韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 普碩=정 보석 BO-SUK JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-05-02 (58歲)
出生: 韓國全羅南道羅州市
血型: A
星座: 金牛座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ZENITH Media Contents(前:太原藝術媒體)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
9 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
9 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
7 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
5 人推薦 〔電視劇〕甜蜜人生
5 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 看了又看 = 보고 또 보고/MBC   出演
2000-12-08 刺魚 = 가시고기/MBC   出演:정호연(鄭浩年)
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 出演:오춘구(吳春九)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:鄭治壽
2002-06-24 人魚小姐 = 인어아가씨/MBC 日日劇 出演:마마준(馬馬俊)
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2003-11-10 我的黑幫女友 = 그녀는 짱/KBS2 月火劇 出演
2003-11-10 可愛的女人 = 귀여운 여인/MBC 日日劇 出演
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS 金曜劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 主要出演:이해고(李楷固)
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演:夏東源
2009-01-21 金順,金順的爸爸 = 경숙이 경숙아버지 /KBS2 水木劇 出演
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:정보석(鄭寶石)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:조필연(趙畢延)
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:유대권(劉大權)
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:봉영구(奉英奎)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/084
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 特別出演:조필연(趙弼然)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:최우(崔宇)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:은오 사부(銀悟的師父)/14,19
2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:민효동(閔孝東)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:선조(宣祖)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:서동하(徐東河)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:백만종(白萬忠)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:소판석(蘇畔錫)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:변일재(邊日載)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演:중년 장은석(中年 張恩錫)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:고려충렬왕(高麗忠烈王)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:차준규(車俊奎)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演:김원용(金元勇)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:윤현일(尹賢一)
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 出演:정보석(鄭普碩)
2020-09-19 Oh! 三光公寓 = 오! 삼광빌라/KBS2 週末劇 出演:우정후(禹正厚)
列出全部 42 部
● 電影
2002-08-15 三更 = 쓰리香港-嘉禾娛樂   出演
2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   特別出演
2004-09-03 不要告訴爸爸 = 돈 텔 파파/CJ   出演:카페 손님(咖啡店客人)
列出全部 42 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/061,062
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011黃金演技獎-迷你系列劇-男子 (是否聽見我的心)
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013黃金演技獎-男子 (百年的遺產)
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017黃金演技獎-月火劇-男子 (王在相愛)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭普碩
韓文維基百科/정보석
官方網站/鄭普碩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21163   留言人數:0   瀏覽人數:14427   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info