韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 內相(安內尚)=안 내상 NAE-SANG AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-24
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MARS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
16 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
13 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
8 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
7 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
7 人推薦 〔電視劇〕我的公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:안내상(安內相)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:윤일구(尹逸久)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 特別出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:성조대왕(成祖大王)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 主演:배태식(裴泰植)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:천홍철(千洪哲)
2012-09-29 家族相片 = 가족사진/SBS   出演
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:김원석(金元碩)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:장기남(張吉南)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:한지웅(韓志雄)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:공상만(孔賞萬)/01~04
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串/87
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:장용섭(張容燮)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:千億兆
2013-11-12 無限動力 = 무한동력   出演:한원식(韓沅植)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:송경필(宋景畢)/08
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:장수봉(張秀奉)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:봉달호(奉達浩)
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演:허균(許均)
2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 出演:상연의 아버지(尚永的父親)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:태종 이방원(太宗 李芳遠)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 特別出演:차준표(車俊表)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   出演:강가득(姜賈德)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:윤대호(尹大浩)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:허균(許筠)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:주기황(朱基煌)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:윤태오의 아버지(尹泰伍的爸爸)/02
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 主演:구고신(具高信)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演:변사장(邊社長)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:한교수(韓教授)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:천갑수(千甲秀)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:정약용(丁若鏞)
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演:금정도(琴政道)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:고상중(高相中)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:나대인(羅大仁)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:온해경(溫海京)
列出全部 84 部
● 電影
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   特別出演:중년남(路邊攤客人)
2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   特別出演:운철의 아버지(雲哲之父)
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演:도석(度錫)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:정도전(鄭道傳)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:김황진(金璜鎭)
列出全部 84 部
● 綜藝
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/47~50
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安內相 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2014年 MBC演技大賞 2014-12-30黃金演技獎-男子 (來了!張寶利)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安內相
韓文維基百科/안내상
官方網站/安內相/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24171   留言人數:0   瀏覽人數:17034   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info