韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 時妍(朴詩妍)=박 시연 SI-YEON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-29
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
其 它: 本名:박미선(朴美宣)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕我的女孩.
28 人推薦 〔電視劇〕咖啡情緣
26 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
24 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
21 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
10 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 水木劇 出演:김세현(金世炫)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演:吳英珠
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 客串:朴時姸/01,03
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演:洪多愛
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演:徐京雅
2010-05-15 紅色糖果 = 빨강사탕/KBS2 DS 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 主演:서은영(徐恩英)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 特別出演:김희진(金熙珍)/03,04
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:한재희(韓在熙)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   主演:차기영(車琪英)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 主要出演:백설(白雪)
2018-02-00 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 主要出演
● 電影
2006-09-28 九尾狐家族 = 구미호가족   出演
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演:정미주(鄭美珠)
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演:마리(馬里)
2009-02-05 海上男孩 = 마린보이/CJ   出演
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   主演
● 綜藝
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/54~73,83~85
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《最佳婚姻》魯敏宇稱朴時妍嘴唇又厚又軟 2014-09-23
朴時妍確定將攜新劇《最佳婚姻》復出 2014-07-07
演員朴詩妍收新劇邀請 尚未確定復出計劃 2014-06-26
韓國三名女星涉藥案宣判 樸詩妍獲刑八個月 2013-11-27
朴詩妍患有大腿骨頭無血性潰死症 2013-05-22
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ZIA - Sad eyes / 五克拉
PV(POP) :尹敏洙 - Daylight / 五克拉
PV(POP):ZIA - Sad eyes/五克拉 分享 7人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴時妍 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012New Star獎 (神的天秤)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴時妍
韓文維基百科/박시연
官方網站/朴時妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
利晴好漂亮 但有170cm??
2011-01-29 19:26:03          我要留言(推文)
歪哥比較喜歡三聖母的時期 夠正啊
2011-03-29 15:08:14          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~~
2011-03-29 20:34:52          我要留言(推文)
NASH整的跟利京和汪東城一樣真是太誇張了
看了這麼多戲第一次看到整的這麼誇張的人
氣死我了 這樣還可以演女二
身為愛看韓劇的人實在是受不了這個演員阿
2012-10-09 16:16:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
353人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42045   留言人數:3   瀏覽人數:19879   收藏人數:24     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info