韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔 炯軫=공 형진 HYEONG-JIN GONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-10 (50歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:SM C&C前:Signal娛樂集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我愛你
3 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
3 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-11 不是一個人 = 혼자가 아니야/SBS   出演
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:공준표(孔俊彪)/永冨匠平
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演:申世度
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演:도민호(陶民浩)
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:홍콩 영화감독(香港電影導演)/01
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:업복(業福)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:장사부(張師傅)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:(龔捕快)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:길거리 호들갑 남(撞倒哥)/51
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演:문봉식(文奉植)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:공윤배(孔允裴)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:기운찬(奇雲燦)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 特別出演:강세훈(姜世勛)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 特別出演
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:변태남(洪仁雅 夫)/11,13
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:차해진(車海震)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:민태석(閔泰錫)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:노승찬(盧承燦)
列出全部 45 部
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:송 형사(宋刑警)
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演:철수(哲秀)
2001-04-28 白蘭 = 파이란   出演
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   特別出演:두형(斗衡)
2003-02-07 怒海壯志 = 블루   出演
2003-08-08 南男北女 = 남남북녀   出演:강일평(姜一平)
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演:림동해(琳東海)
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演:영만(英滿)
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演:노상구(盧尚九)
2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   特別出演
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演:영승(英承)
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演:봉명필(奉明畢)
2007-01-25 小小五尾狐 = 천년여우 여우비動畫   配音:강선생(姜善生)
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演:부상용(富尚容)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   特別出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:색안경(色眼鏡)
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/Sidus   出演:병찬(秉燦)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:신헌(申櫶)
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   主要出演:진기주(陳起柱)
列出全部 45 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/25
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/063,064
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/07
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/018
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:공형진(孔炯軫)/29
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孔炯軫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孔炯軫
韓文維基百科/공형진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11886   留言人數:0   瀏覽人數:8233   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info