韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宋 一國=송 일국 IL-GOOK SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-10-01 (48歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
10 人推薦 〔電視劇〕風之國
9 人推薦 〔電視劇〕被稱為神的男人
8 人推薦 〔電影〕戀愛對決
7 人推薦 〔電視劇〕海神
5 人推薦 〔電視劇〕說客
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-04-05 王朝 = 왕초/MBC   出演
1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 特別出演:記者
2002-05-20 無法阻擋的愛 = 거침없는 사랑/KBS2 月火劇 出演:나영재(那英載)
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演:김춘택(金春澤)
2003-07-05 保鏢 = 보디가드/KBS2 週末劇 出演:한성수(韓聖洙)
2003-12-17 沙漠之泉 = 사막의 샘/MBC 水木劇 出演
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   主要出演:강성우(姜聖宇)
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:나장수(羅昌守)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:閻長
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 主演:주몽(朱蒙)
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 主要出演:해리 킴(김주호)(哈利.金(金柱鎬))
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 主演:대무신왕 무휼(大武神王無恤)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 主演:최강타(崔江達)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 主演:박세혁(朴世赫)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 主演:기호태(基鎬泰)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 主演:장영실(蔣英實)
列出全部 23 部
● 電影
2005-02-18 恐怖夜車 = 레드 아이   出演:찬식(燦植)
2005-12-22 戀愛對決 = 작업의 정석/Showbox   主演:서민준(徐敏俊)
2014-11-06 愛與罪的總和 = 현기증/Megabox Plus M   主要出演:상호(尚浩)
2015-12-10 紋身 = 타투   主演:한지순(韓志順)
列出全部 23 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/034~116
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
新劇《蔣英實》三大關鍵詞:奴婢&世宗大王&天文學 2015-11-25
《蔣英實》宋一國現場照公開 長發胡須顯頹廢 2015-11-06
宋一國主演劇《蔣英實》進入拍攝 明年1月開播 2015-09-19
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
宋一國裴秀彬 肌情肉搏戰 2010-02-28
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋一國 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-中篇劇-男子 (蔣英實)
□ 關 連 檔 案
1945-10-10 金乙東 EUL-DONG KIM /母
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋一國
韓文維基百科/송일국
官方網站/宋一國/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
306人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20059   留言人數:0   瀏覽人數:13865   收藏人數:11     建檔日期:2009-04-15
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   kr.dorama.info