韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 海驍(權海孝,權海虓)=권 해효 HAE-HYO KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-06
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Entourage Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
6 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈
4 人推薦 〔電視劇〕冬季戀歌
2 人推薦 〔電視劇〕狐狸啊,你在做什麼?
2 人推薦 〔電視劇〕空港城市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-12 回來吧順愛 = 돌아와요 순애씨/SBS 水木劇 出演
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 出演:황용길(黃勇吉)
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:박광(朴廣)
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:민병관
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:차벽수(車必洙)
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演:菊永秀
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 出演:김진근(金進根)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:오충환(吳忠煥)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:황석봉(黃碩奉)
2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:주정완(朱正萬)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:한영석(韓英石)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:남운형(南運亨)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:노장수(盧長壽)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:김우철(金宇哲)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:구덕규(邱德奎)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:이혁수(李赫修)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:서균(許筠)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 特別出演:작가(作家)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   特別出演
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 出演:오종환(吳鐘煥)
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演:박상만(朴常萬)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
列出全部 62 部
● 電影
2010-07-22 伴我走天涯2 = 마음이2/Lotte   出演:봉구(奉久)
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   特別出演
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   出演:의사(醫生)
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:종수(鍾修)
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:강대판(姜大潘)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:박대표(朴代表)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   特別出演:방송국 국장(廣播電台總經理)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:김사장(金社長)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2016-01-07 不要忘記我 = 나를 잊지 말아요/CJ   特別出演:박경준(朴京俊)
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것   出演
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:백기(白基)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   特別出演:박 국장(朴局長)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-07-06 那天以後 = 그 후   出演
2018-00-00 Goodbye My Father = 굿바이 마이 파더   出演
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權海驍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權海驍
韓文維基百科/권해효
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14138   留言人數:0   瀏覽人數:9734   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info