韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 彩元(文彩媛)=문 채원 CHAE-WON MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-13
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:MSTeam娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
277 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
233 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
144 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
127 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
125 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
121 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-23 文彩元可能出演《犯罪心理》女主角
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008-12-31 SBS演技大賞-新人獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   主演:민윤서(閔允書)
    2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 水木劇 出演:정향(丁香)
    2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:유승미(柳承美)
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:여의주(呂藝珠)
    2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:민영진(閔英真)
    2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:은채령(殷彩鈴)、插曲:Clementine
    2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 主演:이세령(李世姈)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 主演:서은기(徐恩祺)
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 主演:차윤서(車允書)
    2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 主要出演:김스완(金天鵝)
    2017-00-00 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 金土23 主要出演
    ● 電影
    2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:이은실(李恩實)
    2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   主演:자인(子仁)
    2014-12-18 戀慕 = 민우씨 오는 날   主演:연희(妍熙)
    2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   主演:김현우(金賢雨)
    2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   主演:배수정(裴秀晶)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演:문채원(文彩元)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/053,054
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/228,229
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/60,61
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓星文彩元李陣郁新劇明年開播定檔水木 2015-10-14
    韓版“大仁哥”李陣郁速接新劇搭檔文彩元 2015-09-15
    2015最新版韓國女演員薪酬大起底 誰賺得最多? 2015-08-22
    文彩元有望出演《Goodbye Mr.Black》 時隔兩年回歸熒幕 2015-08-07
    《今天的戀愛》公開預告 李昇基牽手文彩元 2014-11-27
    瀏覽全部 21 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 文彩元 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011新人獎 (弓箭之戰) 女
    第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17新人獎 (弓箭之戰) (女演員)
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-女子 (公主的男人)
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31人氣獎
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31最佳-情侶獎 (公主的男人)
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31最優秀演技獎-女子 (善良的男人)
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31人氣獎-網路 (善良的男人)
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31最佳-情侶獎 (善良的男人)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (良醫 Good Doctor)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31人氣獎-女子 (良醫 Good Doctor)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (良醫 Good Doctor)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/文彩元
    韓文維基百科/문채원
    官方網站/Club
    官方網站/經紀公司檔案
    官方SNS/微博/文彩元
    ◇ 留 言
    傑瑞鼠加油!!

    未來有無限可能
    2010-07-17 16:29:46          我要留言(推文)
    日本日本台風之畫師~~大讚!活脫脫的人物走出畫中~~
    2011-02-28 00:29:32          我要留言(推文)
    阿Sir哥棒~
    公主的男人這部戲裡面演的很傳神
    2011-10-08 09:50:55          我要留言(推文)
    韓劇怎麼這麼好看`公主的男人`在劇裡表現得很勇敢呢
    2011-10-16 14:02:57          我要留言(推文)
    耀仔生日快樂 加油加油~~!
    2011-11-13 21:51:02          我要留言(推文)
    我愛看TV公主的男人扮相很可愛 比時裝好看喔!
    2012-01-19 11:50:59          我要留言(推文)
    wennie韓國女演員隨便找都有165
    文彩元和朴時妍的高度都快一樣高了
    但朴時妍有170
    一開始以為文彩元不高 160出頭 ~沒想到有168
    有些演員的臉看起來是矮個子,有些一看就是高個子
    但有時很不準確~哈哈哈
    看了善良男人前四集 和 公主的男人的溫柔感覺差異很大
    還在習慣中
    2012-11-29 12:36:35          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    635人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:58754   留言人數:2   瀏覽人數:35991   收藏人數:72     建檔日期:2009-05-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     成勛
     金玟廷
     韓孝周
     吳知恩
     朴海鎮
     金宰榮
     李柔英
     李聖經
     地成
     南柱赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     淺野忠信
     山下智久
     二階堂富美
     天海祐希
     龜梨和也
     木村拓哉
     西島秀俊
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     李國毅
     郭書瑤
     金城武
     姚愛寗
     邵雨薇
     安俊朋
     陳禕倫
     張立昂
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     林思意
     張萌
     古力娜扎
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     區丁平
     楊洋
     張雲龍
     高瀚宇
      熱門香港藝人
     劉愷威
     林子聰
     曾守明
     陳偉霆
     曾志偉
     郭富城
     劉德華
     王敏奕
     張智軒
     邵美琪
      熱門美國藝人
     麥可魯克
     尼可拉斯凱吉
     蜜雪兒羅莉葛茲
     狄倫明尼特
     馮迪索
     雪歌妮薇佛
     尤賴亞謝爾頓
     吉蒙翰蘇
     漢克阿扎里亞
     愛麗森布里
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     娜塔莉艾曼紐
     古古瑪芭塔-勞
     艾蜜莉華森
     尼可拉科斯特瓦多
     麥德斯米科爾森
     莎莉賽隆
     保羅巴特尼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     傑森史塔森
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     Tui Teerapat
     謝佳見
     妙妮塔
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     沙曼喬希
     林美貞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info