韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 令恩(李英恩)=이 영은 YOUNG-EUN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1982-08-09
   (40歲)

出生: 韓國大邱廣域市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
50 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
48 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 4
42 人推薦 〔綜藝〕強心臟
24 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
7 人推薦 〔電視劇〕拜託了,夏天啊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-15 MBC 情境劇
 Nonstop 4 = 논스톱4
   出演:이영은(李英恩)
2004-07-14 KBS2 水木劇
 浪漫滿屋 = 풀하우스
   出演:양희진(楊希真)
2005-02-16 SBS 特別劇(水木)
 香港特急 = 홍콩 익스프레스
   出演:조봉숙(趙奉淑)
2005-10-31 KBS2  
 別擔心 = 걱정하지마
   出演
2007-05-16 SBS 特別劇(水木)
 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁
   出演:금은지(金恩智)
2007-09-03 KBS1 日日劇
 愛也好恨也好 = 미우나 고우나
   出演:黃智英
2008-03-05 SBS 特別劇(水木)
 真愛On Air = 온에어
   特別出演:이영은(李令恩)/01
2008-08-06 KBS2 水木劇
 傳説的故鄉 = 전설의 고향
   出演:彩玉
2008-12-10 SBS 特別劇(水木)
 明星的戀人 = 스타의 연인
   客串:여대생(女大生)/01
2009-08-10 KBS2 月火劇
 傳說中的故鄉 = 전설의 고향
   出演:연(妍)
2009-11-27 OCN 金劇
 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용
   出演:설란(雪蘭)
2010-02-03 SBS 特別劇(水木)
 婦產科女醫生 = 산부인과
   出演:김영미(金英美)
2010-11-05 tvN 金22
 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리
   出演:유은주(劉恩珠)
2011-05-16 SBS 日日劇
 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이
   出演
2011-12-26 SBS 月火劇
 聖誔禮物 = 크리스마스의 선물
   出演
2012-04-02 tvN 月火劇
 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수
   出演:유선희(劉善熙)
2012-08-15 SBS 特別劇(水木)
 致美麗的你 = 아름다운 그대에게
   出演:이소정(李素晶)
2013-08-05 JTBC 日日劇
 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아
   出演
2014-04-11 tvN 金土劇
 岬童夷 = 갑동이
   特別出演:이순심(李順心)/03
2014-08-18 tvN 月火劇
 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔
   出演:여은주(呂恩珠)
2014-12-15 SBS 月火劇
 Punch = 펀치
   出演:박현선(朴賢善)
2016-11-28 KBS1 日日劇
 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수
   主要出演:오은수(吳恩秀)
2017-12-04 SBS 晨間劇
 Happy Sisters = 해피시스터즈
   出演
2018-07-23 SBS 月火劇
 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다
   特別出演:노란 하이힐(黃色高跟鞋)
2019-04-29 KBS1 日日劇
 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해
   主要出演:왕금희(王琴熙)
2022-04-11 MBC 日日劇
 密室 = 비밀의 집
   主要出演:백주홍(白珠紅)
列出全部 33 部
● 電影
2004-01-16  
 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요
   出演:최수미(崔秀美)
2007-10-18 CJ  
 率性而活 = 바르게 살자
   出演:전다혜(全多惠)
2008-10-16 CJ  
 夏日密語 = 여름, 속삭임
   主演:영조(英祖)
2009-02-26 CJ  
 救世主2 = 구세주 2
   主要出演:이은지(李恩智)
2012-04-11  
 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서
   友情出演:播音員
2015-03-05 N.E.W.  
 地獄奶奶 = 헬머니
   主要出演:양피디(楊 PD)
列出全部 33 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/022,023
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019優秀演技獎-日日劇-女子 (拜託了,夏天啊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李令恩
韓文維基百科/이영은 (1982년)
官方網站/李令恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1011人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32337   留言人數:0   瀏覽人數:24299   收藏人數:13     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智賢
 宋承憲
 南宮珉
 高庚杓
 裴仁赫
 俞承豪
 宋鍾鎬
 白成鉉
 李多熙
 金賢鎮
  熱門日本藝人
 黑木瞳
 玉森裕太
 永野芽郁
 木村文乃
 長澤雅美
 橘美緒
 福山雅治
 山崎賢人
 
 新木優子
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 温貞菱
 小薰
 劉黛瑩
 楊謹華
 許瑋甯
 周曉涵
 嚴藝文
 林真亦
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 趙露思
 高圓圓
 周夢
 吳亞衡
 張彬彬
 姚晨
 張明明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張彥博
 劉德華
 黃真真
 李蒨蓉
 森森
 郭柏姸
 鄭雷
 苗金鳳
 許紹洋
  熱門美國藝人
 吉利安·舒·斯拜德
 麥特狄倫
 派翠西亞艾奎特
 道格瓊斯
 珍莉薇
 派特森田
 史考特庫柏
 艾美萊恩
 史考特伊斯威特
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 蓋皮爾斯
 夏朧
 雅各布特蘭姆雷
 米奇薩姆納
 迪恩-查爾斯查普曼
 帕敏德娜格拉
 莎曼珊莫頓
 卡莉絲·范·荷登
 路易斯·傑拉多·門德茲
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 以利亞坎拉斯
 朱畯丞
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 林美貞
 蘇普拉多
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 阿里·法扎勒
 李國煌

聯絡我們   kr.dorama.info