韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 文姬(那文熙)=나 문희 MOON-HEE NA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-11-30
出生地: 韓國
星 座: 射手座
本 名: 羅敬子 나경자
相 片:  提供
  失效
經紀公司: The CNT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
9 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
8 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
6 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
6 人推薦 〔電影〕美麗的聲音
6 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-11-03 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집/SBS   出演
2004-06-12 我要戀愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 出演
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:나현숙(羅賢淑)
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演:順怡的婆婆
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:미영 할머니(美英奶奶)
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:나달래
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:지오 모(志悟 母)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演
2010-09-26 我的祖母 = 나야, 할머니/MBC   出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:양강칠의 어머니(楊強七 母)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 友情出演:민반월(閔盼月)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:우정숙
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:나문희(娜閔熙)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:안계심(安桂心)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:이순옥(李順玉)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:천금옥(千錦玉)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:문정아(文正雅)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:황미옥(黃美玉)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:(鄭淑熙)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演
列出全部 53 部
● 電影
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演:문수모(閔秀模)
2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   出演
2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演:석중모(錫重模)
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:나주댁(羅州家)
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演:權順樸
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演:이이만(李怡滿)
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   主演:김문옥(金文玉)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演:김정자(金正子)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   主演:오말순(吳末順)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   主要出演:나옥분(羅玉芬)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:귀보 엄마(貴寶媽媽)
2019-00-00 小公主 = 소공녀/Megabox Plus M   主要出演
2019-00-00 噢! 文姬 = 오! 문희   出演
列出全部 53 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅文姬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25女主角獎 (花漾奶奶秀英文)
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25人氣獎-明星
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03最優秀演技獎-女子 (花漾奶奶秀英文)
第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22女主角獎 (花漾奶奶秀英文)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅文姬
韓文維基百科/나문희
官方網站/羅文姬/經紀公司檔案
◇ 留 言
黃兒好喜歡這位奶奶:)

演什麼像什麼, 太可愛了! 真的很可愛
2010-10-18 21:27:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
311人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18572   留言人數:1   瀏覽人數:12508   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info