韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 蘭熙=김 난희 NANHEE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台演員
性 別:
生 日: 1971-07-10 (48歲)
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
1 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:은탁이네 담임교사(池恩倬的班導)/02,04,11
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:박준하의 어머니(朴俊河的母親)/15~17
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 出演
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演
2019-07-16 全都是孔多利 = 모두 다 쿵따리/MBC 晨間劇 出演:동춘엄마(東春媽媽)
列出全部 18 部
● 電影
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:오리배 여(鴨子船 女)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:훈육상궁(訓育尚宮)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:동네 여인(鄰居女人)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   出演
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:면접관2(面接官2)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:계집종1(女僕1)
2018-11-15 進擊的海女 = 인어전설/미로스페이스   出演:순덕네(孫德內)
2019-05-29 0.0赫茲 = 0.0MHz/smilent   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金蘭熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:364   留言人數:0   瀏覽人數:272   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   kr.dorama.info