韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 廷鎮=이 정진 JUNG-JIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
97 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
78 人推薦 〔電視劇〕愛在哈佛
13 人推薦 〔電視劇〕9局下半2出局
11 人推薦 〔電視劇〕愛你,別哭
6 人推薦 〔電視劇〕逃亡者
4 人推薦 〔電影〕完美廣播
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:혜교의 소개팅남(慧喬的男友)
2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 水木劇 出演:이인구(李仁九)
2002-11-06 三劍客 = 삼총사/MBC 水木劇 出演:도재문(度載閔)
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:왕우람(王宇嵐)
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:한정우(韓正宇)
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS 月火劇 出演:洪政民
2007-07-14 9局下半2出局 = 9회말 2아웃/MBC 週末特別劇 出演:변형태(卞炯泰)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 主演:韓永民
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:도수(道秀)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 主演:이세윤(李世允)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 特別出演:도박농구판 선수(籃球賭局選手)
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:강민우(姜玟宇)
2015-03-13 如果愛可以重來 = 如果爱可以重来中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:任志翔
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 特別出演:장시환(張時煥)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 主要出演:최성원(崔盛元)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:최진혁(崔真赫)
● 電影
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   主演:김우식(金宇植)
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演:엄재철(嚴載哲)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   主演
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   主演
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   主演:이재혁(李載赫)
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   主演:강도(姜道)
2016-07-13 Trick = 트릭   主要出演:이석진(李錫振)
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   出演
2016-11-24 銀河 = 은하   主演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-03-29 男人的資格 = 남자의 자격/KBS2   主持人/第一季&第二季亨彬結婚特輯
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/109,110
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
李廷鎮將出演新劇《K2》 暌違兩年回歸螢幕 2016-07-19
《如果愛可以重來》三月來襲 李廷鎮飾溫柔總裁 2015-03-07
《百年的遺產》將結局 柳真李廷鎮婚紗照登場 2013-06-01
<百年的遺產>李廷鎮-柳真,浪漫櫻花路上的真情告白 2013-04-22
《逃亡者》李廷鎮變身魄力刑警「Rain,我來抓你!」 2010-07-27
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李廷鎮 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-連續劇-男子 (百年的遺產)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李廷鎮
韓文維基百科/이정진
□ 留 言
小熊從愛你別哭到逃亡者演技愈來愈棒
2010-11-16 20:57:44          我要留言(推文)
雪戀李廷鎮你好呀!我有看你演的愛在哈佛和愛你,別哭,這兩部韓劇都很好看,尤其是愛在哈佛,真是好看到不行,525是你的生日,祝你生日快樂^^
2011-05-25 22:59:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
588人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32239   留言人數:2   瀏覽人數:20469   收藏人數:20     建檔日期:2009-04-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info