韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 正學(朴正赫)=박 정학 JEONG-HAK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-14
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂(前:藝誠HSM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕陌生人6
1 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:이수(李秀)
2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:김석태(金碩泰)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:고우충(高羽忠)
2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 出演:곽정(郭睁)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:사구(沙丘)
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:홍윤성(洪允成)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演:閔智星
2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 出演:박정학(朴正赫)
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:박정학(朴正鶴)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:문두현(文斗賢)/10
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:이두광(李斗光)/04~09
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/02
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:이장권(李章權)
2016-00-00 最佳情侶 = 最佳情侣中國-湖南衛視   出演:葉天相
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:왕식렴(王式廉)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:호위무사(護衛武士)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:박응모(朴應模)
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:오기평(吳基平)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:장검사장(張檢察長)
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 出演
● 電影
2001-09-07 武士 = 무사   出演:가남(佳南)
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演:만수(滿秀)
2006-10-14 中天 = 중천   出演:창부신(昌富申)
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말   出演
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:황인혁(黃仁赫)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:장대장(張隊長)
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:탁대표(卓代表)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   特別出演:정치인(政治家)
2015-04-30 赤道   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   特別出演:박 감찰관(朴檢察長)
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   出演:황 회장(黃會長)
2018-04-05 貸付業者: 靈魂與現金 = 대부업자: 소울 앤 캐시/스토리제이   出演:위원장(委員長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴正學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴正學
韓文維基百科/박정학
官方網站/朴正學/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9079   留言人數:0   瀏覽人數:5584   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info