韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 志恩=임 지은 JIEUN IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-02-27
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DO DO娛樂(前:DMCC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕學習之神
5 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
3 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣女人
3 人推薦 〔電視劇〕總統
3 人推薦 〔電視劇〕Brain
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-15 我們結婚吧 = 결혼 합시다/KBS2 日日劇 出演
2002-12-02 御史朴文修 = 어사 박문수/MBC 月火劇 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演:용빈(容彬)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演:백소라(白素娜)
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演:金恩英
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:정순왕후(貞純王后)
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演:洪娜京
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:이은유(李恩侑)/芥山龍三郎
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:강미란(姜美蘭)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:오재희(吳載熙)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:홍은숙(洪恩淑)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演:박나래(朴娜來)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:강희수(姜熙秀)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:최일영(崔日英)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:왕지현(王志賢)
2014-03-09 哭婢 = 곡비/KBS2   出演:도화(桃花)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:조명희(趙明熙)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:의인왕후(懿仁王后)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:현지수(玄智秀)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演:천일란(千日蘭)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:공을숙(孔乙淑)
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 出演
● 電影
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:류 누나(柳的姊姊)
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演:성혜란(聖惠蘭)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:장영주(張英珠)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/115,116
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林志恩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-04-18 高明煥 MYEONGHWAN KO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林志恩
韓文維基百科/임지은
◇ 留 言
阿韓來臺灣吧! 很期待```````````
2009-11-23 11:16:49          我要留言(推文)
阿領她還有演<愛的謊言>飾演劇中的 洪娜京
2010-08-19 20:11:58          我要留言(推文)
阿韓來臺灣吧! 很期待```````````
2009-11-23 11:16:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13973   留言人數:2   瀏覽人數:9585   收藏人數:6     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info