韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 文姬(那文熙)=나 문희 MOON-HEE NA
身份: 演員
性別:
生日: 1941-11-30
   (79歲)

出生: 韓國
星座: 射手座
本名: 羅敬子 나경자
相片:  提供
  失效
經紀公司: Content Park娛樂(前:The CNT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
17 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
15 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
15 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
15 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
9 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-25
漫改劇《像蝴蝶一樣飛舞》公佈首波卡司
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC
水木劇 出演:나현숙(羅賢淑)
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2
水木劇 出演:강끝순(姜末順)
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2
水木劇 出演:미영 할머니(美英奶奶)
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2
週末劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC
  出演
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC
週末劇 出演:나달래
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC
週末劇 出演
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2
週末劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2
月火劇 出演:지오 모(志悟 母)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1
日日劇 出演
2010-09-26 我的祖母 = 나야, 할머니/MBC
  出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2
週末劇 出演
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC
月火劇 出演:양강칠의 어머니(楊強七 母)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS
週末特劇 友情出演:민반월(閔盼月)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC
週末劇 出演:우정숙(禹貞淑)
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC
情境劇 出演:나문희(娜閔熙)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC
週末劇 出演
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2
週末劇 出演:안계심(安桂心)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS
月火劇 出演
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS
週末劇 出演:이순옥(李順玉)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS
日日劇 出演:천금옥(千錦玉)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN
金土劇 主要出演:문정아(文正雅)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC
週末特別劇 出演:황미옥(黃美玉)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC
月火劇 出演:약장수 할머니/정숙희(藥房奶奶/鄭淑熙)
2021-00-00 像蝴蝶一樣飛舞 = 나빌레라/tvN
  主要出演
列出全部 58 部
● 電影
2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ
  出演:나 여사(羅女士)
2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자
  出演
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다
  出演
2005-09-23 你是我的未來 = 너는 내 운명/CJ
  主要出演:석중 어머니(錫重母親)
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ
  出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ
  友情出演:한경배 어머니(韓京裴母親)
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ
  出演:나주댁(羅州家)
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건
  出演:權順樸
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트
  出演:이이만(李怡滿)
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ
  主演:김문옥(金文玉)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단/Lotte
  主要出演:김정자(金正子)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ
  主演:오말순(吳末順)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크
  主要出演:나옥분(羅玉芬)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte
  出演:귀보 엄마(貴寶媽媽)
2019-12-04 阿嬤的小公主 = 감쪽같은 그녀/Megabox Plus M
  主要出演:말순(末順)
2020-00-00 英雄 = 영웅/CJ
  主要出演
2020-02-12 政客誠實中 = 정직한 후보/N.E.W.
  主要出演:김옥희(金玉熙)
2020-09-02 名偵探奶奶 = 오! 문희
  主要出演:오문희(吳文姬)
2020-09-29 無價之保 = 담보/CJ
  特別出演:승이 할머니(承怡的奶奶)
列出全部 58 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC
  出演
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25女主角獎 (花漾奶奶秀英文)
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25人氣獎-明星
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03最優秀演技獎-女子 (花漾奶奶秀英文)
第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22女主角獎 (花漾奶奶秀英文)
◇ 關 連 檔 案
1985-01-25 鄭元英 WONYOUNG JUNG
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅文姬
韓文維基百科/나문희
官方網站/羅文姬/經紀公司檔案
◇ 留 言
黃兒好喜歡這位奶奶:)

演什麼像什麼, 太可愛了! 真的很可愛
2010-10-18 21:27:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
346人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21074   留言人數:1   瀏覽人數:14085   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   kr.dorama.info