韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
奉 太奎=봉 태규 TAE-KYU BONG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-05-19
   (40歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 金牛座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: iMe KOREA(前:Keyeast前:EUN CONTENTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 4
5 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
5 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
4 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
4 人推薦 〔綜藝〕今天開始上班
3 人推薦 〔電影〕家族的誕生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 MBC 月火劇
 屋塔房小貓 = 옥탑방 고양이
   出演:남정우(南正宇)
2003-09-15 MBC 情境劇
 Nonstop 4 = 논스톱4
   出演:봉태규(奉泰圭)
2004-04-07 SBS 特別劇(水木)
 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기
   出演:봉규
2004-10-02 MBC 週末劇
 漢江戀歌 = 한강수타령
   出演
2007-03-23 SBS 金曜劇
 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼
   出演
2008-07-30 SBS 特別劇(水木)
 全職媽媽 = 워킹맘
   出演
2010-03-31 MBC 水木劇
 個人取向 = 개인의 취향
   特別出演:이원호(李元豪)/01,02
2012-07-15 KBS2  
 別擔心,是女鬼 = 걱정마세요, 귀신입니다
   出演:문기(閔基)
2016-02-10 KBS2  
 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임
   出演
2018-01-17 SBS 特別劇(水木)
 Return = 리턴
   主要出演:김학범(金學範)
2019-07-17 SBS 特別劇(水木)
 偵探醫生 = 닥터 탐정
   主要出演:허민기(許民基)
2020-10-26 SBS 月火劇
 Penthouse上流戰爭 = 펜트하우스
   出演:이규진(李奎鎮)
2021-02-19 SBS 金土劇
 Penthouse 第二季 = 펜트하우스2
   出演:이규진(李奎鎮)
2021-06-04 SBS 金曜劇
 Penthouse 第三季 = 펜트하우스 3
   出演:이규진(李奎鎮)
列出全部 34 部
● 電影
2002-12-27 Chungeorahm Films  
 品行不良 = 품행 제로
   出演:수동(秀東)
2003-06-05  
 地鐵終結站 = 튜브
   出演
2003-08-15 청어람  
 家有艷妻 = 바람난 가족
   出演:신지운(申智雲)
2004-01-30  
 再見UFO = 안녕! 유에프오
   出演:상규(尚圭)
2005-02-03 CJ  
 那時候的人們 = 그때 그 사람들
   友情出演:삼청동 헌병(三清洞憲兵)
2005-11-23  
 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태
   主演:유광태(劉光泰)
2006-02-09  
 異想天開 = 썬데이 서울
   出演:도연(度延)
2006-03-16 Cinema Service  
 玩蛋倒數 = 방과후 옥상
   主要出演:남궁달(南宮達)
2006-05-18  
 家族的誕生 = 가족의 탄생
   主要出演:경석(京錫)
2006-11-16 Lotte  
 愛情缺乏對兩個男人的影響 = 애정결핍이 두 남자에게 미치는 영향
   主要出演:동현(董賢)
2007-09-13 Showbox  
 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친
   主要出演:구창(九昌)
2008-04-30  
 猛男誕生記 = 가루지기
   出演:卞強衰
2012-03-15  
 嘻哈青春 = 청춘그루브
   主演:서창대(徐昌大)
2013-05-16 Lotte  
 美娜文具店 = 미나 문방구
   主演:최강호(崔江鎬)
列出全部 34 部
● 綜藝
2003-11-08 SBS  
 X-Man = X맨
   出演
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演/03,04
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演/12,13
2013-02-19 SBS  
 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
   主持人
2014-09-20 tvN  
 今天開始上班 = 오늘부터 출근
   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
樸信惠變身可愛女鬼, 和奉太圭展開一段 `人鬼情未了` 2012-07-07
樸信惠變身 “女鬼”攜手奉泰奎出演新劇 2012-06-27
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-獨幕劇-男子 「鷺梁津站的火車不再鳴聲」
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018角色獎 (Return)
第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020優秀演技獎-中長篇-男子 (Penthouse上流戰爭)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奉太奎
韓文維基百科/봉태규
官方網站/奉太奎/經紀公司檔案
□ 留 言
小燕他演的戲都超好笑的
惡搞到極點!!!
算是搞笑界的最佳男主角吧~~
2009-10-20 23:49:01          我要留言(推文)
小燕他演的戲都超好笑的
惡搞到極點!!!
算是搞笑界的最佳男主角吧~~
2009-10-20 23:49:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15323   留言人數:2   瀏覽人數:10667   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info