韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 時妍(朴詩妍)=박 시연 SI-YEON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-29
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
其 它: 本名:박미선(朴美宣)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕我的女孩.
29 人推薦 〔電視劇〕咖啡情緣
26 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
24 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
21 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
10 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 特別劇(水木) 出演:김세현(金世炫)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演:吳英珠
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:朴時姸/01,03
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演:洪多愛
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演:徐京雅
2010-05-15 紅色糖果 = 빨강사탕/KBS2 DS 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 主演:서은영(徐恩英)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 特別出演:김희진(金熙珍)/03,04
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:한재희(韓在熙)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   主演:차기영(車琪英)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 主要出演:백설(白雪)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 主要出演:백지민(白志敏)
● 電影
2006-09-28 九尾狐家族 = 구미호가족   出演
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演:정미주(鄭美珠)
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演:마리(馬里)
2009-02-05 海上男孩 = 마린보이/CJ   出演
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   主演
● 綜藝
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/54~73,83~85
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《最佳婚姻》魯敏宇稱朴時妍嘴唇又厚又軟 2014-09-23
朴時妍確定將攜新劇《最佳婚姻》復出 2014-07-07
演員朴詩妍收新劇邀請 尚未確定復出計劃 2014-06-26
韓國三名女星涉藥案宣判 樸詩妍獲刑八個月 2013-11-27
朴詩妍患有大腿骨頭無血性潰死症 2013-05-22
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ZIA - Sad eyes / 五克拉
PV(POP) :尹敏洙 - Daylight / 五克拉
PV(POP):ZIA - Sad eyes/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴時妍 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012New Star獎 (神的天秤)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴時妍
韓文維基百科/박시연
官方網站/朴時妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
利晴好漂亮 但有170cm??
2011-01-29 19:26:03          我要留言(推文)
歪哥比較喜歡三聖母的時期 夠正啊
2011-03-29 15:08:14          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~~
2011-03-29 20:34:52          我要留言(推文)
NASH整的跟利京和汪東城一樣真是太誇張了
看了這麼多戲第一次看到整的這麼誇張的人
氣死我了 這樣還可以演女二
身為愛看韓劇的人實在是受不了這個演員阿
2012-10-09 16:16:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
359人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43580   留言人數:3   瀏覽人數:20918   收藏人數:24     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info