韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 石勇=정 석용 SEOK-YONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-31
出生地: 韓國全羅南道羅州市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Signal
4 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
3 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
3 人推薦 〔電視劇〕隧道
2 人推薦 〔電視劇〕未生
2 人推薦 〔電影〕屍速列車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:대령(上校)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:지한구(智韓九)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串:경비원(李詠賢公寓警衛)/06
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:경찰서 반장(重案組組長)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:구자송(具子松)/並木平三郎
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:신정만(申正滿)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(洪林)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:오웅상(吳雄尚)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:고산(高山)
2014-09-04 轉淚點 = 터닝포인트/MBC Drama Festival 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 特別出演:강민경(姜民慶)/10
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:이호용(李浩勇)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:노영배(盧英培)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:이재길(李在吉)/06,07
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:최도갑(崔道甲)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:마취사(麻醉師)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:행인(路人)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:오경태(吳京泰)/05~07
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:꼭두쇠(戲班子)/01,08
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:고만근(高萬根)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:金醫生/01
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:南炳才
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:백영표(白英表)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:봉만식(奉萬錫)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:육부/육방우(陸富/陸邦宇)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演:조팀장(趙組長)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:강성태(姜誠泰)
列出全部 70 部
● 電影
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:김선생(金老師)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:건강원사장(健康園社長)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:동남 부(東南 父)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:우씨(禹氏)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:홍내관(洪內官)
2015-11-12 世界盡頭的愛 = 세상끝의 사랑   特別出演
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:星星的叔叔
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:기장(機長)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:최 반장(崔班長)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:광태(光泰)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:스판(Span)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:교감(校監)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:문(文)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:서울카센터사장(首爾汽車廠社長)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:박 소장(朴所長)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   特別出演:준모친구 목소리(俊模的朋友)
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭石勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭石勇
韓文維基百科/정석용 (배우)
□ 留 言
wennie他在Golden time麻醉科科長,人真好,常常幫民宇說話,是崔醫師的好朋友~
2012-11-20 10:52:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12855   留言人數:0   瀏覽人數:8703   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info