韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 承佑=조 승우 SEUNG-WOO CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1980-03-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Goodman Story
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕馬醫
25 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
24 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
19 人推薦 〔電影〕緣起不滅
14 人推薦 〔電影〕馬拉松小子
8 人推薦 〔電影〕老千
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-01-09 JTBC劇《Life》將由 曹承佑、李棟旭 共演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 主演:백광현(白光炫)
    2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:이상(李箱)
    2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 主演:기동찬(奇東燦)
    2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:황시목(黃始木)
    2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 主要出演:구승효(具勝浩)
    ● 電影
    2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演:이몽룡(李蒙龍)
    2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   主演:준하(俊河)
    2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演:최태웅(崔泰雄)
    2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演:楚原
    2006-04-05 相思光年 = 도마뱀   出演:차조강(車兆江)
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   主演:김고니(金高尼)
    2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演:相圭
    2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   主要出演:호위무사/무명(護衛武士/無名)
    2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   主演:최동원(崔東沅)
    2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   出演:최상현(崔相賢)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   特別出演:김원봉(金元鳳)
    2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   主演:우장훈(禹章勳)
    2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   主演:우장훈(禹章勳)
    2018-09-19 明堂 = 명당   主要出演:박재상(朴載尚)
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    曹承佑加盟《局內人》 將和李秉憲上演演技對決 2014-06-04
    趙成佑-李瑤媛,浪漫的“煙花約會” 2012-12-11
    李瑤媛 攜手曹承佑出演李炳勛PD新劇<馬醫> 2012-06-26
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹承佑 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-特別企劃-男子 (馬醫)
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012大獎 (馬醫)
    第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03最優秀演技獎-男子 (秘密森林)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹承佑
    韓文維基百科/조승우
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-02-12 09:52:50          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~希望今年能多看到你的作品
    2015-02-12 18:46:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    480人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27692   留言人數:1   瀏覽人數:18475   收藏人數:18     建檔日期:2009-06-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     姜珠恩
     俞承豪
     朴宣林
     許棟元
     金所炫
     李水京
     辛睿恩
     洪瑞俊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     菅田將暉
     石原聰美
     木村拓哉
     松本真理香
     仲村亨
     高橋瑪莉潤
     石田百合子
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     范瑋琪
     周群達
     謝坤達
     林美貞
     張棟樑
     黃一飛
     林依晨
     王淨
     白梓軒
     王以綸
      熱門中國藝人
     張銘恩
     鞠婧禕
     胡歌
     張含韻
     王龍華
     陳鈺琪
     孫雪寧
     靳東
     倪大紅
     關智斌
      熱門香港藝人
     周群達
     王浩信
     黃一飛
     白梓軒
     謝霆鋒
     周潤發
     唐文龍
     文詠珊
     盧惠光
     許紹洋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     丹・德翰
     丹尼斯奎德
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     克蘿伊摩蕾茲
     達珂塔強生
     麥克艾里
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     蕾達蜜雪兒
     綺拉奈特莉
     大衛摩斯
     湯瑪斯達赫蒂
     羅莎蒙派克
     塔哈拉辛
     傑森克拉克
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     妙妮塔
     森竣
     戴祖雄
     奈哈西貢索邦
     迪傑西達邦福爾迪
     黛薇卡霍內
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   kr.dorama.info