韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 志恩=임 지은 JIEUN IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-02-27
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DO DO娛樂(前:DMCC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕學習之神
5 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
3 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣女人
3 人推薦 〔電視劇〕總統
2 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-15 我們結婚吧 = 결혼 합시다/KBS2 日日劇 出演
2002-12-02 御史朴文修 = 어사 박문수/MBC 月火劇 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演:용빈(容彬)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演:백소라(白素娜)
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演:金恩英
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:정순왕후(貞純王后)
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演:洪娜京
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:이은유(李恩侑)/芥山龍三郎
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:강미란(姜美蘭)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:오재희(吳載熙)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:홍은숙(洪恩淑)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演:박나래(朴娜來)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:강희수(姜熙秀)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:최일영(崔日英)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:왕지현(王志賢)
2014-03-09 哭婢 = 곡비/KBS2   出演:도화(桃花)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:조명희(趙明熙)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:의인왕후(懿仁王后)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:현지수(玄智秀)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 晨間劇 出演:천일란(千日蘭)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:공을숙(孔乙淑)
● 電影
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:류 누나(柳的姊姊)
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演:성혜란(聖惠蘭)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:영주(英珠)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/115,116
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林志恩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-04-18 高明煥 MYEONGHWAN KO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林志恩
韓文維基百科/임지은
◇ 留 言
阿韓來臺灣吧! 很期待```````````
2009-11-23 11:16:49          我要留言(推文)
阿領她還有演<愛的謊言>飾演劇中的 洪娜京
2010-08-19 20:11:58          我要留言(推文)
阿韓來臺灣吧! 很期待```````````
2009-11-23 11:16:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13190   留言人數:2   瀏覽人數:9142   收藏人數:6     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info