韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 昊彬=정 호빈 HO-BIN JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1969-04-08
   (52歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:北極星娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
62 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
56 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
56 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
13 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
9 人推薦 〔電視劇〕火花裡
9 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS
特別劇(水木) 出演:정준일(鄭俊日)
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2
水木劇 出演:이정무(李政茂)
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC
月火劇 出演:우태(優台)
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC
月火劇 出演:한상민(韓相民)
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC
水木劇 出演:천회장(千會長)
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC
水木劇 出演
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS
月火劇 出演:강정태(姜正泰)
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2
月火劇 出演:정상록(鄭尚祿)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC
月火劇 出演:문노(文弩)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS
特別劇(水木) 出演:백실장(白成日)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2
水木劇 出演:강철환(姜哲煥)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2
水木劇 特別出演:신장군(申總管)
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS
特別劇(水木) 主要出演:윤서진(尹瑞鎮)
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3
  主演:신정후(申正厚)
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC
情境劇 出演:김 집사(金管家)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS
月火劇 出演:강철환(姜哲煥)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS
月火劇 出演:임수웅(林秀雄)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2
月火劇 特別出演:정도영(鄭道英)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건 전담반 TEN/OCN
金劇 友情出演:정의석(鄭義石)/04
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2
水木劇 出演:문태주(閔泰柱)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2
水木劇 特別出演:府院君金廣錫/12~14
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS
月火劇 出演:석태일(石泰日)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC
日日特別企劃 出演:안광익(安光翼)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2
水木劇 出演:왕백산(王白山)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮
  主要出演:앨런 키신저(艾倫奇新格)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC
水木劇 特別出演:강은찬(姜恩燦)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS
月火劇 特別出演:조직위원장(組織委員長)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN
月火劇 特別出演:윤부전(尹富全)/01
2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN
水木劇 出演:주형일(周亨日)
列出全部 46 部
● 電影
2002-06-13 昨天 = 예스터데이/CJ
  友情出演
2003-02-07 怒海壯志 = 블루
  出演
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service
  出演
2004-02-06 太極旗生死兄弟 = 태극기 휘날리며/Showbox
  友情出演:인민군 장교(人民軍將校)
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ
  出演:신창수(申昌秀)
2004-10-08 我的兄弟 = 우리형
  出演:영춘(英春)
2005-08-18 冤魂曲 = 첼로 - 홍미주 일가 살인사건
  出演:준기(俊基)
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2家門危機 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II/Showbox
  出演:조광기(趙光基)
2005-11-18 無影劍 = 무영검
  出演
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생
  出演:흑봉(黑奉)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ
  特別出演:강성열(姜成烈)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox
  出演:북두성(北斗星)
2013-11-14 朋友2:繼承者時代 = 친구 2/Lotte
  出演:박은기(朴殷奇)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970
  出演:양기택(梁起澤)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox
  出演:서정학(徐正學)
2019-04-18 長大的傢伙 = 크게 될 놈
  特別出演:중년 기강(中年 奇康)
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭昊彬
韓文維基百科/정호빈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16402   留言人數:0   瀏覽人數:11562   收藏人數:4     建檔日期:2009-09-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info