韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 承佑=조 승우 SEUNG-WOO CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1980-03-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Goodman Story
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕馬醫
24 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
22 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
19 人推薦 〔電影〕緣起不滅
12 人推薦 〔電影〕馬拉松小子
7 人推薦 〔電影〕老千
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-01-09 JTBC劇《Life》將由 曹承佑、李棟旭 共演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 主演:백광현(白光炫)
    2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:이상(李箱)
    2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 主演:기동찬(奇東燦)
    2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:황시목(黃始木)
    2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 主要出演:구승효(具勝浩)
    ● 電影
    2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演:이몽룡(李蒙龍)
    2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   主演:준하(俊河)
    2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演:최태웅(崔泰雄)
    2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演:楚原
    2006-04-05 相思光年 = 도마뱀   出演:차조강(車兆江)
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   主演:김고니(金高尼)
    2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演:相圭
    2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演:無名
    2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   主演:최동원(崔東沅)
    2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   出演:최상현(崔相賢)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   特別出演:김원봉(金元鳳)
    2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   主演:우장훈(禹章勳)
    2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   主演:우장훈(禹章勳)
    2018-09-19 明堂 = 명당   主要出演:박재상(朴載尚)
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    曹承佑加盟《局內人》 將和李秉憲上演演技對決 2014-06-04
    趙成佑-李瑤媛,浪漫的“煙花約會” 2012-12-11
    李瑤媛 攜手曹承佑出演李炳勛PD新劇<馬醫> 2012-06-26
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹承佑 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-特別企劃-男子 (馬醫)
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012大獎 (馬醫)
    第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03最優秀演技獎-男子 (秘密森林)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹承佑
    韓文維基百科/조승우
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-02-12 09:52:50          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~希望今年能多看到你的作品
    2015-02-12 18:46:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    468人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26784   留言人數:1   瀏覽人數:17965   收藏人數:16     建檔日期:2009-06-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   kr.dorama.info