韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 晸玟(黃政民,黃正民)=황 정민 JUN-MIN HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1970-09-01
出生地: 韓國慶尚南道馬山市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEM Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕傻瓜
20 人推薦 〔電視劇〕韓半島
18 人推薦 〔電影〕妳是我的命運
11 人推薦 〔電影〕舞后
10 人推薦 〔電影〕影子殺人
9 人推薦 〔電影〕我生涯中最美的一周
□ 簡 介   提供簡介
  黃政民是從大學路的舞台劇和音樂劇起家,經過十多年的刻苦奮鬥,不僅鍛鍊出堅實的演唱功力,讓他在舞台劇和音樂劇界中,奠定不可動搖的地位,同時他深厚多變的硬底子演技,讓他成為韓國電影界著名的一級演員。

  在演技上,黃政民總是不斷地挑戰新方向,不斷地推翻前一部作品帶給觀眾的印象。不論什麼角色,他都能用自己的方式讀懂該角色的裡裡外外,鉅細靡遺地呈現在螢幕上,也因此他是韓國各大電影獎的常客>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2010 電影《出雲之月》為首次嚐試古裝演出
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2009 電視劇《傻瓜》(그저 바라 보다가)裡首次演出電視劇
  • 編輯
  • 〔記事〕2006 在動畫電影《森林保衛戰》(Over the Hedge)首度挑戰動畫配音
  • 編輯
    瀏覽全部 14 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 主演:구동백(具東柏)
    2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 主演:서명준(徐明俊)
    ● 電影
    1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:특별조사반(特別搜查班)
    2003-08-15 家有艷妻 = 바람난 가족   出演
    2004-04-01 最後的狼 = 마지막 늑대/Showbox   出演
    2005-03-10 女人貞慧 = 여자, 정혜   出演
    2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   特別出演:백사장(白社長)
    2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   主演:김석중(金錫重)
    2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:나두철(那斗哲)
    2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   主演
    2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   主演:전준오(全俊五)
    2007-10-03 幸福 = 행복   主演:영수(英洙)
    2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   主演:슈퍼맨(超人)
    2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   主演:홍진호(洪鎮鎬)
    2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:민재인(旻載仁)
    2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   主演:황정학(黃正鶴)
    2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   主演:최철기(崔哲基)
    2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   特別出演
    2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
    2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   主演:황정민(黃政民)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   主演:정청(鄭靑)
    2013-04-04 結束和開始 = 끝과 시작   主演:민재인(旻載仁)
    2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   主演:임덕규(林德奎)
    2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   主演:한태일(韓太逸)
    2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   主演:윤덕수(尹德洙)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   主演:서도철(徐道哲)
    2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   主演:엄홍길(嚴弘吉)
    2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   主演:변재욱(邊在旭)
    2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   主要出演:일광(一光)
    2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   主要出演:박성배(朴成裴)
    2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   主要出演:이강옥(李江玉)
    2018-08-08 北風 = 공작/CJ   主要出演:흑금성/박석영(黑金星/朴錫英)
    2019-00-00 歸還 = 귀환   出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/40.41
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/132
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/124,125,194
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
    《素媛》成青龍獎大贏家 黃政民、韓孝珠封帝後 2013-11-24
    柳承范將執導《老手》 黃政民、金秀賢有望出演 2013-09-15
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :黃正民 2017 不倒翁 真海鮮湯麵 準備過冬篇CF 30s / ますみ
    其他 :音樂劇《Nine》獨唱片段「Guido`s song」 / 草祭
    其他 :現場演唱電影《死生決斷》插曲「누구를 위한 삶인가」 / 草祭
    其他:音樂劇《Nine》獨唱片段「Guido`s song」/草祭 分享 210人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃晸玟 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22男主角獎 (新世界)
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20男主角獎 (國際市場:半世紀的諾言)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ファン・ジョンミン
    中文維基百科/黃晸玟
    韓文維基百科/황정민 (남자 배우)
    官方網站/黃晸玟/經紀公司檔案
    官方網站/黃晸玟/Taiwan fans blog
    □ 留 言
    賣牛仔褲的小姐獎項
    2005 大韓民國電影大獎主演男演員獎--配角男演員獎
    2005 daejon獎電影節配角男演員獎
    2005 青龍電影獎主演男演員獎
    2006 黃金chowarubideo的最優秀獎
    2007 青龍電影獎受歡迎獎
    2010-03-17 02:12:14          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂~
    2010-09-01 14:07:12          我要留言(推文)
    草祭大叔生日快樂!
    2010-09-01 14:25:26          我要留言(推文)
    ますみ生日快樂~
    真的是非常棒的演員
    2015-09-01 14:17:48          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    295人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27314   留言人數:3   瀏覽人數:13697   收藏人數:10     建檔日期:2009-09-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     金材昱
     李詩雅
     韓孝周
     申惠善
     南志鉉
     池敏赫
     U-IE
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     藤岡靛
     山本美月
     石原聰美
     安室奈美惠
     吉岡里帆
     山下智久
     佐藤健
     吉澤亮
      熱門台灣藝人
     李相林
     曾少宗
     邵雨薇
     朱紫緹
     謝欣穎
     劉宇菁
     陳怡蓉
     何蓓蓓
     孫可芳
     王顗婷
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     胡歌
     張若昀
     孫怡
     張嘉倪
     於朦朧
     迪麗熱巴
     馬思純
     張翰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     陳偉霆
     白梓軒
     呂良偉
     夏春秋
     孫慧雪
     李司棋
     吳鎮宇
     胡杏兒
     羅樂林
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     李奧納多狄卡皮歐
     艾蜜莉米德
     布萊德彼特
     湯姆漢克斯
     珍妮佛嘉納
     茱莉安摩爾
     鄭肯
     查寧塔圖
     莎拉席爾蔓
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林法洛
     馬丁費里曼
     傑森克拉克
     陳靜
     瑪格特羅比
     奧利維亞威廉斯
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     查農桑提納同庫
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info