韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 恩慶=신 은경 EUN-GYUNG SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-15 (46歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Run娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
13 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
11 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
11 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大
8 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大2
5 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-04-24 愛如潮水 = 파도/SBS 週末劇 出演
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅英琇
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演:徐恩英
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 主演:윤나영(尹娜英)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:차순영(車順英)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:윤화영(尹華英)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:홍경주(洪慶珠)
2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮   主要出演:신은경(申恩慶)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 主演:한정연(韓正妍)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:구연정(具妍靜)/03
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:조혜영(趙惠英)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:윤지숙(尹智淑)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   友情出演
2017-10-15 不良家庭 = 나쁜 가족들/KBS2 DS 出演
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 主要出演:태후 강씨(太后姜氏)
● 電影
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭마누라   出演:차은진(車恩真)
2003-02-07 怒海壯志 = 블루   出演
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演:차은진(車恩真)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演:고수희(高秀熙)
2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   出演:추자영(秋子英)
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   主演:한소영(韓素英)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   友情出演:보리 엄마(寶利媽媽)
2014-09-18 設計 = 설계/Lotte   主演:세희(世熙)
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/038
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
申恩慶時隔4年回歸大銀幕 新片《設計》9月上映 2014-07-01
<醜聞>申恩慶-金載元,難以相認的真情母子 2013-09-01
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申恩慶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-特別企劃-女子 (秘密人生)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (依然是你)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (依然是你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申恩慶
韓文維基百科/신은경 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24386   留言人數:0   瀏覽人數:17095   收藏人數:12     建檔日期:2009-05-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info