韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 內相(安內尚)=안 내상 NAE-SANG AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-24 (54歲)
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dmost娛樂(前:MARS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
16 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
13 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
10 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
9 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
9 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:장용섭(張容燮)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:千億兆
2013-11-12 無限動力 = 무한동력   出演:한원식(韓沅植)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:송경필(宋景畢)/08
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:장수봉(張秀奉)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:봉달호(奉達浩)
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演:허균(許均)
2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 出演:상연의 아버지(尚永的父親)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:태종 이방원(太宗 李芳遠)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 特別出演:차준표(車俊表)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   出演:강가득(姜賈德)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:윤대호(尹大浩)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:허균(許筠)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:주기황(朱基煌)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:윤태오의 아버지(尹泰伍的爸爸)/02
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 主演:구고신(具高信)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:변사장(邊社長)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:한교수(韓教授)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:천갑수(千甲秀)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:정약용(丁若鏞)
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演:금정도(琴政道)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:고상중(高相中)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:송도환(宋篤煥)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:나대인(羅大仁)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:온해경(溫海京)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:하동철(河東哲)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:강기준(姜基俊)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:최대웅(崔大雄)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:수석부장(首席部長)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:양신부(梁神父)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:구희동(具熙東)
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 月火劇 特別出演:경찰청장(警察廳廳長)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 特別出演:누님의 남편(姊姊的丈夫)
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 出演
2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 出演:혜자의 아버지(惠子的父親)
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:육관식(陸寬植)
2019-09-27 我的國家 = 나의 나라/JTBC 金土劇 出演
列出全部 99 部
● 電影
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演:도석(度錫)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:정도전(鄭道傳)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:김황진(金璜鎭)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   友情出演:방효인(方孝仁)
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   特別出演:재구 형(載九哥哥)
2019-00-00 我殺了妻子 = 아내를 죽였다   出演
列出全部 99 部
● 綜藝
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/47~50
列出全部 99 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安內相 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014黃金演技獎-男子 (來了!張寶利)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日及週末劇-男子 (姐姐風采依舊)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安內相
韓文維基百科/안내상
官方網站/安內相/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
365人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27567   留言人數:0   瀏覽人數:19142   收藏人數:7     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info