韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
辛 睿恩=신 예은 YEEUN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1998-01-08 (22歲)
出生: 韓國
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂npio娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔電視劇〕會讀心術的那小子
1 人推薦 〔電視劇〕快過來
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-24
辛睿恩確定出演水木劇《會讀心術的那小子》女主角
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-07-01 A-TEEN = 에이틴   出演
2019-03-11 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석/tvN 月火劇 主要出演:윤재인(尹在仁)
2019-04-21 A-TEEN 2 = 에이틴 시즌2   出演
2020-03-25 快過來 = 어서와/KBS2 水木劇 主要出演:김솔아(金率雅)
2020-09-25 境遇之數 = 경우의 수/JTBC 金土劇 主要出演:경우연(景宇妍)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 辛睿恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/신예은
官方網站/辛睿恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4441   留言人數:0   瀏覽人數:3456   收藏人數:4     建檔日期:2018-10-24
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info