韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
權 五重(權五中)=권 오중 OHJOONG KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-11-24 (48歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 射手座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
16 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
5 人推薦 〔電視劇〕阿娘使道傳
5 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
5 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
5 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-11-00 愛的問候 = 사랑의 인사/KBS2   出演:元熙東
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:권오중(權五中)
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演:李元海部將
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC 水木劇 出演:黃宗赫
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 出演:朴廣奇
2005-08-29 秘密男女 = 비밀남녀/MBC 月火劇 出演:崔道慶
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 主要出演:오봉주(吳奉柱)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:변창수(卞昌洙)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:강포수(姜捕手)
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演:고경세(高慶世)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 特別出演:권율(權月)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:돌쇠(石鐵)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:엄기춘(嚴基春)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:최무송(崔武松)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 特別出演:인삼밭 도둑(人蔘場小偷)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:윤인철(尹仁哲)
2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演:김치복(金致福)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   主要出演:권오중(權五重)
列出全部 30 部
● 電影
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演
2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演:석태(錫泰)
2005-10-27 泣血歐若拉 = 오로라 공주/Cinema Service   出演:정 형사(鄭刑警)
2007-02-08 PK.金武門 = 김관장 대 김관장 대 김관장   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演:권코치(權摳值)
2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스 신/Sidus   出演:이준서(李俊書)
2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   出演:동현(東賢)
2014-10-30 追隨者, 玉韓倩 = 제자, 옥한흠   出演
列出全部 30 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/304~306,317,318
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/15
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/087
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權五重 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權五重
韓文維基百科/권오중
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-24 11:44:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15925   留言人數:0   瀏覽人數:10998   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 池安
 金裕貞
 吳漣序
 池昌旭
 張義秀
 朴珪瑛
 姜成妍
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 荒川良良
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 武田玲奈
 白洲迅
 上戶彩
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 金城武
 蔡黃汝
 白梓軒
 郭雪芙
 蘇達
 林舒語
 楊雅筑
 劉沛緹
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 古子成
 李一桐
 趙露思
 鄧倫
 張雅欽
 茅子俊
 雲千千
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳敏之
 張達明
 蘇欣婷
 梁小龍
 許紹洋
 陳法拉
 梁家輝
 梁百川
 洪永城
  熱門美國藝人
 堤摩西柴勒梅德
 茱莉葉路易絲
 湯姆克魯斯
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 布蕾克萊芙莉
 克里斯普瑞特
 史嘉莉喬韓森
 羅根勒曼
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 福迪亞肖
 大衛摩斯
 伊莫珍波茨
 蕾雅瑟杜
 贊恩馬利克
 席歐詹姆斯
 丹尼爾雷德克里夫
 蘇利文斯坦布萊頓
 Marcia
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 高振鵬
 李海娜
 瑞妮·坎彭
 戴祖雄
 王冠逸
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 古軍
 朱塔吾帕塔拉剛普

聯絡我們   kr.dorama.info