韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 惠淑=이 혜숙 HYE-SUK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-09-04 (58歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: WECARES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
39 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
38 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
38 人推薦 〔電視劇〕善良魔女傳
37 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
35 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:강인옥(姜仁玉)
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:윤지숙(尹智淑)
2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:인빈 김씨(仁嬪 金氏)
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:오현미(吳賢美)
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:오신자(吳信子)
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 出演:송경화(宋京華)
2005-03-07 美妙人生 = 원더풀 라이프/MBC 月火劇 出演
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:姜慧善
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演:미희(美姬)
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演:이진아(李真雅)
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2007-04-30 你的風景 = 그대의 풍경/KBS1 晨間劇 出演
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2007-07-11 Ground Zero = 그라운드 제로/MBC 水木劇 出演:박성희(朴聖熙)
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演:홍연실(洪妍實)
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:윤미희(尹美熙)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:이정수(李正秀)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演:한수희(韓秀熙)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:송남분(宋南芬)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:금화연(琴華妍)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:김보배(金寶裴)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:윤향숙(尹香淑)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演:오영선(吳英善)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:장덕희(張德熙)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:임청란(林靑蘭)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:정수경(鄭秀卿)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:차미연(車美妍)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:변호사대표 와이프(律師代表的妻子)
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:은혜숙(殷惠淑)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演:나홍실(羅紅實)
2020-10-12 不管誰說什麼 = 누가 뭐래도/KBS1 日日劇 出演
列出全部 44 部
● 電影
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   特別出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:밥 친엄마(Bob的生母)
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李惠淑 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013黃金演技獎-女子 (金子輕鬆出來吧)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李惠淑
韓文維基百科/이혜숙
官方網站/李惠淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14752   留言人數:0   瀏覽人數:10383   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   kr.dorama.info