韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 石勇=정 석용 SEOK-YONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-31
出生地: 韓國全羅南道羅州市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Signal
3 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
3 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
3 人推薦 〔電視劇〕隧道
2 人推薦 〔電影〕屍速列車
2 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:석상(石山)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 特別出演/01
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:대령(上校)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:지한구(智韓九)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串:경비원(李詠賢公寓警衛)/06
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:경찰서 반장(重案組組長)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:구자송(具子松)/並木平三郎
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:신정만(申正滿)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(洪林)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:오웅상(吳雄尚)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:고산(高山)
2014-09-04 轉淚點 = 터닝포인트/MBC Drama Festival 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 特別出演:강민경(姜民慶)/10
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:이호용(李浩勇)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:노영배(盧英培)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:이재길(李在吉)/06,07
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:최도갑(崔道甲)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:마취사(麻醉師)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:행인(路人)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:오경태(吳京泰)/05~07
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:꼭두쇠(戲班子)/01,08
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:고만근(高萬根)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:金醫生/01
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:南炳才
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:백영표(白英表)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:봉만식(奉萬錫)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:육부/육방우(陸富/陸邦宇)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演:조팀장(趙組長)
列出全部 68 部
● 電影
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:김선생(金老師)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:건강원사장(健康園社長)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:동남 부(東南 父)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:우씨(禹氏)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:홍내관(洪內官)
2015-11-12 世界盡頭的愛 = 세상끝의 사랑   特別出演
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:星星的叔叔
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:기장(機長)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:최 반장(崔班長)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:광태(光泰)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:스판(Span)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:교감(校監)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:문(文)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:서울카센터사장(首爾汽車廠社長)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:박 소장(朴所長)
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭石勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭石勇
韓文維基百科/정석용 (배우)
□ 留 言
wennie他在Golden time麻醉科科長,人真好,常常幫民宇說話,是崔醫師的好朋友~
2012-11-20 10:52:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12398   留言人數:0   瀏覽人數:8433   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info