韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 鎮序=김 진서 JINSEO KIM
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1969-05-25
   (52歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
4 人推薦 〔電視劇〕美麗的你
3 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
3 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
2 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-03 MBC 水木劇
 預約愛情 = 네 멋대로 해라
   出演
2004-09-04 KBS1 大河劇
 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신
   出演
2008-12-01 MBC 晨間劇
 愛的謊言 = 하얀 거짓말
   出演
2009-01-05 KBS1 晨間劇
 青春禮讚 = 청춘예찬
   出演
2010-03-01 KBS2 月火劇
 富翁的誕生 = 부자의 탄생
   出演
2011-04-04 MBC 晨間劇
 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다
   出演
2011-11-07 KBS1 日日劇
 只有你 = 당신 뿐이야
   出演:윤광호(尹廣鎬)
2012-05-20 KBS1  
 過山南村2 = 산너머 남촌에는 시즌2
   出演:규식
2013-04-24 KBS2 水木劇
 天命 = 천명
   出演
2014-08-25 KBS2 TV小說
 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레
   出演:허봉재(許峰載)
2015-02-14 KBS1 大河劇
 懲毖錄 = 징비록
   出演
2015-07-08 MBC 水木劇
 夜行書生 = 밤을 걷는 선비
   出演
2015-08-31 KBS2 TV小說
 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리
   出演
2015-11-09 MBC 日日特別企劃
 美麗的你 = 아름다운 당신
   出演
2016-04-30 MBC 週末特別劇
 獄中花 = 옥중화
   出演
2016-08-29 SBS 月火劇
 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려
   出演:내관(內官)
2017-02-27 KBS2 TV小說
 那女人的大海 = 그 여자의 바다
   出演
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   友情出演
2017-08-14 KBS2 TV小說
 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!
   出演:김한수(金韓秀)
2017-11-22 SBS 特別劇(水木)
 鋌而走險 = 이판사판
   出演:장준희(張俊熙)
2018-03-10 tvN 週末劇
 Live : 轄區現場 = 라이브
   出演:2팀장(2組長)
2018-07-23 KBS2 日日劇
 愛到最後 = 끝까지 사랑
   出演:공장장(工廠長)
2018-12-27 tvN Drama Stage
 陳秋霞回來了 = 진추하가 돌아왔다
   出演
2019-01-09 KBS2 水木劇
 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨
   出演:매니저(經紀人)
2020-07-11 OCN Original Series
 火車 = 트레인
   出演:한규태(韓圭泰)
2020-09-07 KBS2 日日劇
 秘密的男人 = 비밀의 남자
   出演:이동엽(李東燁)
2020-11-28 KBS2 DS
 紫丁香留在那裡 = 그곳에 두고 온 라일락
   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김진서 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1699   留言人數:0   瀏覽人數:1277   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info