韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 承佑=조 승우 SEUNG-WOO CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1980-03-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Goodman Story
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕馬醫
24 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
21 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
19 人推薦 〔電影〕緣起不滅
12 人推薦 〔電影〕馬拉松小子
7 人推薦 〔電影〕老千
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-01-09 JTBC劇《Life》將由 曹承佑、李棟旭 共演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 主演:백광현(白光炫)
    2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:이상(李箱)
    2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 主演:기동찬(奇東燦)
    2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:황시목(黃始木)
    2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 主要出演:구승효(具勝浩)
    ● 電影
    2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演:이몽룡(李蒙龍)
    2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   主演:준하(俊河)
    2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演:최태웅(崔泰雄)
    2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演:楚原
    2006-04-05 相思光年 = 도마뱀   出演:차조강(車兆江)
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   主演:김고니(金高尼)
    2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演:相圭
    2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演:無名
    2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   主演:최동원(崔東沅)
    2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   出演:최상현(崔相賢)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   特別出演:김원봉(金元鳳)
    2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   主演:우장훈(禹章勳)
    2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   主演:우장훈(禹章勳)
    2018-09-19 明堂 = 명당   主要出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    曹承佑加盟《局內人》 將和李秉憲上演演技對決 2014-06-04
    趙成佑-李瑤媛,浪漫的“煙花約會” 2012-12-11
    李瑤媛 攜手曹承佑出演李炳勛PD新劇<馬醫> 2012-06-26
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹承佑 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-特別企劃-男子 (馬醫)
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012大獎 (馬醫)
    第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03最優秀演技獎-男子 (秘密森林)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹承佑
    韓文維基百科/조승우
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-02-12 09:52:50          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~希望今年能多看到你的作品
    2015-02-12 18:46:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    466人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26522   留言人數:1   瀏覽人數:17799   收藏人數:16     建檔日期:2009-06-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     金材昱
     李詩雅
     韓孝周
     申惠善
     南志鉉
     池敏赫
     U-IE
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     藤岡靛
     山本美月
     石原聰美
     安室奈美惠
     吉岡里帆
     山下智久
     佐藤健
     吉澤亮
      熱門台灣藝人
     李相林
     曾少宗
     邵雨薇
     朱紫緹
     謝欣穎
     劉宇菁
     陳怡蓉
     何蓓蓓
     孫可芳
     王顗婷
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     胡歌
     張若昀
     孫怡
     張嘉倪
     於朦朧
     迪麗熱巴
     馬思純
     張翰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     陳偉霆
     白梓軒
     呂良偉
     夏春秋
     孫慧雪
     李司棋
     吳鎮宇
     胡杏兒
     羅樂林
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     李奧納多狄卡皮歐
     艾蜜莉米德
     布萊德彼特
     湯姆漢克斯
     珍妮佛嘉納
     茱莉安摩爾
     鄭肯
     查寧塔圖
     莎拉席爾蔓
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林法洛
     馬丁費里曼
     傑森克拉克
     陳靜
     瑪格特羅比
     奧利維亞威廉斯
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     查農桑提納同庫
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info