韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 彩元(文彩媛)=문 채원 CHAE-WON MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-13
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:MSTeam娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
284 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
239 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
146 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
130 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
125 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
124 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-23 文彩元可能出演《犯罪心理》女主角
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008-12-31 SBS演技大賞-新人獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   主演:민윤서(閔允書)
    2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:정향(丁香)
    2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:유승미(柳承美)
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:여의주(呂藝珠)
    2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:민영진(閔英真)
    2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:은채령(殷彩鈴)、插曲:Clementine
    2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 主演:이세령(李世姈)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 主演:서은기(徐恩祺)
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 主演:차윤서(車允書)
    2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 主要出演:김스완(金天鵝)
    2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 主要出演:하선우(河善雨)
    2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 主要出演:(鮮玉南)
    ● 電影
    2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:이은실(李恩實)
    2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   主演:자인(子仁)
    2014-12-18 戀慕 = 민우씨 오는 날   主演:연희(妍熙)
    2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   主演:김현우(金賢雨)
    2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   主演:배수정(裴秀晶)
    2018-00-00 明堂 = 명당   主要出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演:문채원(文彩元)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/053,054
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/228,229
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/60,61
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    文彩元將出演《雞龍仙女傳》女主角 2018-05-09
    韓星文彩元李陣郁新劇明年開播定檔水木 2015-10-14
    韓版“大仁哥”李陣郁速接新劇搭檔文彩元 2015-09-15
    2015最新版韓國女演員薪酬大起底 誰賺得最多? 2015-08-22
    文彩元有望出演《Goodbye Mr.Black》 時隔兩年回歸熒幕 2015-08-07
    瀏覽全部 22 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 文彩元 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011新人獎 (弓箭之戰) 女
    第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17新人獎 (弓箭之戰) (女演員)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最優秀演技獎-女子 (公主的男人)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011人氣獎
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (公主的男人)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最優秀演技獎-女子 (善良的男人)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012人氣獎-網路 (善良的男人)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (善良的男人)
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-中篇劇-女子 (良醫 Good Doctor)
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013人氣獎-女子 (良醫 Good Doctor)
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013最佳-情侶獎 (良醫 Good Doctor)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/文彩元
    韓文維基百科/문채원
    官方網站/文彩元/Club
    官方社群微博/文彩元/微博
    官方網站/文彩元/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    傑瑞鼠加油!!

    未來有無限可能
    2010-07-17 16:29:46          我要留言(推文)
    日本日本台風之畫師~~大讚!活脫脫的人物走出畫中~~
    2011-02-28 00:29:32          我要留言(推文)
    阿Sir哥棒~
    公主的男人這部戲裡面演的很傳神
    2011-10-08 09:50:55          我要留言(推文)
    韓劇怎麼這麼好看`公主的男人`在劇裡表現得很勇敢呢
    2011-10-16 14:02:57          我要留言(推文)
    耀仔生日快樂 加油加油~~!
    2011-11-13 21:51:02          我要留言(推文)
    我愛看TV公主的男人扮相很可愛 比時裝好看喔!
    2012-01-19 11:50:59          我要留言(推文)
    wennie韓國女演員隨便找都有165
    文彩元和朴時妍的高度都快一樣高了
    但朴時妍有170
    一開始以為文彩元不高 160出頭 ~沒想到有168
    有些演員的臉看起來是矮個子,有些一看就是高個子
    但有時很不準確~哈哈哈
    看了善良男人前四集 和 公主的男人的溫柔感覺差異很大
    還在習慣中
    2012-11-29 12:36:35          我要留言(推文)
    Perseus文彩媛小姐 祝你生日快樂
    2017-11-13 02:13:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    660人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62928   留言人數:2   瀏覽人數:38480   收藏人數:75     建檔日期:2009-05-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴敘俊
     朴敏英
     韓孝周
     金正賢
     白珍熙
     張基勇
     金泰璃
     李珠雨
     尹斗俊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     山崎賢人
     石原聰美
     峯田和伸
     山下智久
     中村友理
     藤木直人
     桐谷美玲
     土屋太鳳
      熱門台灣藝人
     葉華
     孟耿如
     楊晴
     余皓然
     陳意涵
     劉容嘉
     鄒承恩
     李國毅
     唐綺陽
     張䕒心
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鄧倫
     楊冪
     沈月
     趙麗穎
     王鶴棣
     侯夢莎
     李欣汝
     江疏影
     楊洋
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     鮑起靜
     李香琴
     周群達
     鄧加樂
     關偉倫
     楊怡
     蔡少芬
     袁文傑
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     麥卡門羅
     傑夫高布倫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安珀查德絲
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     吉娜戴維斯
     馬修柏德瑞克
     尚恩韋恩斯
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛休里斯
     連恩尼遜
     蓋瑞歐德曼
     茱麗葉畢諾許
     安娜烏拉魯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Toni Iera Rakkaen

    聯絡我們   kr.dorama.info