韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 內相(安內尚)=안 내상 NAE-SANG AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-24
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dmost娛樂(前:MARS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
16 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
13 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
8 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
7 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
7 人推薦 〔電視劇〕我的公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 特別出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:성조대왕(成祖大王)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 主演:배태식(裴泰植)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:천홍철(千洪哲)
2012-09-29 家族相片 = 가족사진/SBS   出演
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:김원석(金元碩)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:장기남(張吉南)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:한지웅(韓志雄)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:공상만(孔賞萬)/01~04
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串/87
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:장용섭(張容燮)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:千億兆
2013-11-12 無限動力 = 무한동력   出演:한원식(韓沅植)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:송경필(宋景畢)/08
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:장수봉(張秀奉)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:봉달호(奉達浩)
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演:허균(許均)
2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 出演:상연의 아버지(尚永的父親)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:태종 이방원(太宗 李芳遠)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 特別出演:차준표(車俊表)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   出演:강가득(姜賈德)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:윤대호(尹大浩)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:허균(許筠)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:주기황(朱基煌)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:윤태오의 아버지(尹泰伍的爸爸)/02
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 主演:구고신(具高信)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演:변사장(邊社長)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:한교수(韓教授)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:천갑수(千甲秀)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:정약용(丁若鏞)
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演:금정도(琴政道)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:고상중(高相中)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:나대인(羅大仁)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:온해경(溫海京)
2018-02-02 Misty = 미스티/JTBC 金土劇 出演:(姜基俊)
列出全部 86 部
● 電影
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   特別出演:중년남(路邊攤客人)
2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   特別出演:운철의 아버지(雲哲之父)
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演:도석(度錫)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:정도전(鄭道傳)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:김황진(金璜鎭)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   友情出演:방효인(方孝仁)
列出全部 86 部
● 綜藝
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/47~50
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安內相 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014黃金演技獎-男子 (來了!張寶利)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日及週末劇-男子 (姐姐風采依舊)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安內相
韓文維基百科/안내상
官方網站/安內相/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
345人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24844   留言人數:0   瀏覽人數:17449   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info