韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 海驍(權海孝,權海虓)=권 해효 HAE-HYO KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-06
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Entourage Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
6 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈
4 人推薦 〔電視劇〕冬季戀歌
2 人推薦 〔電視劇〕狐狸啊,你在做什麼?
2 人推薦 〔電視劇〕空港城市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-07-12 回來吧順愛 = 돌아와요 순애씨/SBS 水木劇 出演
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 出演:황용길(黃勇吉)
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:박광(朴廣)
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:민병관
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:차벽수(車必洙)
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演:菊永秀
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 出演:김진근(金進根)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:오충환(吳忠煥)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:황석봉(黃碩奉)
2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:주정완(朱正萬)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:한영석(韓英石)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:남운형(南運亨)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:노장수(盧長壽)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:김우철(金宇哲)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:구덕규(邱德奎)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:이혁수(李赫修)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:서균(許筠)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 特別出演:작가(作家)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   特別出演
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 出演:오종환(吳鐘煥)
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演:박상만(朴常萬)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
列出全部 61 部
● 電影
2010-07-22 伴我走天涯2 = 마음이2/Lotte   出演:봉구(奉久)
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   特別出演
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   出演:의사(醫生)
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:종수(鍾修)
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:강대판(姜大潘)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:박대표(朴代表)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   特別出演:방송국 국장(廣播電台總經理)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:김사장(金社長)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2016-01-07 不要忘記我 = 나를 잊지 말아요/CJ   特別出演:박경준(朴京俊)
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것   出演
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:백기(白基)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   特別出演:박 국장(朴局長)
2017-03-23 獨自在夜晚的海邊 = 밤의 해변에서 혼자/콘텐츠판다   出演
2017-07-06 之後 = 그 후   出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權海驍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權海驍
韓文維基百科/권해효
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13899   留言人數:0   瀏覽人數:9609   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info