韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 雄仁=정 웅인 WOONG-IN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-20
出生地: 韓國忠淸北道堤川市
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS(前:Yeolum娛樂移:Pi娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
19 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
16 人推薦 〔綜藝〕爸爸 你去哪兒
15 人推薦 〔綜藝〕Running Man
14 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
13 人推薦 〔電視劇〕善德女王
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-02-28 出席名譽獄警任命儀式。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演:正錫
    2007-02-24 復仇的代價 = 문희/MBC 週末劇 出演
    2008-03-08 我人生最後的緋聞 = 내 생애 마지막 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:張東華
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:미생(美生)
    2009-07-18 三男子 = 세 남자/tvN 金曜劇 主演
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演:(銀行搶犯)/103
    2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:한지원(韓志源)
    2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:위비랑(偉雨郎)
    2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:황태식(黃泰植)
    2012-01-01 Amore Mio = 아모레미오/KBS2 DS 主演:강해창(姜海昌)
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:민준국(閔俊國)
    2013-08-14 Happy! Rose day = Happy! 로즈 데이/KBS2   出演
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:哲民的聲音/15
    2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:염병수(廉秉洙)
    2014-02-26 Love in Memory 2 - 爸爸的手冊 = 러브 인 메모리 2 - 아빠의 노트/Daum   出演
    2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:박영태(朴英泰)
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 特別出演:민준국(閔俊國)/02
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이이첨(李爾瞻)
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:이호준(李浩俊)
    2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 主演:백기범(白起範)
    2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:문태광(文泰光)
    2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:정기준(鄭基準)
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:팽세윤(彭世允)
    2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 主要出演:금태웅(琴泰雄)
    2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 主要出演:정수철(鄭秀哲)
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2002-10-18 偵緝行動 = 24.24   出演
    2003-11-14 變態輪迴 = 써클   出演:조명구/광림(趙明九/光琳)
    2004-09-03 我好愛你 = 돈텔파파   出演:철수(哲秀)
    2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
    2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演:강일도(姜一度)
    2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   主演:이중대(李鍾大)
    2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   特別出演
    2011-09-08 黑道千金逼我嫁4 = 가문의 수난 - 가문의 영광4   出演:현준(賢俊)
    2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   主演:손진호(孫振浩)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:배철웅(裴哲勇)
    2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   特別出演:박 피디(朴PD)
    2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   特別出演:강형철(姜亨哲)
    2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
    2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   主要出演:강 소장(姜所長)
    列出全部 48 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:정웅인(鄭雄仁)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/157
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/144
    2013-01-06 爸爸 你去哪兒 = 아빠! 어디가?/MBC   出演/13~
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/23
    列出全部 48 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓劇發布會3藝人連摔跤 當即笑場捂臉 2015-11-17
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    《皮諾丘》鄭雄仁將以“閔俊國”身份客串 與李鍾碩延續《聽見你的聲音》惡緣? 2014-11-08
    鄭雄仁渴望演反派人物 為《聽見你的聲音》恐怖大叔續命 2013-08-03
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭雄仁 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011男配角獎 (愛在烏鵲橋)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-迷你系列劇-男子 (聽見你的聲音)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014特別演技獎-長篇劇-男子 (無盡的愛)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭雄仁
    韓文維基百科/정웅인
    官方網站/鄭雄仁/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    204人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23610   留言人數:0   瀏覽人數:16344   收藏人數:8     建檔日期:2009-06-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     孔昇延
     河錫辰
     李泰煥
     徐康俊
     高媛熙
     鄭敬淏
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     相武紗季
     田中圭
     北川景子
     木村拓哉
     山下智久
     岩田剛典
     林遣都
     清野菜名
      熱門台灣藝人
     李之勤
     張庭
     葉華
     周群達
     邱子芯
     阮經天
     林青霞
     艾莉兒
     張䕒心
     陳怡嘉
      熱門中國藝人
     楊冪
     高偉光
     張翰
     胡歌
     高瀚宇
     羅晉
     鄭爽
     迪麗熱巴
     王曉晨
     萬茜
      熱門香港藝人
     李嘉欣
     周群達
     吳偉豪
     林兆霞
     鍾舒漫
     范振鋒
     金興賢
     元彪
     陳偉霆
     黎耀祥
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     蒂卡桑普特
     克里斯敏茲普雷斯
     尼可拉斯布勞恩
     派屈克史瓦辛格
     傑克約翰森
     大衛摩斯
     約翰古德曼
     泰勒絲
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     馬丁韓德森
     卡爾艾本
     大衛摩斯
     黛西希德
     伊娃葛林
     理察麥登
     加布瑞拉王爾德
     艾蜜莉布朗寧
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     黃詩棋

    聯絡我們   kr.dorama.info