韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
曹 承佑=조 승우 SEUNG-WOO CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1980-03-28 (40歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Goodman Story
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕馬醫
27 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
25 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
21 人推薦 〔電影〕緣起不滅
15 人推薦 〔電影〕馬拉松小子
9 人推薦 〔電影〕老千
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔消息〕2020-06-15
《秘密森林2》殺青
〔電視劇〕2018-01-09
JTBC劇《Life》將由 曹承佑、李棟旭 共演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 主演:백광현(白光炫)
2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:이상(李箱)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 主演:기동찬(奇東燦)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:황시목(黃始木(35))
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 主要出演:구승효(具承孝)
2020-08-15 秘密森林2 = 비밀의 숲2/tvN 週末劇 主要出演:황시목(黃始木(37))
2021-00-00 西西弗斯:神話 = 시지프스:the myth/JTBC   主要出演
列出全部 23 部
● 電影
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演:이몽룡(李蒙龍)
2002-10-03 YMCA野球團 = YMCA 야구단/CJ   特別出演:마부 청년(馬夫青年)
2002-12-27 H/A-Line   主要出演:신현(申賢)
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   主演:준하(俊河)
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演:최태웅(崔泰雄)
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演:楚原
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀/Cinema Service   主要出演:차조강(車祖康)
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   主演:김고니(金高尼)
2008-10-03 搖滾七十年代 = 고고70/Showbox   主要出演:상규(相圭)
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   主要出演:호위무사/무명(護衛武士/無名)
2011-12-21 完美遊戲 = 퍼펙트 게임/Lotte   主演:최동원(崔東原)
2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   出演:최상현(崔相賢)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   特別出演:김원봉(金元鳳)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   主演:우장훈(禹章勳)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   主演:우장훈(禹章勳)
2018-09-19 明堂 = 명당   主要出演:박재상(朴載尚)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
《秘密森林》第二季將於明年上半年播出 2019-09-03
曹承佑加盟《局內人》 將和李秉憲上演演技對決 2014-06-04
趙成佑-李瑤媛,浪漫的“煙花約會” 2012-12-11
李瑤媛 攜手曹承佑出演李炳勛PD新劇<馬醫> 2012-06-26
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :曹承佑X田美都 - 音樂劇「齊瓦哥醫生」片段 / lovetree
PV(POP):曹承佑X田美都 - 音樂劇「齊瓦哥醫生」片段/lovetree 分享 19人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-特別企劃-男子 (馬醫)
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012大獎 (馬醫)
第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03最優秀演技獎-男子 (秘密森林)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹承佑
韓文維基百科/조승우
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-02-12 09:52:50          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~希望今年能多看到你的作品
2015-02-12 18:46:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
518人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31028   留言人數:1   瀏覽人數:20718   收藏人數:20     建檔日期:2009-06-05
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   kr.dorama.info