韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 相鉉(尹尚賢)=윤 상현 SANG-HYUN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-21
出生地: 韓國京畿道坡州市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
其 它: 尹尚賢
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MGB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
178 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
171 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
83 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
81 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
60 人推薦 〔電視劇〕絕不認輸
23 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
□ 簡 介   提供簡介
專長:歌唱、繪畫
學歷:中央大學 視覺設計系
職業:藝人、Model、歌手
別名:韓國的木村拓哉
團體:X5
提供者:   2009-11-26 15:13:29   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009 Mnet Summer Break 20`s Choice, Hot Boom-up Song(電視劇、電影、廣告歌)
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2008 入圍MBC演技大賞연기대상 男子新人獎
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2006 SBS演技大賞-新人部分演技大獎
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 水木劇 插曲:曾經愛過
    2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:유진하(劉振河)
    2006-05-13 火花遊戲 = 불꽃놀이/MBC 週末特別劇 出演:강승우(姜承宇)
    2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演:윤지헌(尹智賢)
    2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:주경우(朱慶宇)
    2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:정성민(鄭成民)
    2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演:윤대리(尹代理)
    2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:허태준(許泰準)、插曲:Never Ending Story
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 主演:서동찬(徐東燦)、主題曲:사랑은어쩔수없네요/로맨스(不得不愛/羅曼史)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:오스카(奧斯卡/崔祐英)、插曲:바라본다(凝望)
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 主演:연형우(延亨宇)、插曲:對你有了感情,知道嗎?
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:차관우(車冠宇)
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 主演:하무염(河武念)
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 特別出演:차관우(車冠宇)/12(片尾)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:윤상현(尹相鉉)/02
    2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:남정기(南正基)
    2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:차중원(車中元)
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 特別出演:촬스고(查爾斯 高)
    2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演:구정희(具振熙)
    ● 電影
    2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   主演:신홍(申洪)、插曲:Run and Run
    2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   主演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/155
    2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/159
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/16
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/089
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    尹相鉉 盛駿出演《完美的妻子》高素榮復出之作 2017-01-05
    <聽見妳的聲音>尹相鉉,`非常幸福的時光,無法忘記的作品` 2013-08-02
    李寶英+李鐘碩+尹尚賢新局預告片曝光展現3人3色魅力 2013-05-18
    尹尚賢笑談`<秘密花園>播出後,玄彬讓我很嫉妒` 2012-12-10
    帥氣尹尚賢有女演員恐懼症 全靠尹恩惠療癒 2010-07-07
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :尹尚賢《Never Ending Story》日本澀谷記者會兼影迷會(2009.8.2) / Diamond
    宣傳預告 :尹尚賢、尹恩惠《羅曼史》-韓劇『拜託小姐』 MV 中文字幕(2009) / Diamond
    宣傳預告 :尹尚賢《不得不愛》-韓劇『拜託小姐』 MV 中韓字幕(2009) / Diamond
    PV(POP) :尹尚賢《Story of Rain and You 》單曲MV 비와당신의 이야기 (2009) / Diamond
    PV(POP) :尹尚賢《我愛你(你的歌)》單曲사랑해요 (그대 Song) (2009) / Diamond
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):尹尚賢《Story of Rain and You 》單曲MV 비와당신의 이야기 (2009)/Diamond 分享 203人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹相鉉 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1979-09-10 Maybee /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹相鉉
    韓文維基百科/윤상현 (배우)
    官方網站/經紀公司檔案
    □ 留 言
    Maggie77第一次看到是祕密花園,覺得你好迷人,後來又追看你主演的拜託小姐,實在太好看了!期待你新的作品。
    2011-04-09 21:27:51          我要留言(推文)
    VIVIAN超帥!!就這一句話!!
    喔~再補一句!!演技實在自然!!!
    2011-07-06 03:25:12          我要留言(推文)
    就是帥~~ 會演戲又會唱歌 真是有才華的男人
    2011-09-21 20:01:23          我要留言(推文)
    UnaZHappy Birthday:) I love U,
    2011-09-22 00:30:59          我要留言(推文)
    雪子
    2011-10-11 19:03:25          我要留言(推文)
    尹粉喜欢得不得了
    2012-02-24 16:55:23          我要留言(推文)
    娥迷兒很有魅力的大叔,生日快樂!!
    2013-09-21 16:39:01          我要留言(推文)
    wennie什麼!1973年的大叔了
    還以為大概三十出頭耶....
    2014-05-26 00:03:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1452人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:84114   留言人數:2   瀏覽人數:42611   收藏人數:91     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     成勛
     朴誠雄
     朴海鎮
     韓孝周
     蔡貞安
     朴炯植
     延政勳
     朴寶英
     地成
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     木村拓哉
     天海祐希
     山下智久
     淺野忠信
     三田佳子
     桐谷美玲
     戶田惠梨香
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     李國毅
     邵雨薇
     陳芊羽
     賴東賢
     孟耿如
     陳禕倫
     金城武
     曾愷玹
     林予晞
      熱門中國藝人
     張萌
     古力娜扎
     鄭爽
     趙麗穎
     戚薇
     楊洋
     楊冪
     許齡月
     白百何
     朱亞文
      熱門香港藝人
     王敏奕
     劉愷威
     關禮傑
     陳偉霆
     周群達
     林子聰
     李司棋
     關菁
     葉暐
     曾江
      熱門美國藝人
     莎拉蓋登
     狄倫明尼特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹佐華盛頓
     麥卡門羅
     潔西卡崔絲坦
     曼迪帕廷金
     凱爾錢德勒
     韋娜法米加
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     山姆克拉弗林
     阿薩巴特菲爾德
     羅素克洛
     尼克貝特曼
     凱倫吉蘭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     娜塔莉艾曼紐
     特雷莎帕爾默
     連恩尼遜
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     Jui
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     沙曼喬希
     劉倩妏
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info