韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 承佑=조 승우 SEUNG-WOO CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Goodman Story
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕馬醫
15 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
14 人推薦 〔電影〕緣起不滅
7 人推薦 〔電影〕馬拉松小子
5 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
4 人推薦 〔電影〕老千
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 主演:백광현(白光炫)
2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:이상(李箱)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 主演:기동찬(奇東燦)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:황시목(黃時穆)
● 電影
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演:이몽룡(李蒙龍)
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   主演:준하(俊河)
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演:최태웅(崔泰雄)
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演:楚原
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀   出演:차조강(車兆江)
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   主演:김고니(金高尼)
2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演:相圭
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演:無名
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   主演:최동원(崔東沅)
2012-10-31 桃子樹 = 복숭아나무   出演:최상현(崔相賢)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   特別出演:김원봉(金元鳳)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   主演:우장훈(禹章勳)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   主演:우장훈(禹章勳)
2018-00-00 明堂 = 명당   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
曹承佑加盟《局內人》 將和李秉憲上演演技對決 2014-06-04
趙成佑-李瑤媛,浪漫的“煙花約會” 2012-12-11
李瑤媛 攜手曹承佑出演李炳勛PD新劇<馬醫> 2012-06-26
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曹承佑 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2012年 MBC演技大賞 2012-12-30最優秀演技獎-特別企劃-男子 (馬醫)
2012年 MBC演技大賞 2012-12-30大獎 (馬醫)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹承佑
韓文維基百科/조승우
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-02-12 09:52:50          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~希望今年能多看到你的作品
2015-02-12 18:46:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
425人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22184   留言人數:1   瀏覽人數:14744   收藏人數:10     建檔日期:2009-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info