登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 翰洁=서 한결 HANGYEOL SEO
身份: 演員
性別:
生日: 1991-03-30
   (33歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: HICON娛樂(前:JS Pictures)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕魔女首部曲:誕生
10 人推薦 〔電影〕暗夜天堂
10 人推薦 〔電視劇〕Racket少年團
9 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
9 人推薦 〔電視劇〕那年,我們的夏天
8 人推薦 〔電視劇〕網路漫畫英雄 – Tundra Show
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-27  
 網路漫畫英雄 – Tundra Show = 웹툰히어로-툰드라쇼
   出演
2015-08-28 tvN 金土劇
 第二個二十歲 = 두번째 스무살
   出演:이만기(李萬基)
2016-01-01 SBS  
 Puck! = 퍽!
   出演
2016-01-20 MBC 水木劇
 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩
   出演
2021-04-09 SBS 金土劇
 模範計程車 = 모범택시
   出演:최민(崔岷)/06,07,13,14
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   出演:원윤종(元允鍾)/15
2021-12-06 SBS 月火劇
 那年,我們的夏天 = 그 해 우리는
   特別出演:강민수(姜旻秀)/01
2023-04-17 MBC 日日劇
 天空的因緣 = 하늘의 인연
   出演:하진우(河鎮宇)
2023-06-28 JTBC 水木劇
 奇蹟的兄弟 = 기적의 형제
   出演:한민우(韓珉佑)
列出全部 14 部
● 電影
2018-06-27 華納  
 魔女首部曲:誕生 = 마녀
   出演:남자2(男子2)
2019-01-16 Little Big  
 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미
   出演:명환친구2(明煥朋友2)
2021-04-09 Netflix  
 暗夜天堂 = 낙원의 밤
   出演:태구수하1(泰久的手下1)
2021-06-03  
 前夜 = 전야
   出演:정우(正宇)
2023-10-03 MINDMARK  
 30日 = 30일
   出演:류모경(柳模京)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/서한결
官方社群instagram/徐翰洁
官方網站/徐翰洁/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2268   留言人數:0   瀏覽人數:1943   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-19
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 邊佑錫
 金惠奫
 李東輝
 李帝勳
 金秀賢
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉川愛
 畑芽育
 木戶大聖
 川口春奈
 玉森裕太
 木南晴夏
 山下智久
 松下洸平
 堀田真由
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 陳沐青
 金城武
 陳婉婷
 狄鶯
 李穎
 鄭茵聲
 劉子千
 陳霆
 陳玹宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋佳
 段奕宏
 黃曉明
 于朦朧
 成毅
 邵如一
 井柏然
 李澤鋒
 張峻寧
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬國明
 王菀之
 顏仟汶
 譚一清
 單立文
 文竣瑋
 劉亮華
 潘冠霖
 區永權
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 彼得費辛利
 歌蒂韓
 傑米福克斯
 奧利維亞霍爾特
 約翰馬加洛
 安迪麥克道威爾
 辛蒂亞
 安德魯·巴特·費爾德曼
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 連恩尼遜
 班維蕭
 香娜貝松
 安娜芭麗瑤
 邁可坎邦
 湯姆希德勒斯頓
 黃凱旋
 馬修亞瑪希
 尼可拉斯貝多
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 喬塔斯利姆
 吳岱融
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 張穎雙
 樂瑤
 Nutcha
 黃樂榮
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info