韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 五性=유 오성 OH-SUNG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-11 (52歲)
出生地: 韓國江原道寧越郡
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jconcompany
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕戀人啊
3 人推薦 〔電影〕朋友
3 人推薦 〔電視劇〕吞噬太陽
2 人推薦 〔電視劇〕金首露
2 人推薦 〔電視劇〕信義
1 人推薦 〔電視劇〕來不及的愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC 月火劇 出演
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演:崔長洙
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 主演:고동우(高東寓)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:잭슨리(Jackson Lee)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:신귀간/태강(神鬼干/泰康)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:기철(奇轍)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:최원신(崔元信)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:황기철(黃奇哲)
2015-08-28 兄弟的夏天 = 그 형제의 여름/KBS2 DS 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 主演:길소개(吉燒開)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:최현준(崔賢俊)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:서종길(徐鍾吉)
2019-09-27 我的國家 = 나의 나라/JTBC 金土劇 出演
● 電影
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   主要出演:무대포(武大浦)
2001-03-31 朋友 = 친구   出演:준석(俊石)
2006-08-10 方糖 = 각설탕/CJ   友情出演:윤 조교사(尹助教)
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   主演:김영석(金英碩)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   主演
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:武忠額
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:이준석(李俊碩)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:최기훈(崔奇勳)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:연개소문(淵蓋蘇文)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《任意依戀》配角陣容確定 劉五性陳慶鄭善敬崔茂聖出演 2015-12-02
張赫劉五性有望出演KBS水木新劇《客主》 2015-07-16
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉五性 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-獨幕劇-男子 娘之島
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉五性
韓文維基百科/유오성
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11880   留言人數:0   瀏覽人數:8181   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info