韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
申 恩慶=신 은경 EUN-GYUNG SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-15 (47歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Run娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
13 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
11 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
11 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大
8 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大2
5 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-04-24 愛如潮水 = 파도/SBS 週末劇 出演
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅英琇
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 主要出演:서은영(徐恩英)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 主演:윤나영(尹娜英)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:차순영(車順英)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 主要出演:윤화영(尹華英)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:홍경주(洪慶珠)
2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮   主要出演:신은경(申恩慶)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 主演:한정연(韓正妍)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:구연정(具妍靜)/03
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:조혜영(趙惠英)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:윤지숙(尹智淑)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   友情出演
2017-10-15 不良家庭 = 나쁜 가족들/KBS2 DS 出演
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 主要出演:태후 강씨(太后姜氏)
2020-10-00 Penthouse = 펜트하우스/SBS 月火劇 出演:강마리(姜瑪莉)
列出全部 29 部
● 電影
2000-02-11 漩渦 = うずまき日本-東映   出演:丸山千恵
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭 마누라/KP   主要出演:차은진(車恩真)
2003-02-07 怒海壯志 = 블루   出演
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설/CJ   主要出演:차은진(車恩真)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕/Showbox   主要出演:고수희(高秀熙)
2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   出演:추자영(秋子英)
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   主演:한소영(韓素英)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   友情出演:보리 엄마(寶利媽媽)
2014-09-18 設計 = 설계/Lotte   主演:세희(世熙)
2020-02-27 柴胡 = 시호/MountainP   主要出演:수정(秀靜)
列出全部 29 部
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/038
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
申恩慶時隔4年回歸大銀幕 新片《設計》9月上映 2014-07-01
<醜聞>申恩慶-金載元,難以相認的真情母子 2013-09-01
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申恩慶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-特別企劃-女子 (秘密人生)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (依然是你)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (依然是你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申恩慶
韓文維基百科/신은경 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24876   留言人數:0   瀏覽人數:17451   收藏人數:12     建檔日期:2009-05-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   kr.dorama.info