韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 普碩=정 보석 BO-SUK JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-05-02 (57歲)
出生地: 韓國全羅南道羅州市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZENITH Media Contents(前:太原藝術媒體)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
9 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
9 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
7 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
5 人推薦 〔電視劇〕甜蜜人生
5 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 看了又看 = 보고 또 보고/MBC   出演
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 出演:오춘구(吳春九)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:鄭治壽
2002-06-24 人魚小姐 = 인어아가씨/MBC 日日劇 出演:마마준(馬馬俊)
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2003-11-10 我的黑幫女友 = 그녀는 짱/KBS2 月火劇 出演
2003-11-10 可愛的女人 = 귀여운 여인/MBC 日日劇 出演
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS 金曜劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演:夏東源
2009-01-21 金順,金順的爸爸 = 경숙이 경숙아버지 /KBS2 水木劇 出演
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:정보석(鄭寶石)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:조필연(趙畢延)
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:유대권(劉大權)
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:봉영구(奉英奎)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/084
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 特別出演:조필연(趙弼然)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:최우(崔宇)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:은오 사부(銀悟的師父)/14,19
2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:민효동(閔孝東)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:선조(宣祖)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:서동하(徐東河)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:백만종(白萬忠)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:소판석(蘇畔錫)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:변일재(邊日載)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演:중년 장은석(中年 張恩錫)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:고려충렬왕(高麗忠烈王)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:차준규(車俊奎)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:윤현일(尹賢一)
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 出演:정보석(鄭普碩)
● 電影
2002-08-15 三更 = 쓰리香港-嘉禾娛樂   出演
2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   特別出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/061,062
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭普碩 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011黃金演技獎-迷你系列劇-男子 (是否聽見我的心)
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013黃金演技獎-男子 (百年的遺產)
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017黃金演技獎-月火劇-男子 (王在相愛)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭普碩
韓文維基百科/정보석
官方網站/鄭普碩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
319人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19929   留言人數:0   瀏覽人數:13578   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   kr.dorama.info