韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
權 海驍(權海孝,權海虓)=권 해효 HAE-HYO KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-11-06 (54歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Entourage Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
11 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
11 人推薦 〔電視劇〕內衣少女時代
8 人推薦 〔電視劇〕Big Man
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈
4 人推薦 〔電視劇〕冬季戀歌
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:남운형(南運亨)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:노장수(盧長壽)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:김우철(金宇哲)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:구덕규(邱德奎)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:이혁수(李赫修)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:서균(許筠)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 特別出演:작가(作家)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라   特別出演
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:오종환(吳鐘煥)
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演:박상만(朴常萬)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:신치수(申致守)
2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 出演:민홍주(閔弘柱(Brian))
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 出演:장기호(張基浩)
列出全部 45 部
● 電影
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:종수(鍾修)
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식/JINJIN   友情出演:선배의사(前輩醫生)
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演:팀장(組長)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演:조선기(趙善基)
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音:최경석(崔景錫)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:강대판(姜大潘)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:박대표(朴代表)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   特別出演:방송국 국장(放送局局長)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:김사장(金社長)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:참여재판판사(參予裁判法官)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   特別出演:박경준(朴京俊)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:백 사장(朴社長)
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것/電影製作田園社   主要出演:박재영(朴在英)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:백기(白基)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   特別出演:박 국장(朴局長)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-07-06 那天以後 = 그 후   出演
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   特別出演:경찰서장(警察署長)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   出演:달수(達洙)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:총장(總長)
2019-03-27 江邊旅館 = 강변 호텔/電影製作田園社   出演:경수(景秀)
2019-05-01 完美搭檔 = 나의 특별한 형제/N.E.W.   出演:박 신부(朴神父)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:법원장(法院長)
2019-07-04 中午的野餐 = 한낮의 피크닉/서울독립영화제(首爾獨立映畫祭)   主要出演:이창수(李昌洙)
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   主要出演:권 원장(權院長)
2019-09-26 Maggie = 메기   出演:메기 아빠(Maggie 爸爸)
2020-00-00 女高怪談 重啟:母校 = 여고괴담 리부트: 모교   出演
2020-00-00 逃亡的女人 = 도망친 여자/電影製作田園社   出演
2020-03-12 福岡 = 후쿠오카/INDIE STORY   主要出演:해효(海驍)
2020-08-12 屍速列車:感染半島 = 반도/N.E.W.   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權海驍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權海驍
韓文維基百科/권해효
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16377   留言人數:0   瀏覽人數:11152   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info