韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 旭=김 욱 WOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-04-09 (28歲)
出生: 韓國
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: APPLE OF THE EYE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
1 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
1 人推薦 〔電視劇〕壞爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕請融化我吧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:제철(濟哲)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:계용석(季容碩)
2018-02-12 Short = 쇼트/OCN 月火劇 出演:오 트레이너(吳教練)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:이가온(李嘉溫)/11
2018-07-20 比寺廟遠比議政府近 第3季 = 사당보다 먼 의정부보다 가까운 시즌3   出演
2018-07-26 貓咪的味道 = 고양이의 맛   出演
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 特別出演:배우(演員)/04
2019-08-26 貓咪調酒師 = 고양이 바텐더   出演
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:조기범(25)(趙起範(25))
2020-04-17 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주/SBS 金土劇 特別出演:최남준(최남준)
列出全部 15 部
● 電影
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:자향각 한량 2(子香閣恩客2)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:눌함(吶喊)
2019-07-04 中午的野餐 = 한낮의 피크닉/서울독립영화제(首爾獨立映畫祭)   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김욱
官方社群instagram/金旭
官方網站/金旭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2185   留言人數:0   瀏覽人數:1243   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-06-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   kr.dorama.info