韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 正學(朴正赫)=박 정학 JEONG-HAK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-14 (54歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂(前:藝誠HSM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
2 人推薦 〔電影〕回來吧 釜山港(愛)
2 人推薦 〔電視劇〕操作
2 人推薦 〔電視劇〕龍王大人保祐下士
1 人推薦 〔電視劇〕陌生人6
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:이수(李秀)
2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:김석태(金碩泰)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:고우충(高羽忠)
2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 出演:곽정(郭睁)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:사구(沙丘)
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:홍윤성(洪允成)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演:閔智星
2012-08-17 第一千個男人 = 천번째 남자/MBC 金劇 出演:박정학(朴正赫)
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:박정학(朴正鶴)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:문두현(文斗賢)/10
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:이두광(李斗光)/04~09
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/02
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:이장권(李章權)
2016-00-00 最佳情侶 = 最佳情侣中國-湖南衛視   出演:葉天相
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:왕식렴(王式廉)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:호위무사(護衛武士)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:박응모(朴應模)
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:오기평(吳基平)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:장검사장(張檢察長)
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 出演
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:배동석(裴東錫)
2019-09-18 秘密精品店 = 시크릿 부티크/SBS 特別劇(水木) 出演
列出全部 39 部
● 電影
2001-09-07 武士 = 무사   出演:가남(佳南)
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演:만수(滿秀)
2006-10-14 中天 = 중천   出演:창부신(昌富申)
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말/스폰지이엔티   主要出演:만종(萬宗)
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:황인혁(黃仁赫)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:장대장(張隊長)
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:탁대표(卓代表)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   特別出演:정치인(政治家)
2015-04-30 赤道   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   特別出演:박 감찰관(朴檢察長)
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   出演:황 회장(黃會長)
2018-04-05 貸付業者: 靈魂與現金 = 대부업자: 소울 앤 캐시/스토리제이   出演:위원장(委員長)
2019-04-04 浪尖之地 = 파도치는 땅/아이 엠   出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴正學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴正學
韓文維基百科/박정학
官方網站/朴正學/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9374   留言人數:0   瀏覽人數:5775   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info