韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 令恩(李英恩)=이 영은 YOUNG-EUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-09
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
6 人推薦 〔電視劇〕在你熟睡的時候
5 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
5 人推薦 〔電視劇〕我的秘密飯店
4 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
4 人推薦 〔電影〕率性而活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:이영은(李英恩)
2004-07-14 浪漫滿屋 = 풀하우스/KBS2 水木劇 出演:양희진(楊希真)
2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 水木劇 出演:조봉숙(趙奉淑)
2005-10-31 別擔心 = 걱정하지마/KBS2   出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 出演:금은지(金恩智)
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演:黃智英
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:彩玉
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演:설란(雪蘭)
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 水木劇 出演:김영미(金英美)
2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 出演:유은주(劉恩珠)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-12-26 聖誔禮物 = 크리스마스의 선물/SBS 月火劇 出演
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 出演:유선희(劉善熙)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:이소정(李素晶)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:이순심(李順心)/02~
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:여은주(呂恩珠)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:박현선(朴賢善)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 主要出演:오은수(吳恩秀)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:최수미(崔秀美)
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演:전다혜(全多惠)
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   主演
2009-02-26 救世主2 = 구세주 2/CJ   出演:이은지(李恩智)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   友情出演:播音員
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:양피디(楊 PD)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/022,023
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李令恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李令恩
韓文維基百科/이영은 (1982년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
349人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26281   留言人數:0   瀏覽人數:19841   收藏人數:13     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info