韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 素恩(金昭誾)=김 소은 SO-EUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-06
出生地: 韓國京畿道南楊州市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕流星花園
31 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
25 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
11 人推薦 〔電視劇〕馬醫
10 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
8 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:최수희(崔秀熙)/09
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:추가을(邱佳瑩)/松岡優紀
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:정유진(鄭侑真)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 主演:권오복(權五福)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:우주미(于珠美)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:김은하(金恩荷)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:숙휘공주(淑輝公主)
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演:김소은(金素恩)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 主演:남다정(南多靜)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 主要出演:최혜령/이명희(崔慧寧/李明熙)
2015-10-26 愛上挑戰 = 도전에 반하다   主演:반하나(潘荷娜)
2016-00-00 撲通撲通扣球2 = 두근두근 스파이크2   主要出演
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 主要出演:신갑순(申甲順)
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 主要出演:이서연(李書妍)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 主要出演:서유리(27)(徐宥利)
● 電影
2006-08-03 FLY DADDY FLY = 플라이 대디   出演
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演:김가연(金佳妍)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   主演:소녀귀신(鬼少女)
2014-11-06 糾結 = 현기증   出演
2015-11-00 昔日戀人 = 풍등   出演
2018-00-00 正在相愛嗎? = 사랑하고 있습니까?   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:精靈夫婦/106~142
2013-08-02 Glitter = 글리터/KBS W   主持人:김소은(金昭誾)
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「夜行書生」最終確定由李準基和李侑菲等人出演 2015-04-21
金素恩確定出演新劇 與李准基昌珉成大三角 2015-04-15
新劇《詐欺遊戲》公佈主要卡司 2014-09-13
韓片《少女怪談》曝主海報 姜河那和女鬼談戀愛 2014-06-03
「杉菜死黨」金素恩脫掉高中制服 變身OL熟女 2010-05-19
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :MBC《我們結婚了》宋再臨「24小時也不夠」熱舞 / ますみ
宣傳預告:MBC《我們結婚了》宋再臨「24小時也不夠」熱舞/ますみ 分享 160人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金素恩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-新人-女子 (馬醫)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-長篇劇-女子 (我們甲順)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金昭誾
韓文維基百科/김소은
官方社群微博/金素恩/微博
官方社群instagram/金素恩/Instagram
官方網站/金素恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
乂宜生日快樂^^
2013-09-06 09:07:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
414人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57012   留言人數:0   瀏覽人數:33402   收藏人數:75     建檔日期:2009-10-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info