韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 惠英=정 혜영 HYE-YOUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-12-14
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
4 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電視劇〕九家之書
1 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻王子
1 人推薦 〔電視劇〕一枝梅歸來
1 人推薦 〔電影〕老大靈不靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 出演:한재희(韓在熙)
2003-06-30 天鵝湖 = 백조의 호수/MBC 日日劇 出演
2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC 月火劇 出演:윤미란(尹美蘭)
2005-07-04 愛情判決 = 변호사들/MBC 月火劇 出演
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 客串
2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC 水木劇 出演:朴貞蘭
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:이후 母(李咰 母)
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:김미희(金美熙)
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:제니스(珍妮絲)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:황금희(黃晶熙)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:천수련(千秀蓮)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 主要出演:김세영(金世英)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:운심(雲心)
● 電影
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演:崔美淑
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/162,163
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭惠英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018配角獎-週末特別企劃 (離別已別離)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭惠英
韓文維基百科/정혜영
官方網站/鄭惠英/經紀公司檔案
◇ 留 言
chiday好漂亮的媽媽喔~
在惡作劇裡面超及漂亮了!!
當他小孩一定很幸福
2010-09-25 17:48:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13694   留言人數:1   瀏覽人數:9698   收藏人數:4     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info