韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 廷鎮=이 정진 JUNG-JIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Enterstation(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
97 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
78 人推薦 〔電視劇〕愛在哈佛
13 人推薦 〔電視劇〕9局下半2出局
11 人推薦 〔電視劇〕愛你,別哭
6 人推薦 〔電視劇〕逃亡者
4 人推薦 〔電影〕完美廣播
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:혜교의 소개팅남(慧喬的男友)
2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 特別劇(水木) 出演:이인구(李仁九)
2002-11-06 三劍客 = 삼총사/MBC 水木劇 出演:도재문(度載閔)
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:왕우람(王宇嵐)
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:한정우(韓正宇)
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS 月火劇 出演:洪政民
2007-07-14 9局下半2出局 = 9회말 2아웃/MBC 週末特別劇 出演:변형태(卞炯泰)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 主演:韓永民
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:도수(道秀)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 主演:이세윤(李世允)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 特別出演:도박농구판 선수(籃球賭局選手)
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:강민우(姜玟宇)
2015-03-13 如果愛可以重來 = 如果爱可以重来中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:任志翔
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 特別出演:장시환(張時煥)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 主要出演:최성원(崔盛元)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:최진혁(崔真赫)
● 電影
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   主演:김우식(金宇植)
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演:엄재철(嚴載哲)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   主演
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   主演
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   主演:이재혁(李載赫)
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   主演:강도(姜道)
2016-07-13 Trick = 트릭   主要出演:이석진(李錫振)
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   主要出演:최강호(崔康浩)
2016-11-24 銀河 = 은하   主演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-03-29 男人的資格 = 남자의 자격/KBS2   主持人/第一季&第二季亨彬結婚特輯
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/109,110
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
李廷鎮將出演新劇《K2》 暌違兩年回歸螢幕 2016-07-19
《如果愛可以重來》三月來襲 李廷鎮飾溫柔總裁 2015-03-07
《百年的遺產》將結局 柳真李廷鎮婚紗照登場 2013-06-01
<百年的遺產>李廷鎮-柳真,浪漫櫻花路上的真情告白 2013-04-22
《逃亡者》李廷鎮變身魄力刑警「Rain,我來抓你!」 2010-07-27
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李廷鎮 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-連續劇-男子 (百年的遺產)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李廷鎮
韓文維基百科/이정진
官方網站/李廷鎮/經紀公司檔案
□ 留 言
小熊從愛你別哭到逃亡者演技愈來愈棒
2010-11-16 20:57:44          我要留言(推文)
雪戀李廷鎮你好呀!我有看你演的愛在哈佛和愛你,別哭,這兩部韓劇都很好看,尤其是愛在哈佛,真是好看到不行,525是你的生日,祝你生日快樂^^
2011-05-25 22:59:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
591人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33075   留言人數:2   瀏覽人數:20924   收藏人數:20     建檔日期:2009-04-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info