韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
申 恩慶=신 은경 EUN-GYUNG SHIN
身份: 演員
性別:
生日: 1973-02-15
   (48歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:Run娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大
72 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大2
27 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
15 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
12 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
9 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-04-24 SBS 週末劇
 愛如潮水 = 파도
   出演
2007-06-02 SBS 週末特劇
 不良情侶 = 불량커플
   出演
2008-02-02 KBS2 週末劇
 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다
   出演:羅英琇
2008-12-01 MBC 晨間劇
 愛的謊言 = 하얀 거짓말
   主要出演:서은영(徐恩英)
2010-10-02 MBC 週末特別劇
 慾望之火 = 욕망의 불꽃
   主演:윤나영(尹娜英)
2012-05-21 SBS 日日劇
 依然是你 = 그래도 당신
   出演:차순영(車順英)
2013-06-29 MBC 週末特別劇
 秘密人生 = 스캔들
   主要出演:윤화영(尹華英)
2013-10-14 JTBC 月火劇
 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내
   出演:홍경주(洪慶珠)
2014-03-18 TV朝鮮  
 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다
   主要出演:신은경(申恩慶)
2014-10-27 tvN 晨間劇
 家族的秘密 = 가족의 비밀
   主演:한정연(韓正妍)
2015-06-27 SBS 週末特劇
 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간
   特別出演:구연정(具妍靜)/03
2015-07-03 tvN 金土劇
 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님
   出演:조혜영(趙惠英)
2015-10-07 SBS 特別劇(水木)
 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀
   出演:윤지숙(尹智淑)
2015-10-29 Drama H  
 You Will Love Me = 유일랍미
   友情出演
2017-10-15 KBS2 DS
 不良家庭 = 나쁜 가족들
   出演
2018-11-21 SBS 特別劇(水木)
 皇后的品格 = 황후의 품격
   主要出演:태후 강씨(太后姜氏)
2020-10-26 SBS 月火劇
 Penthouse上流戰爭 = 펜트하우스
   出演:강마리(姜瑪莉)
2021-02-19 SBS 金土劇
 Penthouse 第二季 = 펜트하우스2
   出演:강마리(姜瑪莉)
2021-06-04 SBS 金曜劇
 Penthouse 第三季 = 펜트하우스 3
   出演:강마리(姜瑪莉)
列出全部 32 部
● 電影
2000-02-11 日本-東映  
 漩渦 = うずまき
   出演:丸山千恵
2001-09-28 KP  
 我的老婆是老大 = 조폭 마누라
   主要出演:차은진(車恩真)
2002-08-08 Cinema Service  
 如果有不錯的人 請介紹給我 = 좋은 사람 있으면 소개시켜줘
   主要出演:김효진(金孝珍)
2003-02-07  
 怒海壯志 = 블루
   出演
2003-09-05 CJ  
 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설
   主要出演:차은진(車恩真)
2005-09-29 Showbox  
 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕
   主要出演:고수희(高秀熙)
2005-12-01 Showbox  
 死亡膠囊 = 6월의 일기
   主要出演:추자영(秋子英)
2010-11-18 CJ  
 兩個女人 = 두여자
   主演:한소영(韓素英)
2013-05-01 Lotte  
 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑
   友情出演:보리 엄마(寶利媽媽)
2014-09-18 팝엔터테인먼트  
 致命計謀 = 설계
   主演:세희(世熙)
2020-02-27 MountainP  
 柴胡 = 시호
   主要出演:수정(秀靜)
列出全部 32 部
● 綜藝
2010-11-13 KBS2  
 你好 = 안녕하세요
   出演
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/038
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
申恩慶時隔4年回歸大銀幕 新片《設計》9月上映 2014-07-01
<醜聞>申恩慶-金載元,難以相認的真情母子 2013-09-01
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-特別企劃-女子 (秘密人生)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (依然是你)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (依然是你)
第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020優秀演技獎-中長篇-女子 (Penthouse上流戰爭)
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13女配角獎 (Penthouse上流戰爭) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申恩慶
韓文維基百科/신은경 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28766   留言人數:0   瀏覽人數:20337   收藏人數:12     建檔日期:2009-05-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪

聯絡我們   kr.dorama.info