韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
辛 睿恩=신 예은 YEEUN SHIN
身份: 演員
性別:
生日: 1998-01-08
   (25歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2021-11-25
元貞兒、辛叡恩共演韓版《不能說的秘密》女主角
〔電視劇〕2018-10-24
辛睿恩確定出演水木劇《會讀心術的那小子》女主角
經紀公司: JYP娛樂npio娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔電視劇〕會讀心術的那小子
2 人推薦 〔電視劇〕快過來
1 人推薦 〔電視劇〕A-TEEN
1 人推薦 〔電視劇〕A-TEEN 2
1 人推薦 〔電視劇〕警校菜鳥
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-07-01  
 A-TEEN = 에이틴
   出演
2019-03-11 tvN 月火劇
 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석
   主要出演:윤재인(尹在仁)
2019-04-21  
 A-TEEN 2 = 에이틴 시즌2
   出演
2020-03-25 KBS2 水木劇
 快過來 = 어서와
   主要出演:김솔아(金率雅)
2020-09-25 JTBC 金土劇
 境遇之數 = 경우의 수
   主要出演:경우연(景雨妍(28))
2021-11-19 KBS2 DS
 一夜情對分手的影響 = 딱밤 한 대가 이별에 미치는 영향
   主要出演:오진(吳珍)
2022-01-26 迪士尼+  
 警校菜鳥 = 너와 나의 경찰수업
   特別出演:장소연(張素妍)/01
2022-06-10 tvN  
 柔美的細胞小將 第2季 = 유미의 세포들 시즌2
   出演:유다은(劉多恩)
2022-11-09 迪士尼+  
 第三人稱復仇 = 3인칭 복수
   出演:옥찬미(玉燦美)
2022-12-30 Netflix  
 黑暗榮耀 = 더 글로리
   出演:아역 박연진(少年 朴涎鎮)
2023-03-00 SBS  
 花書生熱愛史 = 꽃선비 열애사
   出演
列出全部 13 部
● 電影
2021-00-00  
 不能說的秘密 = 말할 수 없는 비밀
   主要出演
列出全部 13 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :瑜鹵允浩 - NOIR Film EP.3 不眠; La Rosa / lovetree
PV(POP):瑜鹵允浩 - NOIR Film EP.3 不眠; La Rosa/lovetree 分享 77人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020新人獎-女子 (快過來)
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/신예은
官方網站/辛睿恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9144   留言人數:0   瀏覽人數:7336   收藏人數:5     建檔日期:2018-10-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 全度妍
 薛仁雅
 文佳煐
 鄭敬淏
 柳演錫
 李到晛
 盧允書
 全所尼
 徐智慧
 金永大
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福山雅治
 山下智久
 蒔田彩珠
 門脇麥
 市原隼人
 日南響子
 杉咲花
 夏帆
 橋本環奈
  熱門台灣藝人
 藝鴒
 林柏宏
 許光漢
 張本渝
 謝祖武
 陳為民
 何蓓蓓
 洪都拉斯
 吳可熙
 潘逸安
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 范明
 李依玲
 施詩
 莊馥旖
 朱一龍
 張哲瀚
 劉恩佳
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李芷晴
 林可悅
 蔡思貝
 劉德華
 曹思詩
 楊偲泳
 劉愷威
 馮子亮
 葉進
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞席薇史東
 安琪拉貝瑟
 道阿茂阿
 克莉絲朵里德
 加布里埃爾曼
 山姆·拉瓦格尼諾
 德芙卡梅隆
  熱門歐美藝人
 皮爾斯布洛斯南
 潘妮洛普克魯茲
 羅絲威廉斯
 庫南納雅
 瑞米許
 湯姆漢克斯
 艾拉杭特
 維拉狄默馬西科夫
 艾佛烈蒙利納
 梅根查本提爾
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 劉芷希
 Freen
 Becky
 金雅拉
 彭沙功·麥塔立卡儂
 Weir
 喬塔斯利姆
 梁智強
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK

聯絡我們   kr.dorama.info