韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔 炯軫=공 형진 HYEONG-JIN GONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&CSignal娛樂集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我愛你
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
2 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
2 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-11 不是一個人 = 혼자가 아니야/SBS   出演
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:공준표(孔俊彪)/永冨匠平
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演:申世度
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演:도민호(陶民浩)
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:홍콩 영화감독(香港電影導演)/01
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:업복(業福)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:장사부(張師傅)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:(龔捕快)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:길거리 호들갑 남(撞倒哥)/51
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演:문봉식(文奉植)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:공윤배(孔允裴)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:기운찬(奇雲燦)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 特別出演:강세훈(姜世勛)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 特別出演
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:변태남(洪仁雅 夫)/11,13
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:차해진(車海震)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:민태석(閔泰錫)
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:송 형사(宋刑警)
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演:철수(哲秀)
2001-04-28 白蘭 = 파이란   出演
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   特別出演:두형(斗衡)
2003-02-07 怒海壯志 = 블루   出演
2003-08-08 南男北女 = 남남북녀   出演:강일평(姜一平)
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演:림동해(琳東海)
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演:영만(英滿)
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演:노상구(盧尚九)
2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   特別出演
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演:영승(英承)
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演:봉명필(奉明畢)
2007-01-25 小小五尾狐 = 천년여우 여우비動畫   配音:강선생(姜善生)
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演:부상용(富尚容)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   特別出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/Sidus   出演:병찬(秉燦)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:신원(信遠)
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   主要出演:진기주(陳起柱)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/25
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/063,064
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/07
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/018
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:공형진(孔炯軫)/29
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孔炯軫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孔炯軫
韓文維基百科/공형진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11687   留言人數:0   瀏覽人數:8087   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info