韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 素恩(金昭誾)=김 소은 SO-EUN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-06
   (31歲)

出生: 韓國京畿道南楊州市
血型: O
星座: 處女座
身高: 163 CM
體重: 44 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
47 人推薦 〔電視劇〕流星花園
37 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
12 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
11 人推薦 〔電視劇〕馬醫
11 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-29
金素恩 智鉉寓將出演電視劇《戀愛雖煩但討厭孤寂》男女主角
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
撲通撲通扣球2 = 두근두근 스파이크2
  主要出演:한다운 / 한아름(韓多韻 / 韓亞凜)
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC
水木劇 出演
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC
晨間劇 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama
  出演:최수희(崔秀熙)/09
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2
  出演:아역 황보수(少年 皇甫秀)
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2
月火劇 主要出演:추가을(秋佳乙)
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2
月火劇 主要出演:정유진(鄭侑真)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1
日日劇 主演:권오복(權五福)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC
週末劇 主要出演:우주미(禹珠美)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC
月火劇 出演:김은하(金恩荷)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC
月火劇 出演:숙휘공주(淑輝公主)
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복
  出演:김소은(金素恩)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN
月火劇 主演:남다정(南多靜)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC
水木劇 主要出演:최혜령/이명희(崔慧寧/李明熙)
2015-10-26 愛上挑戰 = 도전에 반하다
  主演:반하나(潘荷娜)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS
週末劇 主要出演:신갑순(申甲順)
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2
DS 主要出演:이서연(李書妍)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN
月火劇 主要出演:서유리(徐宥利(27))、OST:Love, Love
2020-08-11 戀愛雖然麻煩但更討厭孤獨 = 연애는 귀찮지만 외로운 건 싫어!
  主要出演:이나은(李娜恩)
列出全部 31 部
● 電影
2006-08-03 FLY DADDY FLY = 플라이 대디
  出演
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계/Lotte
  主要出演:강희순(姜熙順)
2007-08-22 背後靈 = 두 사람이다
  主要出演:김가연(金佳妍)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담
  主演:소녀귀신(鬼少女)
2014-11-06 愛與罪的總和 = 현기증/Megabox Plus M
  主要出演:꽃잎(花瓣)
2015-11-00 昔日戀人 = 풍등
  出演
2020-03-25 正在相愛嗎? = 사랑하고 있습니까?/블루필름웍스
  主要出演:소정(素靜)
列出全部 31 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
  出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC
  出演:精靈夫婦/106~142
2013-08-02 Glitter = 글리터/KBS W
  主持人:김소은(金昭誾)
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2
  出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「夜行書生」最終確定由李準基和李侑菲等人出演 2015-04-21
金素恩確定出演新劇 與李准基昌珉成大三角 2015-04-15
新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
韓片《少女怪談》曝主海報 姜河那和女鬼談戀愛 2014-06-03
「杉菜死黨」金素恩脫掉高中制服 變身OL熟女 2010-05-19
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :MBC《我們結婚了》宋再臨「24小時也不夠」熱舞 / ますみ
宣傳預告:MBC《我們結婚了》宋再臨「24小時也不夠」熱舞/ますみ 分享 266人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-新人-女子 (馬醫)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-長篇劇-女子 (我們甲順)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金昭誾
韓文維基百科/김소은
官方社群微博/金素恩/微博
官方社群instagram/金素恩/Instagram
官方網站/金素恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
乂宜生日快樂^^
2013-09-06 09:07:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
504人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62766   留言人數:0   瀏覽人數:36738   收藏人數:79     建檔日期:2009-10-07
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 

聯絡我們   kr.dorama.info