韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 五性=유 오성 OH-SUNG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-11
出生地: 韓國江原道寧越郡
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jconcompany
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕戀人啊
3 人推薦 〔電影〕朋友
3 人推薦 〔電視劇〕吞噬太陽
2 人推薦 〔電視劇〕金首露
2 人推薦 〔電視劇〕信義
1 人推薦 〔電視劇〕來不及的愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC 月火劇 出演
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演:崔長洙
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 主演:고동우(高東寓)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:잭슨리(Jackson Lee)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:신귀간/태강(神鬼干/泰康)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:기철(奇轍)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:최원신(崔元信)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:황기철(黃奇哲)
2015-08-28 兄弟的夏天 = 그 형제의 여름/KBS2 DS 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 主演:길소개(吉燒開)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:최현준(崔賢俊)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:서종길(徐鍾吉)
● 電影
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演
2001-03-31 朋友 = 친구   出演:준석(俊石)
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   主演:김영석(金英碩)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   主演
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:武忠額
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:이준석(李俊碩)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:최기훈(崔奇勳)
2018-09-19 安市城 = 안시성/N.E.W.   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《任意依戀》配角陣容確定 劉五性陳慶鄭善敬崔茂聖出演 2015-12-02
張赫劉五性有望出演KBS水木新劇《客主》 2015-07-16
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉五性 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-獨幕劇-男子 娘之島
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉五性
韓文維基百科/유오성
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11264   留言人數:0   瀏覽人數:7807   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info