韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 相鉉(尹尚賢)=윤 상현 SANG-HYUN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-09-21 (47歲)
出生: 韓國京畿道坡州市
血型: B
星座: 處女座
身高: 182 CM
其它: 尹尚賢
相片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:MGB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
184 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
182 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
92 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
85 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
61 人推薦 〔電視劇〕絕不認輸
25 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
□ 簡 介   提供簡介
專長:歌唱、繪畫
學歷:中央大學 視覺設計系
職業:藝人、Model、歌手
別名:韓國的木村拓哉
團體:X5
提供者:   2009-11-26 15:13:29   編輯
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-26
金荷娜確定出演JTBC劇《回到18歲》
  • 〔記事〕2009 Mnet Summer Break 20`s Choice, Hot Boom-up Song(電視劇、電影、廣告歌)
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2008 入圍MBC演技大賞연기대상 男子新人獎
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 插曲:曾經愛過
    2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:유진하(劉振河)
    2006-05-13 火花遊戲 = 불꽃놀이/MBC 週末特別劇 出演:강승우(姜承宇)
    2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演:윤지헌(尹智賢)
    2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:주경우(朱慶宇)
    2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:정성민(鄭成民)
    2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演:윤대리(尹代理)
    2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 主要出演:허태준(許泰準)、插曲:Never Ending Story
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 主演:서동찬(徐東燦)、主題曲:사랑은어쩔수없네요/로맨스(不得不愛/羅曼史)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:오스카(奧斯卡/崔祐英)、插曲:바라본다(凝望)
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 主演:연형우(延亨宇)、插曲:정든거 아시나요(有了感情你懂嗎)
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 主要出演:차관우(車冠宇)
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 主演:하무염(河武念)
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 特別出演:차관우(車冠宇)/12(片尾)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:윤상현(尹相鉉)/02
    2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 主要出演:남정기(南正基)
    2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 主要出演:차중원(車中元)
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 特別出演:촬스 고(查爾斯 高)/08
    2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 主要出演:구정희(具振熙)
    2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 主要出演:김도영(金道英)
    2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 特別出演:유지섭(劉志燮)/10,11
    2020-09-21 回到18歲 = 18 어게인/JTBC 月火劇 主要出演:홍대영(洪大英(37))、插曲:If We Love Again
    列出全部 39 部
    ● 電影
    2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   主演:신홍(申洪)、插曲:Run and Run
    2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   主演:수교(秀教)
    2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   主要出演:조지철(趙智哲)
    列出全部 39 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/155
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/203
    2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/159
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/16
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/089
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    列出全部 39 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    尹相鉉 盛駿出演《完美的妻子》高素榮復出之作 2017-01-05
    <聽見妳的聲音>尹相鉉,`非常幸福的時光,無法忘記的作品` 2013-08-02
    李寶英+李鐘碩+尹尚賢新局預告片曝光展現3人3色魅力 2013-05-18
    尹尚賢笑談`<秘密花園>播出後,玄彬讓我很嫉妒` 2012-12-10
    帥氣尹尚賢有女演員恐懼症 全靠尹恩惠療癒 2010-07-07
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :尹相鉉 - If We Love Again (回到18歲 OST) / lovetree new
    PV(POP) :尹尚賢《Never Ending Story》日本澀谷記者會兼影迷會(2009.8.2) / Diamond
    PV(POP) :尹尚賢《我愛你(你的歌)》單曲사랑해요 (그대 Song) (2009) / Diamond
    PV(POP):尹尚賢《Never Ending Story》日本澀谷記者會兼影迷會(2009.8.2)/Diamond 分享 304人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1979-09-10 Maybee /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹相鉉
    韓文維基百科/윤상현 (배우)
    官方網站/尹相鉉/經紀公司檔案
    □ 留 言
    Maggie77第一次看到是祕密花園,覺得你好迷人,後來又追看你主演的拜託小姐,實在太好看了!期待你新的作品。
    2011-04-09 21:27:51          我要留言(推文)
    VIVIAN超帥!!就這一句話!!
    喔~再補一句!!演技實在自然!!!
    2011-07-06 03:25:12          我要留言(推文)
    就是帥~~ 會演戲又會唱歌 真是有才華的男人
    2011-09-21 20:01:23          我要留言(推文)
    UnaZHappy Birthday:) I love U,
    2011-09-22 00:30:59          我要留言(推文)
    雪子
    2011-10-11 19:03:25          我要留言(推文)
    尹粉喜欢得不得了
    2012-02-24 16:55:23          我要留言(推文)
    娥迷兒很有魅力的大叔,生日快樂!!
    2013-09-21 16:39:01          我要留言(推文)
    wennie什麼!1973年的大叔了
    還以為大概三十出頭耶....
    2014-05-26 00:03:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1532人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:93687   留言人數:2   瀏覽人數:49059   收藏人數:97     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     厲雲
     李秀兒
     金荷娜
     Eric
     秋瓷炫
     張東允
     林周煥
     韓素恩
     金宣虎
      熱門日本藝人
     竹內結子
     森七菜
     赤楚衛二
     町田啟太
     中村倫也
     妻夫木聰
     三浦春馬
     渡邊直美
     波瑠
     玉木宏
      熱門台灣藝人
     葉羿君
     陳昊森
     温貞菱
     禾浩辰
     何蓓蓓
     楊謹華
     宋芸樺
     鍾欣凌
     郭書瑤
     楊小黎
      熱門中國藝人
     姜武
     張譯
     喬欣
     吳千語
     馬騤
     周秀娜
     陳瑤
     宋茜
     麥長青
     李瑞超
      熱門香港藝人
     成龍
     林偉
     吳天佑
     甄子丹
     呂珊
     鍾欣潼
     楊千嬅
     吳瑞庭
     任達華
     江美儀
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     艾丹奎因
     艾兒芬妮
     露西波頓
     凱特華許
     威廉達佛
     布蕾克萊芙莉
     湯姆肯尼
     約翰大衛華盛頓
     安東尼拉莫斯
      熱門歐美藝人
     麥德斯米科爾森
     丹尼爾雷德克里夫
     艾丹吉倫
     夏妮文森
     查爾斯丹斯
     阿諾施瓦辛格
     皮爾斯布洛斯南
     薩瑪薩維瑛
     艾瑪華森
     瑪格特羅比
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     查農桑提納同庫
     薩賀兒・羅莎
     陳山聰
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     陳泂江
     貝安琪
     陳芷尤

    聯絡我們   kr.dorama.info