韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 承佑=조 승우 SEUNG-WOO CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1980-03-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Goodman Story
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕馬醫
25 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
24 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
19 人推薦 〔電影〕緣起不滅
13 人推薦 〔電影〕馬拉松小子
7 人推薦 〔電影〕老千
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-01-09 JTBC劇《Life》將由 曹承佑、李棟旭 共演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 主演:백광현(白光炫)
    2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:이상(李箱)
    2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 主演:기동찬(奇東燦)
    2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:황시목(黃始木)
    2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 主要出演:구승효(具勝浩)
    ● 電影
    2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演:이몽룡(李蒙龍)
    2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   主演:준하(俊河)
    2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演:최태웅(崔泰雄)
    2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演:楚原
    2006-04-05 相思光年 = 도마뱀   出演:차조강(車兆江)
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   主演:김고니(金高尼)
    2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演:相圭
    2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演:無名
    2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   主演:최동원(崔東沅)
    2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   出演:최상현(崔相賢)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   特別出演:김원봉(金元鳳)
    2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   主演:우장훈(禹章勳)
    2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   主演:우장훈(禹章勳)
    2018-09-19 明堂 = 명당   主要出演:박재상(朴載尚)
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    曹承佑加盟《局內人》 將和李秉憲上演演技對決 2014-06-04
    趙成佑-李瑤媛,浪漫的“煙花約會” 2012-12-11
    李瑤媛 攜手曹承佑出演李炳勛PD新劇<馬醫> 2012-06-26
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹承佑 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-特別企劃-男子 (馬醫)
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012大獎 (馬醫)
    第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03最優秀演技獎-男子 (秘密森林)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹承佑
    韓文維基百科/조승우
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-02-12 09:52:50          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~希望今年能多看到你的作品
    2015-02-12 18:46:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    474人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27270   留言人數:1   瀏覽人數:18246   收藏人數:18     建檔日期:2009-06-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐志焄
     金秀賢
     炫彬
     趙寶兒
     朴信惠
     庭沼珉
     李世榮
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     山崎賢人
     岡田將生
     新木優子
      熱門台灣藝人
     周群達
     林依晨
     許紹洋
     周渝民
     陳庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑紀
     鄭凱中
     郭采潔
      熱門中國藝人
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     陳鈺琪
     楊冪
     馬天宇
     吳優
     虞書欣
     麥長青
     王天辰
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     李天翔
     古天樂
     成龍
     謝霆鋒
     吳鎮宇
     梁俊一
     黃宗澤
     錢嘉樂
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     克萊斯汀瑞特
     雷李歐塔
     卡斯柏范狄恩
     艾瑪史東
     傑森曼薩凱斯
     魯妮瑪拉
     凱西艾佛列克
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亞倫強森
     法布萊斯魯奇尼
     莉莉柯林斯
     湯姆哈迪
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾瑪華森
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     James Ma
     吳岱融
     謝佳見
     李海娜
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info