韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 俊裴=최 준배 JOONBAE CHOI
身份: 導演
性別:
生日:
出生: 韓國
相片:  提供
  失效
經紀公司: MBC
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
275 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
15 人推薦 〔電視劇〕過來抱抱我
9 人推薦 〔電視劇〕天空嶺殺人事件
9 人推薦 〔電視劇〕最佳戀人
2 人推薦 〔電視劇〕深夜病院
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 助理導演
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   導演
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 導演
2013-12-05 天空嶺殺人事件 = 하늘재 살인사건/MBC Drama Festival 導演
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 導演
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 導演
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 導演
2021-00-00 Mouse = 마우스/tvN   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1536   留言人數:0   瀏覽人數:1117   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info