韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 惠淑=이 혜숙 HYE-SUK LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1962-09-04
   (59歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: WECARES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
41 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
40 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
39 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
38 人推薦 〔電視劇〕善良魔女傳
37 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-03-13 SBS 特別劇(水木)
 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기
   出演:윤나희 엄마(尹娜熙 母)
2002-07-03 MBC 水木劇
 預約愛情 = 네 멋대로 해라
   出演:강인옥(姜仁玉)
2003-03-12 MBC 水木劇
 我的威風女友 = 위풍당당 그녀
   出演:윤지숙(尹智淑)
2003-08-23 MBC 週末劇
 迴轉木馬 = 회전목마
   出演
2003-10-06 KBS1 日日劇
 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미
   出演
2003-10-06 SBS 月火劇
 王的女人 = 왕의 여자
   出演:인빈 김씨(仁嬪 金氏)
2003-10-22 MBC 水木劇
 跳動的人生 = 나는 달린다
   出演:오현미(吳賢美)
2004-04-21 KBS2 水木劇
 四月之吻 = 4월 키스
   出演:오신자(吳信子)
2004-07-05 MBC 月火劇
 英雄時代 = 영웅시대
   出演
2004-07-28 SBS 特別劇(水木)
 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉
   出演:송경화(宋京華)
2005-03-07 MBC 月火劇
 美妙人生 = 원더풀 라이프
   出演
2005-06-11 KBS2 週末劇
 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕
   出演:姜慧善
2006-05-22 KBS1 日日劇
 加油!菊花 = 열아홉 순정
   出演
2006-05-22 KBS2 月火劇
 再見先生 = 미스터 굿바이
   出演:미희(美姬)
2006-09-13 KBS2 水木劇
 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건
   出演:이진아(李真雅)
2007-01-15 KBS1 日日劇
 比天高比地厚 = 하늘만큼 땅만큼
   出演:정무영 母(鄭武英的母親)
2007-04-30 KBS1 晨間劇
 你的風景 = 그대의 풍경
   出演
2007-05-16 MBC 水木劇
 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전
   出演
2007-07-11 MBC 水木劇
 Ground Zero = 그라운드 제로
   出演:박성희(朴聖熙)
2008-02-02 MBC 週末劇
 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금
   出演
2008-03-28 SBS 金曜劇
 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니
   出演
2008-05-05 KBS1 日日劇
 你是我的命運 = 너는 내 운명
   出演:홍연실(洪妍實)
2008-09-06 SBS 週末劇
 菜鳥變鳳凰 = 유리의성
   出演
2009-05-25 MBC 日日劇
 老婆!給我飯 = 밥 줘!
   出演:윤미희(尹美熙)
2009-06-24 KBS2 水木劇
 夥伴情人 = 파트너
   特別出演:정해숙(鄭海淑)/03~07
2009-10-05 SBS 晨間劇
 不要猶豫 = 망설이지마
   出演:이정수(李正秀)
2010-03-13 SBS 週末劇
 鄰居冤家 = 이웃집 웬수
   出演:한수희(韓秀熙)
2010-11-15 SBS 日日劇
 南瓜花純情 = 호박꽃 순정
   出演
2011-01-03 KBS2 月火劇
 夢想起飛Dream High = 드림하이
   出演:송남분(宋南芬)
2011-05-16 KBS1 日日劇
 甜蜜女人家 = 우리집 여자들
   出演:금화연(琴華妍)
2011-10-29 SBS 週末劇
 假如明天來臨 = 내일이 오면
   出演:김보배(金寶裴)
2012-03-19 SBS 月火劇
 時尚王 = 패션왕
   出演:윤향숙(尹香淑)
2012-05-07 KBS1 日日劇
 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게
   出演:오영선(吳英善)
2013-04-06 MBC 週末劇
 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!
   出演:장덕희(張德熙)
2013-12-02 SBS 日日劇
 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나
   出演:임청란(林靑蘭)
2015-02-21 KBS2 週末劇
 青鳥之家 = 파랑새의 집
   出演:정수경(鄭秀卿)
2015-06-08 SBS 日日劇
 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복
   出演:차미연(車美妍)
2016-05-14 SBS 週末特劇
 美女孔心 = 미녀 공심이
   出演:변호사대표 와이프(律師代表的妻子)
2016-11-28 SBS 日日劇
 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울
   出演
2017-05-15 MBC 日日劇
 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지
   出演:은혜숙(殷惠淑)
2018-09-15 KBS2 週末劇
 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편
   出演:나홍실(羅紅實)
2020-10-12 KBS1 日日劇
 不管誰說什麼 = 누가 뭐래도
   出演
列出全部 49 部
● 電影
2008-01-10 CJ  
 無防備城市 = 무방비도시
   特別出演:송애순(宋愛順)
2009-07-30 Showbox  
 B咖大翻身 = 국가대표
   出演:밥 친엄마(Bob的生母)
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013黃金演技獎-女子 (金子輕鬆出來吧)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李惠淑
韓文維基百科/이혜숙
官方網站/李惠淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
342人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15731   留言人數:0   瀏覽人數:10988   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info