韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 五性=유 오성 OH-SUNG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-11 (53歲)
出生地: 韓國江原道寧越郡
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 新帝國娛樂(前:Jconcompany)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕戀人啊
3 人推薦 〔電影〕朋友
3 人推薦 〔電視劇〕吞噬太陽
2 人推薦 〔電視劇〕金首露
2 人推薦 〔電視劇〕信義
1 人推薦 〔電視劇〕來不及的愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC 月火劇 出演
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演:崔長洙
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 主演:고동우(高東寓)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:잭슨리(Jackson Lee)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:신귀간/태강(神鬼干/泰康)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:기철(奇轍)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:최원신(崔元信)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:황기철(黃奇哲)
2015-08-28 兄弟的夏天 = 그 형제의 여름/KBS2 DS 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 主演:길소개(吉燒開)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:최현준(崔賢俊)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:서종길(徐鍾吉)
2019-09-27 我的國家 = 나의 나라/JTBC 金土劇 出演
列出全部 24 部
● 電影
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   主要出演:무대포(武大浦)
2001-03-31 朋友 = 친구   出演:준석(俊石)
2006-08-10 方糖 = 각설탕/CJ   友情出演:윤 조교사(尹助教)
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   主演:김영석(金英碩)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   主演
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미/SBS콘텐츠허브   主要出演:오 형사(吳刑警)
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:武忠額
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:이준석(李俊碩)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:최기훈(崔奇勳)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:연개소문(淵蓋蘇文)
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《任意依戀》配角陣容確定 劉五性陳慶鄭善敬崔茂聖出演 2015-12-02
張赫劉五性有望出演KBS水木新劇《客主》 2015-07-16
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉五性 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-獨幕劇-男子 娘之島
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉五性
韓文維基百科/유오성
官方網站/劉五性/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11952   留言人數:0   瀏覽人數:8241   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info