韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
申 恩慶=신 은경 EUN-GYUNG SHIN
身份: 演員
性別:
生日: 1973-02-15
   (48歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Run娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
62 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大
59 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大2
17 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
13 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
11 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
5 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-04-24 愛如潮水 = 파도/SBS
週末劇 出演
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS
週末特劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2
週末劇 出演:羅英琇
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC
晨間劇 主要出演:서은영(徐恩英)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC
週末特別劇 主演:윤나영(尹娜英)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS
日日劇 出演:차순영(車順英)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC
週末特別劇 主要出演:윤화영(尹華英)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC
月火劇 出演:홍경주(洪慶珠)
2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮
  主要出演:신은경(申恩慶)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN
晨間劇 主演:한정연(韓正妍)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS
週末特劇 特別出演:구연정(具妍靜)/03
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN
金土劇 出演:조혜영(趙惠英)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS
特別劇(水木) 出演:윤지숙(尹智淑)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H
  友情出演
2017-10-15 不良家庭 = 나쁜 가족들/KBS2
DS 出演
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS
特別劇(水木) 主要出演:태후 강씨(太后姜氏)
2020-10-26 Penthouse = 펜트하우스/SBS
月火劇 出演:강마리(姜瑪莉)
2021-02-19 Penthouse 第二季 = 펜트하우스2/SBS
金土劇 出演:강마리(姜瑪莉)
列出全部 31 部
● 電影
2000-02-11 漩渦 = うずまき日本-東映
  出演:丸山千恵
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭 마누라/KP
  主要出演:차은진(車恩真)
2002-08-08 如果有不錯的人 請介紹給我 = 좋은 사람 있으면 소개시켜줘/Cinema Service
  主要出演:김효진(金孝珍)
2003-02-07 怒海壯志 = 블루
  出演
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설/CJ
  主要出演:차은진(車恩真)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕/Showbox
  主要出演:고수희(高秀熙)
2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기
  出演:추자영(秋子英)
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ
  主演:한소영(韓素英)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte
  友情出演:보리 엄마(寶利媽媽)
2014-09-18 致命計謀 = 설계/팝엔터테인먼트
  主演:세희(世熙)
2020-02-27 柴胡 = 시호/MountainP
  主要出演:수정(秀靜)
列出全部 31 部
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2
  出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS
  出演/038
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
申恩慶時隔4年回歸大銀幕 新片《設計》9月上映 2014-07-01
<醜聞>申恩慶-金載元,難以相認的真情母子 2013-09-01
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-特別企劃-女子 (秘密人生)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (依然是你)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (依然是你)
第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020優秀演技獎-中長篇-女子 (Penthouse)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申恩慶
韓文維基百科/신은경 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27362   留言人數:0   瀏覽人數:19132   收藏人數:12     建檔日期:2009-05-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info