韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 石勇=정 석용 SEOK-YONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-12-31 (48歲)
出生: 韓國全羅南道羅州市
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
8 人推薦 〔電視劇〕未生
7 人推薦 〔電視劇〕Signal
6 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
6 人推薦 〔電影〕七年之夜
5 人推薦 〔電視劇〕Black
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:구자송(具子松)/並木平三郎
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:신정만(申正滿)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(洪林)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:오웅상(吳雄尚)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:고산(高山)
2014-09-04 轉淚點 = 터닝포인트/MBC Drama Festival 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 特別出演:강민경(姜民慶)/10
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:이호용(李浩勇)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:노영배(盧英培)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:이재길(李在吉)/06,07
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:최도갑(崔道甲)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:마취사(麻醉師)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:행인(路人)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:오경태(吳京泰)/05~07
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:꼭두쇠(戲班子)/01,08
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:고만근(高萬根)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:金醫生/01
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:남병재(南炳才)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:백영표(白英表)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:봉만식(奉萬植)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:육부/육방우(陸富/陸邦宇)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演:조팀장(趙組長)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:강성태(姜成泰)
2019-03-11 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석/tvN 月火劇 出演:윤태하(尹太河)
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:열손(熱孫)
2019-11-02 沒有第二次機會 = 두 번은 없다/MBC 週末特別劇 出演:최만호(52)(崔萬豪)
2020-07-10 優雅的朋友們 = 우아한 친구들/JTBC 金土劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:김선생(金老師)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演:정석용(鄭石勇)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:건강원사장(健康園社長)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:민기 부(民基 父)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:동남 부(東南 父)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:우씨(禹氏)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:홍내관(洪內官)
2015-11-12 世界盡頭的愛 = 세상끝의 사랑   特別出演:지환(志煥)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:星星的叔叔
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:기장(機長)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:광태(光泰)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:최 반장(崔班長)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:스판(Span)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:교감(校監)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:문(文)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:서울카센터사장(首爾汽車廠社長)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:박 소장(朴所長)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   特別出演:준모친구 목소리(俊模的朋友)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭石勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭石勇
韓文維基百科/정석용 (배우)
官方網站/鄭石勇/經紀公司檔案
□ 留 言
wennie他在Golden time麻醉科科長,人真好,常常幫民宇說話,是崔醫師的好朋友~
2012-11-20 10:52:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13720   留言人數:0   瀏覽人數:9240   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info