韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 正學(朴正赫)=박 정학 JEONG-HAK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-14
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂(前:藝誠HSM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:이수(李秀)
2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:김석태(金碩泰)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:고우충(高羽忠)
2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 出演:곽정(郭睁)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:사구(沙丘)
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:홍윤성(洪允成)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演:閔智星
2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 出演:박정학(朴正赫)
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:박정학(朴正鶴)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:문두현(文斗賢)/10
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:이두광(李斗光)/04~09
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/02
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:이장권(李章權)
2016-00-00 最佳情侶 = 最佳情侣中國-湖南衛視   出演:葉天相
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:왕식렴(王式廉)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:호위무사(護衛武士)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:박응모(朴應模)
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:오기평(吳基平)
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:장검사장(張檢察長)
● 電影
2001-09-07 武士 = 무사   出演:가남(佳南)
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演:만수(滿秀)
2006-10-14 中天 = 중천   出演:창부신(昌富申)
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말   出演
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:황인혁(黃仁赫)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:장대장(張隊長)
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:탁대표(卓代表)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   特別出演:정치인(政治家)
2015-04-30 赤道   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   特別出演:박 감찰관(朴檢察長)
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   出演:황 회장(黃會長)
2018-04-05 貸付業者: 靈魂與現金 = 대부업자: 소울 앤 캐시/스토리제이   出演:위원장(委員長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴正學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴正學
韓文維基百科/박정학
官方網站/朴正學/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8697   留言人數:0   瀏覽人數:5359   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info