登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 五性=유 오성 OH-SUNG YOO
身份: 演員
性別:
生日: 1966-09-11
   (57歲)

出生: 韓國江原道寧越郡
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 新帝國娛樂(前:Jconcompany)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-10 MBC 月火劇
 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아
   出演
2004-05-17 SBS 月火劇
 張吉山 = 장길산
   主要出演:장길산(張吉山)
2006-07-05 KBS2 水木劇
 來不及的愛 = 투명인간 최장수
   出演:崔長洙
2007-03-30 SBS 金曜劇
 戀人啊 = 연인이여
   主演:고동우(高東寓)
2009-07-09 SBS 特別劇(水木)
 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라
   出演:잭슨리(Jackson Lee)
2010-05-29 MBC 週末特別劇
 金首露 = 김수로
   出演:신귀간/태강(神鬼干/泰康)
2012-08-13 SBS 月火劇
 信義 = 신의
   出演:기철(奇轍)
2014-06-25 KBS2 水木劇
 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이
   主要出演:최원신(崔元信)
2015-01-09 KBS2 金曜劇
 SPY = 스파이
   出演:황기철(黃奇哲)
2015-08-28 KBS2 DS
 兄弟的夏天 = 그 형제의 여름
   出演
2015-09-23 KBS2 水木劇
 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015
   主演:길소개(吉燒開)
2016-07-06 KBS2 水木劇
 任意依戀 = 함부로 애틋하게
   出演:최현준(崔賢俊)
2018-06-04 KBS2 月火劇
 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?
   主要出演:서종길(徐鍾吉)
2019-10-04 JTBC 金土劇
 我的國家 = 나의 나라
   特別出演:서검(徐劍)
2021-09-17 MBC 金土劇
 黑色太陽 = 검은 태양
   出演:백모사(白摩薩)
2023-12-01 Netflix  
 Sweet Home 2 = 스위트홈 2
   出演:탁인환(卓仁煥)
2023-12-02 JTBC 週末劇
 歡迎回到三達里 = 웰컴투 삼달리
   出演:조상태(趙尚泰)
2024-07-19 Netflix  
 Sweet Home 3 = 스위트홈3
   出演
列出全部 31 部
● 電影
1997-05-10 삼성영상사업단  
 青春無悔 = 비트
   出演:태수(泰銖)
1999-10-02 Cinema Service  
 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건
   主要出演:무대포(武大浦)
2001-03-31 KP  
 朋友 = 친구
   主要出演:이준석(李俊碩)
2006-08-10 CJ  
 方糖 = 각설탕
   友情出演:윤 조교사(尹助教)
2010-04-08 Lotte  
 無賴刑警 = 반가운 살인자
   主演:김영석(金英碩)
2011-09-09 Showbox  
 冠軍 = 챔프
   主演:윤 조교사(尹助教)
2012-11-22 SBS콘텐츠허브  
 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미
   主要出演:오 형사(吳刑警)
2013-06-09  
 光輝歲月 = 光辉岁月
   出演:武忠額
2013-11-14 Lotte  
 朋友2:繼承者時代 = 친구 2
   主要出演:이준석(李俊碩)
2015-01-28 Little Big  
 花美男逃走中 = 내 심장을 쏴라
   出演:최기훈(崔奇勳)
2018-09-19 N.E.W.  
 浴血圍城88天 = 안시성
   出演:연개소문(淵蓋蘇文)
2021-11-10 JNC  
 喋血江陵 = 강릉
   主要出演:김길석(金吉石)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《任意依戀》配角陣容確定 劉五性陳慶鄭善敬崔茂聖出演 2015-12-02
張赫劉五性有望出演KBS水木新劇《客主》 2015-07-16
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-獨幕劇-男子 娘之島
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉五性
韓文維基百科/유오성
官方網站/劉五性/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15329   留言人數:0   瀏覽人數:10869   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   kr.dorama.info