韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 令恩(李英恩)=이 영은 YOUNG-EUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-09
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
6 人推薦 〔電視劇〕在你熟睡的時候
5 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
5 人推薦 〔電視劇〕我的秘密飯店
4 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
4 人推薦 〔電影〕率性而活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:이영은(李英恩)
2004-07-14 浪漫滿屋 = 풀하우스/KBS2 水木劇 出演:양희진(楊希真)
2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 特別劇(水木) 出演:조봉숙(趙奉淑)
2005-10-31 別擔心 = 걱정하지마/KBS2   出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:금은지(金恩智)
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演:黃智英
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:彩玉
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演:설란(雪蘭)
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演:김영미(金英美)
2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 出演:유은주(劉恩珠)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-12-26 聖誔禮物 = 크리스마스의 선물/SBS 月火劇 出演
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 出演:유선희(劉善熙)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演:이소정(李素晶)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:이순심(李順心)/02~
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:여은주(呂恩珠)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:박현선(朴賢善)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 主要出演:오은수(吳恩秀)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:최수미(崔秀美)
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演:전다혜(全多惠)
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   主演
2009-02-26 救世主2 = 구세주 2/CJ   出演:이은지(李恩智)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   友情出演:播音員
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:양피디(楊 PD)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/022,023
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李令恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李令恩
韓文維基百科/이영은 (1982년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
350人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26582   留言人數:0   瀏覽人數:19999   收藏人數:13     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info