韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 旭=김 욱 WOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-04-09 (27歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: APPLE OF THE EYE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
1 人推薦 〔電視劇〕壞爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:제철(濟哲)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:계용석(季容碩)
2018-02-12 Short = 쇼트/OCN 月火劇 出演
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演/11
2018-07-20 比寺廟遠比議政府近 第3季 = 사당보다 먼 의정부보다 가까운 시즌3   出演
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 特別出演:演員/04
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:조기범(25)(趙起範(25))
列出全部 12 部
● 電影
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:자향각 한량 2(子香閣恩客2)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:눌함(吶喊)
2019-07-04 中午的野餐 = 한낮의 피크닉/서울독립영화제(首爾獨立映畫祭)   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김욱
官方社群instagram/金旭
官方網站/金旭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1408   留言人數:0   瀏覽人數:803   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-06-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info