韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅 文姬(那文熙)=나 문희 MOON-HEE NA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1941-11-30 (78歲)
出生: 韓國
星座: 射手座
本名: 羅敬子 나경자
相片:  提供
  失效
經紀公司: Content Park娛樂(前:The CNT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
17 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
15 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
15 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
15 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
9 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-25
漫改劇《像蝴蝶一樣飛舞》公佈首波卡司
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:나현숙(羅賢淑)
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演:順怡的婆婆
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:미영 할머니(美英奶奶)
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:나달래
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:지오 모(志悟 母)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演
2010-09-26 我的祖母 = 나야, 할머니/MBC   出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:양강칠의 어머니(楊強七 母)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 友情出演:민반월(閔盼月)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:우정숙
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:나문희(娜閔熙)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:안계심(安桂心)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:이순옥(李順玉)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:천금옥(千錦玉)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:문정아(文正雅)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:황미옥(黃美玉)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:약장수 할머니/정숙희(藥房奶奶/鄭淑熙)
2021-00-00 像蝴蝶一樣飛舞 = 나빌레라   主要出演
列出全部 45 部
● 電影
2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   出演:나 여사(羅女士)
2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演
2005-09-23 你是我的未來 = 너는 내 운명/CJ   主要出演:석중 어머니(錫重母親)
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   友情出演:한경배 어머니(韓京裴母親)
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:나주댁(羅州家)
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演:權順樸
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演:이이만(李怡滿)
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   主演:김문옥(金文玉)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단/Lotte   主要出演:김정자(金正子)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   主演:오말순(吳末順)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   主要出演:나옥분(羅玉芬)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:귀보 엄마(貴寶媽媽)
2019-12-04 阿嬤的小公主 = 감쪽같은 그녀/Megabox Plus M   主要出演:말순(末順)
2020-00-00 英雄 = 영웅/CJ   主要出演
2020-02-12 政客誠實中 = 정직한 후보/N.E.W.   主要出演:김옥희(金玉熙)
2020-08-00 噢! 文姬 = 오! 문희   主要出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅文姬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25女主角獎 (花漾奶奶秀英文)
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25人氣獎-明星
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03最優秀演技獎-女子 (花漾奶奶秀英文)
第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22女主角獎 (花漾奶奶秀英文)
◇ 關 連 檔 案
1985-01-25 鄭元英 WONYOUNG JUNG
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅文姬
韓文維基百科/나문희
官方網站/羅文姬/經紀公司檔案
◇ 留 言
黃兒好喜歡這位奶奶:)

演什麼像什麼, 太可愛了! 真的很可愛
2010-10-18 21:27:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19719   留言人數:1   瀏覽人數:13226   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info