韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 文姬(那文熙)=나 문희 MOON-HEE NA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-11-30
出生地: 韓國
星 座: 射手座
本 名: 羅敬子 나경자
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
6 人推薦 〔電影〕美麗的聲音
5 人推薦 〔電影〕奶奶強盜團
4 人推薦 〔電影〕綁架計中計
3 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
3 人推薦 〔電視劇〕奇妙一家人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2003-03-03 當你正在做夢時 = 그대 아직도 꿈꾸고 있는가/MBC 晨間劇 出演:황여사(黃如思)
2003-11-03 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집/SBS   出演
2004-06-12 我想要愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 出演
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:나현숙(羅賢淑)
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演:順怡的婆婆
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:미영 할머니(美英奶奶)
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:나달래
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:지오 모(志悟 母)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演
2010-09-26 我的祖母 = 나야, 할머니/MBC   出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:양강칠의 어머니(楊強七 母)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 友情出演:민반월(閔盼月)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:우정숙
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:나문희(娜閔熙)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:안계심(安桂心)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:이순옥(李順玉)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:천금옥(千錦玉)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:문정아(文正雅)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:황미옥(黃美玉)
2017-12-12 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演
2018-02-00 我的叔叔(暫定) = 나의 아저씨/tvN 週末劇 出演
列出全部 50 部
● 電影
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演:문수모(閔秀模)
2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   出演
2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演:석중모(錫重模)
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가   出演
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演:權順樸
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演:이이만(李怡滿)
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   主演:김문옥(金文玉)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演:김정자(金正子)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   主演:오말순(吳末順)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   主要出演:나옥분(羅玉芬)
列出全部 50 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅文姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅文姬
韓文維基百科/나문희
◇ 留 言
黃兒好喜歡這位奶奶:)

演什麼像什麼, 太可愛了! 真的很可愛
2010-10-18 21:27:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16963   留言人數:1   瀏覽人數:11545   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info