韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 志恩=임 지은 JIEUN IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-02-27 (44歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Bingoone娛樂(前:DMCC娛樂前:DO DO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕學習之神
5 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
3 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣女人
3 人推薦 〔電視劇〕總統
3 人推薦 〔電視劇〕Brain
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-15 我們結婚吧 = 결혼 합시다/KBS2 日日劇 出演
2002-12-02 御史朴文修 = 어사 박문수/MBC 月火劇 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演:용빈(容彬)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演:백소라(白素娜)
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演:金恩英
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:정순왕후(貞純王后)
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 主要出演:홍나경(洪娜京)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:이은유(李恩侑)/芥山龍三郎
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:강미란(姜美蘭)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:오재희(吳載熙)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:홍은숙(洪恩淑)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演:박나래(朴娜來)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:강희수(姜熙秀)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:최일영(崔日英)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:왕지현(王志賢)
2014-03-09 哭婢 = 곡비/KBS2   出演:도화(桃花)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:조명희(趙明熙)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:의인왕후(懿仁王后)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:현지수(玄智秀)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演:천일란(千日蘭)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:공을숙(孔乙淑)
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 出演
2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 特別出演:임씨부인(林氏夫人)/08
列出全部 30 部
● 電影
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:류 누나(柳的姊姊)
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자/CJ   友情出演:김성미(金聖美)
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演:성혜란(聖惠蘭)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:장영주(張英珠)
列出全部 30 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/115,116
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林志恩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-04-18 高明煥 MYEONGHWAN KO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林志恩
韓文維基百科/임지은
◇ 留 言
阿韓來臺灣吧! 很期待```````````
2009-11-23 11:16:49          我要留言(推文)
阿領她還有演<愛的謊言>飾演劇中的 洪娜京
2010-08-19 20:11:58          我要留言(推文)
阿韓來臺灣吧! 很期待```````````
2009-11-23 11:16:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14283   留言人數:2   瀏覽人數:9810   收藏人數:6     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info