韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 海美=박 해미 HAE-MI PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-28
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕個人取向
3 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
2 人推薦 〔電視劇〕一起恰恰恰
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
1 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
1 人推薦 〔電視劇〕搞笑一家親
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 出演:진 회장(陳會長)
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演:오동자(吳彤子)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:장미(薔薇)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:변술녀(卞素女)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/058
2011-12-03 愈發霸氣 = 갈수록 기세등등/MBN 週末情景 出演
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:임정수(任貞秀)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:황미몽(黃美夢)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:흑주술사(巫術師)/34,35
2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮   主要出演:박해미(朴海美)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:평범숙(平凡淑)
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:오길자
2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 主要出演:형자(炯子)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:허은숙(許恩淑)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:최경란(崔景蘭)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:홍애란의 어머니(洪愛蘭 母)/03
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   出演
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2017-07-18 弘益超市 = 홍익슈퍼   出演
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   主要出演
● 電影
2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   主演
2013-11-21 青春情談 = 청춘정담/DIMA.Entertainment   特別出演
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   特別出演:원장수녀(院長修女)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/012
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴海美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴海美
韓文維基百科/박해미
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13122   留言人數:0   瀏覽人數:9443   收藏人數:2     建檔日期:2009-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info