韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 俊裴=최 준배 JOONBAE CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MBC
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
275 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
15 人推薦 〔電視劇〕過來抱抱我
9 人推薦 〔電視劇〕天空嶺殺人事件
9 人推薦 〔電視劇〕最佳戀人
2 人推薦 〔電視劇〕深夜病院
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 助理導演
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   導演
2013-12-05 天空嶺殺人事件 = 하늘재 살인사건/MBC Drama Festival 導演
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 導演
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 導演
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔俊裴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1078   留言人數:0   瀏覽人數:779   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李沇熹
 孫藝珍
 韓石圭
 炫彬
 IU
 安孝燮
 南宮珉
 崔星恩
 金宰永
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 唐田英里佳
 佐藤健
 上白石萌音
 東出昌大
 綾野剛
 橫濱流星
 吉高由里子
 澤口靖子
 石橋靜河
  熱門台灣藝人
 林予晞
 陳鈺潔
 王湘瑩
 許光漢
 張瑋純
 莫允雯
 瑭霏
 傑夫
 曹佑寧
 柯佳嬿
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 于曉光
 黃俊捷
 鞠婧禕
 李素欣
 張晉
 梁潔
 李欣燃
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 甄子丹
 林家棟
 陳欣健
 任達華
 麥啟光
 米雪
 莊端兒
 宣萱
 劉嘉琪
  熱門美國藝人
 哈姆基馬戴拉
 安柏赫德
 史考特葛倫
 吳恬敏
 派珀麥肯錫哈里斯
 克莉絲汀貝爾
 陳鈺芸
 蓋布瑞麥奇
 大衛史崔森
 野路美苗
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 伊恩麥克夏恩
 伊希兒勒貝斯柯
 柯林奧多霍諾
 諾拉瑞奇
 艾瑪華森
 娜歐蜜史考特
 安娜烏拉魯
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 陳芷尤
 素格力威塞哥
 李海娜
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 Raviyanun Takerd
 庫梅爾南賈尼
 納瓦君拉納拉
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info