
2018-00-00 正在相愛嗎? = 사랑하고 있습니까?   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:精靈夫婦/106~142
2013-08-02 Glitter = 글리터/KBS W   主持人:김소은(金昭誾)
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「夜行書生」最終確定由李準基和李侑菲等人出演 2015-04-21
金素恩確定出演新劇 與李准基昌珉成大三角 2015-04-15
新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
韓片《少女怪談》曝主海報 姜河那和女鬼談戀愛 2014-06-03
「杉菜死黨」金素恩脫掉高中制服 變身OL熟女 2010-05-19
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :MBC《我們結婚了》宋再臨「24小時也不夠」熱舞 / ますみ
宣傳預告:MBC《我們結婚了》宋再臨「24小時也不夠」熱舞/ますみ 分享 172人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金素恩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-新人-女子 (馬醫)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-長篇劇-女子 (我們甲順)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金昭誾
韓文維基百科/김소은
官方社群微博/金素恩/微博
官方社群instagram/金素恩/Instagram
官方網站/金素恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
乂宜生日快樂^^
2013-09-06 09:07:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
465人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58727   留言人數:0   瀏覽人數:34248   收藏人數:77     建檔日期:2009-10-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info