韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 文姬(那文熙)=나 문희 MOON-HEE NA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-11-30 (78歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
本 名: 羅敬子 나경자
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:The CNT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
17 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
15 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
15 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
15 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
9 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:나현숙(羅賢淑)
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演:順怡的婆婆
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:미영 할머니(美英奶奶)
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:나달래
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:지오 모(志悟 母)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演
2010-09-26 我的祖母 = 나야, 할머니/MBC   出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:양강칠의 어머니(楊強七 母)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 友情出演:민반월(閔盼月)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:우정숙
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:나문희(娜閔熙)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:안계심(安桂心)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:이순옥(李順玉)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:천금옥(千錦玉)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:문정아(文正雅)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:황미옥(黃美玉)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:약장수 할머니/정숙희(藥房奶奶/鄭淑熙)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   出演:나 여사(羅女士)
2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演
2005-09-23 你是我的未來 = 너는 내 운명/CJ   主要出演:석중 어머니(錫重母親)
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   友情出演:한경배 어머니(韓京裴母親)
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:나주댁(羅州家)
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演:權順樸
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演:이이만(李怡滿)
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   主演:김문옥(金文玉)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演:김정자(金正子)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   主演:오말순(吳末順)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   主要出演:나옥분(羅玉芬)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:귀보 엄마(貴寶媽媽)
2019-12-04 小公主 = 감쪽같은 그녀/Megabox Plus M   主要出演:말순(末順)
2020-00-00 英雄 = 영웅/CJ   主要出演
2020-02-12 正直的候選人 = 정직한 후보/N.E.W.   主要出演:김옥희(金玉熙)
2020-04-00 噢! 文姬 = 오! 문희   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅文姬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25女主角獎 (花漾奶奶秀英文)
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25人氣獎-明星
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03最優秀演技獎-女子 (花漾奶奶秀英文)
第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22女主角獎 (花漾奶奶秀英文)
◇ 關 連 檔 案
1985-01-25 鄭元英 WONYOUNG JUNG
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅文姬
韓文維基百科/나문희
官方網站/羅文姬/經紀公司檔案
◇ 留 言
黃兒好喜歡這位奶奶:)

演什麼像什麼, 太可愛了! 真的很可愛
2010-10-18 21:27:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
319人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19355   留言人數:1   瀏覽人數:13003   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info