韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 令恩(李英恩)=이 영은 YOUNG-EUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-09
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
9 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
9 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
7 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 4
6 人推薦 〔電視劇〕在你熟睡的時候
5 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:이영은(李英恩)
2004-07-14 浪漫滿屋 = 풀하우스/KBS2 水木劇 出演:양희진(楊希真)
2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 特別劇(水木) 出演:조봉숙(趙奉淑)
2005-10-31 別擔心 = 걱정하지마/KBS2   出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:금은지(金恩智)
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演:黃智英
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:彩玉
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演:설란(雪蘭)
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演:김영미(金英美)
2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 出演:유은주(劉恩珠)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-12-26 聖誔禮物 = 크리스마스의 선물/SBS 月火劇 出演
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 出演:유선희(劉善熙)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演:이소정(李素晶)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:이순심(李順心)/02~
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:여은주(呂恩珠)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:박현선(朴賢善)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 主要出演:오은수(吳恩秀)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:최수미(崔秀美)
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演:전다혜(全多惠)
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   主演
2009-02-26 救世主2 = 구세주 2/CJ   出演:이은지(李恩智)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   友情出演:播音員
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:양피디(楊 PD)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/022,023
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李令恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李令恩
韓文維基百科/이영은 (1982년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
356人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27064   留言人數:0   瀏覽人數:20306   收藏人數:13     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info