韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
安 內相(安內尚)=안 내상 NAE-SANG AHN
身份: 演員
性別:
生日: 1964-07-24
   (57歲)

出生: 韓國大邱廣域市
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: Dmost娛樂(前:MARS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
38 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
36 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
32 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
32 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
18 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-12-16 JTBC 金土劇
 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증
   出演:고상중(高相中)
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演:송도환(宋篤煥)
2017-04-15 SBS 週末劇
 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다
   出演:나대인(羅大仁)
2017-09-18 SBS 月火劇
 愛情的溫度 = 사랑의 온도
   出演:온해경(溫海京)
2017-12-04 TV朝鮮  
 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱
   特別出演:김진우(金鎮宇)
2017-12-11 JTBC 月火劇
 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이
   出演:하동철(河東哲)
2018-02-02 JTBC 金土劇
 Misty謎霧 = 미스티
   主要出演:강기준(姜基俊)
2018-05-12 tvN 週末劇
 武法律師 = 무법 변호사
   出演:최대웅(崔大雄)
2018-05-21 JTBC 月火劇
 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비
   出演:수석부장(首席部長)
2018-07-25 SBS 特別劇(水木)
 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께
   特別出演:판사(法官)
2018-09-12 OCN 水木劇
 客:The Guest = 손 the guest
   出演:양윤모(梁允模)
2018-09-27 SBS 特別劇(水木)
 胸腔外科 = 흉부외과
   出演:구희동(具熙東)
2018-12-03 MBC 月火劇
 壞警探 = 나쁜 형사
   特別出演:경찰청장(警察廳廳長)
2019-01-09 KBS2 水木劇
 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨
   特別出演:누님의 남편(姊姊的丈夫)
2019-01-14 MBC 日日劇
 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사
   出演
2019-02-08 JTBC 金土劇
 王牌大律師 = 리갈 하이
   特別出演:서동수(徐東洙)
2019-02-11 JTBC 月火劇
 耀眼 = 눈이 부시게
   出演:혜자의 아버지(惠子的父親)
2019-03-27 MBC 水木劇
 銀行家 = 더 뱅커
   出演:육관식(陸寬植)
2019-07-01 tvN 月火劇
 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자
   出演:강상구(姜尚久)
2019-10-04 JTBC 金土劇
 我的國家 = 나의 나라
   主要出演:남전(南傳)
2019-12-30 JTBC Drama Festa
 魯瓦克人 = 루왁인간
   主要出演:정차식(鄭車植)
2020-02-22 tvN 週末劇
 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!
   出演:장 교수(張教授)
2020-03-25 KBS2 水木劇
 快過來 = 어서와
   出演:김수평(金秀平)
2020-03-27 Channel A 金土劇
 怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프
   出演:임철용(林哲勇)
2020-07-01 KBS2 水木劇
 出師表 = 출사표
   主要出演:조맹덕(趙孟德(57))
2020-09-21 JTBC 月火劇
 回到18歲 = 18 어게인
   出演:문상휘(文相輝)
2020-09-25 JTBC 金土劇
 境遇之數 = 경우의 수
   出演:이영환(李英煥(50))
2020-10-05 MBN 月火劇
 我的危險妻子 = 나의 위험한 아내
   出演:노창범(盧昌範(48))
2020-10-07 KBS2 水木劇
 Do Do Sol Sol La La Sol = 도도솔솔라라솔
   出演:문 비서(文秘書)
2020-10-12 KBS1 日日劇
 不管誰說什麼 = 누가 뭐래도
   出演
2020-12-21 KBS2 月火劇
 暗行御史:朝鮮秘密搜查團 = 암행어사: 조선비밀수사단
   出演:장태승(張泰勝(40))
2021-01-11 MBC 晨間劇
 做一頓飯 = 밥이 되어라
   特別出演
2021-02-01 tvN 月火劇
 L.U.C.A:物種起源 = 루카:더 비기닝
   出演:류중권(柳重權)
2021-03-03 tvN 水木劇
 MOUSE窺探 = 마우스
   出演:박두석(朴斗石)
2021-04-14 JTBC 水木劇
 法學院 = 로스쿨
   出演:서병주(徐炳柱)
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   出演:팽 감독(彭教練)
2021-06-23 MBC 水木劇
 直到瘋狂 = 미치지 않고서야
   出演:노병국(盧炳國)
2021-07-03 tvN 週末劇
 惡魔法官 = 악마판사
   出演:민정호(閔政浩)
2021-08-04 tvN 水木劇
 The Road:1的悲劇 = 더 로드 : 1의 비극
   主要出演:최남규(崔南圭(55))
2021-10-00 KBS2 DS
 痛苦的風景 = 통증의 풍경
   出演
列出全部 129 部
● 電影
2018-02-08 Showbox  
 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀
   友情出演:방효인(方孝仁)
2018-07-12 Storm Pictures  
 食口 = 식구
   特別出演:재구 형(載九哥哥)
2019-12-11 kth  
 我殺了妻子 = 아내를 죽였다
   主要出演:최대연(崔大淵)
2020-04-30 Little Big  
 越過那座山 = 저 산 너머
   主要出演:수환 아버지(秀煥爸爸)
2020-07-29 Lotte  
 鋼鐵雨:深潛行動 = 강철비2: 정상회담
   出演:국방부장관(國防部長)
列出全部 129 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014黃金演技獎-男子 (來了!張寶利)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日及週末劇-男子 (姐姐風采依舊)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安內相
韓文維基百科/안내상
官方網站/安內相/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
412人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32672   留言人數:0   瀏覽人數:22855   收藏人數:7     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   kr.dorama.info