韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 相鉉(尹尚賢)=윤 상현 SANG-HYUN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1973-09-21
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
其 它: 尹尚賢
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MGB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
165 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
162 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
81 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
72 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
60 人推薦 〔電視劇〕絕不認輸
19 人推薦 〔電視劇〕火花遊戲
□ 簡 介   提供
專長:歌唱、繪畫
學歷:中央大學 視覺設計系
職業:藝人、Model、歌手
別名:韓國的木村拓哉
團體:X5
提供者:   2009-11-26 15:13:29   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009 Mnet Summer Break 20`s Choice, Hot Boom-up Song(電視劇、電影、廣告歌)
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2008 入圍MBC演技大賞연기대상 男子新人獎
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2006 SBS演技大賞-新人部分演技大獎
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 水木劇 插曲:曾經愛過
    2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:劉振賀
    2006-05-13 火花遊戲 = 불꽃놀이/MBC 週末特別劇 出演:姜承宇
    2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演
    2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:주경우(朱慶宇)
    2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:정성민(鄭成民)
    2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演
    2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:허태준(許泰準)、插曲:Never Ending Story
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 主演:서동찬(徐東燦)、插曲:사랑은어쩔수없네요(不得不愛)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:오스카(奧斯卡/崔祐英)、插曲:Here I am、凝望
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 主演:연형우(延亨宇)、插曲:對你有了感情,知道嗎?
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:차관우(車冠宇)
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 主演:하무염(河武念)
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 特別出演:차관우(車冠宇)
    ● 電影
    2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   主演:신홍(申洪)、插曲:Run and Run
    2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   主演
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    《德水里5兄弟》12月上映 尹相鉉、宋詩曦主演 2014-11-02
    <聽見妳的聲音>尹相鉉,`非常幸福的時光,無法忘記的作品` 2013-08-02
    李寶英+李鐘碩+尹尚賢新局預告片曝光展現3人3色魅力 2013-05-18
    尹尚賢笑談`<秘密花園>播出後,玄彬讓我很嫉妒` 2012-12-10
    帥氣尹尚賢有女演員恐懼症 全靠尹恩惠療癒 2010-07-07
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :尹尚賢《Never Ending Story》日本澀谷記者會兼影迷會(2009.8.2) / Diamond
    宣傳預告 :尹尚賢、尹恩惠《羅曼史》-韓劇『拜託小姐』 MV 中文字幕(2009) / Diamond
    宣傳預告 :尹尚賢《不得不愛》-韓劇『拜託小姐』 MV 中韓字幕(2009) / Diamond
    PV(POP) :尹尚賢《Story of Rain and You 》單曲MV 비와당신의 이야기 (2009) / Diamond
    PV(POP) :尹尚賢《我愛你(你的歌)》單曲사랑해요 (그대 Song) (2009) / Diamond
    瀏覽全部 7 筆分享
    宣傳預告:尹尚賢《不得不愛》-韓劇『拜託小姐』 MV 中韓字幕(2009)/Diamond 分享 114人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹相鉉 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹相鉉 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1302人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:68217   留言人數:2   瀏覽人數:34749   收藏人數:89     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     地成
     河智苑
     朴信惠
     鄭敬淏
     卞耀漢
     李鍾碩
     宋智孝
     李沇熹
     韓孝周
     李敏鎬
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     山下智久
     堺雅人
     戶田惠梨香
     木村文乃
     水野美紀
     上戶彩
     大島優子
     YUI
     蒼井優
      熱門台灣藝人
     張韶涵
     金城武
     林依晨
     張鈞甯
     徐若瑄
     楊謹華
     郭雪芙
     郭采潔
     吳慷仁
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     范冰冰
     鮑天琦
     趙麗穎
     陳學冬
     張翰
     張馨予
     李易峰
     張萌
     楊冪
     黃曉明
      熱門香港藝人
     李治廷
     劉德華
     周群達
     梁詠琪
     鄭俊弘
     鄧麗欣
     羅莽
     陳偉霆
     許紹洋
     蔣志光
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     安海瑟薇
     達珂塔強生
     馮迪索
     馬克魯法洛
     黛博拉安霍爾
     安珀查德絲
     凱文哈特
     龍達魯西
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     詹姆斯法蘭科
     塔龍埃傑頓
     路克伊凡斯
     提姆羅斯
     傑考特尼
     麥克法斯賓達
     蘇菲庫克森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     本尼迪克特康伯巴奇
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     艾里扎勒
     詩麗黛瑋阿雅潘
     歐德雅羅許
     瓦凌蕾康蘇文
     小九賈拉宇
     李海娜
     李緹娜
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   kr.dorama.info