韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
曹 承佑=조 승우 SEUNG-WOO CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1980-03-28 (40歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Goodman Story
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕馬醫
27 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
24 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
19 人推薦 〔電影〕緣起不滅
14 人推薦 〔電影〕馬拉松小子
8 人推薦 〔電影〕老千
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔消息〕2020-06-15
《秘密森林2》殺青
〔電視劇〕2018-01-09
JTBC劇《Life》將由 曹承佑、李棟旭 共演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 主演:백광현(白光炫)
2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:이상(李箱)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 主演:기동찬(奇東燦)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:황시목(黃始木(35))
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 主要出演:구승효(具承孝)
2020-00-00 Sisyphus:the myth = 시지프스:the myth/JTBC   主要出演
2020-08-15 秘密森林2 = 비밀의 숲2/tvN 週末劇 主要出演:황시목(黃始木)
列出全部 23 部
● 電影
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演:이몽룡(李蒙龍)
2002-10-03 YMCA野球團 = YMCA 야구단/CJ   特別出演:마부 청년(馬夫青年)
2002-12-27 H/A-Line   主要出演:신현(申賢)
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   主演:준하(俊河)
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演:최태웅(崔泰雄)
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演:楚原
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀/Cinema Service   主要出演:차조강(車祖康)
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   主演:김고니(金高尼)
2008-10-03 搖滾七十年代 = 고고70/Showbox   主要出演:상규(相圭)
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   主要出演:호위무사/무명(護衛武士/無名)
2011-12-21 完美遊戲 = 퍼펙트 게임/Lotte   主演:최동원(崔東原)
2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   出演:최상현(崔相賢)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   特別出演:김원봉(金元鳳)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   主演:우장훈(禹章勳)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   主演:우장훈(禹章勳)
2018-09-19 明堂 = 명당   主要出演:박재상(朴載尚)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
《秘密森林》第二季將於明年上半年播出 2019-09-03
曹承佑加盟《局內人》 將和李秉憲上演演技對決 2014-06-04
趙成佑-李瑤媛,浪漫的“煙花約會” 2012-12-11
李瑤媛 攜手曹承佑出演李炳勛PD新劇<馬醫> 2012-06-26
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :曹承佑X田美都 - 音樂劇「齊瓦哥醫生」片段 / lovetree
PV(POP):曹承佑X田美都 - 音樂劇「齊瓦哥醫生」片段/lovetree 分享 11人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曹承佑 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-特別企劃-男子 (馬醫)
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012大獎 (馬醫)
第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03最優秀演技獎-男子 (秘密森林)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹承佑
韓文維基百科/조승우
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-02-12 09:52:50          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~希望今年能多看到你的作品
2015-02-12 18:46:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
499人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29405   留言人數:1   瀏覽人數:19574   收藏人數:19     建檔日期:2009-06-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   kr.dorama.info