韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 相鉉(尹尚賢)=윤 상현 SANG-HYUN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-09-21 (46歲)
出生: 韓國京畿道坡州市
血型: B
星座: 處女座
身高: 182 CM
其它: 尹尚賢
相片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:MGB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
182 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
174 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
86 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
84 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
60 人推薦 〔電視劇〕絕不認輸
24 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
□ 簡 介   提供簡介
專長:歌唱、繪畫
學歷:中央大學 視覺設計系
職業:藝人、Model、歌手
別名:韓國的木村拓哉
團體:X5
提供者:   2009-11-26 15:13:29   編輯
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-26
金荷娜確定出演JTBC劇《回到18歲》
  • 〔記事〕2009 Mnet Summer Break 20`s Choice, Hot Boom-up Song(電視劇、電影、廣告歌)
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2008 入圍MBC演技大賞연기대상 男子新人獎
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 插曲:曾經愛過
    2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:유진하(劉振河)
    2006-05-13 火花遊戲 = 불꽃놀이/MBC 週末特別劇 出演:강승우(姜承宇)
    2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演:윤지헌(尹智賢)
    2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:주경우(朱慶宇)
    2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:정성민(鄭成民)
    2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演:윤대리(尹代理)
    2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 主要出演:허태준(許泰準)、插曲:Never Ending Story
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 主演:서동찬(徐東燦)、主題曲:사랑은어쩔수없네요/로맨스(不得不愛/羅曼史)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:오스카(奧斯卡/崔祐英)、插曲:바라본다(凝望)
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 主演:연형우(延亨宇)、插曲:정든거 아시나요(有了感情你懂嗎)
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 主要出演:차관우(車冠宇)
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 主演:하무염(河武念)
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 特別出演:차관우(車冠宇)/12(片尾)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:윤상현(尹相鉉)/02
    2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 主要出演:남정기(南正基)
    2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 主要出演:차중원(車中元)
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 特別出演:촬스 고(查爾斯 高)/08
    2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 主要出演:구정희(具振熙)
    2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 主要出演:김도영(金道英)
    2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 特別出演:유지섭(劉志燮)/10,11
    2020-09-00 回到18歲 = 18 어게인/JTBC 月火劇 主要出演:홍대영(洪大英(37))
    列出全部 37 部
    ● 電影
    2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   主演:신홍(申洪)、插曲:Run and Run
    2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   主演:수교(秀教)
    2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   主要出演:조지철(趙智哲)
    列出全部 37 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/155
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/203
    2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/159
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/16
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/089
    列出全部 37 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    尹相鉉 盛駿出演《完美的妻子》高素榮復出之作 2017-01-05
    <聽見妳的聲音>尹相鉉,`非常幸福的時光,無法忘記的作品` 2013-08-02
    李寶英+李鐘碩+尹尚賢新局預告片曝光展現3人3色魅力 2013-05-18
    尹尚賢笑談`<秘密花園>播出後,玄彬讓我很嫉妒` 2012-12-10
    帥氣尹尚賢有女演員恐懼症 全靠尹恩惠療癒 2010-07-07
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :尹尚賢《Never Ending Story》日本澀谷記者會兼影迷會(2009.8.2) / Diamond
    PV(POP) :尹尚賢《我愛你(你的歌)》單曲사랑해요 (그대 Song) (2009) / Diamond
    PV(POP):尹尚賢《Never Ending Story》日本澀谷記者會兼影迷會(2009.8.2)/Diamond 分享 291人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹相鉉 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1979-09-10 Maybee /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹相鉉
    韓文維基百科/윤상현 (배우)
    官方網站/尹相鉉/經紀公司檔案
    □ 留 言
    Maggie77第一次看到是祕密花園,覺得你好迷人,後來又追看你主演的拜託小姐,實在太好看了!期待你新的作品。
    2011-04-09 21:27:51          我要留言(推文)
    VIVIAN超帥!!就這一句話!!
    喔~再補一句!!演技實在自然!!!
    2011-07-06 03:25:12          我要留言(推文)
    就是帥~~ 會演戲又會唱歌 真是有才華的男人
    2011-09-21 20:01:23          我要留言(推文)
    UnaZHappy Birthday:) I love U,
    2011-09-22 00:30:59          我要留言(推文)
    雪子
    2011-10-11 19:03:25          我要留言(推文)
    尹粉喜欢得不得了
    2012-02-24 16:55:23          我要留言(推文)
    娥迷兒很有魅力的大叔,生日快樂!!
    2013-09-21 16:39:01          我要留言(推文)
    wennie什麼!1973年的大叔了
    還以為大概三十出頭耶....
    2014-05-26 00:03:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1508人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:91893   留言人數:2   瀏覽人數:47841   收藏人數:96     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     徐睿知
     金裕貞
     池昌旭
     朴成焄
     朴珪瑛
     姜敏赫
     鄭仁仙
     金旻奎
     金敏植
      熱門日本藝人
     星野源
     高井月奈
     山本美月
     篠原涼子
     黑島結菜
     木村拓哉
     新垣結衣
     山下智久
     多部未華子
     明石家秋刀魚
      熱門台灣藝人
     洪都拉斯
     劉以豪
     金城武
     林幻夢露
     李國毅
     蔡黃汝
     李千那
     高以翔
     陳漢典
     許瑋甯
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     丁禹兮
     楊洋
     迪麗熱巴
     李一桐
     宋茜
     趙麗穎
     邢昭林
     陳法拉
      熱門香港藝人
     徐頴堃
     林子博
     丁子朗
     張文傑
     湯盈盈
     鄺潔楹
     連詩雅
     周群達
     陳法拉
     邵美琪
      熱門美國藝人
     茱莉安娜妮克遜
     裘森賈布斯
     琳賽蘿涵
     泰勒絲
     布魯斯威利
     喬許布洛林
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     布萊德彼特
     亞德利史密斯
      熱門歐美藝人
     茱蒂科默
     珍妮佛桑德斯
     詹姆斯法蘭科
     喬丹娜布魯斯特
     關朵琳克莉絲蒂
     艾洛蒂袁
     凱瑟琳奧唐納利
     羅素托維
     艾蘿緹方汀
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     卡蘭索尼
     林美貞
     黃詩棋
     賽伊夫阿里罕
     Cris Horwang
     蘇帕莎·拉珊納洽
     謝佳見
     Mouse Natcha Jantapan
     蔡卓宜

    聯絡我們   kr.dorama.info