韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 素恩(金昭誾)=김 소은 SO-EUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-06 (30歲)
出生地: 韓國京畿道南楊州市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕流星花園
36 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
26 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
12 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
11 人推薦 〔電視劇〕馬醫
10 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:최수희(崔秀熙)/09
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 主要出演:추가을(秋佳乙)
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:정유진(鄭侑真)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 主演:권오복(權五福)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:우주미(于珠美)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:김은하(金恩荷)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:숙휘공주(淑輝公主)
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演:김소은(金素恩)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 主演:남다정(南多靜)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 主要出演:최혜령/이명희(崔慧寧/李明熙)
2015-10-26 愛上挑戰 = 도전에 반하다   主演:반하나(潘荷娜)
2016-00-00 撲通撲通扣球2 = 두근두근 스파이크2   主要出演:한다운 / 한아름(韓多韻 / 韓亞凜)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 主要出演:신갑순(申甲順)
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 主要出演:이서연(李書妍)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 主要出演:서유리(27)(徐宥利)
列出全部 29 部
● 電影
2006-08-03 FLY DADDY FLY = 플라이 대디   出演
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演:김가연(金佳妍)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   主演:소녀귀신(鬼少女)
2014-11-06 眩暈症 = 현기증/Megabox Plus M   主要出演:꽃잎(花瓣)
2015-11-00 昔日戀人 = 풍등   出演
2018-00-00 正在相愛嗎? = 사랑하고 있습니까?   出演
列出全部 29 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:精靈夫婦/106~142
2013-08-02 Glitter = 글리터/KBS W   主持人:김소은(金昭誾)
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「夜行書生」最終確定由李準基和李侑菲等人出演 2015-04-21
金素恩確定出演新劇 與李准基昌珉成大三角 2015-04-15
新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
韓片《少女怪談》曝主海報 姜河那和女鬼談戀愛 2014-06-03
「杉菜死黨」金素恩脫掉高中制服 變身OL熟女 2010-05-19
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :MBC《我們結婚了》宋再臨「24小時也不夠」熱舞 / ますみ
宣傳預告:MBC《我們結婚了》宋再臨「24小時也不夠」熱舞/ますみ 分享 183人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金素恩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-新人-女子 (馬醫)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-長篇劇-女子 (我們甲順)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金昭誾
韓文維基百科/김소은
官方社群微博/金素恩/微博
官方社群instagram/金素恩/Instagram
官方網站/金素恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
乂宜生日快樂^^
2013-09-06 09:07:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
471人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59486   留言人數:0   瀏覽人數:34723   收藏人數:78     建檔日期:2009-10-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info