韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 海驍(權海孝,權海虓)=권 해효 HAE-HYO KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-06
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Entourage Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
6 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈
4 人推薦 〔電視劇〕冬季戀歌
2 人推薦 〔電視劇〕狐狸啊,你在做什麼?
2 人推薦 〔電視劇〕空港城市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-12 回來吧順愛 = 돌아와요 순애씨/SBS 水木劇 出演
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 出演:황용길(黃勇吉)
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:박광(朴廣)
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:민병관
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:차벽수(車必洙)
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演:菊永秀
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 出演:김진근(金進根)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:오충환(吳忠煥)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:황석봉(黃碩奉)
2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:주정완(朱正萬)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:한영석(韓英石)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:남운형(南運亨)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:노장수(盧長壽)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:김우철(金宇哲)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:구덕규(邱德奎)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:이혁수(李赫修)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:서균(許筠)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 特別出演:작가(作家)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   特別出演
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 出演:오종환(吳鐘煥)
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演:박상만(朴常萬)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
列出全部 62 部
● 電影
2010-07-22 伴我走天涯2 = 마음이2/Lotte   出演:봉구(奉久)
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   特別出演
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   出演:의사(醫生)
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:종수(鍾修)
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:강대판(姜大潘)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:박대표(朴代表)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   特別出演:방송국 국장(廣播電台總經理)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:김사장(金社長)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2016-01-07 不要忘記我 = 나를 잊지 말아요/CJ   特別出演:박경준(朴京俊)
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것   出演
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:백기(白基)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   特別出演:박 국장(朴局長)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-07-06 那天以後 = 그 후   出演
2018-00-00 Goodbye My Father = 굿바이 마이 파더   出演
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權海驍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權海驍
韓文維基百科/권해효
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14143   留言人數:0   瀏覽人數:9737   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info