韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
申 恩慶=신 은경 EUN-GYUNG SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-02-15 (47歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Run娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大
25 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大2
15 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
13 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
11 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
5 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-04-24 愛如潮水 = 파도/SBS 週末劇 出演
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅英琇
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 主要出演:서은영(徐恩英)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 主演:윤나영(尹娜英)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:차순영(車順英)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 主要出演:윤화영(尹華英)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:홍경주(洪慶珠)
2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮   主要出演:신은경(申恩慶)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 主演:한정연(韓正妍)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:구연정(具妍靜)/03
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:조혜영(趙惠英)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:윤지숙(尹智淑)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   友情出演
2017-10-15 不良家庭 = 나쁜 가족들/KBS2 DS 出演
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 主要出演:태후 강씨(太后姜氏)
2020-10-26 Penthouse = 펜트하우스: WAR IN LIFE/SBS 月火劇 出演:강마리(姜瑪莉)
列出全部 30 部
● 電影
2000-02-11 漩渦 = うずまき日本-東映   出演:丸山千恵
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭 마누라/KP   主要出演:차은진(車恩真)
2002-08-08 如果有不錯的人 請介紹給我 = 좋은 사람 있으면 소개시켜줘/Cinema Service   主要出演:김효진(金孝珍)
2003-02-07 怒海壯志 = 블루   出演
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설/CJ   主要出演:차은진(車恩真)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕/Showbox   主要出演:고수희(高秀熙)
2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   出演:추자영(秋子英)
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   主演:한소영(韓素英)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   友情出演:보리 엄마(寶利媽媽)
2014-09-18 致命計謀 = 설계/팝엔터테인먼트   主演:세희(世熙)
2020-02-27 柴胡 = 시호/MountainP   主要出演:수정(秀靜)
列出全部 30 部
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/038
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
申恩慶時隔4年回歸大銀幕 新片《設計》9月上映 2014-07-01
<醜聞>申恩慶-金載元,難以相認的真情母子 2013-09-01
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申恩慶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-特別企劃-女子 (秘密人生)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (依然是你)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (依然是你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申恩慶
韓文維基百科/신은경 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25615   留言人數:0   瀏覽人數:17906   收藏人數:12     建檔日期:2009-05-12
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info