韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 正民(黃政民)=황 정민 JUN-MIN HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-01
出生地: 韓國慶尚南道馬山市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEM Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕傻瓜
19 人推薦 〔電視劇〕韓半島
17 人推薦 〔電影〕妳是我的命運
11 人推薦 〔電影〕舞后
10 人推薦 〔電影〕影子殺人
9 人推薦 〔電影〕我生涯中最美的一周
□ 簡 介   提供簡介
  黃政民是從大學路的舞台劇和音樂劇起家,經過十多年的刻苦奮鬥,不僅鍛鍊出堅實的演唱功力,讓他在舞台劇和音樂劇界中,奠定不可動搖的地位,同時他深厚多變的硬底子演技,讓他成為韓國電影界著名的一級演員。

  在演技上,黃政民總是不斷地挑戰新方向,不斷地推翻前一部作品帶給觀眾的印象。不論什麼角色,他都能用自己的方式讀懂該角色的裡裡外外,鉅細靡遺地呈現在螢幕上,也因此他是韓國各大電影獎的常客>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2010 電影《出雲之月》為首次嚐試古裝演出
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2009 電視劇《傻瓜》(그저 바라 보다가)裡首次演出電視劇
  • 編輯
  • 〔記事〕2006 在動畫電影《森林保衛戰》(Over the Hedge)首度挑戰動畫配音
  • 編輯
    瀏覽全部 14 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 主演:구동백(具東柏)
    2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 主演:서명준(徐明俊)
    ● 電影
    1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:특별조사반(特別搜查班)
    2003-08-15 家有艷妻 = 바람난 가족   出演
    2004-04-01 最後的狼 = 마지막 늑대/Showbox   出演
    2005-03-10 女人貞慧 = 여자, 정혜   出演
    2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   特別出演:백사장(白社長)
    2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   主演:김석중(金錫重)
    2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:나두철(那斗哲)
    2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   主演
    2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   主演:전준오(全俊五)
    2007-10-03 幸福 = 행복   主演:영수(英洙)
    2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   主演:슈퍼맨(超人)
    2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   主演:홍진호(洪鎮鎬)
    2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:민재인(旻載仁)
    2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼   主演:황정학(黃正鶴)
    2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   主演:최철기(崔哲基)
    2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   特別出演
    2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
    2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   主演:황정민(黃政民)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   主演:정청(鄭靑)
    2013-04-04 結束和開始 = 끝과 시작   主演:민재인(旻載仁)
    2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   主演:임덕규(林德奎)
    2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   主演:한태일(韓太逸)
    2014-12-17 國際市場 = 국제시장/CJ   主演:윤덕수(尹德洙)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   主演:서도철(徐道哲)
    2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   主演:엄홍길(嚴弘吉)
    2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   主演:변재욱(邊在旭)
    2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   主要出演:일광(一光)
    2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   主要出演:박성배(朴成裴)
    2017-00-00 公爵 = 공작/CJ   出演
    2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   主要出演:이강옥(李江玉)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/40.41
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/132
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/124,125,194
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
    《素媛》成青龍獎大贏家 黃政民、韓孝珠封帝後 2013-11-24
    柳承范將執導《老手》 黃政民、金秀賢有望出演 2013-09-15
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :音樂劇《Nine》獨唱片段「Guido`s song」 / 草祭
    其他 :現場演唱電影《死生決斷》插曲「누구를 위한 삶인가」 / 草祭
    其他:音樂劇《Nine》獨唱片段「Guido`s song」/草祭 分享 199人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃正民 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22男主角獎 (新世界)
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20男主角獎 (國際市場)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ファン・ジョンミン
    中文維基百科/黃正民
    韓文維基百科/황정민 (남자 배우)
    官方網站/黃正民
    官方網站/黃正民/Taiwan fans blog
    □ 留 言
    賣牛仔褲的小姐獎項
    2005 大韓民國電影大獎主演男演員獎--配角男演員獎
    2005 daejon獎電影節配角男演員獎
    2005 青龍電影獎主演男演員獎
    2006 黃金chowarubideo的最優秀獎
    2007 青龍電影獎受歡迎獎
    2010-03-17 02:12:14          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂~
    2010-09-01 14:07:12          我要留言(推文)
    草祭大叔生日快樂!
    2010-09-01 14:25:26          我要留言(推文)
    ますみ生日快樂~
    真的是非常棒的演員
    2015-09-01 14:17:48          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    271人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25619   留言人數:3   瀏覽人數:12856   收藏人數:9     建檔日期:2009-09-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     洪雅凜
     宋元錫
     姜多斌
     金南佶
     韓孝周
     尹多英
     金亞中
     金善浩
     鄭凡植
     U-IE
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     淺野忠信
     山下智久
     岡田將生
     新垣結衣
     和田正人
     新木優子
     吉岡里帆
     綾瀨遙
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     江宜蓉
     李國毅
     王顗婷
     吳慷仁
     陳奕
     李毓芬
     邵雨薇
     潘奕如
     黃宏軒
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     江漢
     張萌
     丁海峰
     李易峰
     辛一
     楊洋
     邢昭林
     楊冪
     靳東
      熱門香港藝人
     張繼聰
     麥嘉倫
     邱萬城
     陳偉霆
     黃偉亮
     羅耀輝
     傅楚惠
     吳浩康
     利穎怡
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     史蓋勒奧斯丁
     史蒂芬金
     班費爾德曼
     珍妮佛勞倫斯
     安娜法瑞絲
     瑞克霍夫曼
     班艾佛列克
     克莉絲汀娜薛爾
     李察德雷福斯
     丹・德翰
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     梁佩詩
     尚雷諾
     尚-克勞德范達美
     克里斯多夫柏麥
     麥克法斯賓達
     莎曼珊莫頓
     哈維爾巴登
     傑瑞米歐文
     派崔克史都華
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     戴祖雄
     Nike
     白茵
     Kimmon

    聯絡我們   kr.dorama.info