韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 海美=박 해미 HAE-MI PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-28
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕個人取向
3 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
2 人推薦 〔電視劇〕一起恰恰恰
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
1 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
1 人推薦 〔電視劇〕搞笑一家親
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:진 회장(陳會長)
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演:오동자(吳彤子)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:장미(薔薇)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:변술녀(卞素女)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/058
2011-12-03 愈發霸氣 = 갈수록 기세등등/MBN 週末情景 出演
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:임정수(任貞秀)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:황미몽(黃美夢)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:흑주술사(巫術師)/34,35
2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮   主要出演:박해미(朴海美)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:평범숙(平凡淑)
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:오길자
2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 主要出演:형자(炯子)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:허은숙(許恩淑)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:최경란(崔景蘭)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:홍애란의 어머니(洪愛蘭 母)/03
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   出演
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2017-07-18 弘益超市 = 홍익슈퍼   出演
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   主要出演:박해미(朴海美)
2017-12-28 Fly High = 날아올라   主要出演
● 電影
2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   主演
2013-11-21 青春情談 = 청춘정담/DIMA.Entertainment   特別出演
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   特別出演:원장수녀(院長修女)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/012
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴海美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴海美
韓文維基百科/박해미
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13429   留言人數:0   瀏覽人數:9640   收藏人數:2     建檔日期:2009-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info