韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 五性=유 오성 OH-SUNG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-11
出生地: 韓國江原道寧越郡
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jconcompany
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕戀人啊
3 人推薦 〔電影〕朋友
3 人推薦 〔電視劇〕吞噬太陽
2 人推薦 〔電視劇〕金首露
2 人推薦 〔電視劇〕信義
1 人推薦 〔電視劇〕來不及的愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC 月火劇 出演
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演:崔長洙
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 主演:고동우(高東寓)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:잭슨리(Jackson Lee)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:신귀간/태강(神鬼干/泰康)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:기철(奇轍)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:최원신(崔元信)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:황기철(黃奇哲)
2015-08-28 兄弟的夏天 = 그 형제의 여름/KBS2 DS 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 主演:길소개(吉燒開)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:최현준(崔賢俊)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:서종길(徐鍾吉)
● 電影
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演
2001-03-31 朋友 = 친구   出演:준석(俊石)
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   主演:김영석(金英碩)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   主演
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:武忠額
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:이준석(李俊碩)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:최기훈(崔奇勳)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:연개소문(淵蓋蘇文)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《任意依戀》配角陣容確定 劉五性陳慶鄭善敬崔茂聖出演 2015-12-02
張赫劉五性有望出演KBS水木新劇《客主》 2015-07-16
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉五性 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-獨幕劇-男子 娘之島
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉五性
韓文維基百科/유오성
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11401   留言人數:0   瀏覽人數:7896   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info