韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 令恩(李英恩)=이 영은 YOUNG-EUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-09
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
6 人推薦 〔電視劇〕在你熟睡的時候
5 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
5 人推薦 〔電視劇〕我的秘密飯店
4 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
4 人推薦 〔電影〕率性而活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:이영은(李英恩)
2004-07-14 浪漫滿屋 = 풀하우스/KBS2 水木劇 出演:양희진(楊希真)
2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 特別劇(水木) 出演:조봉숙(趙奉淑)
2005-10-31 別擔心 = 걱정하지마/KBS2   出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:금은지(金恩智)
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演:黃智英
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:彩玉
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演:설란(雪蘭)
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演:김영미(金英美)
2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 出演:유은주(劉恩珠)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-12-26 聖誔禮物 = 크리스마스의 선물/SBS 月火劇 出演
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 出演:유선희(劉善熙)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演:이소정(李素晶)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:이순심(李順心)/02~
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:여은주(呂恩珠)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:박현선(朴賢善)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 主要出演:오은수(吳恩秀)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:최수미(崔秀美)
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演:전다혜(全多惠)
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   主演
2009-02-26 救世主2 = 구세주 2/CJ   出演:이은지(李恩智)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   友情出演:播音員
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:양피디(楊 PD)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/022,023
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李令恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李令恩
韓文維基百科/이영은 (1982년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
352人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26809   留言人數:0   瀏覽人數:20112   收藏人數:13     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info