韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 惠英=정 혜영 HYE-YOUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-12-14
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
3 人推薦 〔電視劇〕九家之書
1 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻王子
1 人推薦 〔電視劇〕一枝梅歸來
1 人推薦 〔電影〕老大靈不靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 出演:한재희(韓在熙)
2003-06-30 天鵝湖 = 백조의 호수/MBC 日日劇 出演
2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC 月火劇 出演:윤미란(尹美蘭)
2005-07-04 愛情判決 = 변호사들/MBC 月火劇 出演
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 客串
2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC 水木劇 出演:朴貞蘭
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:이후 母(李咰 母)
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:김미희(金美熙)
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:제니스(珍妮絲)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:황금희(黃晶熙)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:천수련(千秀蓮)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 主要出演:김세영(金世英)
● 電影
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演:崔美淑
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/162,163
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭惠英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭惠英
韓文維基百科/정혜영
官方網站/鄭惠英/經紀公司檔案
◇ 留 言
chiday好漂亮的媽媽喔~
在惡作劇裡面超及漂亮了!!
當他小孩一定很幸福
2010-09-25 17:48:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13135   留言人數:1   瀏覽人數:9324   收藏人數:4     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info