韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
權 海驍(權海孝,權海虓)=권 해효 HAE-HYO KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-11-06 (54歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Entourage Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
11 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
11 人推薦 〔電視劇〕內衣少女時代
8 人推薦 〔電視劇〕Big Man
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈
4 人推薦 〔電視劇〕冬季戀歌
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-25
池珍熙 金賢珠主演的《Undercover》公佈重要卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:남운형(南運亨)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:노장수(盧長壽)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:김우철(金宇哲)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:구덕규(邱德奎)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:이혁수(李赫修)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:서균(許筠)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 特別出演:작가(作家)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라   特別出演
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:오종환(吳鐘煥)
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演:박상만(朴常萬)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:신치수(申致守)
2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 出演:민홍주(閔弘柱(Brian))
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 出演:장기호(張基浩)
2021-00-00 Undercover = 언더커버/JTBC   出演
列出全部 45 部
● 電影
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식/JINJIN   友情出演:선배의사(前輩醫生)
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演:팀장(組長)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演:조선기(趙善基)
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音:최경석(崔景錫)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:강대판(姜大潘)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:박대표(朴代表)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   特別出演:방송국 국장(放送局局長)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:김사장(金社長)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:참여재판판사(參予裁判法官)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   特別出演:박경준(朴京俊)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:백 사장(朴社長)
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것/電影製作田園社   主要出演:박재영(朴在英)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:백기(白基)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   特別出演:박 국장(朴局長)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-07-06 那天以後 = 그 후   出演
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   特別出演:경찰서장(警察署長)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   出演:달수(達洙)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:총장(總長)
2019-03-27 江邊旅館 = 강변 호텔/電影製作田園社   出演:경수(景秀)
2019-05-01 完美搭檔 = 나의 특별한 형제/N.E.W.   出演:박 신부(朴神父)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:법원장(法院長)
2019-07-04 中午的野餐 = 한낮의 피크닉/서울독립영화제(首爾獨立映畫祭)   主要出演:이창수(李昌洙)
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   主要出演:권 원장(權院長)
2019-09-26 Maggie = 메기   出演:메기 아빠(Maggie 爸爸)
2020-00-00 女高怪談 重啟:母校 = 여고괴담 리부트: 모교   出演
2020-07-15 屍速列車:感染半島 = 반도/N.E.W.   出演:김 노인(金老人)
2020-08-27 福岡 = 후쿠오카/INDIE STORY   主要出演:해효(海驍)
2020-09-17 逃亡的女人 = 도망친 여자/電影製作田園社   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權海驍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權海驍
韓文維基百科/권해효
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16827   留言人數:0   瀏覽人數:11354   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   kr.dorama.info