韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 廷鎮=이 정진 JUNG-JIN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1978-05-25
   (43歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 雙子座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Enterstation(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
97 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
80 人推薦 〔電視劇〕愛在哈佛
13 人推薦 〔電視劇〕9局下半2出局
11 人推薦 〔電視劇〕愛你,別哭
6 人推薦 〔電視劇〕逃亡者
5 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 SBS  
 順風婦產科 = 순풍 산부인과
   出演:혜교의 소개팅남(慧喬的男友)
2002-05-08 SBS 特別劇(水木)
 壞女孩 = 나쁜 여자들
   出演:이인구(李仁九)
2002-11-06 MBC 水木劇
 三劍客 = 삼총사
   出演:도재문(度載閔)
2003-04-26 SBS 週末劇
 女子萬歲 = 백수탈출
   出演:왕우람(王宇嵐)
2004-04-21 KBS2 水木劇
 四月之吻 = 4월 키스
   出演:한정우(韓正宇)
2004-11-22 SBS 月火劇
 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드
   主要出演:홍정민(洪政民)
2007-07-14 MBC 週末特別劇
 9局下半2出局 = 9회말 2아웃
   出演:변형태(卞炯泰)
2008-11-17 MBC 日日劇
 愛你,別哭 = 사랑해울지마
   主演:韓永民
2010-09-29 KBS2 水木劇
 逃亡者 = 도망자 PLAN B
   出演:도수(道秀)
2013-01-05 MBC 週末特別劇
 百年的遺產 = 백년의 유산
   主演:이세윤(李世允)
2013-10-21 tvN 月火劇
 籃球 = 빠스껫볼
   特別出演:도박농구판 선수(籃球賭局選手)
2014-07-14 SBS 月火劇
 誘惑 = 유혹
   出演:강민우(姜玟宇)
2015-03-13 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 如果愛可以重來 = 如果爱可以重来
   出演:任志翔
2016-03-18 JTBC 金土劇
 玉氏南正基 = 욱씨남정기
   特別出演:장시환(張時煥)
2016-09-23 tvN 金土劇
 THE K2 = 더 케이투
   出演:최성원(崔盛元)
2017-03-20 tvN 月火劇
 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해
   出演:최진혁(崔真赫)
2020-04-17 SBS 金土劇
 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주
   主要出演:이림 / 이성재(李霖(69) / 李成宰(51))
列出全部 31 部
● 電影
2004-01-16 CJ  
 馬粥街殘酷史 = 말죽거리 잔혹사
   主演:김우식(金宇植)
2005-03-10 CJ  
 麻婆島 = 마파도
   主要出演:엄재철(嚴在哲)
2010-09-09 N.E.W.  
 麻煩終結者 = 해결사
   主演:장필호(張弼浩)
2010-11-04  
 不能回頭 = 돌이킬 수 없는
   主演
2012-01-05 Showbox  
 完美廣播 = 원더풀 라디오
   主演:이재혁(李載赫)
2012-09-06 N.E.W.  
 聖殤 = 피에타
   主演:강도(姜道)
2016-07-13  
 Trick = 트릭
   主要出演:이석진(李錫振)
2016-09-22 Storm Pictures  
 對決 = 대결
   主要出演:최강호(崔康浩)
2016-11-24  
 銀河 = 은하
   主演
列出全部 31 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2009-03-29 KBS2  
 男人的資格 = 남자의 자격
   主持人/第一季&第二季亨彬結婚特輯
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/109,110
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演/19
2013-04-09 KBS2  
 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능
   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
李廷鎮將出演新劇《K2》 暌違兩年回歸螢幕 2016-07-19
《如果愛可以重來》三月來襲 李廷鎮飾溫柔總裁 2015-03-07
《百年的遺產》將結局 柳真李廷鎮婚紗照登場 2013-06-01
<百年的遺產>李廷鎮-柳真,浪漫櫻花路上的真情告白 2013-04-22
《逃亡者》李廷鎮變身魄力刑警「Rain,我來抓你!」 2010-07-27
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-連續劇-男子 (百年的遺產)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李廷鎮
韓文維基百科/이정진
官方網站/李廷鎮/經紀公司檔案
官方社群instagram/李廷鎮
□ 留 言
小熊從愛你別哭到逃亡者演技愈來愈棒
2010-11-16 20:57:44          我要留言(推文)
雪戀李廷鎮你好呀!我有看你演的愛在哈佛和愛你,別哭,這兩部韓劇都很好看,尤其是愛在哈佛,真是好看到不行,525是你的生日,祝你生日快樂^^
2011-05-25 22:59:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
629人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36206   留言人數:2   瀏覽人數:23167   收藏人數:20     建檔日期:2009-04-17
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info