韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 承佑=조 승우 SEUNG-WOO CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1980-03-28 (39歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Goodman Story
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕馬醫
26 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
24 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
19 人推薦 〔電影〕緣起不滅
14 人推薦 〔電影〕馬拉松小子
8 人推薦 〔電影〕老千
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-01-09 JTBC劇《Life》將由 曹承佑、李棟旭 共演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 主演:백광현(白光炫)
    2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:이상(李箱)
    2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 主演:기동찬(奇東燦)
    2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:황시목(黃始木)
    2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 主要出演:구승효(具勝浩)
    2020-00-00 Sisyphus:the myth = 시지프스:the myth/JTBC   主要出演
    2020-07-00 秘密森林2 = 비밀의 숲2/tvN   主要出演:황시목(黃始木)
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演:이몽룡(李蒙龍)
    2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   主演:준하(俊河)
    2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演:최태웅(崔泰雄)
    2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演:楚原
    2006-04-05 相思光年 = 도마뱀/Cinema Service   主要出演:차조강(車祖康)
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   主演:김고니(金高尼)
    2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演:相圭
    2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   主要出演:호위무사/무명(護衛武士/無名)
    2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   主演:최동원(崔東沅)
    2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   出演:최상현(崔相賢)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   特別出演:김원봉(金元鳳)
    2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   主演:우장훈(禹章勳)
    2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   主演:우장훈(禹章勳)
    2018-09-19 明堂 = 명당   主要出演:박재상(朴載尚)
    列出全部 21 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    《秘密森林》第二季將於明年上半年播出 2019-09-03
    曹承佑加盟《局內人》 將和李秉憲上演演技對決 2014-06-04
    趙成佑-李瑤媛,浪漫的“煙花約會” 2012-12-11
    李瑤媛 攜手曹承佑出演李炳勛PD新劇<馬醫> 2012-06-26
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹承佑 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-特別企劃-男子 (馬醫)
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012大獎 (馬醫)
    第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03最優秀演技獎-男子 (秘密森林)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹承佑
    韓文維基百科/조승우
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-02-12 09:52:50          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~希望今年能多看到你的作品
    2015-02-12 18:46:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    485人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28529   留言人數:1   瀏覽人數:19024   收藏人數:18     建檔日期:2009-06-05
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     尹啟相
     俞承豪
     金宰永
     權亨俊
     朴世婉
     河俊
     河智苑
     李民基
     金宣虎
      熱門日本藝人
     松本真理香
     木村拓哉
     長澤雅美
     廣末涼子
     生田斗真
     廣瀨鈴
     橫濱流星
     有森也實
     佐藤浩市
     阿部寬
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     貝童彤
     鄭茵聲
     范時軒
     林柏宏
     李宣榕
     石知田
     馬力歐
     兵家綺
     劉奕兒
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     李一桐
     賴雨濛
     於朦朧
     張天愛
     白鹿
     楊洋
     歐豪
     唐嫣
      熱門香港藝人
     李君妍
     杜汶澤
     劉天龍
     唐詩詠
     蕭正楠
     胡金銓
     司徒暉
     彭懷安
     成龍
     米雪
      熱門美國藝人
     雀兒喜柏瑞蒂
     克莉絲汀貝爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     克莉絲汀娜薛爾
     茱莉康德拉
     歐文泰格
     凱莉庫恩
     瓊安庫薩克
     約翰馬克維奇
     斯特林·K·布朗
      熱門歐美藝人
     艾梅勞德杜比亞
     克雷格帕克
     派屈克波查
     歐嘉柯瑞蘭寇
     克里斯汀貝爾
     琳蒂布絲
     艾蜜莉克拉克
     安娜貝爾・華麗絲
     西西莉迪法蘭斯
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     陳泂江
     林美貞
     亞努潘·卡爾
     楊秀惠
     歐米德阿塔西
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     莊思敏
     陳山聰

    聯絡我們   kr.dorama.info