韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 南鎮=김 남진 NAM-JIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-08-01 (44歲)
出生: 韓國濟州特別自治道
血型: B
星座: 獅子座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: H8 Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕她回來了
4 人推薦 〔電視劇〕12月的熱帶夜
4 人推薦 〔電視劇〕千年之愛
3 人推薦 〔電視劇〕我們這一家
3 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
3 人推薦 〔電視劇〕皇太子的初戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 出演
2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 出演:車承賢
2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演:朴正宇
2005-06-27 她回來了 = 그녀가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:鄭民才
2007-01-17 新人魚故事 = 인어이야기/TvN   出演
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 出演:朴碩斗
2007-07-11 Ground Zero = 그라운드 제로/MBC 水木劇 出演:이주현(李朱賢)
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演:韓康弼
列出全部 15 部
● 電影
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설/코리아 픽쳐스   出演:도서대여점 학생(圖書租賃店 學生)
2003-07-16 戀戀春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?   出演:이동하(李東河)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:이형익(李亨益)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :她回來了/跨越時空的戀人_OST (徐賢修 - 我愛你_中文字幕PV) / 夜犽
PV(MV):她回來了/跨越時空的戀人_OST (徐賢修 - 我愛你_中文字幕PV)/夜犽 分享 233人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金南鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金男珍
韓文維基百科/김남진
官方網站/金南鎮
□ 留 言
tinagoodhk好久沒有南鎮的消息了,很欣賞他的十二月的熱帶夜,皇太子的初戀。期待他的復出!.....
2011-03-03 15:57:03          我要留言(推文)
祈雪娃娃happy birthday!!
2011-08-01 23:04:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10553   留言人數:1   瀏覽人數:7065   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info