韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奉 太奎=봉 태규 TAE-KYU BONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-19
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: EUN CONTENTS(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 屋塔房小貓 = 옥탑방 고양이/MBC 月火劇 出演
2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:봉태규(奉泰圭)
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 水木劇 出演:봉규
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 水木劇 出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演:이원호(李元豪)/01,02
2012-07-15 別擔心,是女鬼 = 걱정마세요, 귀신입니다/KBS2   出演:문기(閔基)
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 水木劇 主要出演:김학범(金學範)
● 電影
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   出演
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演
2003-08-15 家有艷妻 = 바람난 가족   出演:신지운(申智運)
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演:상규(尚圭)
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   友情出演:삼청동 헌병(三清洞憲兵)
2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   主演:유광태(劉光泰)
2006-02-09 異想天開 = 썬데이 서울   出演:도연(度延)
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:경석(京錫)
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演:九昌
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演:卞強衰
2012-03-15 嘻哈青春 = 청춘그루브   主演:서창대(徐昌大)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   主演:최강호(崔江鎬)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/03,04
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/12,13
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   主持人
2014-09-20 今天開始上班 = 오늘부터 출근/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
樸信惠變身可愛女鬼, 和奉太圭展開一段 `人鬼情未了` 2012-07-07
樸信惠變身 “女鬼”攜手奉泰奎出演新劇 2012-06-27
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奉太奎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-獨幕劇-男子 「鷺梁津站的火車不再鳴聲」
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奉太奎
韓文維基百科/봉태규
官方網站/奉太奎/經紀公司檔案
□ 留 言
小燕他演的戲都超好笑的
惡搞到極點!!!
算是搞笑界的最佳男主角吧~~
2009-10-20 23:49:01          我要留言(推文)
小燕他演的戲都超好笑的
惡搞到極點!!!
算是搞笑界的最佳男主角吧~~
2009-10-20 23:49:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10506   留言人數:2   瀏覽人數:7030   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info