韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 正學(朴正赫)=박 정학 JEONG-HAK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-14
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂(前:藝誠HSM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:이수(李秀)
2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:김석태(金碩泰)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:고우충(高羽忠)
2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 出演:곽정(郭睁)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:사구(沙丘)
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:홍윤성(洪允成)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演:閔智星
2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 出演:박정학(朴正赫)
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:박정학(朴正鶴)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:문두현(文斗賢)/10
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:이두광(李斗光)/04~09
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/02
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:이장권(李章權)
2016-00-00 最佳情侶 = 最佳情侣中國-湖南衛視   出演:葉天相
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:왕식렴(王式廉)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 出演:호위무사(護衛武士)
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:오기평(吳基平)
● 電影
2001-09-07 武士 = 무사   出演:가남(佳南)
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演:만수(滿秀)
2006-10-14 中天 = 중천   出演:창부신(昌富申)
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말   出演
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:황인혁(黃仁赫)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:장대장(張隊長)
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:탁대표(卓代表)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   特別出演:정치인(政治家)
2015-04-30 赤道   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   特別出演:박 감찰관(朴檢察長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴正學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴正學
韓文維基百科/박정학
官方網站/朴正學/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7892   留言人數:0   瀏覽人數:4996   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info