韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 恩慶=신 은경 EUN-GYUNG SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-15
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Run娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
13 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
11 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
10 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大
7 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大2
5 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-04-24 愛如潮水 = 파도/SBS 週末劇 出演
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅英琇
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演:徐恩英
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 主演:윤나영(尹娜英)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:차순영(車順英)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:윤화영(尹華英)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:홍경주(洪慶珠)
2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮   主要出演:신은경(申恩慶)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 主演:한정연(韓正妍)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:구연정(具妍靜)/03
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:조혜영(趙惠英)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:윤지숙(尹智淑)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   特別出演
2017-10-15 不良家庭 = 나쁜 가족들/KBS2 DS 出演
2018-11-00 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演:(姜氏)
● 電影
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭마누라   出演:차은진(車恩真)
2003-02-07 怒海壯志 = 블루   出演
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演:차은진(車恩真)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演:고수희(高秀熙)
2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   出演:추자영(秋子英)
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   主演:한소영(韓素英)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   友情出演:보리 엄마(寶利媽媽)
2014-09-18 設計 = 설계/Lotte   主演:세희(世熙)
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/038
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
申恩慶時隔4年回歸大銀幕 新片《設計》9月上映 2014-07-01
<醜聞>申恩慶-金載元,難以相認的真情母子 2013-09-01
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申恩慶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-特別企劃-女子 (秘密人生)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (依然是你)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (依然是你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申恩慶
韓文維基百科/신은경 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22988   留言人數:0   瀏覽人數:16036   收藏人數:12     建檔日期:2009-05-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info