登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
權 海驍(權海孝,權海虓)=권 해효 HAE-HYO KWON
身份: 演員
性別:
生日: 1965-11-06
   (58歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2020-07-25
池珍熙 金賢珠主演的《Undercover》公佈重要卡司
經紀公司: Entourage Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
16 人推薦 〔電視劇〕內衣少女時代
14 人推薦 〔電視劇〕Big Man
12 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
6 人推薦 〔電視劇〕幽靈
5 人推薦 〔電視劇〕冬季戀歌
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-28 tvN 金土劇
 第二個二十歲 = 두번째 스무살
   特別出演:작가(作家)
2015-11-08  
 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라
   特別出演
2016-08-24 SBS 特別劇(水木)
 嫉妒的化身 = 질투의 화신
   出演:오종환(吳鐘煥)
2017-03-15 MBC 水木劇
 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스
   出演:박상만(朴常萬)
2017-09-11 KBS2 月火劇
 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대
   出演:이귀남(李貴南)
2019-01-07 tvN 月火劇
 成為王的男人 = 왕이 된 남자
   出演:신치수(申致守)
2019-06-05 tvN 水木劇
 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www
   出演:민홍주(閔弘柱(Brian))
2020-03-02 SBS 月火劇
 無人知曉 = 아무도 모른다
   出演:장기호(張基浩)
2020-09-21 KBS2 月火劇
 喪屍偵探 = 좀비탐정
   特別出演:영화사 대표(電影公司代表)/03
2021-04-23 JTBC 金土劇
 Undercover = 언더커버
   出演:오필재(吳弼宰)
2021-08-27 Netflix  
 D.P:逃兵追緝令 = D.P
   出演
2022-02-12 JTBC 週末劇
 氣象廳的人們: 社內戀愛殘酷史篇 = 기상청 사람들 : 사내연애 잔혹사
   出演:고봉찬(50대 후반)(高奉燦)
2022-10-15 tvN 週末劇
 王后傘下 = 슈룹
   出演:토지 선생(土地老師)
2023-07-28 Netflix  
 D.P.:逃兵追緝令2 = D.P. 개의 날 2
   出演
2023-11-08 迪士尼+  
 非法正義 = 비질란테
   出演:이준엽 교수(李俊燁教授)
列出全部 93 部
● 電影
2014-10-02 Plus M  
 揭密風暴 = 제보자
   特別出演:방송국 국장(放送局局長)
2015-02-05 CJ  
 初戀三重奏 = 쎄시봉
   出演:김사장(金社長)
2015-06-25 Cinema Service  
 少數意見 = 소수의견
   出演:참여재판판사(參予裁判法官)
2016-01-07 CJ  
 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요
   特別出演:박경준(朴京俊)
2016-11-10  
 全倒吧!人生 = 스플릿
   出演:백 사장(朴社長)
2016-11-10 電影製作田園社  
 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것
   主要出演:박재영(朴在英)
2016-11-16 Showbox  
 消失的時間 = 가려진 시간
   出演:백기(白基)
2017-02-22 N.E.W.  
 清醒夢 = 루시드 드림
   特別出演:박 국장(朴局長)
2017-03-23 콘텐츠판다  
 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자
   出演
2017-07-06  
 那天以後 = 그 후
   出演
2018-03-07 Kidari Ent  
 消屍的夜晚 = 사라진 밤
   特別出演:경찰서장(警察署長)
2018-11-15 세미콜론스튜디오  
 Happy Together = 해피 투게더
   出演:달수(達洙)
2018-11-28 CJ  
 分秒幣爭 = 국가부도의 날
   出演:총장(總長)
2019-03-27 電影製作田園社  
 江邊旅館 = 강변 호텔
   出演:경수(景秀)
2019-05-01 N.E.W.  
 完美搭檔 = 나의 특별한 형제
   出演:박 신부(朴神父)
2019-05-15  
 菜鳥陪審團 = 배심원들
   出演:법원장(法院長)
2019-07-04 서울독립영화제(首爾獨立映畫祭)  
 中午的野餐 = 한낮의 피크닉
   主要出演:이창수(李昌洙)
2019-09-11 Lotte  
 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭
   主要出演:권 원장(權院長)
2019-09-26  
 Maggie = 메기
   出演:메기 아빠(Maggie 爸爸)
2020-07-15 N.E.W.  
 屍速列車:感染半島 = 반도
   出演:김 노인(金老人)
2020-08-27 INDIE STORY  
 福岡 = 후쿠오카
   主要出演:해효(海驍)
2020-09-17 電影製作田園社  
 逃亡的女人 = 도망친 여자
   主要出演:정 선생(鄭老師)
2021-00-00 Plus M  
 波哥大 = 보고타
   主要出演:박 병장(朴兵長)
2021-06-17  
 死亡教室:母校 = 여고괴담 여섯번째 이야기 : 모교
   出演:배광모(裴光模)
2021-07-28 CJ  
 咒術屍戰 = 방법: 재차의
   出演:이상인(李相仁)
2021-10-21 電影製作田園社  
 在你面前 = 당신 얼굴 앞에서
   主要出演:재원(宰沅)
2021-12-01 動畫Little Big  
 血汗英雄全泰壹 = 태일이
   配音:한미사 사장(韓美社社長)
2022-04-21 電影製作田園社  
 小說家電影 = 소설가의 영화
   出演:효진(孝鎮)
2022-05-26 트윈플러스파트너스  
 致敬 = 오마주
   主要出演:상우(尚宇)
2022-11-03  
 四層公寓 = 탑
   出演:병수(炳秀)
列出全部 93 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
趙允熙 YOONHEE JO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權海驍
韓文維基百科/권해효
官方網站/權海驍/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
415人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19525   留言人數:0   瀏覽人數:13609   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴忠善
 周瑞恩
 姜恩卓
 宋江
 李垠亨
 李世熙
 金裕貞
 沈亨倬
 裴仁赫
 李泰利
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 
 清水富美加
 町田啟太
 玉森裕太
 森奈奈子
 水澤林太郎
 佐藤友祐
 上坂樹里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 陳嘉樺
 陳玹宇
 邱偲琹
 張詩盈
 蔡力允
 楊童華
 王玉玲
 蔡總
 黃荻鈞
 潘奕如
  熱門中國藝人
 許清雅
 喬欣
 于朦朧
 朱晨麗
 黃小戈
 依莎
 劉馨棋
 何美鈿
 王潔曦
 于莉
  熱門香港藝人
 張家輝
 陶大宇
 馬國明
 莫少聰
 陳鍵鋒
 唐紫睿
 楊思琦
 袁詠儀
 黃一飛
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 安潔莉卡休斯頓
 克里斯普瑞特
 霍普戴維絲
 萊菲尼克斯
 伊莉莎白瑞瑟
 凱瑟琳拉納薩
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯多福李維
 亞曼達舒爾
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 傑佛瑞羅許
 喬‧金納曼
 塔瑞克布達里
 凱特溫斯蕾
 麗芙休森
 道格拉斯賀智
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 馬提亞斯修奈爾
 葛斯塔夫迪科文
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 塔納文·提拉珀蘇卡恩
 Maki
 金雅拉
 沙倫·斯里拉克
 王筱惠
 楊昕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 林宣妤

聯絡我們   kr.dorama.info