韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 時妍(朴詩妍)=박 시연 SI-YEON PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1979-03-29
   (42歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
其它: 本名:박미선(朴美宣)
相片:  提供  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
95 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
95 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
33 人推薦 〔電視劇〕我的女孩.
33 人推薦 〔電視劇〕咖啡情緣
29 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
21 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-12-14 SBS 特別劇(水木)
 我的女孩. = 마이걸
   出演:김세현(金世炫)
2006-07-08 SBS 週末劇
 淵蓋蘇文 = 연개소문
   出演
2007-01-15 KBS2 月火劇
 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면
   出演:吳英珠
2008-03-05 SBS 特別劇(水木)
 真愛On Air = 온에어
   特別出演:박시연(朴時妍)/03
2008-05-03 MBC 週末特別劇
 甜蜜人生 = 달콤한 인생
   出演:洪多愛
2009-04-06 KBS2 月火劇
 男人的故事 = 남자이야기
   出演:徐京雅
2010-05-15 KBS2 DS
 紅色糖果 = 빨강사탕
   出演
2010-05-17 SBS 月火劇21
 咖啡情緣 = 커피하우스
   主演:서은영(徐恩英)
2011-05-04 MBC 水木劇
 最佳愛情 = 최고의 사랑
   特別出演:김희진(金熙珍)/03,04
2012-09-12 KBS2 水木劇
 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자
   出演:한재희(韓在熙)
2014-09-27 TV朝鮮  
 最佳婚姻 = 최고의 결혼
   主演:차기영(車琪英)
2016-09-02 JTBC 金土劇
 限時愛情 Fantastic = 판타스틱
   主要出演:백설(白雪)
2018-02-20 SBS 月火劇
 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?
   出演:백지민(白志敏)
2020-04-25 tvN 週末劇
 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
   出演:장서경(張書璟)
2020-11-02 tvN 月火劇
 產後調理院 = 산후조리원
   特別出演:한효린(韓孝琳)/04
列出全部 21 部
● 電影
2006-09-28  
 九尾狐家族 = 구미호가족
   出演
2007-09-19 Lotte  
 愛情 = 사랑
   出演:정미주(鄭美珠)
2008-08-13 Showbox  
 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!
   出演:마리(馬里)
2009-02-05 CJ  
 海上男孩 = 마린 보이
   主要出演:유리(侑利)
2012-04-11 Showbox  
 偵探上錯床 = 간기남
   主演:김수진(金秀珍)
列出全部 21 部
● 綜藝
2008-06-15 SBS  
 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1
   出演/54~73,83~85
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《最佳婚姻》魯敏宇稱朴時妍嘴唇又厚又軟 2014-09-23
朴時妍確定將攜新劇《最佳婚姻》復出 2014-07-07
演員朴詩妍收新劇邀請 尚未確定復出計劃 2014-06-26
韓國三名女星涉藥案宣判 樸詩妍獲刑八個月 2013-11-27
朴詩妍患有大腿骨頭無血性潰死症 2013-05-22
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ZIA - Sad eyes / 五克拉
PV(POP) :尹敏洙 - Daylight / 五克拉
PV(POP):尹敏洙 - Daylight/五克拉 分享 58人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012New Star獎 (神的天秤)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴時妍
韓文維基百科/박시연
官方網站/朴時妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
利晴好漂亮 但有170cm??
2011-01-29 19:26:03          我要留言(推文)
歪哥比較喜歡三聖母的時期 夠正啊
2011-03-29 15:08:14          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~~
2011-03-29 20:34:52          我要留言(推文)
NASH整的跟利京和汪東城一樣真是太誇張了
看了這麼多戲第一次看到整的這麼誇張的人
氣死我了 這樣還可以演女二
身為愛看韓劇的人實在是受不了這個演員阿
2012-10-09 16:16:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
415人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47678   留言人數:3   瀏覽人數:23392   收藏人數:25     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info