韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 恩慶=신 은경 EUN-GYUNG SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-15
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Run娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
13 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
11 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
11 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大
8 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大2
5 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-04-24 愛如潮水 = 파도/SBS 週末劇 出演
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅英琇
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演:徐恩英
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 主演:윤나영(尹娜英)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:차순영(車順英)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:윤화영(尹華英)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:홍경주(洪慶珠)
2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮   主要出演:신은경(申恩慶)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 主演:한정연(韓正妍)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:구연정(具妍靜)/03
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:조혜영(趙惠英)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:윤지숙(尹智淑)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   特別出演
2017-10-15 不良家庭 = 나쁜 가족들/KBS2 DS 出演
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 主要出演:태후 강씨(太后姜氏)
● 電影
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭마누라   出演:차은진(車恩真)
2003-02-07 怒海壯志 = 블루   出演
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演:차은진(車恩真)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演:고수희(高秀熙)
2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   出演:추자영(秋子英)
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   主演:한소영(韓素英)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   友情出演:보리 엄마(寶利媽媽)
2014-09-18 設計 = 설계/Lotte   主演:세희(世熙)
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/038
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
申恩慶時隔4年回歸大銀幕 新片《設計》9月上映 2014-07-01
<醜聞>申恩慶-金載元,難以相認的真情母子 2013-09-01
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申恩慶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-特別企劃-女子 (秘密人生)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (依然是你)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (依然是你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申恩慶
韓文維基百科/신은경 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23586   留言人數:0   瀏覽人數:16521   收藏人數:12     建檔日期:2009-05-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info